Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de piel - Página 6

Debos usar ya sujetador de aro? Jean90 · 31 mar 2020

Hola, Llevo 11 días operada de aumento de mama o mejor dicho de recambio de protesis, ya que estuve 9 años con el pecho izquierdo totalmente deformado a causa de una infección por seroma y posterior encapsulamiento de la protesis. la protesis se deformó desplazandose hacia la axila y el surco mamario. En esta intervención, el cirujano ya me dijo que mi piel era muy fina y que tendrian que coser todo por dentro y en el el surco mamario para que al colocar la nueva protesis no volviera a caer hacia abajo y tuviera la forma redondeada. la semana que viene (que haré 18 días operada) ya me quiere poner sujetador de aro y veo infinidad de comentarios acerca de cuando usarlo y cuando no. Me gustaría saber si en mi caso, es lo adecuado?

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenos dias, en caos de reconstruccion de surco, como parece ser el caso, si podria estar indicado. Sigue las instrucciones de tu cirujano. Un saludo Dr Dewever

4 respuestas leer más

Hola, tras un sesión de mal efectuado me han salido unos surcos en elpárpado inferior y noto el párpado superior con menos volumen y por tanto como caído, cerca del ojo donde están los surcos inferiores hay además una perdida de volumen en la sien correspondiente debido a una craneotomia por un meningioma que ya me acomplejada bastante, aunque la piel de los párpados ha estado bien, a veces algo hinchada pero sin ninguna aruuga ni surco durante 9 años hasta la dichosa sesión de indiba hace 15 días. Por favor, necesito ayudo con esto. Gracias

Que no cunda el pánico. No te des más sesiones de Indiba de momento y deja que los párpados descansen un tiempo...si no mejoraras entonces podríamos valorar qué opcions son las adecudas para solucionar el problema...puede ir desde lo más simple a tratamiento más complejos de con implantes de tu propia grasa o cirugías. Suerte!

5 respuestas leer más

Hola a todas! Soy nueva por aquí, voy a proceder a hacer mi segundo aumento de pecho, ahora llevo marca Allergan 385cc, las tengo con rippling y para los lados, tengo como unas bolsitas en los laterales que es como si la piel se hubiese estirado y hay que recubrir con prótesis anchas, luego tengo el pecho separado por anatomía natural con 21cm de pezón a pezón y la mama izquierda tuberosa. El cirujano me recomienda 475cc redondas, marca Mentor y perfil moderado pero aún no estoy segura pues no quiero quedarme corta esta vez o subir a 500cc, pues me ha dicho que puedo subir, por favor, me gustaría saber opiniones pues mido 1,58, peso 47 kg. si conocen a alguna chica que se haya operado y se lo hayan podido solucionar para tenerlas juntas. El cirujano me ha dicho que se puede solucionar colocando prótesis más anchas con perfil moderado pero no quiero quedarme corta y acertar bien esta vez ya que la operación me sale bastante de precio.

Buenas tardes, sin fotos y conocer tua anatomia es dificl poder contestar a tu pregunta. La separacion de las mamas depende sobre todo de factores anatomicos propios, dificiles de corregir, pero si algo se puede hacer, habria que valorarte de forma personalizada. Un saludo Dr Dewever

4 respuestas leer más
Eliminar quistes torax laser co2 LunaMerinoLanderas · 8 ago 2019

En la adolescencia tuve un acné muy agresivo en parte anterior del torax, dejándome queloides que estoy tratando con laser fraxel. El problema que tengo son unos miniquistes del color de la piel que creo se llaman quistes vellosos eruptivos aunque no estoy segura de ello, que tengo en toda la zona anterior del torax, y me gustaría saber si con laser co2 sería posible eliminarlos, y si no es posible con ese método saber si existe algún tratamiento más agresivo para poder tratarlos. Añadir que en la actualidad estoy en proceso de cambio de genero pero el acne lo tuve en mi adolescencia, siendo chico y debido al aumento de androgenos en esa fase del desarrollo. Muchas gracias, un saludo

Hola Luna. Existen diversos tratamientos que pueden ser ejecutados en tu caso. Lo ideal es poder evaluarte directamente y decidir cuál sería el procedimiento que se ajusta más a tus necesidades. Saludos!

