Pregunta a un doctor
0 / 90 (mín. 20)

Consultas de rellenos

Hoy ir al esteticista (medicos ) se ha convertido en algo tan habitual como ir a la peluqueria. Cuesta oro 1ml de Ac Hialuronico la preferida de la mayoria de todos los medicos por su biocompatibilidad y naturalidad, Claro que existen otros rellenos de mayor duracion y a mayores costos , como es el caso de la Hidroxiapatita de calcio, o rellenos de carboximetilcelulosa reticulada, siendo este ultimo el vehiculo del famoso Radiesse (HPC ). Pero no todos los medicos estan a favor de este ultimo. Lo cierto es que el furor por estar perfecto te lleva a recorrer los centros bajo una agenda de minimo 3 veces al año--- ojo siendo muy generoso porque el efecto de ac. hial no dura lo que dicen, el botox menos, con suerte 4 meses Para concluir lo justo seria que este mercado sea liberado a las farmacias, tanto la compra del botox y los rellenos faciales bajo receta claro. Esto evitaria que los medicos abusen de los altos costos que le recargan a los productos . Hay actualmente en el mercado farmaceutico Ac. Hial (cruzal 40 ) de uso exlusivo para articulacione,s que se venden bajo receta e incluso las obras sociales lo cubren hasta un 50 %.. Entonces como digo en la pregunta, Salud o negocio ?- lamentablemente se ha convertido en un excelente negocio exclusivos de medicos.

Hola. Lo que plantea es un dilema que mucha gente cuestiona. No sé si sabe que los precios a los que se refiere llevan incorporado el 21% de iva, que si es un buen hialurónico cuesta el 30% del precio de la aplicación, donde además se incorpora el pago de las instalaciones de la clínica y del propio médico que para formarse y llegar donde está, h ... leer más

4 respuestas leer más

Hola, Quiero hacerme una Rinoseptoplastía y además estoy valorando un relleno de surcos nasogenianos y ojeras. Entiendo que lo mejor sería esperar a hacerme la rinoseptoplastia y mas adelante hacerme dichos rellenos, ¿O podría hacérmelo antes? ¿Cuanto tiempo tendría que esperar en caso de hacérmelo después de la rino? Gracias

Hola Kenis la intervención de rinoplastia se puede combinar con otros tratamiento faciales en la misma intervención. Se puede realizar rellenos exógenos como el ácido hialurónico o como es especialidad en nuestro centro combinar la rinoplastia con el relleno facial de grasa o lipofilling facial con un presupuesto muy especial. Los beneficios del re ... leer más

8 respuestas leer más

Hace una semana finalicé un tratamiento de infiltración de ácido hialurónico en pómulos y surcos nasogenianos. Aunque estoy encantada con el resultado, el problema es que me noto la piel flácida, apagada y con los poros muy dilatados. Además, aunque he ganado volumen, ya que presentaba un rostro muy plano, me veo los rasgos muy caídos y las mejillas descendidas. En el centro donde me he realizado el tratamiento me aconsejan una infiltración con Ellansé, pero me dicen que debo dejar pasar un tiempo entre el relleno con hialurónico y el Ellansé, ya que ambos productos no son compatibles. Quería saber cuál es el tiempo de espera óptimo, ya que me sigo viendo el rostro triste a pesar de los rellenos. También me interesa saber si los hilos tensores son adecuados para cualquier paciente con flacidez cutánea, ya que me indican que tengo la piel demasiado fina y no soy una candidata apta, y he de esperar a redensificar primero con Ellansé. Muchas gracias, y un saludo.

