Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de prótesis - Página 3

Hola buen día tengo una duda Como se comporta el producto ellanse si se aplicó en el área de menton pero hay una prótesis de silicona previa, veo que está contraindicado en estos casos, más el producto ya fue aplicado Una vez que pase la duración del efecto del ellanse en el área donde está la prótesis ahí el producto se desintegra/absorbe o hay necesidad de retirarlo quirúrgicamente Saludos

Estimada paciente, No habría necesidad de quitarlo. El Ellanse irá desapareciendo lentamente durante 1 a 3 años. Si la zona se inflama o se infecta, acuda al médico que se lo aplicó. Un saludo

4 respuestas leer más

¿Qué opináis sobre el linfoma anaplásico de células grandes relacionado con las prótesis de mama? Depende de la marca de la prótesis? O con todas existe ese riesgo?

Estimada paciente. El LACG es una entidad muy infrecuente, que está relacionada con el tipo de textura de los implantes, principalmente, su aparición muy infrecuente con prótesis macotexturadas y de poliuretano. No dependen de la marca de la prótesis. Saludos.

7 respuestas leer más

Hola! os cuento mi caso por que es algo complicado y tengo dudas... Tengo una mama tuberosa y la otra no sé si es semi o si no es tuberosa pero la cuestión es que me ha dicho mi Dr. que en una tendrá que hacer la famosa técnica de pucket y poner prótesis anatómica de alrededor de 375cc , y en la otra no hará falta hacer ninguna técnica y pondrá prótesis redonda de alrededor de 330cc. Entiendo la diferencia de cc porque tengo asimetría, pero me da miedo de que colocándome formas distinta de implante en cada una se note mucho la diferencia a simple vista y al tacto. He mirado por internet pero no he visto ningún caso así que combine una anatómica y una redonda... ¿me sabríais decir si es correcto hacerlo así o debería insistirle en que me ponga la misma forma de prótesis en ambas? Muchas gracias de antemano y un saludo!

Estimada paciente. Personalmente corregiría la tuberosidad y pondría prótesis iguales, pero cada maestrillo tiene su librillo. Saludos.

3 respuestas leer más

Tengo desplazada la prótesis y mi cirujano determinó que pudo haber sucedido por hacer ejercicio al mes y medio de mi reconstrucción. Después de analizarme otros dos cirujanos me comentan que esto no ocurre por hacer ejercicio con el pectoral. Me indican que al haber puesto directamente prótesis pudo quedar grande el bolsillo o por existencia de demasiado seroma. Me gustaría saber su opinión y si es posible volver a colocar o reducir el bolsillo para una mejora estética. Muchas gracias por su tiempo.

Hola Eleanor. Lo ideal en estos casos es realizar una valoración directamente. De esta forma poder hacer un diagnóstico preciso y recomendar el procedimiento que más se ajuste a tus necesidades. Saludos!

4 respuestas leer más

Estoy interesada en un aumento de pecho y en la clínica que he estado trabajan con Sebbin y he leído a muchas con roturas en las prótesis al poco tiempo, ¿tantos problemas da esta marca de prótesis y tan alto es su índice de rotura? Un saludo.

Hola Sr9. No es cierta esta información de alta tasa de rotura de dichas prótesis. Saludos!

6 respuestas leer más
Gummy bear prótesis pecho mine · 22 ago 2019

Hola, mi tía vive en Estados Unidos y se ha operado el pecho, dice que su prótesis se llama gummy bear y que era de lo mejor, que son naturales ya que no quería una prótesis con redonda por encima, os suena? La verdad que le han quedado muy naturales

Hola Mine. En estos casos lo ideal es evaluarte directamente, de esta manera podemos aconsejar y recomendar el tratamiento que se ajuste más a tus necesidades, además de aclarar todas tus dudas, tanto en lo que se refiere al procedimiento como a las prótesis a utilizar. Saludos!

4 respuestas leer más
Dolor mamario anuskita88
Miembro destacado
· 15 sep 2018

Hace poco más de un mes que me retiraron las prótesis porque tenía un fuerte dolor en el pecho izquierdo. El cirujano me comentó que era debido a una contractura muscular, dado que la glándula estaba bien y la prótesis también. Tras la retirada parecía que el pecho estaba mejor, no obstante hace cosa de 15 días que tengo más dolor que antes de la operación, se concentra en el centro de la aureola y no puedo ni rozarme del dolor que tengo.A qué puede deberse? Gracias

Buenos días! Un dolor que se prolonga durante tres meses sería tributario de estudio. Si es, tal como dices, de origen muscular no deberías plantearte la cirugía sin haberlo controlado, durante la misma el músculo sufrirá y el dolor se puede agravar pudiendo, aunque no lo creas, condicionar el resultado. No obstante, después ee tres meses convend ... leer más

9 respuestas leer más
¿Subglandular o Submuscular? Rubi23
Miembro destacado
· 30 nov 2018

Me gustaría saber qué opción del lugar del colocamiento de la prótesis es mejor, ¿subglandular o submuscular? Yo parto de poco pecho, con la parte superior vacía... Por lo que me han contado, dicen que submuscular es peor porque con el tiempo tu pecho va cayendo y la prótesis que esta detrás ddl músculo se queda arriba en la misma posición del inicio, haciendo que parezca un pecho deforme... ¿es cierto?

Estimada paciente. Submuscular mejor. Mejores resultados a largo plazo. En cualquier caso habría que valorar su caso de manera personalizada. Puede consultarnos si lo desea. Saludos. Dr. Díaz Infante.