3 respuestas leer más
Eliminar agujeritos cara y tenerla más lisa Sagar
Miembro destacado
· 14 may 2019

Me gustaría saber qué tratamiento habría para eliminar agujeritos de la cara de posibles poros que ya se han limpiado. Tengo la cara bien, pero no me gusta verme los agujeritos pequeñitos en mi piel y quiero el efecto liso. Gracias.

Buenas noches. Te recomiendo un tratamiento a base a ácidos. También aparatologia que estimule colageno y elastina y productos que regeneren la piel. Saludos

6 respuestas leer más

Me he realizado una lipoescultura y una maxtopexia hacen dos meSes. Me he relizados los masajes de drenaje desde el 2 día de mi cirugía y aún sigo en ello me han hecho presoterapia y ondas de choque pero cada vez estoy peor siento como una bolas debajo de la piel. Necesito que alguien me ayude con un tratamiento efectivo para eso. También tengo uno de los senos totalmente plano por la parte de abajo alguien me puede decir si esto es normal?

Buenas tardes, Sin verte es difícil hacerlo. Consulta con tu cirujano, si ni, estaré encantado de verte y trasladarte mi consejo. Un saludo.

4 respuestas leer más
Como quitar xantelasmas Eunate49 · 23 feb 2020

Mando la foto, de los xantelasmas. Laser he decidido q no. Mi piel es muy sensible. Y la, cirujia, tengo el problema q al coser los puntos me dicen q puede crear tirantez, el de abajo

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola Eunate. Lo ideal es el láser, por precio, resultados eficaces, pronta recuperación, etc. Lo correcto es que lo realice personal médico capacitado. Saludos!

4 respuestas leer más

¿Cuando se absorbe el ácido hialurónico vuelves a estar como antes de ponerlo?¿o se nota en la piel que tuviste puesto un relleno?

Hola, podemos decir de manera general que un hialuronico de calidad calidad se debe reabsorber en su totalidad, quedando la arruga como estaba antes del tratamiento y la piel a su alrededor de mejor calidad. Un cordial saludo. Dra Mariela Barroso. Clínica Reabel.

6 respuestas leer más

Hola, hace dos años fui a un dermatólogo que para eliminar los capilares de la cara pensó que el láser sería la mejor opción pero fue demasiado agresivo para mi piel y me creo como puntoscon manchas oscuras ¿Cómo los puedo eliminar?¿Me puede servir el peeling?

Buenas tardes, Posiblemente se traten de manchas por hiperpigmentación de la cicatriz secundaria a la quemadura del láser. El peeling sería una opción, pueden funcionar también alguna crema despigmentante u otro tratamiento con láser. Habría que valorar las manchas para valorar la.mejor alternativa.

5 respuestas leer más

Tengo un gran complejo de mi cara, se ve cansada y triste, haciendome aparentar siempre mala cara, al estirar mi cara siente que se ve mejor. Siento como que mi piel está un poco descolgada (sin arrugas). Pero creo que ninguna adolescente debería de realizarse este tipo de tratamiento. También tengo ojeras hundidas (por genética), que al estirar mi cara desaparecen, también levanta mis cejas (mis cejas son muy tristes). Otra opción es el ácido hialurónico para quitar mis ojeras, pero no sé si esto hinchará mi cara y la hará parecer peor, también se me marcan las lineas de la sonrisa (nuevamente dandome un aspecto más cansado y triste). ¿Qué debería hacer?¿Cuál es la mejor opción? (aunque no sea para ahora y sea para un futuro).

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola Estás muy joven para realizarte procedimientos infiltrados. A tu edad con una buena alimentación, hidratación y una higiene facial profesional es suficiente! Saludos!