Estimada Amaltea. Para la redensificar de la piel el tratamiento ideal es el hialurónico tipo Volite que es un reticulado que nutre, hidrata y redensifica la piel todo en un solo gesto, sin necesidad de esperar. En cuanto a los hilos tensores son una excelente opción para cualquier tipo de paciente. Si lo deseas puedes acudir auna consulta inform ... leer más

6 respuestas leer más
Perfectha de Sinclair Amaltea · 26 sep 2018

Estoy realizando un tratamiento de rejuvenecimiento facial mediante infiltración de rellenos de la gama Perfectha, de Sinclair. He intentado averiguar algo más sobre este producto, pero la información en la web es escasa, y en su mayoría proviene de la propia casa comercial. La mayor parte de las clínicas de estética que visité con anterioridad, trabajan con otros rellenos más conocidos, como Juvederm o Restylane. Querría saber si el hecho de que su uso esté menos extendido, es un indicativo de la calidad del producto, y si se trata de un relleno seguro y eficaz. Según la información que circula por internet, los rellenos de menor calidad contienen más impurezas que los de alta gama como Juvederm, y no se dispone de tantos estudios que avalen su seguridad. Me gustaría saber si este es el caso. Agradecería que me pudieran informar sobre este producto y en qué se diferencia de otros más caros y conocidos, ya que me preocupa mucho el tema de la seguridad en los rellenos faciales. Muchas gracias.

Hola Es un producto totalmente seguro y de buena calidad, todos los hialurónicos, con estudios y aprobado por Sanidad, si no no podría estar en el mercado. Háblale a tu médico al respecto y si aún tienes dudas escoge con él otro producto. Saludos!

3 respuestas leer más

Buen día, quiero hacerme un tratamiento facial para rejuvenecer con rellenos, con ácido hialurónico o similar y quiero saber si el haber tenido hace dos años un cáncer de mama puede hacer que haya alguna contraindicación o no. gracias!

Hola, depende del tratamiento que estés tomando, hay médicos estéticos especializados en pacientes oncológicos, manejan mejor tu caso Saludos cordiales Dra Teresa Pajuelo

4 respuestas leer más
Rellenos para los glúteos jacinta · 24 ago 2018

Hola, me gustaría que me dieran información sobre los rellenos para los glúteos y el costo que tiene y demás. gracias!

Buenos días. Las mejores opciones para el aumento de glús sin la colocación sin la colocación de unas prótesis, o bien la infiltración de grasa propia, según el volumen que se quiera obtener y la existencia de grasa suficiente para el relleno. La infiltración de productos como el ácido hialurónico produce un aumento muy pequeño, que además se va co ... leer más

2 respuestas leer más

Me decidí a hacerme hace unos meses un aumento de labios con ácido hialurónico pero el médico me inyecto varios productos y ahora tengo un resultado que no me gusta nada, que es asimétrico y antiestético, con una superficie irregular y mucha dureza en los labios ¿Cómo puedo quitar estos rellenos?¿Es posible?

Hola Es posible la eliminación por medio de dientes procedimientos. Lo ideal es evaluarte para decidir cuál es el tratamiento más ajustado a tus necesidades. Saludos!

7 respuestas leer más

Si se me cayó algún diente y tengo rellenos en los labios ¿puede verse afectado el relleno?¿o es mejor esperar a ponerse el relleno a arreglar la boca? gracias

Hola . No pasa nada con el relleno, pero al no existir el soporte que brinda que brinda la dentadura, no se ve el esplendor del relleno y puede afectar el resultado final. Saludos!

2 respuestas leer más
Aumentar senos con rellenos marisalvarez · 16 jun 2018

Estoy interesada en aumentar mis senos con inyecciones y rellenos ¿es posible?¿qué coste tiene?

Hola, el aumento de senos de entrada solo debe realizarse con prótesis, o con grasa del propio paciente. Estrictamente hablando existe la posibilidad de emplear ácido Hialuronico corporal, pero eso requiere una mamografia previa y otra posterior para tener claras las imágenes que el ácido Hialuronico va a producir y que en futuros controles no se c ... leer más

5 respuestas leer más

Que rellenos podría ponerme para elimnar el codigo de barras?

RG Medicina Estética y Capilar

Mejor respuesta

Buen día las tambien llamadas arrugas peribucales o código de son arrugas que aparecen alrededor de la boca y que se consiguen correguir gracias al relleno de ácido hiulurónico. nuestro centro de estetica este mes se encuentra en promoción en estos tipos de tratamientos. puedes solicitar una cita con nosotros y te valoraremos sin ningun costo. cont ... leer más

4 respuestas leer más

Hola, quiero cambiar la punta de mi nariz. He estado leyendo sobre la rinomodelación, pero no me queda muy claro si es para siempre o si con cualquiera de los rellenos hay que hacerlo cada cierto tiempo. Gracias.

