Pregunta a un doctor
0 / 90 (mín. 20)

Consultas de resultado

Hola, me he hecho un láser lipólisis o lipoláser el lunes 28, llevo 13 días, y todavía no veo resultados, a la semana fui a revisión y el doctor me dijo que ya se me notaba pero que estaba en el momento de máxima inflamación, estoy un poco desanimada porque yo no lo noto y me da miedo que el resultado no sea el que yo espero. Cuándo empezaré a ver resultados? Puedo hacer algo que ayude?

Buenas tardes, El proceso inflamatorio tras una lipoláser es largo, dos semanas no es tiempo suficiente para poder sacar conclusiones; antes del mes y medio no podrás apreciar los efectos del tratamiento. Sigue las indicaciones de tu cirujano y ten paciencia. Quizás él debería haberte comentado los tiempos medios de evolución. Un saludo.

3 respuestas leer más
Abdominoplastia+lipo Maricarmem1 · 15 ene 2019

Hola, hace 5 meses y medio me hice una abdominoplastia con lipo en los flancos, es normal siga con este resultado en los lados o tiene que pasar más tiempo? Gracias

Buenos días, La verdad es que el resultado, a cinco meses, es bueno; posiblemente queda aún cierto margen de mejora. El ombligo es el que parece ha hecho cierta hipertrofia cicatricial, habría que controlarla un poco. Por lo demás, tranquila. Un saludo.

5 respuestas leer más

Hola, buenas tardes. Recientemente me realicé un aumento de mentón con Ácido Hialurónico. Tengo la zona inflamada, con hematomas y siento dolor. ¿Es normal? ¿En cuanto tiempo podré ver los resultados definitivos? Porque si el resultado será este, de antemano no estoy nada contenta. ¿Se puede revertir el Ácido Hialurónico? Estoy un poco preocupada. Muchas gracias

Buenas tardes Carolina. Las complicaciones más frecuentes de un relleno facial es dolor, inflamación y hematoma, por otra parte estos efectos secundarios son transitorios, para aliviar dicha sintomatología puede utilizar siempre y cuando no sea alérgica cualquier analgesico/ antiinflamatorio común tipo ibuprofeno (dolor e inflamación) cada 8 hor ... leer más

4 respuestas leer más

Me puse bótox en la frente hace una semana y no veo un resultado muy bueno ¿mejorará?¿o este es el resultado final?

Hola, El resultado con el botox aplicado alrededor de los ojos; de manera manera adecuada, es la disminución de la llamadas patas de gallo así como la elevación de las cejas de 1-2 ml. Si lo deseas puedes acudir a nuestra consulta informativa gratuita. Saludos. Dra. Mariela Barroso. Clínica Reabel.

14 respuestas leer más

Hola a todos, quiero saber qué protesis son las mejores para un resultado lo más natural posible. gracias

Estimada paciente. Claro que se puede obtener un resultado natural. No existe complicación alguna a la hora de tener hijos ni por supuesto con la lactancia. Después del embarazo puede que se vean algo afectados estéticamente, pero si ha pasado un año desde la intervención y esta ha sido submuscular, será mínimo. Puede consultarnos si lo desea. S ... leer más

11 respuestas leer más

Buenos días, me hice hace unos 10 meses una rinoplastia secundaria por que en la primera no me había gustado el resultado pero mi nariz sigue estando muy dura y no tiene movilidad ¿es normal? estoy asustada, gracias

Buenos días. Lo habitual es que el resultado sea el esperado, pero cuando no lo es siempre se puede retocar. Nosotros realizamos este tipo de intervenciones de forma habitual con óptimos resultados. Puede consultarnos si lo desea. La primera consulta diagnostica e informativa es totalmente gratuita y sin compromiso. Dr. José Luis Díaz Infante, e ... leer más

11 respuestas leer más

Hola, hace unos meses me hice una blefaroplastia inferior y el resultado no fue nada bueno, ya que me quedaron los ojos como caídos. Quiero saber qué solución hay para ello ¿tengo que volver a operarme?¿Se puede corregir?

Buenas noches, Su médico es quien debe responderle pero sí, es posible que una nueva cirugía sea necesaria para corregir ese problema. Un saludo.

3 respuestas leer más
Corrección liposucion Mval · 28 jul 2018

ulta: Hola,hace años me realize una liposucción para remodelado de zonas glúteas, trocantéreas y flancos. Los glúteos son pesados ya que realizó deporte, y el resultado de la liposucion es que me ha quedado el surco del pliegue del glúteo hundido hacia dentro y un pliegue del glúteo más alto que el otro. Tiene algún tipo de solución?

Apreciada las aetrias corporales se pueden correguir, pero la perfeccion perfeccion muchas veces es dificil de alcanzar, incluso con la tecnologia que disponemos actualmente. Pueden influir otros factores anatomico ( hipertrofias musculares, asimetria de pelvis,..) Hay varios procedimiento adecuados, pero es necesario evaluarlo personalmente, y ver ... leer más

2 respuestas leer más
Miedo a la rinoplastia Anónimo · 27 jun 2018

Desde que era adolescente, recibi bullyng por mi nariz y desee operarmela en un futuro. Años despues estoy decidida a someterme a una rinoplastia, el problema es que no se cual cirujano puede darme el resultado que yo espero y me da miedo que el resultado no sea bonito y no me guste quedando peor de lo que estaba. O el peor de mis miedos seria durante la cirujia ( aparte del resultado) no despertar,sentir dolor o haber algun fallo de salud.

