Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de prótesis - Página 6

Aumento mamas tuberosas D20 · 9 feb 2020

Hace 6 semanas que me operé de mamas tuberosas. Me colocaron prótesis redondas submuscular. Llevo desde que me operaron con la banda elástica, todavía me sigo viendo un pecho muchísimo más alto que otro. La prótesis no llega a rellenar el polo inferior. Mis pechos de base no eran asimétricos. Mi doctor dice que es el músculo que está tenso y por eso no baja la prótesis. Debería de volver a pasar por quirófano para una segunda intervención? Bajará por sí solo con el tiempo? Subo una foto de pecho actualmente. Gracias

Dra. Cava

Mejor respuesta

Hola. Aún estás a tiempo de cambiar esto, colocandote la banda de manera asimétrica, de forma que suba la que está más baja y empuje hacia abajo la que tienes más alta. Vale la pena intentarlo, quizá evites tener que pasar por un retoque en quirófano. Un saludo

4 respuestas leer más
Mastopexia con recambio de protesis Xicaxocolate · 11 dic 2019

Hace casi un mes que me opere de una mastopexia con recambio de prótesis. No me gusta nada el resultado. Muy feo. Hay una asimetría importante, uno esta cuadrado. Un areola más alta que la otra. Muy grandes de tamaño. De perfil tengo que decir que me parecen espantosos las odio. Cuando puedo operarme de nuevo? El cirujano dice que están perfectas, pero yo no las veo así. No puedo hablar con el, se enfada mucho cuando le digo que no estoy contenta. No me gusta que están también juntas, las queria más separadas y menos aplastados, parecen 2 ensaimadas. Yo buscaba un pecho muchísimo más pequeño, he pedido bajar 2 tallas, he bajado media talla escasa...me ha puesto prótesis redondas lisas de perfil alto de 250cc, para quitarme la prótesis, reducir y cambiar la forma del pecho me tengo que hacer otra mastopexia?

Buenas tardes entiendo tu preocupacion y comparto la opinion de mis compañeros, el resultado es mejorable, pero tienes que esperar a que pase mas tiempo, minimo 3 meses desde la operacion, idealmente, 6 meses. Ya veras como el resultado mejorar ya solo con el paso del tiempo, si aun asi, sigues disgustada, realizar un retoque para corregirlo no se ... leer más

4 respuestas leer más
Hipoplasia mamaria y cambio de prótesis KrystynaAblanedo
Miembro destacado
· 5 nov 2019

Tengo Hipoplasia mamaria, me operé hace un año y no quede para nada contenta, es más sigo con el complejo de poco pecho un horror, volví a mi cirujana, y lo que me ofrece es cambiar la prótesis por otra con más proyección, sería alta yo llevo media, con la misma anchura Xq si no se me saldrá por los lados, pero me dice que se me verán muy artificiales y como dos pelotas, y que los tejidos me darán problemas al pasar el tiempo. Yo me lo quiero hacer, pero me gustaría tener la opinión de los doctores de aquí. Mil gracias por todo.

Buenas tardes, Es factible poner más volumen. No especificas cuanto llevas pero es posible poner más volumen manteniendo el perfil moderado. Un saludo

3 respuestas leer más
Diez años con prótesis mentor MadeleynAizquiel · 1 nov 2019

Debo cambiar mis prótesis por haber cumplido ya diez años con ellas? Próximamente me haré una resonancia de rutina para checarlas.

Buenos días, Actualmente las prótesis no tienen que cambiarse, pero eso no quiere decir que nos olvidemos de ellas. Lo que debes hacer es controlarlas de forma periódica, una ecografía cada dos años será suficiente para controlar el correcto estado de los implantes. La resonancia te dará mucha información pero con una ecografía es suficiente. E ... leer más

7 respuestas leer más
Duda de prótesis quiero saber si equivale en l tabla?? Tatiana440
Miembro destacado
· 17 sep 2019

Hola mi duda es que si en la tabla de las prótesis motiva 450full equivalen a 590 corse eque me dieron que me la cambia por teléfono y creo k no es lo mismo gracias de antemano y puedo reclamar o denunciar??

Hola Tatiana. Poseen perfiles diferentes y por lo tanto la proyección es diferente. Saludos!

3 respuestas leer más
Mastopexia por segunfa vez Fatana
Miembro destacado
· 29 ago 2019

Hace 5 años me hice una mastopexia. Ahora estoy en busca de cirujano y el caso es que me han propuesto poner la prótesis por detrás de la glándula, ya que al tener el pectoral cortado de antes y la prótesis detrás, ahora no me sujetaria y el peso recaería sobre mi piel igualmente. Que opináis sobre que me de la opcion de ponerla por encima del músculo y no detrás?

