Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de prótesis - Página 26

Me noto un pecho caído tras aumento Florecilla1
Miembro destacado
· 23 ene 2020

Llevo operada hace dos meses y medio y antes no lo notaba pero ahora me estoy dando cuenta de que parece tengo uno de los pechos caído... No se si es sensación mia? o es que el pecho que tengo uno más grande que otro y eso hace parecer que está más abajo? Además el pecho que me noto caído noto que puedo mover el pecho subirlo y juntarlo cosa que el otro lo tengo más firme y con menos movilidad Llevo prótesis anatómicas 415cc por detrás del músculo. Estoy un poco triste... hasta finales de febrero no me revisa mi cirujano. Gracias

Buenas noches, Analizando la imagen, parece que el implante de la mama izquierda de la imagen, entiendo que tu pecho derecho, ha descendido. Eso es lo que condiciona la asimetría que refieres. Por el tiempo de evolución que llevas habría que esperar un tiempo prudencial para asegurar la estabilización de lansituación. Puedes estar tranquila, si se ... leer más

6 respuestas leer más
¿Posible hernia en aumento de pecho? MiriUve
Miembro destacado
· 22 dic 2019

Llevo 2 meses operada, tecnica dual plane, prótesis redondas marca mentor. Desde el primer mes al ponerme la crema para hidratarme los pechos, noto como en el pecho derecho en el borde de la cicatriz está muy blandito. Me da la impresión como si pudiese tocar el implante, como si se hubiese soltado algún punto del músculo y pudiese tocarlo por esa zona. En el otro pecho esa zona está la piel tersa y no noto nada blando. Es posible que se haya hecho una hernia? O que estuviese el implante roto? Noto algo de molestia y mi cirujano me dijo que es xq soy diestra y esfuerzo más con ese brazo y que él no nota ningún bulto, que son manías mías y que al estar delgada me da esa impresión. Debería preocuparme? Pedir otra opinión? Gracias.

Buenas tardes, Habría que verla para concretar pero ten en cuenta que la técnica dual condiciona la mayor palpación del implante en el polo inferior. Un saludo

4 respuestas leer más

Me opere hace dos años, mi pecho era tuberoso y muy poco pecho. Mi cirujano me puso prótesis redondas y desde el principio tuve doble surco en uno de los pechos La verdad es que no era consciente, pensaba que simplemente era un problema de haber sido tuberosa, pero ultimamente siento que va a peor y se nota mucho. Me acompleja muchísimo. Mi cirujano dice que esto podría mejorar en unos años, y que debo llevar el sujetador en todo momento del día (lo que a mi me es muy dificil, basicamente me opere para librarme de él). En el postoperatorio lleve todos los cuidados a rajatabla y el sujetador en todo momento, empece a no llevarlo al año de la operación. Me gustaría tener otra opinión ya que ahora estoy muy deprimida con esto.

Meyer Aesthetic

Mejor respuesta

Estimada paciente Lo que se observa es exactamente un "doble surco", complicación que aparece cuando se parte de mamas tuberosas y se colocan prótesis mamarias. En algunos casos es predecible antes de la cirugía porque la deformidad tuberosa es muy evidente, pudiendo el cirujano planificar las opciones para evitar su aparición. En otras ocasio ... leer más

5 respuestas leer más
Principio de encapsulamiento Elura
Miembro destacado
· 10 jul 2019

Me operé el 3 de abril 2019 . Mastopexia con implantentes 325cc , desde el día de la operación hasta hoy ,el pecho sigue duro y con hipersensibilidad, hace 3 días mi cirujano me dijo que tenía principio de encapsulamiento y cuando hiciese los 6 meses me haría un pequeño corte de 3 cm en la cicatriz vertical y me colocaría el implante en el bolsillo...mi pregunta es ...¿ si tengo principio de encapsulamiento ,cuando llegue la fecha para el retoque se puede haber convertido en encapsulamiento total? No se si me explico , a día de hoy seria un corte de 3cm , 3 meses puede haberse encapsulado completamente??? Entoces habría que cambiar o sacar prótesis entera y volver a empezar otra vez ?

