Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)

Consultas de prótesis - Página 3

Buenas tardes, Me operé de aumento de pecho hace 3 años. Vïa submuscular, prótesis Eurosilicon, anatómicas, proyección alta, 345cc. Tengo las prótesis más bajas de lo debido puesto que mi polo inferior abarca el groso de la mama (12cm) y el superior unos 6,5cm. Los pezones están altos, no en el centro de la mama o en el polo inferior sino la parte alta del pecho que a su vez está vacío en comparación de la parte baja donde está casi la totalidad de la prótesis. Además de esto con ciertos movimientos de los brazos se me contrae el pectoral moviendo el pecho en la parte alta del escote, creo que más de lo debido pues me pasa con movimientos que no requieren mucha fuerza como por ejemplo lavarse las manos. Todo esto es desde la operación. ¿Qué posibles soluciones existen? Gracias, un saludo

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes tiene solucion y suele ser quirurgica. Tendriaos que valorarte en la consulta para establecer un diagnositoc preciso y un plan terapeutico personalizado. Un saludo Dr Dewever

7 respuestas leer más

Tuve un accidente en noviembre de 2018 donde me rompí la prótesis mamaria izquierda posteriormente debido al golpe y rotura se hizo una contractura capsular ; Me operaron en marzo de 2019 me limpiaron y retiraron las prótesis y me las cambiaron aparte realizaron una mastopexia por el pezon al mes de la operación se me hizo un seroma en la izquierda y me operaron de urgencia retiraron limpiaron y volvieron a colocar y a las 2 semanas volvió a salir el seroma ya en la 3 operaron decidieron retirarla porque había habido contacto con el aire y dejaron descansar el pecho y me operaron 4 meses después ya no ha habido seroma pero prácticamente desde las 2 semanas de la última operación hasta la fecha que casi hace 6 meses noto como pliegues , burbujas y bastante dolor aparte de que en comparación con la izquierda que no me la noto ni la puedo palpar pero me da la impresión de estar mal colocada yo estaba operada la 1 vez por detrás del Músculo y así se supone que debían operarme

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes es dificil contestar a tus preguntas sin una exploracion fisica y seguramente una prueba de imagen. Consulta con tu cirujano o pide una segunda opinion en una visita medica. Un saludo Dr Dewever

6 respuestas leer más
¿Lo que tengo es bottoming out? Lola_93
Miembro destacado
· 26 ene 2020

Me operé el 20 de noviembre, Mi cirujano me ha dicho que se me ha bajado el polo inferior y yo me veo las prótesis demasiado bajas y separadas, (a parte que quería más tamaño) pero mi cirujano solo me ha dicho que me ponga sujetador con aro para que no se siga bajando... yo quiero que me lo solucione corrigiéndolo ¿cuál sería la solución? Mis prótesis eran 375 cc xtra moderado plus ¿sería recomendable cambiarlas por 400cc xtra perfil alto? Para más volumen en el polo superior ya que se ve mucho inferior y poco superior... no es armonioso y xtra es porque están más compactas según mi cirujano y evitaría el rippling... parto de mamas tuberosas y el polo inferior me lo hizo mi cirujano, pero como he comentado han bajado muchísimo y no ha quedado bien, a parte una de ellas se ha bajado y lateralizado más que la otra. ¿Cual sería una mejor solución para mi? Quizás subir la prótesis y lipofilling para reforzar? ¿O mejor cambiar por un perfil alto que tienda más a estar elevadas? Si no me lo quiere arreglar, ¿debería ir a otro cirujano? Con el poco tiempo que llevo imagino que irán cayendo incluso más... La primera foto es de lo que partía, la segunda al primer mes de operada (me gustaba pero me las veía con poco volumen superior), y la última es la actual, se denota bastante la bajada del surco, quedando un pecho bajo, asimétrico y sin caída natural. Llevo todo este tiempo con el sujetador que me mandó el cirujano porque los sujetadores normales se me ve el pezon y me hacen mucho daño... cual es vuestro criterio de que debería hacer por favor. ¿Es mejor que me lo corrija mi cirujano si está dispuesto cuánto antes?

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes ha pasasdo poco tiempo y es demasiado protno para hablar de retoque, para poder establecer un plan quirurgico adecuado, habria que esperar los 6 meses de la intervencion, que el resutlado sea mas estable. Todas las opciones que propones podrian ser validas, dependiendo del resutlado definitivo y de tu objetivo. Mientras tanto, sigue ... leer más

3 respuestas leer más
Pecho muy separado tumbada Martri
Miembro destacado
· 29 dic 2019

Me operé hace 5 meses y ya tengo el pecho bastante blandito , tengo una separación de pecho por mi tórax de 2 dedos o 3 pero cuando me tumbo me caen mucho a los lados e incluso se me nota la prótesis . No tengo ningún dolor ni molestia pero es normal que caigan tanto ?? Mis prótesis son motiva . Gracias

Clínica Montecarmelo

Mejor respuesta

Hola Si es normal que se desplacen tumbada, de hecho es una buena evolucion que esten blanditas. Si la intervencion ha sido submuscular y se te nota la protesis será por falta de grasa. Saludos y disfruta de tu cambio.

