Pregunta a un doctor

Consultas de pómulos

Aumentar los pómulos amaliayang · 14 may 2018

Hola, necesito aumentar el tamaño de mis pómulos ya que no estoy contenta con ellos ¿Hay forma de aumentarlos?¿Cuánto cuesta?

Estimada paciente. Si se pueden aumentar. Para darle un presupuesto adecuado habría que verla. Hay que hacer una buena valoración previa. Puede consultarnos si lo desea. Saludos. Dr. Díaz Infante. ... leer más

1 respuesta leer más
Bioalcamil en pómulos GuadalupeDominguezPu · 10 abr 2018

Mi problema es que me inyectaron bioalcamil en los pómulos hace años. Son como bolas pequeñas y me gustaría retirarlas. ¿Qué podría ponerme después para no perder la firmeza de mis pómulos? Muchas gracias.

Estimada Guadalupe. Habría que valorar su caso de manera personalizada. Puede consultarnos si lo desea. Saludos. Dr. Díaz Infante ... leer más

1 respuesta leer más
Prótesis de pómulos MeganFox · 25 jul 2017

Hola ! Quisiera saber el precio aproximado de las prótesis de pómulos, no me convence hacerlo con a.h. A pesar de ser seguro, quisiera saber cuantas vias de anclaje de colocan al hueso y el precio aproximado, gracias !

Hola! Depende de que necesites, un aumento de pómulos se puede realizar con material tipo hialuronico, o incluso con tu propia grasa. Se pueden poner protesis de silicona medica o de otros tipos de materiales. Los precios para protesis son muy variables, pero oscilan entre los 1500€ y los 2500€. Si quieres una valoración gratuita, contacta con ... leer más

1 respuesta leer más
Relleno pómulos y mentón permanente Alejandra381 · 29 jun 2017

Buenas tardes, Recientemente me he aumentado los pómulos he proyectado mi mentón con Radiesse pero, quizás debido a que tengo bastante retraido el mentón, al pasar unos días y pasar la inflamación, no tiene el aspecto que me gustaría y quisiera saber si sería posible inyectar algún relleno permanente (Metacrill?). Se podría realizar también un relleno permanente de pómulos? Quería evitar las prótesis de silicona etc y me gustaría hacer ambas con rellenos permanentes. Gracias y un saludo

Buenas tardes Alejandra Los rellenos inyectables permanentes no son legales en España, todos los inyectables son reabsorbibles y con un tiempo de duración. Es posible que necesites más producto para lograr el efecto deseado. Existen otro tipo de rellenos con ácido hialurónico con una reticulación más densa también indicados para rellenar estas zon ... leer más

5 respuestas leer más
Aumento de pómulos (poco resultado) JulietaLove · 13 jun 2017

Hola, me he infiltrado los pómulos con metacrill ya que tenía poco y quería tener la cara más redonda, ya que la tengo alargada. Y cuando adelgazo mucho me queda la cara fea. Primera vez 3 cc de cada lado. Segunda vez 3 cc de cada lado. Y tercera vez hace un mes 1,5 de cada lado. Y apenas se nota, cómo es posible esto? Cuántos viales de material se necesitan para ver un pómulos más gordito, pero sin exagerar. Me iba a poner por una cuarta vez pero ya me parece que es tirar el dinero. Los primeros dos días me veo la cara como yo quiero, pero luego se va el efecto y me queda otra vez casi plana esa zona. Ya con lo que voy gastando me podría haber puesto una prótesis.

Buenos días, En mi experiencia si lo que necesitas es volumen lo ideal es el ácido hialuronico, pero si también tienes flacidez asociada prefiero iniciar el tratamiento con radiesse y después de mejorar la flacidez usaría el hialuronico para buscar ese volumen que a ti te gustaría tener. Dra Eva Hernández Calderón Director médico Clínica SUMAK ... leer más

1 respuesta leer más
Hilos tensores pómulos Alejandrodelgado · 24 ene 2017

Hola, buenas. Me hice un relleno con ácido hialurónico hace 5 meses y no me ha gustado el resultado, ya que noto flacidez en esa zona y se me marca el surco. Quería preguntar qué tal van los hilos tensores para tensar la piel de los pómulos y las mejillas, y si se lograría reafirmar esa parte para definir el óvalo facial.

Buenas tardes, Si se ha. colocado un material reabsorbible hace 5 meses no volvería a colocar ahora un material extraño nuevamente en la zona. Podría probar con uña estimulación con laser de Neodimio para reafirmar y dar tono a la piel. Un saludo, Dr. Hack. ... leer más

7 respuestas leer más
¿¿¿Exceso de ellance??? Elisabethpomulos · 22 ene 2017

Fui a hacerme un relleno de ellance y como tengo la piel un poco flácida me recomendaron un efecto mini linting con ellance poniendo un poquito en pómulos todo muy sutil, para subir la piel etc...resultado me veo unos pómulos horribles hago efecto calavera muy subido arriba hueco en el centro y comisura de los labios rellenado. Al igual que la arruga que se hace desde nariz hasta los labios... lo que me molesta mucho son pómulos... los veo muy artificiales que puedo hacer?? ya le avise que no me gustaba nada ese efecto de pómulos prominentes....