Buenas tardes, Si ya llevas un plano dual, no tiene mucho sentido. plantear un cambio a subglandular. Efectivamente, el implante recaerá sobre la piel pero, si mantenemos el plano actual podemos utilizar la cápsula periprotésica como elemento de refuerzo; eso no lo podemos hacer si cambiamos a plano subglandular. En mi opinión, el planteamiento n ... leer más

3 respuestas leer más
Después de 4 meses tengo prótesis muy altas MilenaBrzezinska
Miembro destacado
· 23 ago 2019

Hace 4 meses me operé de aumento de pecho con prótesis 450 y 540 cc redondas, submusculares. He tenido la asimetría previa. Desde principio mi pecho quedó alto, con forma cuadrada y los pezones hacia abajo. Ahora mismo estoy haciendo los masajes y usando la banda postoperatoria. Mi cirujano dice que en caso si no me cambia el pecho tendrá que volver a operarme y bajar las prótesis manualmente. Me gustaría saber si después de la segunda intervención mi pecho cambiará mucho? Por que según ustedes me quedó el pecho así como tengo? Gracias

Buenas tardes, Efectivamente esos implantes están altos; siga las indicaciones de su cirujano. Hay diversas causas que pueden condicionar esa situación, sin conocer el histórico del caso es difícil saber cuál ha sido la responsable en tu caso. Un saludo.

3 respuestas leer más

Buenas tardes, me gustaría saber si las prótesis motiva ergonomix dan más o menos rippling en comparación con otras protesis. En los próximos meses me gustaría proceder al recambio de mis prótesis mamarias con las que llevo 16 años y he leído informaciónes opuestas sobre estas; por un lado que al estar llenas al 100% hay muy poca probabilidad de rippling y que al tacto no se nota donde acaban las protesis es decir los bordes y por otro que debido a la cohesividad de gel con la que están rellenas son muy blanditas y naturales al tacto pero mas propensas al rippling, que opináis sobre ellas? Me habían parecido una buena opción ya que yo practico mucho deporte y me gustaría seguir haciéndolo sin los riesgo de rotación que pueden conllevar las prótesis anatómicas pero sin perder la naturalidad, ya que después de 2 embarazos y más de 3 años de lactancia he perdido mucha mama, gracias.

Buenas tardes, Habría que valorar el caso y concretar la mejor opción. El elemento con que mayoritariamente utilizamos para reducir el rippling, es la cohesividad de los implantes; a más cohesividad menos riesgo de rippling pero, también, algo menos de naturalidad al tacto. Hay que valorar la situación y concretar la mejor opción. Un saludo

4 respuestas leer más
Pecho izquierdo caido Natalia1185 · 10 jul 2019

Hola!! Me operé hace dos meses de aumento de pecho simple y desde hace una semana el pecho izquiedo ha caído más de 3cm por debajo que el derecho, encuentro el polo superior menos ocupado y el pezon orientado hacia arriba, es como si se me hubiese caído el implante. A simple vista no es exageradamente notorio pero de perfil la diferencia entre la dirección de los pezones salta a la vista y la mayor parte de la prótesis ocupa el polo inferior del seno. Estoy muy deprimida, llevaba mucho tiempo esperando esto, aún estoy pagándolo y me encuentro con esto. No se si hay alguna forma de ayudar a la prótesis a subir a la altura de la otra o habrá que reintervenir. Toda información me sería de gran ayuda. Gracias

Hola Natalia. Lo ideal en estos casos es evaluar directamente y aclarar todas tus dudas. Acude con tu cirujano ya que tu cirugía está muy reciente. En cualquier caso nuestro equipo de cirujanos plásticos puede evaluarte y aconsejar el mejor procedimiento para ti. Saludos!

3 respuestas leer más
Movimiento de protesis Mrzacr
Miembro destacado
· 12 feb 2019

Hola!!!estoy esperada hace 15 días y siento como se mueve mi prótesis del pecho izquierdo al incorporarme o al hacer algún movimiento,estoy un poco rallada no sé si aún es normal o esa se me ha salido la prótesis del bolsillo,yo me miró el pecho al espejo y los noto bien pero la sensación que tengo es muy molestos y estoy asustada!!!

..no te preocupes, éso ahora es totalmente normal. Un saludo

4 respuestas leer más

Hola tengo una duda con las prótesis anatómicas, es verdad que debería de ponerme más cantidad de la que creería que sería la mía porque después me iba a quedar con las ganas de más ?