14 respuestas leer más
Dudas mastopexia. pistacha
Miembro destacado
· 20 jun 2018

Buenas tardes.Tengo una duda con mi mastopexia.Dos doctores me han dicho que no me ponga prótesis,porque el pecho con prótesis si cae después queda más feo y hay que volver a pasar por quirófano.Y otros dos me han.dicho que ponga prótesis,porque si no tiene más posibilidades de caerse.Yo tengo el pecho caído,27 cm de la hipófisis al pezón y tengo una mama grande y llena 90D. No sé qué hacer,ya estoy muy perdida.porque lo que tengo claro,es que aparte de levantamiento quiero perder algo de volumen,más acordé a mi estatura y peso(1.56 cm y 50 kilos) Gracias

Buenas noches, Por lo que cuentas, estarias planteando una reducción de pecho más que una pexia. Dependiendo de las características que presente tu mama y lo qur desees optener se puede palntear una opción u otra. Personalmente me decanto más, creo que eres joven, por la utilización de un implante; contrariamente a lo que te han dicho, estabiliza ... leer más

4 respuestas leer más

Buenos días mi pregunta es la siguiente, estoy operada del pecho hace 5 años con prótesis anatómicas de 400 cc, desde que me quitaron los vendajes supe que me volvería a operar en el futuro porque no quede contenta con el tamaño ( quería un pecho más grande y escote más pronunciado ) la cosa es que en este tiempo he tenido dos hijos a los que les he dado el pecho a ambos durante varios meses y mi duda es si debo recambiarme las prótesis a unas redondas simplemente o debería hacerme también una mastopexia, he odio que al ponerse prótesis redondas se llena más la parte de arriba del pecho y si la caída no es muy pronunciada no necesitaría una mastopexia espero puedan ayudarme porque me gustaría operarme en un plazo máximo de mes de mes y medio, muchas gracias

Clínica Forcada

Mejor respuesta

Hola es difícil dar un diagnóstico online por una foto, pero que sí puedo asegurarte es que un implante más grande rellenará más la parte superior del pecho durante sólo unos meses, al cabo de ese tiempo el pecho volverá a caer y te lo verás más grande y más caído. Si de verdad quieres verte la parte superior del pecho rellena, deberías añadir una ... leer más

5 respuestas leer más
Prótesis de por vida PaulaFG · 31 ago 2017

Tengo en mente un aumento de pecho, la duda viene a raíz de leer en algunas ofertas que las prótesis tienen garantía de por vida. ¿Qué significa exactamente esta garantía? ¿Existen actualmente prótesis que no necesitan reemplazo? No dispongo de mucho presupuesto, pero necesito arreglarme el pecho de manera urgente y este sería un dato muy a tener en cuenta para poder tomar una decisión así. Gracias de antemano por las respuestas.

Dra. Ainhoa Placer. Especialista en Cirugía Plástica, Estética.

Mejor respuesta

Hola, Esa es precisamente una punto muy importante. Las prótesis tienen garantía de por vida, quiere decir que en algunas circunstancias, cuando se rompen o contracturan la casa comercial os da unas prótesis nuevas y/o 1000 euros para ayudar en la siguiente cirugía. Las prótesis podrían durar toda la vida, pero eso no quiere decir que no vayas a ne ... leer más

7 respuestas leer más

Buenos días. ¿Podría hacerme la presoterapia al estar operada de la cadera y tener una prótesis? No tengo la cadera rigida, me pusieron otra prótesis al ser joven y tengo mobilidad pero la cicatriz la tengo desde la cadera hasta la mitad del muslo. Gracias

Estimada paciente, se puede realizar la Presoterapia sin problema alguno, aunque nunca está de más valorarte antes de indicartela.

3 respuestas leer más

Si ya estoy operada de los glúteos con prótesis intramusculares pero me quiero volver a operar con prótesis por encima del músculo. ¿Me tengo que quitar primero las que ya tengo dentro del músculo? ¿O me puedo poner sin quitarme las otras?

Eón Clinic

Mejor respuesta

Buenas tardes! habría que hacer una valoración del estado de las prótesis y la forma que ha ido adoptando el glúteo durante el tiempo en el que las ha llevado puestas. En función de la valoración decidiríamos si hay que retirarlas o no.

4 respuestas leer más

¿Es recomendable realizar aumento de mamas y glúteos con prótesis en una sola intervención? ¿Cómo sería la recuperación?

Los implantes de glúteos sin más caros que los mamarios. Hay que valorar su caso en consulta para dar un presupuesto exacto a cada caso. Lo ideal es colocarlos en el plano submuscular con resultados naturales y duraderos. Cicatriz imperceptible. Se puede hacer sin anestesia general. Buenos resultados. Saludos

10 respuestas leer más
Ultrasonido para encapsulamiento? Gisselle4 · 9 ene 2019

Buenas tardes, Llevo 6 años operada y hace 4 años que uno está encapsulado. Me recomendaron sesiones con ultrasonido con los que habría una mejoría. Según su experiencia, ¿que tan alto es el porcentaje de mejoría? Tengo unas Mentor lisas de gel retromuscular y el encapsulamiento está en grado 3, aunque mi cirujano dijo que no era mucho lo que el veía, que ha visto peores. Ahora, en un par de años, me tendré que cambiar las prótesis. ¿Qué riesgo de que se me vuelva a encapsular existe? ¿Y qué prótesis sería la mejor? He visto que mencionan una Polytech con cubierta de Microthane. ¿De qué marca es? ¿El costo es el mismo? Muchas gracias.

Clinica Pastoriza

Mejor respuesta

Si ya llevas 2 años con la contractura capsular (encapsulamiento), el tratamiento con Ultrasonidos no va a mejorar mucho. Este tipo de tratamiento es efectivo cuando empieza la contractura capsular, y complementado con una medicacion específica. El "encapsulamiento" de larga evolucion solo se corige operando, y esta cirugia esta indicada siempre q ... leer más

3 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 5300 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