Hola Elisabeth, desgraciadamente poco puedes hacer en este caso, ya que Ellansé es un producto que no puede eliminarse, y cuyo efecto se debe a la producción de colageno que genera en tu piel. La duración de esté efecto dependerá de que Ellansé te pusieran, siendo el mas corto de un año en el Ellansé S, y pudiendo llegar a los 4 años en el de mayor ... leer más

1 respuesta leer más
Aumento de pómulos cloeya · 28 dic 2016

Quiero hacerme un aumento de pómulos pero no se que opciones tengo. Ya que con el acido hialuronico me dijeron que no me lo recomendaban, porque esta más enfocado para pieles mas maduras, tengo 19.

Buenos días, Para el aumento de pómulos está más recomendada la Hidroxiapatita Cálcica porque se va fijando al hueso malar que es el que está por debajo. No es suficiente una sóla inyección sino que hay que ir valorando el relleno hasta alcanzar el resultado deseado. Un saludo, Dr. Hack. ... leer más

9 respuestas leer más
Pómulos hundidos en hombres srjj9e · 18 nov 2016

¿Puede el aumento de pómulos mejorar el aspecto hundido de los pómulos de un hombre? ¿En qué consiste?

Dra. Ainhoa Placer. Especialista en Cirugía Plástica, Estética.

Mejor respuesta

Buenos días, Habría que valorar su caso para poder asesorarle lo mejor posible y así hacerle un presupuesto individualizado. Opciones hay las siguientes: 1. Relleno con productos reabsorbibles (ácido hialurónico o hiddroxiapatita cálcica). 2. Relleno con injerto de grasa autóloga o lipofilling. 3. Prótesis de malar. 4. Cirugía ortognáti ... leer más

5 respuestas leer más

Tengo las mejillas y los pómulos un poco hundidos y me gustaria saber si este producto se puede usar para mejorar el aspecto de mis mejillas y pómulos.

Buenos días Becca : El Artecoll es un relleno permanente de poli metil metacrilato. Nuestro consejo es que no utilices ningún tipo de relleno permanente ya que éstos se han asociado con frecuencia a efectod secundarios graves a largo plazo ,como la aparición de granulomas de difícil resolución. Para la zona de los pómulos te aconsejamos el uso de r ... leer más

1 respuesta leer más

Buenas tardes, me gustaría saber cuál es el tratamiento más adecuado para las arrugas en la parte central de los pómulos, no patas de gallo. Gracias.

Hola Rosalía. La arruga de la parte central del pómulo se debe a una pedida de volumen asociado a flacidez del tejido, el tratamiento consiste en reponer volumen y tensar la piel. efecto que se consigue con la aplicación de hialurónico, con una duración utilizando del producto adecuado 18 meses de acuerdo al prospecto. Atentamente: Dra. Mariela B ... leer más

10 respuestas leer más

Me puse bioalcamid hace años en los pómulos y en uno de ellos se me ha desplazado y empezó a hincharse como un grano que ha ido creciendo hasta que se ha reventado y ha empezado a drenar, saliendo sangre y el producto. En breve visitaré un cirujano para que me ayude, pues mi miedo es que cuando termine de drenarse me quede el pómulo hundido como me ha dicho. Mi pregunta al doctor es que con qué puede ser compatible el bioalcamid, pues siempre quedan restos, con algún producto que me pueda poner sin perjudicarme más, me han dicho que el ácido hialurónico, ya me dirá qué opina, muchas gracias anticipadas.

Materiales como el bioalcamid han caído en desuso por su incidencia de complicaciones mayor que otros productos como el ácido hialurónico. Le recomendaría seguir bajo control de su cirujano hasta la cicatrización completa, para posteriormente valorar las opciones según sea el grado de cicatrización, soporte graso restante, anatomía facial, presenc ... leer más

2 respuestas leer más

Deseo tener los pómulos más destacados, pero no me convence la idea de los implantes, ¿es posible hacerlo con ácido hialurónico? Muchas gracias de antemano.

Hola Mirta: Para el aumento de pómulos existen tres tratamientos: Ácido hialurónico, lipofilling e implante de pómulos. El Implante de pómulos es una cirugía que en ocasiones da problemas a largo plazo de rechazo, extrusión, infección, movilidad del implante, etc... por lo que yo personalmente no te la recomiendo. El ácido hialurónico es una ... leer más

10 respuestas leer más

Gracias de antemano por su tiempo. Hace 15 días me puso el doctor Radiesse en los pómulos pero no se nota apenas nada y en otra clínica, aquí en León, me han hablado de voluma, pero no se si es compatible. Les agradecería su opinión, por favor, ya que además del coste es también lo desanimada que estoy. Muchas gracias. Maria M.

Hola María. Lamentablemente el Radiesse al ser un estimulante de la producción de colágenos, la respuesta varia de uno a otro paciente, por otra parte el efecto puede ser progresivo y debemos esperar hasta 2 meses. Si lo desea puede acudir a nuestra consulta totalmente gratuita donde podremos aclararle todas tus dudas. Atentamente: Dra. Mariela Ba ... leer más

7 respuestas leer más
¿Cómo puedo adelgazar mi rostro? Maria1757 · 19 nov 2012

Me gustan los rasgos "felinos". Cuando cojo peso mis mofletes engordan y hacen desaparecer los pómulos. No deseo mas pómulos, quisiera saber como mantener el rostro fino sin importar que gane peso. Gracias.

Aún no tiene respuestas

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 6950 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
