Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)

Consultas de relleno

Rinoplastia con osteotomía de hueso Kikallorca · 19 jul 2020

Buenas tardes, En septiembre me voy a realizar una rinoplastia ultrasónica, en la que me tienen que hacer una osteotomía del hueso. Mi pregunta reside en que hace ocho meses me realizaron un lipofilling en la zona de la ojera, y hace una semana me realizaron un relleno de ácido hilurónico en la ojera también para acabar de rellenar el surco (a mediados de agosto me tendrán que acabar de poner el relleno de ácido). Entonces, lo que yo querría saber es si al hacerme la rinoplastia con la osteotomía de los huesos de la nariz (que está tan cerca de la ojera) podría modificar el resultado del liopofilling y también, si podría afectar al relleno de ácido hialurónico. Muchas gracias

Dra. Cava

Mejor respuesta

Lo más probable es que sí se afecte el resultado. La reacción inflamatoria local, que se generará con la cirugía, no sólo afectará la zona operada, sino también las zonas vecinas. Creo que deberías esperar para completar ese relleno. Un saludo

5 respuestas leer más

Me gustaría saber, cual es el mejor producto y durable para relleno en los ojos cuando se notan mucho las ojeras y un poco ojos hundidos?

Querida paciente, por seguridad, naturalidad, y duración la opción correcta es el relleno con acido hialuronico, pero no cualquier hialuronico vale, con frecuencia llegan a nuestra consulta pacientes con efectos adversos por tratamientos de ojeras con hialuronicos no adecuados en otros centros. Unicamente existe un hialuronico actualmente formula ... leer más

9 respuestas leer más

Me aplicaron ácido hialurónico juvederm Volbella en ojeras, no me gustó como quedó Porque al parecer fue mucho Relleno y el dr me aplicó un poquito de hialuronidasa para bajarlo un poco...Un ojo quedó perfecto, el otro quedó una pequeña bolsita que al parecer fue el acidoh que migró..El dr Me aplicó nuevamente un poquitito de hialuronidasa en la bolsita x 2 ocasiones pero no bajó. Yo no quiero ya ponerme más hialuronidasa porque también me hinché toda el área por varios días por la hialuronidasa.. Y el dr me dice que es el relleno que está ahí. Y que tocaría esperar que se reabsorba. Se va a reabsorber o quedaré así siempre????

Estimada paciente. En principio debe ser así. Saludos.

6 respuestas leer más

Me puse hace poco relleno en la línea mandibular, poco, no tocando en mentón. Podría hacer mesoterapia virtual o al pasar la maquina masajeando se podría desplazar el producto o afectar al relleno? Cuanto debería esperar? Gracias

Buenos días! Después de unas semanas no hay problemas. Pero debes estar consciente que dependiendo del tratamiento que quieras realizar la durabilidad del ácido hialurónico puede ser menor tiempo. ;)

6 respuestas leer más
Migración de relleno pómulos Anónimo · 4 feb 2020

Buenas noches. Estoy teniendo grandes problemas con un relleno que me hice en las mejillas/ pómulos, estos han migrado y se han caído. Mi doctora dice que es flacidez y no reconce la mala praxis yo sé perfectamente que no ha pinchado en el plano adecaudo y del peso molecular sumado a la superficialidad del relleno ha pasado esto. La historia es que estoy desesperada la estoy pidiendo que me pinche hialuronidasa y me dice que me va a generar un destrozo y que también se va a comer el relleno de ojeras y otras zonas( llevo mucjo dinero y viales invertidos y sería una faena) que no me lo aconseja bla bla bla... y que me lo arregla con hilos... Ya que según ella es problema de flacidez... Mi pregunta es si eso es verdad, si realmente aplicar muy poca hialuronidasa en una zona muy puntual tiene riesgo de subir hasta la ojera, si es mentira o si simplemente no se puede saber como se va a comportar y no se puden hacer correcciones puntuales... Agradezco vuestras opiniones y soluciones que podáis aportar. Muchísimas gracias.

ESTIMADA PACIENTE, SERIA CONVENIENTE SABER EL PRODUCTO UTILIZADO Y REALIZAR UNA ECOGRAFÍA PARA VER CON SEGURIDAD SI HA MIGRADO O NO. SALUDOS

4 respuestas leer más
Belotero para relleno Sasi · 20 may 2019

A los especialistas, que recomiendan para relleno de nasogeniabos, entre cebos, marioneta, perfilado y relleno de labios, los surcos no están quebrados, solo necesidad de volumen tengo 39 años. Me recomiendan el Bolotero? Cual?

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola Sasi. Esto depende de tus necesidades. Lo ideal es poder evaluarte para decidir cuál es el mejor tratamiento adecuado a ti. Saludos!

