Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)

Consultas de pierna

Queria saber si el tener de nacimiento un angioma, mas varices en la pierna derecha sería o no un paciente de alto riesgo para operarme por una lipo hd . Y si se podria complicar en la operacion ...

Hola! Si tanto la variz como el angioma estan localizados en los miembros inferiores, no será un impedimento poder realizarte una lipo HD. Pero recuerda que para poder realizarte una lipovaser HD tienes que cumplir una serie de requisitos como no tener una laxitud muy acusada de la piel o no encontrarte en rango de obesidad. Ojalá te haya podido ... leer más

2 respuestas leer más
Criolipolisis y trombosis LauraMorana · 2 nov 2020

Hola, me gustaría saber si puedo realizarme la criolipolisis en el cuerpo después de haber sufrido una trombosis venosa profunda en una pierna hace siete años. Me la haría en los brazos y abdomen, no en la pierna. Gracias.

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola Laura. En general, la criolipolisis está contraindicada en pacientes que han sufrido de trombosis, que tiene varices, flebitis o tromboflebitis. Es verdad que esto es si te realizas el procedimiento en el área afectada. Con lo cual, si quieres realizarlo en brazos y abdomen, dependerá de tu médico y deberá hacerse bajo su supervisión. Saludos!

5 respuestas leer más

Hola, hace más de un año me hice una cicatriz por fricción en mi pierna, cabe resaltar que no presenta ni queloide, ni tampoco está abultada, lo único es que es una cicatriz muy notoria, ya que su color es oscuro, la cicatriz en algunas partes está clara y en otras está oscura, quisiera por favor me pudieran recomendar alguna crema, o tratamiento que me sirve para aclararla y atenuarla con mi piel, se los agradecería mucho.

Clínica Maysoon

Mejor respuesta

Hola Querida paciente, si el problema únicamente es el color, hay varias opciones terapéuticas para este tipo de pigmentaciones que ocurren tras una agresión, y que se denominan hiperpigmentacion postinflamatoria, ya que es un proceso inflamatorio o irritativo por una agresión, lo que las origina. Dentro de estas opciones, tenemos tratamientos tan ... leer más

4 respuestas leer más
Infeliz con mi Liposucción Mollu · 4 sep 2020

Hola! Soy una chica de 23 años. Hace unos 8 meses me hice una liposucción (lipoláser) en la zona de las cartucheras y caderas. Siempre he tenido mucho complejo sobretodo por mis cartucheras porque me hacian ver muy ancha y no conseguia bajarlas. Asi que como medida ya desesperada decidí hacerme la lipo. Resultado: he bajado bastante de volumen pero tengo una pierna mucho mas delgada que la otra y en la zona de las caderas no he visto casi cambio por lo que ahi soy mas ancha que donde las cartucheras. Cual es mi problema ahora? Que me he gastado mucho dinero y sigo acomplejada y sin atreverme a ir a la playa o a la piscina. Se que mi unica solucion es volver a hacerme una lipo. Mi Dr me ha ofrecido hacerme un retoque pero ya no me fio. No se que hacer, donde ir ni cuanto tiempo esperar para otra intervención. Aparte que leyendo por internet he leido varios casos de muerte y ahora me da mucho miedo volver al quirófano. Agradeceria muchisimo alguna opinion de profesionales. Realmente esto me esta afectando mucho. Gracias

Si has perdido la confianza en tu médico deberías valorar otras opciones no invasivas. Será necesario que un profesional diagnostique tu problema para así poderte la alternativa más adecuada para ti. En Clínicas Láser Fusión disponemos de los tratamientos más avanzados para la remodelación corporal. LLámanos , la primera consulta es gratis y sin c ... leer más

5 respuestas leer más

Hace un mes me sometí a un tratamiento reductor HIFU en los laterales de los muslos en un centro de estetica, el cual no me hizo valoracion previa. Desde entonces noto falta de sensibilidad y hormigueo ocasionalmente en esa parte de la pierna izquierda y en todo el muslo. Es posible que me haya causado alguna rotura o algun daño irreversible?

