Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)

Consultas de prótesis - Página 6

Ganglio axilar inflamado OhMichi
Miembro destacado
· 19 may 2020

Hace poco más de un año me operé de aumento de mamas y hace un tiempo noto molestias en el pecho izquierdo como si fuese una pelota dura en lugar de la prótesis. Al tacto está blanda pero la sensación es de dureza, tengo algo de dolor en la zona del pezón y he notado que el ganglio de la axila tanto derecha como izquierda se me han inflamado ¿que debo hacer? Puede haberse roto la prótesis?

Hola OhMichi. Lo ideal es que seas evaluada por tu cirujano para saber qué está pasando. La evaluación médica es fundamental. Saludos!

6 respuestas leer más
Esternón despegado pechos bajos y doble burbuja Lola_93
Miembro destacado
· 2 feb 2020

Llevo 3 meses operada y me veo los pechos excesivamente bajos, se me ve el pezon con cada sujetador que me pongo y es molesto, a parte la inflamación del escote no se ha quitado y a estas alturas no sé si se va a quedar así. Me veo con un pecho sin forma, por mucho que me las junte el esternón tiene la piel despegada y no se ve bonito y un pecho le veo el efecto de mi antiguo pecho encima de la prótesis y parece que está más bajo que el otro. Mi doctor no me quiere dar solución, sólo me dice que me ponga sujetador con aro y que el canalillo no lo tengo inflamado que no puedo compararme con otras pero yo sinceramente no estoy conforme. ¿Que solución hay o que debería hacer? Hubo un doctor con el cual no me operé que me dijo que al tener pecho tuberoso quizás tendría q reintervenirme para dejármelas mejor pero como me dio miedo la idea decidí operarme con el que me prometía unos pechos estupendos y ahora no quiere ver lo evidente, yo no veo un pecho bonito, lo veo separado, las prótesis bajas y el esternón despegado. ¿Hay esperanza de que el esternón se me vuelva a pegar?

Dra. Cava

Mejor respuesta

Por el poco tiempo que hace de la intervención se puede actuar. Yo veo que es conveniente que lleves un sujetador bueno que las suba y las junte. Aún son moldeados, dentro de unos meses no lo serán. Y para ser mamas tuberosas la forma parece buena, en la foto no se ve separación de la prótesis y tu glándula, parecen un todo. Un saludo

3 respuestas leer más

Me han operado hace dos años de la rodilla y puesto una prótesis. Podría darme sesiones de presoterapia para mejorar otros aspectos como las piernas cansadas, retención de líquidos, celilitis, varices (arañas)...? Gracias

FLG Clinic

Mejor respuesta

podría realizarla sin problemas incluso le mejora la sensación de piernas cansadas.

4 respuestas leer más

Buenas tardes, hace tres días me operé de una mastopexia con prótesis ya que tenía mamas tuberosas. Hoy ha sido el primer día que me he podido quitar el sujetador solo para ducharme, pero después de la ducha y al volvérmelo a colocar he notado mucha más presión y dolor de lo que tenía. De hecho noto el pecho izquierdo más subido ahora después de la ducha. ¿Es normal? Gracias.

Buenas tardes, puede ser perfectamente normal. Si persiste la molestia, consulta con tu cirujano. Un saludo Dr Dewever

7 respuestas leer más

Buenas tardes, hace 3 meses me operé del pecho, me hice reducción sin prótesis porque así me lo aconsejo el cirujano. Tenía una 115D y me puso una 100B, al principio mientras tenía los vendajes el pecho se veía elevado y redondito, pero en cuanto me quito todos los vendajes el pecho empezó a cambiar de forma, empezó a caerse y a tener una forma muy extraña, además uno de los pechos tiene un trozo de carne que le sobra. Lo consulte con mi cirujano y él se empeñaba que el pecho estaba evolucionando bastante bien, que tenía que esperar 6 meses para ver el resultado final. La verdad que estoy desesperada porque para nada tengo el pecho como yo había imaginado. A día de hoy después de 3 meses el pecho cada vez va a peor. Me gustaría que me aconsejaran, si es algo normal o verdaderamente tendría que intervenirme de nuevo, además no sé si lo mejor sería colorcame prótesis para que se mantenga más firme y no se vuelva a caer. Os muestro una foto de cómo tenía el pecho con los vendajes y como se ha quedado después de quitarlos

Hola kiwaro. En primer lugar, deberías plantearle tus dudas a tu cirujano, de esta manera acordar con él una opción de solución para tu problema. Si no estás conforme o deseas una segunda opinión, estaremos encantados en pautar una visita y, según lo evaluado, ofrecer opciones terapéuticas. Saludos!