Buenas noches, Habría que valorar el caso pero, por lo que cuentas, posiblemente no se trate de un encapsulamiento sino de una limitación de espacio (el bolsillo del implante es demasiado justo, por eso notas el pecho duro e inmóvil). El encapsulamiento es algo progresivo y, por lo que cuentas, tu pecho está igual desde el primer día. Si se trata ... leer más

4 respuestas leer más
Posible bolsillo pequeño?? Sisi2222 · 7 may 2019

Llevo 2 semanas de operas me veo el pecho, de forma de pico y pezones muy abajo... Prótesis redondas, altas, me están haciendo llevar bandas, me las veo deformadas, será necesario una segunda operación? Las veo muy mal

Estimada paciente. Para tomar la decisión de una segunda intervención han de transcurrir 6 meses. Después de este periodo estaremos encantados de atenderle si desea una segunda opinión. Saludos.

3 respuestas leer más

Buenas, hace 6 meses que me operé de un aumento de pecho, prótesis redondas submuscular por la aureola y hace poco me dio por apretarme el pecho y me salió un líquido verde por el pezón derecho y la verdad estoy bastante asustada miré el otro pecho y tambien me sale líquido pero en este es blanco. Ya he ido a mí médico de cabecera y estoy a la espera de que me llamen para hacerme una ecografía. Me gustaría saber a qué puede ser debido y si debería preocuparme. Gracias

Aún no tiene respuestas
Cuantos cc debo de ponerme? laura841884 · 27 dic 2018

Buenas tardes! Voy a operarme submuscular prótesis ergonomicas me han recomendado 250 a 300 cc y no se q elegir ni como me quedaría ...quiero que se me vea un pecho majo un pelin más q Elsa pataky y nose q talla me corresponde yo tengo algo de pecho pero en el derecho tengo menos y también me voy a reducir el pezon porque lo tengo muy grande... que me recomendáis????

Hola Laura. Lo ideal es evaluarte directamente, para hacer un buen diagnóstico y trazar el plan quirúrgico más ajustado a tus necesidades, ya que además de lo que nos cuentas, es necesario estudiar otras variantes. Saludos!

4 respuestas leer más
Hueco en el pecho izquierdo Anónimo · 30 nov 2018

Muy buenos días me realice un aumento de pecho hace un año, al mes de realizarlo cuando me quite el sujetador deportivo note al tumbarme boca arriba el pecho muy caído yo pensé que cuando te operan de aumento el pecho queda levantado incluso cuando te tumbas, pero lo que más me preocupó fue en el pecho izquierdo además que note un hueco vacío si colocaba el pecho con mi mano para que no se cayese el hueco se rellenaba pero si lo dejaba suelto había un hueco que en el otro pecho no tenía, se lo comenté a mi cirujano me vio después de cuatro meses y me inyectó grasa de mi muslo y eso se relleno pero paso un mes y se reabsorvio la grasa y el problema volvió a salir, pero ahora añadido a que cada vez que nuevo el músculo en ese pecho se ve como si estuviese partido por la mitad, solo cuando hago algún movimiento brusco, me operaron por el pezón por debajo del músculo 375 CC prótesis redondas perfil alto de la marca a mentor, quiero saber qué puedo hacer me da mucho miedo tener que volver a operarme

Buenas tardes, Habría que valorar su caso en persona, si quiere acudir a consulta estaremos encantados de atenderle, a priori parece ser un problema del plano de colocación del implante, aunque habría que verlo.

4 respuestas leer más
Medidas Prótesis Mentor44
Miembro destacado
· 19 nov 2018

Buenas días doctores, parto de una 85 b en sujetadores de relleno y tengo una anchura mamaria de 13 centímetros, perímetro toráx 77 centímetros y perímetro mamas 88 centímetros, el cirujano me ha dicho que como máximo podría ponerme 440cc anatómicas (ya que tengo el pecho tuberoso). Me quedarán muy pequeñas? Ya que yo quiero un pecho voluminoso, que se note.