Hola Carmen, Estas sensaciones extrañas suelen ser comunes después del HIFU pero el tiempo no debería ser extenso así que te recomiendo que visites a tu médico para que te evalúe y así puedas estar más tranquila. Que tengas buen día

3 respuestas leer más
Tengo una parte del peroné de la pierna salido DavidArmandoQuevedo · 9 jun 2020

Ola hace tiempo que me e dado cuenta de esto pero nunca me había preguntado si era normal tener el peroné muy resaltado aún que la rodilla no esté inclinada se me marca mucho hace tiempo que e está buscando alguna página que me diga que tengo y si el hueso es normal y no me puede afectar en el futuro ya que yo soy atleta y la verdad se me hace muy raro. Hubo un tiempo en que se desapareció pero no sé por qué pero eso duro 1 mes

Estimado paciente, Lo sentimos pero no podemos ayudarte en ese tratamiento, soy cirujano maxilofacial y especializado en cirugía estética facial. Si tiene cualquier otra consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros. Un saludo

4 respuestas leer más

Hace tres años me hice una liposuction en flancos, cartucheras y cara interna de muslos. La parte de las cartucheras quedo fatal y el doctor no respondió. Ahora tengo dos huecos muy feos en las cartucheras y otros dos en la cara interna de la pierna derecha. Es posible solucionar eso? Muchas gracias

Dr Martín Revuelta Gómez

Mejor respuesta

Puede mejorarse con lipotransferencia, coger grasa de donde sobre y tras tratarla ponerla donde falte. Un saludo. Atentamente Martín Revuelta cirujano plástico.

4 respuestas leer más
Piel hundida y oscura Yolanda817 · 14 jul 2019

Buenas tardes, Me caí con la moto y se me clavó el reposapies en la parte posterior de la pierna, un poco más arriba del tobillo. Se me ha quedado una marca como hundida la piel para adentro y de color más oscuro, me di muchas sesiones de fisio pero nada, me hicieron una eco y todo era de la piel. Antes tenía cómo un nódulo en una parte pero ya no está, es posible q fuera por un tratamiento q me hice para los muslos de diatermia, el doctor muy amablemente me pasó el aparato también por la cicatriz. Alguien por favor sabe si hay solución? Gracias.

Se pueden cosiderar diversos enfoques, como otros compañeros apuntan: aceite de rosa mosqueta, implantes de relleno, que pueden ser de la propia grasa o de ácido hialurónico o hidroxiapatita cálcica o policaprolactona. En todo caso es hablar en el terreno de la conjetura, si no vemos la lesión a tratar. Un cordial saludo

6 respuestas leer más

Tuve una trombosis femoral profunda en una pierna hace cinco años. ¿Está contraindicada la depilación láser en dicha pierna? Gracias.

Clínica Maysoon

Mejor respuesta

De entrada, no hay contraindicación en dicho tratamiento, ya que hace mucho tiempo y el trombo ya estará fibrosado y no se corre riesgo de desplazamiento, al margen de que la trombosis es de moral profunda, y cualquiera de los láseres de depilación tienen una penetracion de unos pocos milímetros en la piel, por lo que no existe riesgo ni efecto de ... leer más

6 respuestas leer más

Hola, hace dos años me operaron de las varices de una pierna. Al principio tenía que esperar, pero ahora ya veo que no va a mejorar y el dolor es horrible. Sé que ahora no puedo operarme porque es verano, pero consulto de cara a otoño.