3 respuestas leer más
Maxtopexia con prótesis Nlcl · 22 abr 2019

Me he operado hace 15 días de una maxtopexia con prótesis tenía mucho pecho y el cirujano me recomendó que lo mejor era un implante submuscular 335 ce cada pecho a día de hoy me las veo súper pequeñas y aún supongo que están hinchadas no quiero imaginarme como me quedarán quiero operarme cuanto antes para poner más cantidad cuanto tiempo más o meno tengo que esperar se me hacen los días eternos hasta la revisión con el cirujano

Buenas noches, Para poder valorar el resultado y, eventualmente, practicar un recambio de implantes, te aconsejo esperar a los seis meses de la cirugía. El motivo es simple, permitir la estabilización del proceso evolutivo y tomar las decisiones con unos tejidos más normalizados y resultado más real. No adjuntas foto por lo que no podemos darte u ... leer más

3 respuestas leer más

Buenas tardes, me gustaría aumentar el tamaño de mis pechos (proporcionado a mi figura), ahora soy una segunda muy vacía, soy alta, mi punto debil son la circunferencia de mis piernas, qué ojalá pudiera desminuir. Me dan mucho miedo las consecuencias debido a las prótesis mamarias.... y por esto no me decido (!)...lo estoy pensando demasiado...por esto motivó estoy interesada también a el lipofilling (?)... pero que resultado ofrece ? Vale la pena hacerlo ? Soy de Valencia, si algún cirujano puede aconsejarme, os agredezco mucho.

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola, Este tipo de procedimiento se escoge dependiendo de cada paciente. paciente. Por esto es indispensable poder evaluarte y ver si eres candidata a un lipofilling o si necesariamente hay que colocar prótesis. Recuerda acudir con profesionales acreditados y capacitados! Saludos!

5 respuestas leer más

Me quité las protesis de pecho, dejaron las cápsulas por ser "finitas" según el cirujano... pero entonces como se vuelve a pegar el músculo a la parrilla costal? Yo llevaba las prótesis retropectorales y veo dinamismo sin prótesis al hacer fuerza con los brazos

Clínica Forcada

Mejor respuesta

El músculo no se pega, el dinamismo sin implantes no tiene sentido. El dinamismo consiste en que cuando mueves los brazos, se mueve la prótesis o hace arrugas extrañas. Sin prótesis no hay dinamismo "de la prótesis".

4 respuestas leer más
Sobre protesis mamarias y dolor de pecho con el periodo Rhromero
Miembro destacado
· 16 may 2019

Buenos dias. Si me pongo prótesis para aumentar el pecho y a mi cuando me va a venir el periodo una semana incluso a veces 15 dias antes se me hinchan, me salen como bultitos y me duelen bastante. Me puedo poner prótesis? Si me las pongo el dolor va a ser aun mayor? Gracias

Claro que te puedes poner prótesis. El dolor premenstrual es clásico por el efecto hormonal del periodo.

3 respuestas leer más

Hace 1 mes y 5 días que me podré de aumento de pecho. Prótesis anatómicas alertan, 350 CC. Partía de casi nada. El pecho derecho está perfecto, pero el izquierdo a parte de estar algo más alto, está más hinchado en la parte superior que el otro. Mi cirujano me ha colocado una banda, pero no noto ningún tipo de mejoría. Sospecho que pueda ser que la prótesis se haya girado. Se puede recolocar sin necesidad de cirugía?

