Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)

Consultas de recuperación

Hola! Me operé de aumento de pecho el pasado 11 de diciembre de 2020, la recuperación física está siendo muy buena. Me intervinieron por la areola, mía implanten son eurosilicone, en la mama derecha me pusieron 375 y en la izquierda 400cc por ser algo más pequeña según el cirujano. En primer lugar tengo que decir que no sé si el implante es de calidad, tampoco me dieron opción a otro ni yo sabía que podía elegir el que yo quisiera, en lo que a la marca respecta. El caso es que mi recuperación física, tal y como he comentado, está siendo muy buena, el resultado me encanta, apenas siento molestias, hago vida prácticamente normal, aunque sí que es cierto que aún no las siento parte de mí. El problema que tengo esque no acepto el cambio psicológicamente. Desde que me operé me he obsesionado con que le estoy haciendo daño a mi cuerpo, que las prótesis me pueden causar daños en un futuro y que tendré que cambiarlas cuando pasen los años... Me he llegado a plantear la extracción de las prótesis por el problema psicológico que me está causando, puesto que en vez de disfrutar de lo que he soñado durante años, se ha vuelto una pesadilla. Me gustaría que me aconsejasen sobre el problema que tengo. No sé si debería esperar a que las prótesis se ajusten totalmente a mi cuerpo y las sienta parte de mí o debería extraerlas ahora para así me queden las mínimas secuelas posibles. Yo partía de una 90 vacía, no tenía el pecho caído, simplemente quería “rellenar” ese vacío que se me quedó después de mi embarazo. Muchísimas gracias de antemano, un saludo!

Muy buenos días, Apreciada consultante: Hay que comprender con sensibilidad la disyuntiva ante la que se enfrenta. Está meridianamente claro que las consideraciones objeto de su comprensible preocupación, deberían haberse razonado muy detenidamente y sin ninguna premura, ANTES de la cirugía, NO después. La perspectiva de portar implantes, conllevar ... leer más

4 respuestas leer más
Dual plane y natación Elsabv
Miembro destacado
· 10 dic 2020

Buenos días, tengo programada una intervención para colocar prótesis de tamaño máximo 300cc (mido 164cm) mediante la técnica de dual plane. Yo practico natación una o dos veces por semana, a nivel salud, para fortalecer la espalda y descargar tensión y evitar dolor. Por eso es importante seguir nadando después de la intervención y pasado el tiempo de la recuperación. Sin embargo no conozco a ninguna chica operada con esa técnica y en algún foro he leído a alguna chica que al nadar nota molestias. Esto es así? Voy a sentir molestias después de la operación? Que tipo de molestias: dolor...? Son persistentes? Muchas gracias, un saludo!

Estimada paciente. Personalmente no soy partidario de esa técnica. Paralelamente a eso, si la intervención se hace correctamente así como el post-operatorio no ha de tener problema. Un saludo

3 respuestas leer más
Me duele un poco el orificio izquierdo tras rinoplastia Resm25
Miembro destacado
· 15 sep 2020

Me hice una cirugía el día 20 de julio, llevo 4 días de recuperación. Fue una rinoplastia ultrasónica pero estoy asustada por si me queda así estoy muy muy rayada. Veo que el orificio de la izquierda es más redondo y el otro es más alargado y me duele un poco el orificio izquierdo. ¿En normal eso?

Dr. Alberto Candau

Dr. Alberto Candau

Mejor respuesta

Estimada paciente, no se preocupe pero es totalmente normal, puede inflamarse mas un orificio que otro, no se preocupe y paciencia. Un saludo.

8 respuestas leer más

Es ahora, desgraciadamente debido al Covid-19, cuando más tiempo libre tengo y cuando mejor podría llevar la recuperación de un aumento de pecho. Llevo mucho tiempo deseando hacerlo y ahora que me he decidido me da miedo que pueda correr riesgos de contraer dicha enfermedad o se pueda complicar la operación. ¿Es realmente seguro operarse en estos momentos?