Chica, tienes tú que decidir: con quién y cuánto . Yo siempre aconsejo pero dejo que la paciente se "pruebe" con una camiseta diversos tamaños para que exprese el resultado que desea. Pero de entrada, por la areola no es posible meter una de gel de 390, las cicatrices submarinas quedan bien, y las redondas rellenan mejor el polo superior del pecho ... leer más

38 respuestas leer más

Hola. Después de la lactancia materna se me ha quedado la mama vacía y estoy decidida a hacerme un aumento de pecho. He ido a dos cirujanos y uno me recomendó prótesis anatómicas para poner por el pezón. El segundo me dijo que recomienda el surco submamario y que tengo una asimetría, algo que el primero no me mencionó. No sé qué hacer ¿qué me recomendáis?

Matoses Centro Médico

Mejor respuesta

Buenas tardes lo ideal es que se te haga un primera valoración por parte de nuestro cirujano plástico y así poder darte más información acerca de la cirugía, aclarar todas las dudas y que puedas decidirte. Nuestra consulta es totalmente gratuita y sin compromiso. Nos encantaría darte cita y poder atenderte en nuestra clínica. Muchas gracias. Un sal ... leer más

9 respuestas leer más

Busca un resultado lo más natural posible. Mi talla es 95A o 90B. Gracias.

Para que lo entiendas gráficamente, el perfil del implante determina el grado de "esfericidad" del mismo. Cuanto más alto, más redondo es el implante, concentra más el volumen en la zona media del pecho; cuanto más bajo, más "chato", el volumen se distribuye de una forma más homogénea por lo que resulta, por norma, más natural. No obstante, hay que ... leer más

13 respuestas leer más
Prótesis mamarias cc Ireenee13 · 28 feb 2018

Hola doctor me gustaria que me ayudaras un poco ... En 3 días me opero de un aumento de pecho, mi altura es 1'50 y mi peso 38kg, mi contorno mide 65cm y me han dicho que me pondrán 230cc anatómicas por debajo del músculo y la incisión submamaria ya que mi pezón es pequeño. Te agradeceria que me aconsejaras un poco sobre como me podria quedar porque nose si es poco . Gracias!!!

Buenas noches Irene, Sin valorarte es difícil darte un consejo, sin ver esa mama, si caida, el tórax; sin saber qué buscas exactamente... Si el pecho es bonito, antes te habria planteado una vía axilar con impmante redondo de perfil moderado, para respetar mucho más la anatomía de tu mama y preservar su protagonismo. Pero, repito, sin verte es d ... leer más

3 respuestas leer más
Mini implante ball susi4es · 7 jun 2017

Buenos días, por cortos problemas llevo prótesis completa, però la inferior se mueve y no puedo comer. He leído sobre los mini implantes ballet y si es cierto seria mi solución. Però no encuentro centro que lo hagan cerca de blanes . Muchas gracias

Buenos días! En nuestra clínica dental, Asensio Odontología Avanzada, disponemos de la aparatología dental e implantes adaptados a cualquier de diagnostico. Si dispone de radiografías y desea enviárnoslas, puede hacerlo por correo y podremos asesorarle mejor. Muchas gracias por su atención.

3 respuestas leer más
Operación mastopexia Tati67 · 29 abr 2019

Hola!! Me hice una mastopexia con implantes hace 5 meses, prótesis redondas 515 gr., subsfacial, yo ya partía de una talla 110, pero a los 3 meses de la operación el pecho ha bajado mucho quedando la parte alta vacía y al acostarme boca arriba cae y queda mucha hacía los lados quedando vacío en el centro. El médico me ha dicho que las prótesís están bien colocadas que el problema es la piel y que volverá á quitarme piel. Es normal que esto pase?

Centro de Medicina Estética y Ginecología Nervión

Mejor respuesta

Hola, no sé exactamente cual es tu problema, tendríamos que verte, pero te recomiendo que continúes con el cirujano plástico que te ha intervenido , debe resolver tu problema. Saludos

3 respuestas leer más

Hola, soy de Málaga. Hace tres meses me hice un aumento de pecho y ahora quiero quitármelo porque no me encuentro bien y necesito encontrar una clínica que haga este tipo de operación en Málaga.

Clínica Forcada

Mejor respuesta

Hola, recién operada es frecuente que te veas el pecho raro o que no que no te guste. Ten paciencia porque conforme vayan pasando los meses, el resultado estético irá mejorando. Un saludo. Dr. Eduardo Forcada

9 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 5300 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