4 respuestas leer más
Noto la prótesis en el surco Siu
Miembro destacado
· 2 dic 2019

Hola, llevo un mes y medio operada y noto la prótesis en el surco cuando me muevo, es como si esta estuviese sentada allí ( que posiblemente sea así ) 350cc, detrás del músculo, técnica dual. Es normal notarmela ya tan abajo ?? Y vacías por arriba?

Buenas noches, Una prótesis en plano dual puede palparse a nivel del surco; la prótesis a ese nivel solo está cubierta por la piel y la poca o mucha glándula que tengas. Distinto es que, efectivamente, el aspecto del polo superior se acerca más al resultante después de un plano subglandular que de un dual (a no ser que te haya seccionado en exce ... leer más

3 respuestas leer más
Gummy bear prótesis pecho mine · 22 ago 2019

Hola, mi tía vive en Estados Unidos y se ha operado el pecho, dice que su prótesis se llama gummy bear y que era de lo mejor, que son naturales ya que no quería una prótesis con redonda por encima, os suena? La verdad que le han quedado muy naturales

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes, los implantes Gummy Bear, no es una marca, sino se refieren a implante de gle de silicona de alta cohesividad. Muchas marcas en Europa disponen de estos implantes. Si lo deseas, podemos hacerte una valoracion. Un saludo Dr Dewever

4 respuestas leer más
Prótesis texturidas marca Mentor Anónimo · 14 abr 2019

Buenas tardes estoy bastante preocupada con un tema que ha salido en Youtube de una chica que dice que las prótesis texturizadas la están matando y que se encuentra siempre mal muy cansada tiene la cara como muy pálida.... No sé hasta qué punto puede pasarte algo así yo llevo un año y medio operado tuve un problema con la prótesis porque tuve una adherencia que ya comenté en otra experiencia pero que remitió por sí solo justo al cumplirse un año de la operación me gustaría vuestra opinión doctores que sois especialistas en operaciones y habréis operado miles de chicas muchas gracias

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes, puedes estar tranquila las protesis mamaria texturizadas son seguras, te recomiendo controles periodicos con tu cirujano y consultar en caso de notar algo diferetne de lo habitual (aumento de tamañano de las mamas, rojez, dolor, ulceracion). Un saludo Dr Dewever

4 respuestas leer más
He elegido mal el tamaño de mis prótesis? Cristiferex
Miembro destacado
· 8 ene 2019

Hola, Me gustaría hacerles una consulta sobre aumento de pecho. Hace un mes y medio me operé para aumentarme el pecho porque había quedado muy vacío en el polo superior. El polo inferior tenía algo (yo diría que una copa A tirando a B), no estaba totalmente plana. Mis sujetadores eran 85B con relleno y push-up. Quería cambiar la forma de mis mamas redondeándolas y aumentar su volumen sin que me quedara nada exagerado, pero tampoco pequeño. Mi mayor miedo era que me quedara un pecho antiestético y poco natural y que se viera exagerado, pues mido 1.59, peso 46 kg y mi contorno de tórax bajo el pecho es de 62 cm, así que elegí el tamaño más pequeño de los que me ofreció el cirujano, unas prótesis redondas de 240 cc de Allergan. Desde que me operé he observado que mi pecho se ha ido desinflando cada vez más, y que incluso parece que está volviendo a su antigua forma. Me veo un polo inferior muy corto y un polo superior con mucha distancia, y una forma picuda. Me gustaría saber si el tamaño de los polos superior e inferior seguirá variando a lo largo del tiempo hasta conseguir un cambio en la forma, teniendo en cuenta que me operé hace un mes y medio. También me gustaría saber si mis mamas seguirán desinflándose o ya tienen su tamaño definitivo. Y también me gustaría pedirles opinión sobre si consideran que teniendo en cuenta las medidas que les he dicho, me he quedado corta al elegir tamaño de prótesis. Muchas gracias de antemano.

yo veo un buen tamaño para su complexión y una buena simetría, es normal que al bajar la inflamacion baje un poco el tamaño, creo que un buen resultado es parecer tener un pecho bonito y natural no tener mamas artificiales, un saludo

5 respuestas leer más

Hola , Me operaron hace ya un tiempo. Pero no acabo de encontrarme bien con la operación. Noto que las prótesis estás como arrugadas , y me he hecho una resonancia y hay muchos pliegues. Por qué puede ser ?

Estimada paciente. Habría que valorar su caso de manera personalizada para asesorarle adecuadamente según sus necesidades. Habría que verla en persona así como la resonancia. Puede consultarnos si lo desea. Saludos.