7 respuestas leer más

Hola, hace dos meses me hice un relleno de acido hialuronico en los surcos nasogenianos, el doctor también me puso en los pomulos con el mismo objetivo de acabar con el surco. Pues bien desde hace unas semanas mi aspecto ha vuelto a ser el mismo que antes del relleno. Segun me comentaron en la clinica el resultado seria de 9 a 12 meses. Me pregunto que ha podido pasar para q la duración haya sido tan corta y que tratamiento me recomiendan. Tengo 36 años, no tengo arrugas, pero si el surco bastante marcado. Añado que a pesar de ser delgada mi cara es "mofletuda" Muchas gracias

Por lo que comentas, el problema reside en no haber rellenado los compartimentos grasos profundos, y haverlo solo en los superficiales. Es pura anatomia humana. Debemos de rellenar el compartimento profundo con un acido hialuronico con mucha plasticidad y proyeccion, y por enciam (compartimento graso superficial) otyro acido hialuronico con mas coh ... leer más

5 respuestas leer más

Hola, me gustaría saber qué producto es el mejor para un relleno de labios, muchas gracias por adelantado

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola, El procedimiento de relleno de labios (aumento, proyección, corrección corrección de asimetrías y/o perfilado), no tiene un momento específico del año para su realización. Lo ideal es realizarte una evaluación con profesionales médicos capacitados, para aclarar todas tus dudas, que te expliquen bien el tratamiento, riesgos, beneficios, tiempo ... leer más

15 respuestas leer más

Me salió un edema al ponerme un relleno en los labios ¿Cómo lo quito? gracias

Clínica Maysoon

Mejor respuesta

Hola querida amiga, has de e tener en cuenta que una de las funciones del acido hialuronico es la de captar agua y rehidratar los tejidos, pero en zonas de piel fina o poco contenido graso como es la frente esto puede producir como comentas edema en la zona. En ocasiones con la aplicación de frío o masaje suave drenante en la zona se soluciona, per ... leer más

8 respuestas leer más

Me puse relleno en los labios para tener un poco más de volumen y en el labio inferior me salio como una burbuja transparente ¿Puede ser por culpa del relleno?¿Qué hago?

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola . Hay que evaluarte para poder saber los productos utilizados previamente, previamente, y partiendo de eso dilucidar si puede hacerse un abordaje médico o si por el contrario tendría que ser quirúrgico. Te recomiendo visitarte con profesionales médicos capacitados, que puedan decidir el mejor tratamiento que se ajuste a tus necesidades. Saludo ... leer más

18 respuestas leer más

Buenas tardes, me realizar relleno con ácido hialurónico (restylane define menos de una ampolla en total) y me quedaron edemas y efecto tyndall en ambos ojos durante dos semanas, me aplicaron la mitad de dosis de hialuronidasa y bajo todo el mismo actualmente llevo 5 días , lo que note es que la coloración aún quedó diferente donde estaban los edemas será que eso se corrije solo? O necesitaré algún tratamiento extra para recuperar la uniformidad de mi coloración? Mi siguiente pregunta es si la hialuronidasa pudo quitar AH de mi propio organismo ya que lo noto un poco más hundido que antes del relleno que realizar y si eso se solucionará solo también? Estoy evitando el sol y usando protector solar porque no quiero afectar la coloración diferente que me quedo donde se formaron los edemas-tyndall. Agradezco las respuestas lo más detalladas posibles . Muchas gracias

Dra. Teresa Pajuelo

Mejor respuesta

Hola, se utilizaron dos técnicas diferentes con productos diferentes al mismo tiempo, puedes presentar efectos secundarios, pueden aparecer nódulos, se pueden tratar, te recomendamos volver a visitarte con tu médico estético. Saludos cordiales Dra Teresa Pajuelo

5 respuestas leer más

Tengo 40 y se me marcan ya mucho. Cual es el mejor relleno para borralas? Gracias!

Buenas tardes El tratamiento de elección para la eliminación de las arrugas del tercio superior de la cara (incluidas las 'patas de gallo') es el tratamiento con toxina botulínica (hay 3 autorizadas en España (Bocouture, Vistabel y Azzalure). Una vez tratadas las arrugas con toxina botulínica, pasado un mes aproximadamente, se puede rellenar la arr ... leer más

6 respuestas leer más

Puedo hacerme una lipoescultura y un relleno con grasa mia en la misma operacion? Como es la operacion y que anestesia se usa? Cuanto vale todo?

Clínica Dr. Jiménez

Mejor respuesta

Hola, se puede hacer pero es preferible que te centres sobre todo en una zona para infiltrar la grasa aunque para extraer, lo lógico es que se succione de todas las zonas en las que tengas grasa y estés interesada en reducir. Te decía que es mejor centrarse en una zona puesto que de la grasa que se extrae, se aprovecha aproximadamente la mitad y de ... leer más

9 respuestas leer más

Me gustaría saber si con el relleno de los labios es suficiente para que desaparezca también el código de barras.

Infinity Clinic

Mejor respuesta

Estimada Rosa, El relleno de labios puede suavizar levemente las arrugas finas del código de barras pero en ningún caso corregirlas en su totalidad, sobre todo cuando se trata de arrugas profundas. Lo recomendable en este tipo de tratamientos sería comenzar con un peeling médico para ir alisando la zona y posteriormente una infiltración de ácido ... leer más

26 respuestas leer más

Hola, me gustaria saber qué tipo de relleno es la hidroxiapatita de calcio que me inyecté hace 7 años en el mentón.

Ioc Clínica Dental

Mejor respuesta

Está indicado para cirugía plástica y reconstructiva, y es usado para aumento de tejido blando subdérmico e hipodérmico en zonas faciales. Se usa para mejorar defectos del surcos de la cara, remodelado nasal, remodelado del mentón o arrugas de marioneta, por ejemplo. Se va reabsorbiendo poco a poco y tiene muy buen resultado estético. Puede repetir ... leer más

6 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4200 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