Clínica Chong

Mejor respuesta

Hola: primero habría que hacerle una exploración radiológica para ver en que falló la primera operación y qué operación le han hecho y después orientarle el tratamiento adecuado

3 respuestas leer más
Tatuajes, varices Manuel395 · 7 mar 2018

Hola a todos, Hace unos años me operé de unas variz en la pierna que apareció como consecuencia de un golpe, lo hice por estética porque nunca me ha molestado. Después de 3 años la variz ha vuelto a aparecer (más pequeña y sigue sin molestarme) y pensado en hacer un tatuaje para tapar esa zona de las cicatrices y de las nuevas varices donde tengo la piel más oscura, ¿puede haber algún problema con el tatuaje en esa zona? Gracias por la ayuda.

Centro Clínico Vascular Dr. Ley

Mejor respuesta

Aunque las varices se suelen considerar un problema estético, en realidad NO lo son; nuestro consejo es que sea valorado por un médico especializado en este tema, en nuestro centro incluso esa primera visita es gratuita y decidir el tratamiento más adecuado, que no es sólo ocultar lo visible, sino descartar si hay alguna amenaza para su salud.

4 respuestas leer más

Me hice un tratamiento de varices hace un año y se me han quedado las piernas llenas de moratones. El médico me dijo que se me quitarían en seguida pero no ha sido así. Las varices son feas pero tener la pierna llena de moratones tampoco es bonito. También me gustaría saber sí las cremas que se aplican después son efectivas porque he leído que no hacen nada. Muchas gracias

Los tratamientos de varices provacan a veces manchas en las piernas. Estas manchas no son hematomas, son manchas provocadas por el depósito de hierro en la piel tras los tratamientos de varices. Es cierto que una técnica adecuada ( tanto láser como esclerosis) puede reducir el riesgo de estas manchas pero también depende de cada paciente. Estas ma ... leer más

4 respuestas leer más

Hace 20 años, mi madre se hizo una liposucción y la dejaron fatal: una pierna diferente a la otra, verrugones e irregularidades. Desde entonces está hundida y quisiera saber si se podría solucionar y un precio a groso modo. Gracias.

Clínica Médica Montgo

Mejor respuesta

Si hay irregularidades importantes y hay mucha fibrosis del tejido, es muy difícil conseguir una mejoría notable. Hay que valorar el caso y ver si realmente merece la pena reintervenir mediante liposucción de las zonas prominentes y reinyección de grasa en las zonas hundidas y no dar en ningún caso falsas esperanzas. Un saludo.

9 respuestas leer más

Hola. Hace unos meses, me decidí por fin a quitarme los complejos e invertir todos mis ahorros, con una lipoescultura. Me realicé diferentes zonas, una de ellas el interior de los muslos. Ahora que ya han pasado unos 5 meses, me doy cuenta que una pierna, el interior no ha quedado bien. Tengo asimetría. La zona está hundida hacia adentro y ahora estoy más acomplejada que antes de la operación. Me dijeron donde me hago los masajes que necesitaría seguramente, algún retoque o algo similar. Que cada médico hace una cosa u otra. ¿Qué crees que me conviene? Sería una liposucción de nuevo en esa zona, me retocaría más el interior del muslo, me inyectaría grasa o podría hacerme otro tratamientos sin pasar por el quirófano? Me podrías decir, aproximadamente, cuanto me puede costar este retoque? En estos casos, que hacen los cirujanos. Cobran de nuevo la operación, hacen ajustes en el precio o cargan ellos con su mala práctica. Estoy muy preocupada. Ahora me realizo varias veces al mes, masajes de vacumterapia y radiofrecuencia. ¿Sigo con ello o me aconsejáis otra cosa? Gracias

Dr. Jorge Valdés

Mejor respuesta

Es muy frecuente tener que hacer un retoque local después de una liposucción. La cirugía plástica tiene una parte de "arte", que hace que cualquier aproximación (inyectar grasa, succionar, tratamiento externo...) pueda dar buenos resultados. Lo más importante es ver qué resultados tiene cada técnica en las manos concretas de tu cirujano, por eso ca ... leer más

6 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4250 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com