5 respuestas leer más
Prótesis //Lipofilling ?! Foxy · 7 oct 2018

Buenas tardes. Tengo una segunda vacía de pecho y me gustaría estar más proporcionada. Estoy en duda entre poner prótesis o lipofilling. Las prótesis me dan preocupación porqué me parece de entender qué traen muchos problemas. Qué opinas ? El lipofilling, estoy delgada pero tengo grasa en algunos puntos y me han dicho qué con células madre me pondría 200 en cada pecho. Cuál es la técnica más eficaz? Y como puedo confiar en este proceso? Este grasa desaparece toda o se queda ???? Solo quiero hacer algo bueno, también para la salud. Cómo puedo aclararme las ideas entre los dos tratamientos ? Gracias

Clínicas Dr Molto

Mejor respuesta

Hola, estimada paciente, el lipofilling mamario es una técnica fantástica, pero no quizás la mas indicada para rellenar los polos o cuadrantes superiores,.La expresión "pecho vacío" generalmente la oimos cuando el deficit afecta sobre todo a esa zona. si así es el caso, unas prótesis asociadas o no a lipofilling será lo mas adecuado.

15 respuestas leer más
Dudas mastopexia. pistacha
Miembro destacado
· 20 jun 2018

Buenas tardes.Tengo una duda con mi mastopexia.Dos doctores me han dicho que no me ponga prótesis,porque el pecho con prótesis si cae después queda más feo y hay que volver a pasar por quirófano.Y otros dos me han.dicho que ponga prótesis,porque si no tiene más posibilidades de caerse.Yo tengo el pecho caído,27 cm de la hipófisis al pezón y tengo una mama grande y llena 90D. No sé qué hacer,ya estoy muy perdida.porque lo que tengo claro,es que aparte de levantamiento quiero perder algo de volumen,más acordé a mi estatura y peso(1.56 cm y 50 kilos) Gracias

Buenas noches, Por lo que cuentas, estarias planteando una reducción de pecho más que una pexia. Dependiendo de las características que presente tu mama y lo qur desees optener se puede palntear una opción u otra. Personalmente me decanto más, creo que eres joven, por la utilización de un implante; contrariamente a lo que te han dicho, estabiliza ... leer más

4 respuestas leer más

Buenos días. ¿Podría hacerme la presoterapia al estar operada de la cadera y tener una prótesis? No tengo la cadera rigida, me pusieron otra prótesis al ser joven y tengo mobilidad pero la cicatriz la tengo desde la cadera hasta la mitad del muslo. Gracias

Estimada paciente, se puede realizar la Presoterapia sin problema alguno, aunque nunca está de más valorarte antes de indicartela.

3 respuestas leer más

Si ya estoy operada de los glúteos con prótesis intramusculares pero me quiero volver a operar con prótesis por encima del músculo. ¿Me tengo que quitar primero las que ya tengo dentro del músculo? ¿O me puedo poner sin quitarme las otras?

Dra. Marta Payá

Mejor respuesta

Buenas tardes! habría que hacer una valoración del estado de las prótesis y la forma que ha ido adoptando el glúteo durante el tiempo en el que las ha llevado puestas. En función de la valoración decidiríamos si hay que retirarlas o no.

4 respuestas leer más
Ultrasonido para encapsulamiento? Gisselle4 · 9 ene 2019

Buenas tardes, Llevo 6 años operada y hace 4 años que uno está encapsulado. Me recomendaron sesiones con ultrasonido con los que habría una mejoría. Según su experiencia, ¿que tan alto es el porcentaje de mejoría? Tengo unas Mentor lisas de gel retromuscular y el encapsulamiento está en grado 3, aunque mi cirujano dijo que no era mucho lo que el veía, que ha visto peores. Ahora, en un par de años, me tendré que cambiar las prótesis. ¿Qué riesgo de que se me vuelva a encapsular existe? ¿Y qué prótesis sería la mejor? He visto que mencionan una Polytech con cubierta de Microthane. ¿De qué marca es? ¿El costo es el mismo? Muchas gracias.

Clinica Pastoriza

Mejor respuesta

Si ya llevas 2 años con la contractura capsular (encapsulamiento), el tratamiento con Ultrasonidos no va a mejorar mucho. Este tipo de tratamiento es efectivo cuando empieza la contractura capsular, y complementado con una medicacion específica. El "encapsulamiento" de larga evolucion solo se corige operando, y esta cirugia esta indicada siempre q ... leer más

3 respuestas leer más

Hace 6 años me sometí a un aumento mamario submuscular. En al pecho izquierdo cuando inclino el cuerpo hacia abajo y paso la mano por la parte baja del pecho, puedo notar perfectamente la prótesis, y está como arrugada, como con plieguecitos. Decir también que hace un tiempo como una vez al mes me daba pinchazos en ese pecho, pero pensé que era por la menstruación. Me hicieron el año pasado una ecografía y me dijeron que estaba todo normal. Pero esas arrugas me tienen muy preocupada y no se a que puede ser debido.

Clínica García-Dihinx - Doctora García-Dihinx

Mejor respuesta

Los pliegues después de la cirugía de implante de mama son debidos a que te las han puesto superficiales, es decir, con poca cobertura y por delante del músculo. Lo más seguro será porque te han puesto unas prótesis redondas de cohesividad baja y de calidad media, o porque debido a la colocación de prótesis de baja cohesividad, éstas producen at ... leer más

4 respuestas leer más

Buscar más preguntas

