Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)

Consultas de riesgos

Hola! Me gustaría saber si estas cirugías tienen riesgos para la vida? Vi un documental donde explican los riesgos Entre ellos la embolia grasa y no sé si serán ciertos. Quería hacerme una pero viendo esto me surgieron dudas, estos riesgos hay alguna manera de prevenirlos o medicación antes de la cirugía?

Estimada paciente. Toda intervención quirúrgica conlleva un riesgo. Realizando las pruebas preoperatorias oportunas así como analizando la historia clínica y por supuesto poniéndose siempre en las mejores manos no ha de tener problema. Saludos.

2 respuestas leer más

Se puede cambiar de prótesis de redondas a anatómicas? Y si es así, qué riesgos habría?? Cuánto tiempo habría que esperar para cambiarlas? Y la segunda operación también se hincharían tanto?

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes, por poder, se puede, pero habria que mirar el motivo y si realmente puede ser beneficioso. El riesgo principal seria una rotacion del implante anatomico. Te recomendaria esperar minimo 6 meses desde la intervencion antes de tomar cualquier decision. Un saludo Dr Dewever

10 respuestas leer más
Riesgos sobre la hialuronidasa Eli38y · 27 may 2020

Hola! Me inyectaron ácido hialurónico hace un mes y no estoy contenta con el resultado,también me noto bolas y estoy súper incómoda,la hialuronidasa tiene riesgos? El proceso es el mismo? Hamatomas,hinchazón...gracias

Apreciada paciente la hialuronidasa destruye el acido hialuronioco por completo , se debe de ir con mucho cuidado con la aplicación ya que destruye el acido Hialuronico inyectado pero también el del mismo cuerpo . si no ha tenido resultados satisfactorios , seguramente no habrá ningún problema . un abrazo dra. Celia farres puiguriguer cen ... leer más

6 respuestas leer más

Hola, en Alemania (soy alemana pero vivo aquí en España y me operé aquí) existen seguros para varios riesgos para el tiempo después de la operación (fibrosis capsular etc durante 2-5 años) .. hay algo parecido en España? Muchas gracias!

Buenas tardes, Sí, existe. Nosotros lo aplicamos a todas nuestras pacientes, eso os aporta tranquilidad frente a esas complicaciones que, aunque poco frecuentes, sí sin son posibles. Un saludo

5 respuestas leer más

Me gustaría saber cual es la diferencia entre el relleno de labios con grasa y ácido hialuronico. Es más duradero el primer método. O si es mejor el liplift como método definitivo. ¿Cuales son los riesgos del último?Yo tengo el complejo por culpa del labio superior fino y me gustaría obtener un resultado prolongado.

Meyer Aesthetic

Mejor respuesta

Hola Un resultado definitivo solo puedes conseguirlo con grasa propia o relleno permanente. El problema de la primera opción es que parte de ella se reabsorbe y puede quedar asimétrico, siendo frecuente ser necesario retocarlo. También pueden organizarse las células grasas y formar "bolas" que después hay que extirpar. . El relleno permanente d ... leer más

5 respuestas leer más
Consulta sobre la bichectomía SandyHighland · 22 oct 2019

Quisiera informarme sobre el precio que tendría esta intervención en Girona o Barcelona. Tengo las mejillas bastante grandes por factor genético. Debo destacar que la mejilla derecha se ve ligeramente más grande que la izquierda. Mi cara es totalmente redonda, con las mejillas visiblemente caídas y pronunciadas, bajando las comisuras de la boca, lo cual me hace tener una apariencia más envejecida y con sobrepeso. Quisiera un aspecto más acorde a mi edad. Con el rostro más firme y estilizado. ¿Con esta intervención sería suficiente para dejar las facciones más marcadas? Como por ejemplo: ¿Ayudaría a dejar la mandíbula más firme o eso ya sería otra intervención a parte? Añado: Soy diabética. Con esto me refiero al incremento del riesgo de posibles infecciones y el retraso del proceso de cicatrización que esto supone. ¿Cuáles serían los riesgos que me podría generar? ¿Es posible que al quitar las bolsas de grasa pudiera quedar esa sensación de "piel sobrante" como si se hubiera perdido mucho peso? ¿Cuánto dura la inflamación y cuándo se empiezan a ver los resultados? Gracias de antemano, y disculpad por la odisea de preguntas.

Gold Esthetics Vanessa

Mejor respuesta

Buenas noches Yo te recomiendo al Doctor Alberto Candau Es especislista en cirugía maxilofacial de mi total confianza. Saludos

7 respuestas leer más

Tengo 26 y tengo taquicardia sinusal inapropiada con algo de prehipertension (casi nunca se me eleva aunque no tomé las pastillas ) actualmente tomó concor 2,5 en la mañana y 2,5 de procoralan también en la mañana ,y en la tarde otros 2,5 de procoralan por que me da algo de angina .me quiero hacer una liposucción con lipotransferencia mi peso es 60 kg . Que anestesia se recomienda? Es muy riesgos en mi caso ? La epinefrina me causó palpitaciones una vez que me hice un aumento de labios y ese día no me había tomado ninguna pastilla de control pero a los 10 minutos ya no sentía la taquicardia .

Con 26 años...tendría que valorarte el anestesista, porque habitualmente para minimizar el sangrado metemos una ampolla de adrenalina en la zona de liposucción. Empleando liposuctores de alta definición puede hacerse lo que pides, sin precisar adrenalina!