Dra. Cava

Dra. Cava

Mejor respuesta

Una cirugía siempre conlleva riesgos, igual que coger el coche para hacer un trayecto rutinario. Cada persona debe valorar su situación y decidir, es evidente que no es una cirugía necesaria, si no electiva, por ello es por lo que crea esa inquietud. Nadie, salvo cada paciente, debe tomar tal decisión. El virus se puede coger al ir a comprar o en u ... leer más

4 respuestas leer más

Hola!! les cuento mi situación. hace casi 3 meses que me realizaron un aumento mamario y tuve una infección la cual retardo la recuperación de un seno y ahora presenta una retracción en la cicatriz de la areola, ya sea al levantar el brazo o hacer fuerza. Estoy preocupada, temo a que pueda quedar asi, existe algun tratamiento para eliminar el problema? Les dejo una foto para ver el grado q se retrae

Clinica Belba

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenso dias, es importante tratar esta cicatriz lo mas pronto posible, puedes iniciar el tratamiento con fisioterapia y radiofrecuencia. Si no se soluciona, necesiataras una liberacion quirurgica de la cicatriz. Un saludo Dr Dewever

7 respuestas leer más

Hola, hace 8 meses me opere de aumento de senos y aunque la recuperación fui muy buena y rápida me di cuenta hace días q mi cicatriz sigue estando un poco duras por dentro de área de la areola pero me empecé a preocupar cuando un día apreté el músculo del pecho y la cicatriz al borde de la areola se hundió deformando esa área.

Clinica Belba

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenos Dias se llama una contractura dinamica, y ocurre cuando la cicatriz se queda engachada al musculo. Puedes tratarlo con masajes por un fisioterapeuta experto en desenganchar cicatrices de plano profundo, auqnue 8 meses es mucho tiempo, puede ayudar, si no funcion, se puede corregir quirurgicamente con anestesia local. Consulta con tu cirujan ... leer más

5 respuestas leer más

Buen día, hace 2 semanas que me hice un aumento de menton con lipotransferencia pero tuve un choque automovilistico, mi mentón no se golpeó pero si se me sacudió violentamente la cabeza de forma que hasta me dolió la cabeza, esto puede afectar mis resultados de mi lipotransferencia de mentón? (teniendo en cuenta que apenas llevo 2 semanas de recuperación). Estoy con el miedo de perder parte del tamaño en el mentón, porque no sé qué tan frágiles son las células de grasa y me da miedo que ocurra mas reabsorcion de lo normal por esto.

Buenos dias, sin verle es dificil de valorar pero si no ha habido impacto sobre el menton dudo de que esa grasa se haya desplazado, de todos modo consultelo a su medico. Un saludo.

6 respuestas leer más

Hola, me hice hace casi un mes una intervención para eliminar xantelasmas que estaban debajo de ambos ojos con láser. Seguí todo el proceso pero sigue notandose los signos, como si las heridas no hubieran cicatrizado y si se tocan me duelen. Según el méidco voy a curar muy lentamente y que tengo que tomar unos suplementos ¿Que piensan?¿por qué es tan lenta la recuperación? gracias

Después de la eliminación de los xantelasmas, es normal un proceso de cicatrización en el que la piel va recuperando sus niveles normales. Este tiempo de recuperación puede variar en función de características personales. Nosotros, después de la primera revisión, iniciamos la recuperación con un protocolo de Indiba post tratamiento con el que log ... leer más

4 respuestas leer más
Labioplastia mal realizada Mariaml · 3 mar 2020

Buenas noches, Hace un mes y una semana me realizaron una labioplastia de labios menores con láser con una cirujana especialista. La verdad que la recuperación fue muy buena. Pero enseguida me di cuenta de que faltaba un trozo de labio. En las siguientes revisiones, al comentárselo, me dice la cirujana que aún está inflamado y que está todo bien,que me espere hasta 4 meses para notar los resultados finales. Pero es evidente que sigue faltando un trozo de labio. Al mantener relaciones sexuales me tira muchísimo de esa zona y encima me veo el clitoris excesivamente expuesto. También me quitó un pliegue que tenía es la parte superior y a lo mejor por eso se me ve más no? No se si esperar a los 4 meses y confiar en ella a que esto cambie, o preguntar a otra opinión al respecto. Os adjunto la foto para que veáis que es evidente que me falta un trozo de labio. Qué puedo hacer? Muchas gracias

Existen técnicas ara reconstruir un labio menor y mejorar la asimetría. Puede consultarnos para que lo valoremos en consulta, que es gratuita y sin compromiso. Dr Díaz Infante. Especialista en Cirugía Plástica y Estética, miembro de la SECPRE. Saludos

9 respuestas leer más
Lipofilling facial, precio pelirroja · 10 may 2020

Me gustaría saber el precio (aproximado) de un lipofilling facial para aumentar los labios y rellenar el surco nasogeniano el tiempo de recuperación y la cantidad de grasa necesaria muchas gracias