Hola! El principio de cualquier buen resultado es la confianza que te inspire tu cirujano. Debes acudir a centros especializados con médicos acreditados y con experiencia comprobada. Realiza todas las preguntas que tienes en mente, aclara todas tus dudas y si haces buena empatía y decides por un cirujano, confía en que todo saldrá como lo esperas. ... leer más

7 respuestas leer más

Hola! Alguien sabe algo sobre esta marca de hialurónico? Hace una semana me puse ácido hialurónico de la marca PERFECTHA y en el papel que me dieron pone que es perfectha subskin. De momento estoy encantada con el resultado pero He estado buscando sobre esta marca en internet y no pone gran cosa , debe ser que no es muy conocida , lo único que he visto es que al ir a comprarla en farmacias es notablemente más barata que otras marcas y esto me da que pensar.. la verdad es que solo me cobraron 150€ por un vial cuando en otras clínicas son de 250€ en adelante .... Eso quiere decir que esta marca es de peor calidad y se me irá el efecto antes?

Hola querida amiga, Perfectha Subskin es un relleno de alta calidad, de uno de los mejores laboratorios actualmente, estamos hablando de Sinclair pharma el mismo laboratorio que produce Ellansé y los hilos Silhouette que son los mejores hilos y el mejor estimulados de colageno del mercado a día de hoy. Si bien es cierto que el Hialuronico no es él ... leer más

3 respuestas leer más
En mi caso anatomicas o redondas Dudosa64 · 29 ene 2018

Tengo poco pecho pero no parto de 0. Peso 50 y mido 1'68, soy muy delgadita. Quiero ante todo un resultado muy natural, y aumentar una talla (me han recomendado 240cc). Queria anatómica para un resultado mas natural pero me da miedo que queden "caídas ". La cosa es que no quiero que me empiecen redondas desde arriba, ni que de la impresión de demasiado redondas. Quiero una forma super natural. Gracias!

Estimada Desde nuestro punto de vista, lo fundamental para un resultado resultado natural es que los implantes estén colocados en el plano submuscular. Las prótesis anatómicas añaden complicaciones y riesgos a la cirugía y el resultado. Con las prótesis redondas se consiguen excelentes resultados, se pueden colocar por la areola, con una cicatriz m ... leer más

35 respuestas leer más

Me gustaría hacerme una lipo para reducir grasa, pero no quiero que me toquen los gluteos, quiero dejarlos grandes porque quiero que mi cuerpo parezca un reloj de arena. He conseguido adelgazar bastante pero no se si he hecho bien, no se si debo engordar para que el resultado sea mejor. ¿Que piensan? Ahora peso 66 kilos y mido 1,67 cm. Mi contorno es: 96, 79, 99. Gracias.

Clinicas Lola Sopeña

Mejor respuesta

Estimada amiga, hacer una lipoescultura no implica tocar los glúteos, usted debe hablar con su cirujano y explicarle que resultados son los que quiere obtener y que zonas de su cuerpo quiere remodelar. Sobre lo de engordar a propósito antes de una lipoescultura no tiene ninguna ventaja a no ser que se quiere obtener grasa para realizar una lipotran ... leer más

4 respuestas leer más

Buenos días, llevo una 85 B por la espalda( Pecho pequeño con nada de grasa) y quiero realizarme un aumento de pecho, mi duda es si la incisión submamaria en menos recomendada que la aerolar, o viceversa, para que el resultado sea más natural y no queden cicatrices. Gracias de antemano Un saludo

Clinicas Lola Sopeña

Mejor respuesta

Estimada amiga, cada cirujano tiene su técnica y sus preferencias, lo importante es que la incisón no se vea, que sea imperceptible al poco tiempo. Nosotros en nuestra clínica tenemos cirujanos tanto que realizan la incisión ereolar y submamaria, y en ambos casos los resultados son excelentes. Lo mas importante es que elijas un buen cirujano que te ... leer más

4 respuestas leer más

Hace año y medio me aumenté el pecho con unas prótesis anatómicas (310 g) vía submamaria y bajo el músculo.El resultado fue horroroso (la prótesis sobresalía por encima de mi pecho y no rellenaba la parte inferior).El mismo cirujano me operó una segunda vez para bajarlas, pero no hizo lo que habíamos acordado y solo las bajó 1 cm (me siento engañada porque por un centímetro no me hubiese operado y defraudada con el resultado).He de decir que en la primera operación no me bajó nada el surco submamario (algo que me parece muy extraño). Quisiera encontrar un cirujano que solo coloque este tipo de prótesis (anatómicas) para operarme una tercera vez y conseguir un pecho natural,el de una mujer de 50 años, que son los que yo tengo (un pecho no abultado en la parte superior y relleno en la parte inferior,es decir,en forma de gota,como las prótesis). Preferiría no desplazarme fuera de Galicia, pero si el presupuesto me compensa no lo descarto. Podría mandar fotos.

Hola, Ana: Reoperar a una paciente no es algo que nos agrade a los cirujanos porque los tejidos ya han sido manipulados previamente. Habría que valorar en tu casos si tienes una ptosis glandular, es decir, si tu tejido mamario está caído. En este caso sería necesario realizar una mastopexia. Si por el contrario las prótesis hubieran rotado porqu ... leer más

5 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 5550 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