3 respuestas leer más

Me gustaría hacer una tercera liposuccion, ya que sigo teniendo grasa localizada mientras que hago deporte y dieta. La última la hice hace 2años, ( la última vez me comentaron que tenía la pues muy elástica por lo cual la cicatriz). Si alguno en me puede aconsejar por favor

Buenos días, comentarte que puedes probar antes de volver hacerte otra cirugía con tratamientos corporales que son específicos para la grasa localizada y la flacidez. Para ver que tratamiento seguir tendríamos que hacerte una valoración (sin coste alguno). Un saludo.

5 respuestas leer más
Bioalcamid en labios MaTeresa28 · 2 sep 2018

Buenas tardes,ayer hice una consulta pero aún me queda una duda. Hace años me infiltraron bioalcamid en los labios y actualmente me gustaría aumentar de grosor,me recomendáis no infiltrar nada más por posibles complicaciones. Y si me pusiera más de esa misma sustancia? O también hay riesgos? Y algún otro implante permanente? Muchas gracias!!

Estimada Desde hace ya algunos años fue retirado. En la actualidad en España solo contamos con rellenos reabsorbible siendo el de mayor duración para el área de los labios el Volift de hasta 15 meses. Dra. Mariela Barroso. Director Médico Reabel. Belleza con base Médica

9 respuestas leer más

Buenas tardes.. Estoy pensando hacerme una liposuccion de piernas, cara interna,cartucheras y rodillas son la parte que más me interesan. Tengo 33 años, normopeso y mala circulación y retención de líquidos. He tenido ya tres consultas diferentes y todos me han dicho que tengo una piel muy fina y muy flácida. En la primera consulta me han dicho que la cara interna no se puede operar y que el tratamiento indicado sería lipo vaser con riesgos pero de piel colgante, otro cirurgano de lipo Classica me ha dicho que él no me operaría por mi flacidez y en la tercera consulta muy optimistas me han dicho que con lipolaser se me puede operar sin riesgos de piel colgante. Ustedes qué opina? Muchas gracias. Quedo a la espera de su respuesta y eventualmente una consulta en persona

Hola en contestación a tu consulta,actualmente el procedimiento médico no invasivo que corrige la flacidez de la cara interna de los muslos, brazos y abdomen es ThermiTIGHT que corrige la flacidez en una sesión con resultados visibles de hasta seis años. ThermiTIGHT es una energía de radiofrecuencia intradérmica que introduce una sonda THERMI subcu ... leer más

6 respuestas leer más

Hola. Hay riesgos en hacer una abdominoplastoa y una lipoinyeccion de glúteos a la vez?

En Colombia hay muy buenos cirujanos para realizar esta intervención. El principal inconveniente del turismo sanitario es el postoperatorio en si por si surge alguna complicación cuando la paciente ya está de regreso a España. La lipoescultura con lipotransferencia en glúteos es una de las intervenciones que más realizo por mi especialización en el ... leer más

13 respuestas leer más
Lip lift Madrid Samanta90era · 28 ago 2019

Hola. Me gustaria saber cuales son los riesgos de lip lift. Tengo labios grusos pero el superios lo tengo mad caido. No se me ven los dientes de arriba al abrir. Me gustaria mucho realizarme esta operacion pero querria saber si pueden quedar asimetrias y por cuanto rondan los precios de la intervencion. Tengo 28 años y piel mas bien gruesa. Un saludo

Dr. Alberto Candau

Mejor respuesta

Hola Un Lip lift estaba efectivente indicado en pacientes con labios superiores caídos, aunque casi siempre lo vemos asociado a la edad. No obstante habría que individualizarte el caso para ver si serias candidata. Es una sencilla intervencion con anestesia local, dura 30 minutos, y necesita unos días de reposo posterior. Para pacientes multiesteti ... leer más

4 respuestas leer más

Hace más de 10 días me realizaron intralipoterapia con Aqualix en los flancos (un vial en cada uno) y aún sigo inflamado con molestias y un poco de insensibilidad. ¿Es normal? Leyendo los riesgos de este producto encontré que puede provocar enrojecimiento e inflamación persistente. ¿Qué significa esto? ¿Hay algo que pueda hacer? Debo de acudir al médico. Estoy bastante asustado. Agradecería que me contestaran.

Hola, lo normal sería que te hubiesen explicado y dado un documento explicándote todo el proceso post-tratamiento. El Aqualix es un producto que produce inflamación notable y hematomas. Si solo hace una semana del tratamiento, tú proceso entra dentro de lo normal, de hecho, con Aqualix normalmente se precisan varias sesiones, que deben separarse 1 ... leer más

9 respuestas leer más

Quiero cambiarme las prótesis por unas algo más pequeñas. Me operé hace 5 años, ¿qué riesgos hay? Me da miedo el hecho de volver a tocar las mismas cicatrices... gracias.

Buenas tardes Maica, La preocupación que planteas acerca de utilizar cicatrices de cirugías previas en una nueva intervención es muy común entre los pacientes. Sin embargo, no solo no existe ningún problema,sino que la segunda intrervención nos permite extirpar y hacer de nuevo esas cicatrices, a veces mejorando su estética. En cuanto al cambio de ... leer más

5 respuestas leer más

Buenos días. Mi pregunta es cuánto vale la blefaroplastia, cuánto dura la operación y los riesgos. Gracias. Saludos.

Buenos días. El post-operatorio suele durar entre 2-3 semanas, en cuanto a hinchazón y hematomas se refiere. Blefaroplastia inferior con Láser actualmente en promoción por Multiestetica, a partir de 1800€. En mi clínica realizamos estos tratamientos habitualmente. Óptimos resultados. Tenemos unos precios especiales para Multiestetica. Habría que v ... leer más

16 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 3950 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