Realizamos elevación de mamas con cicatrices lo más pequeñas posibles. Amplia experiencia en mastopexia con prótesis con cicatriz periareolar . Cirugías en Clinicas de prestigio y con la máxima seguridad. Mas de 20 años de excelentes resultados nos avalan. Tenemos unos precios muy competitivos. Habría que valorar su caso de manera personalizada en ... leer más

6 respuestas leer más

Estoy operada de mastopexia por la areola y con prótesis por detrás del músculo desde hace 7 meses. Todo va muy bien, pero hay algo que me preocupada, y es que cuando inclino mi cuerpo hacia delante y mi pecho queda como colgando, la prótesis derecha se me separa mucho por debajo y queda un hueco muy grande. ¿Es posible que este la protesis fuera de su sitio? A mi no me duele nada. Gracias

Hola lo primero consulte a su cirujano que es quien mejor la conoce . La sensacion que usted nota puede suceder cuando cada protesis se ha colocado en distintos planos es decir una por debajo del musculo y otra por encima Un saludo de Clinica Dra Barba

3 respuestas leer más

Hola. Quiero saber si el aumento de glúteos con grasa propia se reabsorbe o no, y con prótesis, ¿cuánto dura?

Hola Warda, a nivel de gluteos, hay varias opciones en función de lo que vayas buscando. Si tienes un buen volumen de gluteos, pero lo que deseas es una elevación de estos, se puede realizar con Endopeel, consiguiendo un efecto bueno y natural sin añadir volumen. En caso de lo que desees sea un aumento de volumen, tienes la opción quirúrgica con pr ... leer más

6 respuestas leer más

Tengo 28 años, peso 49 kg y mido 1,60. Hace unos 5 días me realicé un aumento de busto de 300 cc submuscular por la areola, prótesis de silicona marca mentor redondas. Tengo escoliosis dorsolumbar, y ahora me encuentro con bastante dolor en la espalda cuello y pecho, me cuesta respirar a veces me dan escalofríos y estoy empezando a tener tos alérgica. En estos pocos días me sentí deprimida, ya no quiero tener los implantes en mi cuerpo, quiero quitármelos. Se que tomé una decisión equivocada, mi salud es primero. Tengo rinitis alérgica crónica desde niña y me da miedo que esto influya en mi salud a corto y largo plazo. La Dra me aflojó las vendas para que pueda respirar mejor pero igual no puedo, vi como quedaron y no me gusto para nada, se que están inflamadas pero las veo muy altas muy proyectadas hacia arriba para mi tamaño y mi cuerpo ya que soy delgada y no tenia mucho busto. A los 5 días me quitó las vendas y me reviso y vi que mis pezones estaban muy abajo y la parte de arriba se notaba mucho, no me gusto para nada, ya que vi vídeos e imágenes de mujeres que se habían sometido a un aumento mamario y se veían muy diferentes, la forma y el tamaño me hizo sentir mal, quiero retirarme las prótesis, creo que estaré mucho mejor sin ellas y ya no las necesito ¿Puedo quitármelos de una vez o tengo que esperar unas semanas más? ¿Qué me aconsejan?

Dr. Javier Collado

Mejor respuesta

Buenas, considero que el tamaño de la prótesis es adecuado y que están que están bien colocadas. Lo único que necesitas es tiempo a que baje la inflamación y tus tejidos cedan poco a poco a ese aumento de contenido. Deja pasar al menos 6 meses antes de tomar la decisión de retirarte las prótesis. Una banda elástica post aumento mamario puede ayudar ... leer más

7 respuestas leer más

Hola. Debo operarme para cambiar mis actuales prótesis de senos. De tener casi nada "00A" pasé a "90B" hace muchos años, casi 10. El tema es que estas 90B eran lo que eran en ése tiempo y circunstancias. ¿Acaso el presupuesto es semejante al de una operación de colocarlas por primera vez?

Alberto De Cecilia

Mejor respuesta

Por supuesto que puedes hacer un recambio de prótesis pero es indispensable hacer una valoración personal. Consulta con un Cirujano Plástico OFICIALMENTE TITULADO. En mi opinión las prótesis rellenas de solución salina suelen perder volumen, con el tiempo, debido a fenómenos de tipo osmótico. Yo nunca las pongo.

9 respuestas leer más

Buscar más preguntas