A saber cuántas ganas tienes!, Pero puedes elegir prótesis semiesféricas si quieres rellenar el polo superior ,que las anatómicas no rellenan

5 respuestas leer más
Explantacion de prótesis mamarias Sonrisabonita · 18 nov 2018

Buenas tardes. Me operé en agosto del ano pasado de senos tuberosos, con prótesis anatómicas de 475cc, apenas partía de glándula por mi tuberosidad. Tengo un dolor constante en los senos, y no he recuperado la sensibilidad,. Ha sido nefasta esta decisión. Deseo retirar las prótesis, y rellenar con pequeño injerto de grasa. Las llevaba debajo del músculo en doble plano. Que hace con el músculo tras la explantacion? Hay que realizar capsulectomia total para que quede bien adherido al tórax? Es posible recuperar la sensibilidad porque el implante esté comprimiendo demasiado. Se me notan mucho las venas en los senos,antes no. Y el dolor constante es sobrétodo la zona areolar

Clínica Forcada

Mejor respuesta

Hola, si decides quitarte los implantes es probable que quede el pecho caído y haya que hacer alguna corrección cutánea (mastopexia). Otra opción en la misma cirugía es infiltrar grasa extraída por liposucción para mantener parcialmente el volumen. Para más información, mejor pide cita o manda un correo.

16 respuestas leer más
Explantación de mamas VanessaHinojal · 21 jun 2019

Hola. Tengo 31 años y hace 9 me puse prótesis de mamás debajo del músculo que ahora quiero retirar porque me molestan, siento que tengo algo ahí que no es mío. Quería saber que cirujanos trabajan con anestesia local en este tipo de cirugía, no me gustaría ponerme sedación, simplemente anestesia local. Esto es posible? Y unas dudas más, después de 9 años con ellas dicen que la densidad osea de las costillas baja para hacer hueco a las prótesis, esto se recupera rápido? Me quedarán caídas después de 9 años con ellas? Y la última pregunta... He perdido mucha sensibilidad a raíz de la cirugía. Una segunda cirugía me hará perder aún más sensibilidad? Estoy buscando cirujano en Madrid o ciudades próximas. Gracias

Dr Martín Revuelta Gómez

Mejor respuesta

Tras una explantacion tras tanto tiempo quedará el pecho peor que antes de operarte, caído o no según el volumen que tuvieras antes, pero menos cantidad seguro. La sensibilidad si se quita la cápsula periprotesicas puede verse empeorada.

3 respuestas leer más
Mastopexia con prótesis pequeñas Anónimo · 11 jul 2018

Buenas a todos, Tengo una duda sobre el diámetro de las prótesis. Parto de una 95C muy caída (grado IV). Mis medidas son: 1.65 altura 60kg 74 bajo pecho 91 sobre pecho Anchura de cada seno 14,3 Me recomiendan prótesis Mentor redondas de 250 o 300cc perfil moderado plus submuscular con T para conservar la misma talla (resecando y recolocando la glándula), pero éstas sólo tienen 12cm de diámetro. Para rellenar la anchura tendría que usar más cc pero tengo miedo de que sea exagerado. ¿Quedarán separadas si no se rellena al máximo la base? Muchas gracias.

Hola, Dado que tienes una copa C yo no te recomendaría colocarte prótesis. Puedes hacerte una mastopexia para devolver la forma juvenil a tus mamas y si quisieras algo más de volumen podrías optar por un lipofilling, es decir, rellenar un poquito con tu propia grasa. Si colocas una prótesis se acelera, por el peso añadido, la caída de la mama despu ... leer más

7 respuestas leer más

Hola, Estoy operada de aumento de mamas con eurosilicone y, supuestamente, los fabricantes dicen que es imposible una rotura, que son casi indestructible. Tuve problemas en el seno derecho desde que me quitaron las vendas: un pecho más hinchado que el otro, sangrados por la aureola, escozor y dolor en la parte de debajo del pecho, bultos...Todo esto durante dos años y medio. ¿Es probable que los mismos cirujanos pudieran romper la prótesis al introducirla con algún instrumento quirúrgico? Ya que en una eco me sale rotura y verificado por varios ecógrafos. Gracias.

Hola, La clínica que comentas, así como la imagen ecográfica y radiológica, confirman que la prótesis está rota, lo cual significa que te la has de cambiar. Una prótesis solo se puede romper si se "pincha" con un objeto punzante: bisturí, aguja de sutura...Es muy dificil e improbable que esto ocurra porque, si es así, el cirujano se da cuenta ... leer más

7 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 5300 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