5 respuestas leer más

Mas de 1 año que me puse y un dia al otro me salieron al lado de los labios,en la mejilla inferior. Se palpa y se ve abultada en la piel por lo que me siento hundida. Nunca me paso ya que no es la primera vez que me puse Radiesse pero me hizo este reaction y me gustaria saber si hay una solucion porque ya ni salgo a la calle. Gracias

Hola buenas tardes : cuando un implante o estimulador del colágeno no reabsorbible se coloca solo queda la cirugía para reducir el volumen . Cuando se pone ácido hialuronico la inyección de hialuronidasa da muy buenos resultados . Me temo que en su caso debería hacerse la extirpación quirúrgica , se hace con anestesia local . Si desea una evaluació ... leer más

7 respuestas leer más

Hola soy una mujer de 33 años y me gustaría saber cuál es el tratamiento que más me convendría Empiezo a notar que la piel no es aún tersa sobretodo en la comisura de la boca y en el contorno de ojos. Vitaminas, mesoterapia, radio frecuencia, hilos... Me gustaría que alguien me recomendase lo que más me conviene, Gracias

Buenas tardes, El envejecimiento facial empieza en la etapa de los 30 años en adelante y es importante la prevención. Unas vitaminas faciales estaría indicado, la radiofrecuencia facial va a evitar la flacidez prematura, en tu caso se puede hacer una vez al mes por tres meses como terapia de choque. Los hilos monofilamentos son también un buen in ... leer más

4 respuestas leer más
¿Cómo quitar el bulto en la cara? Davidmaxi · 21 feb 2016

En la cara tenía un grano lo apreté y no salía nada pero ahora tengo un bulto duro el cual si lo toco, no está pegado a la piel. Es como una bola,¿qué puedo hacer? ¿cómo se quita esto? no tiene pinta de que se vaya a quitar solo, está debajo del pómulo.

Se trata aparentemente de un quiste sebaceo. Se extirpa completamente con su capsula con anestesia local y dejando pequeña cicatriz. Pida cita con el Dr Díaz Infante. Primera consulta informativa, para valoración y presupuesto, gratuita. Intervenciones en Clínica de prestigio en Madrid. Consulte siempre a especialistas en Cirugía Plástica y Estétic ... leer más

5 respuestas leer más

Hola escribo porque estoy pasándolo realmente mal, tengo un gran problema, en mi pene tengo bastantes cosas que me molestan y me gustaría saber si es posible eliminarlas con algún tratamiento láser, tengo una mancha de nacimiento que antes no se notaba pero con el tiempo ha ido tornándose más oscura y aparte de eso me salieron muchos granitos de fordyce por el tronco y una especie de estría que me molesta bastante. He usado cremas recetadas por el médico de la seguridad social para esta especie de estría, pero no desaparecen los granitos ni esa lesión, la verdad estoy sufriendo mucho por dicho problema, ya que la apariencia de la piel de mi pene es horrible y me impide poder estar con chicas y llevar una vida normal, ¿existe alguna solución para poder eliminar este problema? Gracias de antemano.

Clínica Bedoya

Mejor respuesta

Estimado Geminis Sentimos mucho lo que te está pasando, es muy importante valorar las lesiones que tienes detenidamente antes de poder ofrecerte la mejor alternativa terapéutica. El láser elimina muchas lesiones como las de Fordyce, las manchas congénitas pueden recidivar habría que valorar el beneficio, y en la actualidad las estrías también, es p ... leer más

3 respuestas leer más

Informacion sobre la estraccion de lipomas o acúmulos de grasa localizados bajo la piel.

Meyer Aesthetic

Mejor respuesta

Estimado Rafael Tal y como planteas la pregunta supongo que te refieres a la extirpación de lipomas (tumores de grasa benignos muy frecuente) bajo anestesia local y con mínimo corte. Es cirugía ambulatoria (no hay que quedarse ingresado) y se realiza tanto en la Seguridad Social como en la sanidad privada. Tu cirujano te inyectará en la zona ... leer más

6 respuestas leer más

Buscar más preguntas