Body's Esthetic

Mejor respuesta

Hola Miranda: La rinomodelación se hace con productos de relleno y dependiendo del tipo de producto que se use tendrá una u otra duración. Yo siempre recomiendo productos reabsorbibles ya que los productos definitivos a la larga dan problemas de rechazo, granulomas inflamaciones etc. y son incompatibles con otros productos . Mi consejo es que ademá ... leer más

5 respuestas leer más

Hola, buenas tardes. Agradecería si alguien pudiese ayudarme, llevo Acuamid en los labios, y un lado quedó sin apenas relleno. Cuando quise ponerme mayor cantidad se me dijo que había sido retirado. Me los he tatuado para disimular la imperfección, pero aún así se nota bastante. He querido rellenar la imperfección con otros rellenos, pero los cirujanos me dicen que no se puede mezclar y además de la irregularidad me gustaría volver a aumentar su volumen. Por favor, ¿puede ayudarme alguien y decirme con que puedo aumentar la irregularidad o en su defecto si se puede conseguir Acuamid? Muchas muchas gracias por vuestra ayuda.

Estimada. Como ya le ha comentado mi colega el AQUAMID (Gel hidrofílico hidrofílico de poliacrilamida reticulado 2,5%) aún se comercializa en España por REAL LASTING S.L, la mayoría de los médicos lo hemos dejado de utilizar por sus efectos secundarios, yo le sugiero que retire el resto de producto que tiene y posteriormente aplicar un implante rea ... leer más

5 respuestas leer más

¿Se pueden poner hilos tensores para la flacidez del arco mandibular si existen rellenos de surcos naseogenianos y líneas de marioneta? Gracias.

Clinicas Lola Sopeña

Mejor respuesta

Estimada Rosalia, Si, los hilos tensores se pueden combinar sin problema con el Acido Hialurónico, realmente el Acido Hialurónico se puede combinar prácticamente con todos los tratamientos de rejuvenecimiento facial sin cirugía. A mi entender lo mejor es que cuando hagamos un Rejuvenecimiento facial sin cirugía empecemos primero por darle tensión ... leer más

5 respuestas leer más

Hola, Hace un año me puse relleno en mi rostro. La verdad que al comienzo vi los cambios pero a las pocas semanas noté que se había reabsorbido, entre otras cosas más. Lo único que me tiene mal es que un día se me altero el pómulo del lado izquierdo. Llamé a la doctora y me recetó Meticorten 5 mg, eso me ayudó pero he notado bultitos en mi rostro cuando me tocó. La dra. dice que son reacciones de anteriores rellenos, lo cual le dije que sí tengo un bultito en la parte baja del pómulo, que sí lo noté a los meses de inyectarme, pero más nada. Han pasado aproximadamente 5 años desde que me hice ese procedimiento y después de todo ese tiempo hace un año me lo hice nuevamente, pero me ha traído todo esto que le menciono. Entiendo que los rellenos reaccionan a los pocos meses o pueden pasar años, pues yo no tenía más nada en mi rostro hasta que ella me tocó, según me rellenó por debajo del músculo. Lo malo es que no recuerdo el nombre de lo que me puso, lo único que recuerdo es que eso tenía 5 cc es decir mayor cantidad que los otros y no sé si ella me quiera facilitar el nombre ya que le he dicho lo que me está pasando, pero quiero tener mayor información y hablar con base sobre esto. Me gustaría saber los nombre de los rellenos que existen en el mercado. Ella es una persona conocida, entiendo que no trabajo con un producto de dudosa procedencia. Por favor necesito su ayuda.

Lo primero que te aconsejamos es confianza en tu doctora y que conozcas que hasta el implante mas inofensivo puede en cualquier momento una reacción a cuerpo extraño y que dure indefinidamente .En medicina no existe la medicación perfecta, la prótesis perfecta, el relleno perfecto cada día aparecen nuevos medicamentos, implantes y dejan de existir ... leer más

6 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 5550 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