Clinicas Lola Sopeña

Clinicas Lola Sopeña

Mejor respuesta

Estimada amiga, para rellenar los labios y surco nasogeniano nuestra recomendación es que lo realice con Acido Hialurónico, da excelentes resultados, no tienen ningún tipo de recuperación y el precio es mucho mas económico. Un vial de Acido Hialurónico de primera calidad en nuestras clínicas cuesta 249 € Si desea una consulta informativa y valoraci ... leer más

4 respuestas leer más

Hola pues me operé el 19 de junio y desde principio e tenido el pecho derecho más hinchado que el izq.me dijeron que le cuesta más la recuperación al ser diestra .no me duele nada que sea estraño o más de lo normal .pero me tiene loca porque con blusas ajustadas se nota bastante o yo lo noto y al palparlos también se nota mucho. También va a hacer 4 meses de la operación y a lo mejor es normal. Pero necesito opiniones xfavor. Tengo cita con el cirujano el viernes.

Hola! Lo mejor es como muy bien ha hecho, es consultar con su cirujano. En cualquier caso estamos a su disposición si quiere venir a que valoremos sus necesidades. La primera consulta diagnostica e informativa es totalmente gratuita y sin compromiso. Puede consultarnos si lo desea. Dr. Díaz Infante, especialista en cirugía plástica y estética. S ... leer más

3 respuestas leer más
Recuperación abdominoplastia chickynuri · 18 may 2018

Hola,mido 1,62 y 58 kg pero después d dos embarazos seme ha quedado la barriga flácida y colgante,me intención es hacerme una abdominoplastia pero tengo una duda.trabajo de reponedora en un supermercado y el tiempo máximo q puedo cojer para la recuperación sería un mes. Es posible??gracias de antemano.

Si con un mes de recuperación tiene suficiente para la incorporación laboral. Incluso con 15 días. Hay que hacer una buena valoración previa. Puede consultarnos si lo desea. Saludos. Dr José Luis Díaz Infante. Especialista en Cirugía Plástica y Estética

8 respuestas leer más

Hola. Un saludo. Mi consulta es porque he leido muchos temas de recuperación tras una abdominoplastia y veo que como a muchas han tenido que coserle la pared abdominal, el tiempo de recuperación es mas lento y doloroso y quisiera saber si es igual para las personas que no tienen la pared abdominal separada. Yo soy deportista y practico musculación hace algunos años y creo que solo es quitarme la piel sobrante, ya que tengo poca grasa. Si que tengo una hija de casi 10 años, y en el embarazo engorde 33 kilos, pero al año y medio empece a bajar de peso y desde entonces hago ejercicio, aunque lo de la musculacion solo unos 3 años. En fin, que como solo tengo 1 mes para recuperarme de la abdominoplastia y aumento de pecho, ya que luego me incorporaria al trabajo, pues me preocupa mucho el tiempo en que me recuperaria para mis tareas diarias como es el trabajo. muchisimas gracias por adelantado

indudablemente el proceso de recuperación debe ser más rápido. no obstante siempre debe valorarse en consulta tomando en cuenta todos los factores. puedes verme en la clínica Gärcilaso en Madrid. gracias y un saludo afectuoso. Dr. Antonio del Sol Sánchez.

3 respuestas leer más

He oído que con láser no deja cicatrices y la recuperación es más rápida, pero no sé si es tan definitivo como la cirugía convencional.

Por blefaroplastia sin cirugía entendemos al uso de técnicas no invasivas destinadas a mejorar el aspecto de los párpados y tejidos peripalpebrales. Las principales técncias que podemos utilizar para esto son el bótox, los materiales de relleno (o la grasa autóloga) el láser y algunos peeling. Los resultados duran un tiempo y no están encaminado ... leer más

16 respuestas leer más

Buenas noches, Hace un mes que me asaltaron y posteriormente en el hospital se hicieron una sutura en la comisura del ojo y otra sutura subdérmica en la mejilla, justo debajo del pómulo en dirección transversal. La pregunta es cuánto tiempo durará mi recuperación ya que mis cicatrices, aunque están sanando, una no me deja abrir bien el ojo y la otra se encuentra hundida y mi pómulo aún está hinchado. Todo esto no me deja mover todavía completamente el rostro, no me deja sonreír y me está afectando moralmente. Gracias.

Estimada paciente. Paciencia, siga las indicaciones de su médico. Saludos.

3 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4550 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com

La información que aparece en Multiestetica.com en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y su médico. Multiestetica.com no hace apología de un tratamiento médico específico, de un producto comercial o de un servicio.