Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)

Consultas de piel - Página 3

Buenas tardes, después de una segunda operación de doble surco en la que salí bien, a los días se empezó a estrechar el.polo inferior y noto la doble burbuja. Puede ser por la memoria de mi piel? Gracias

Dra. Cava

Mejor respuesta

El aumento de mamas con mamas tuberosas requiere la remodelacion de la glándula mamaria, colapsada en su polo inferior, para que se adapte a la prótesis. Después hay que cuidar el postoperatorio para que no se cree fibrosis que reproduzca la deformidad, pero debe haberse hecho la remidelacion de la mama. Un saludo

3 respuestas leer más
Lipoma difuso sobre trocánter Montserratc · 5 dic 2019

Buenas tardes me han diagnosticado en la seguridad social de lipoma difuso sobre trocánter de pierna derecha tengo una deformación en la cadera pues el lipoma me comprime para fuera los músculos y nervios, visualmente parece que tuviera el hueso para fuera y me causa un gran dolor y adormecimiento desde el glúteo hasta la planta del pie y la piel de encima de él bulto más caliente que el resto de la piel ,la parte exterior del muslo me escuece por dentro. Pero me dijo el traumatólogo que la seguridad social no opera porque no tiene medios los lipomas difusos que tengo que hacerme una liposucción me gustaría saber si operan casos como el mío y que me costaría muchas gracias por su atención

Estimada paciente. Habría que valorar su caso de manera personalizada para asesorarle adecuadamente según sus necesidades. Puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

3 respuestas leer más

Hola buenas! Hace no mucho me hicieron una reducción de pecho y me estoy notando que en la parte del canalillo un poco más abajo se me ha quedado la piel con mucha estría gruesa que parece a simple vista que la piel esté arrugada y no tersa, la verdad es que estético no queda. Estoy muy desanimada porque no se si eso estéticamente quedará bonito. Les pregunto si es normal que pueda pasar y a la larga marche o necesite más retoque en un tiempo. Muchas gracias

Deberia haber colgado la foto para poder valorar.

3 respuestas leer más

Tengo 21 anos soy de piel finita blanquita y con pecas. El caso es que tengo unas ojeras moradas vasculares que se notan muchísimo, no hundidas solo la coloración muy marcada. Cuando estiras la piel se ve las velitas perfectamente. Me he hecho 2 tratamientos de 5 sesiones de carboxiterapia separadas en periodos de 6 meses y al principio se aclara un poco pero luego vuelve, no se quita al 100% mejora un 40% pero nunca más. Con el ácido hialurónico se me podrían aclarar? O lipofilling? He leído que hay un láser que elimina o reduce las venas lo que hace que la coloración desaparezca, como se llama el tratamiento y en Madrid en que coincida lo podría realizas y los costes? Es una tortura no puedo salir sin maquillaje a la calle ya es un trauma esto necesito quitármelo y poder salir a la calle normal. También el tema es que las pecas las acentúan aún más y me hice un peeling de fenol que no me hizo apenas descamación, cómo podría disminuir o eliminar las pecas? Se que hay tratamientos de láser o luz pulsada (no se los nombres concretos) que tras varias sesiones se queda la piel clara y lisa sin manchas. Muchas gracias por la ayuda.

Hola Estefania, las ojeras vasculares son complicadas, y en tu caso por lo que describes el acido hialuronico es muy posible que no resuelva el problema o incluso lo empeore, por el conocido efecto Tyndall en pieles claras, y eliminar esas venitas como dices con láser no es muy aconsejable, ya que empobrecer el retorno venoso de la zona de la ojera ... leer más

5 respuestas leer más
Mancha en la piel tras aumento de pecho Estrellac
Miembro destacado
· 30 sep 2019

Al salir del quirófano me encontré con esta mancha en la piel, me ocupa todo el muslo. Se sabe de que puede ser? No le dije nada a mi cirujano porque creí que se iría, pero no desaparece y ya ha pasado 1 mes y medio Estoy preocupada porque se ve muy feo

Hola Estrella,lo ideal seria poder ver la macha, te aconsejo que mandes de nuevo la consulta adjuntando la imagen para que podamos valorarla. Desde Clinica Maysoon quedamos a tu entera disposicion. Un cordial saludo

5 respuestas leer más

Hola, el pasado 29 de marzo me hicieron una mastopexia periaerolar con aumento, subfascial. Aun llevo los SteriStrip que me cambiaron en la primera revisión ( 3 de abril) pensé que caerían antes de la siguiente revisión. El caso es que me siento la piel de alrededor de las areolas muy sensible, como si se fuese a romper, se enrojece y se ve como cuarteada y muy brillante... No está como el resto de la piel... Me preocupa que no esté cicatrizando bien o que se este rompiendo ( estrias) me estoy poniendo el betadine todos los dias, empapanto los SteriStrip y luego me doy masajes con aceite de almendras dulces, sin tocar la zona de la cicatriz... Hasta el dia 24 no tengo revisión y estoy algo preocuparte... Creen que esto es normal? Algun consejo? Gracias

Buenas tardes, Sin ver esa piel es difícil responderle. Los steristrips ya no deberían estar, el Betadine a diario irrita y reseca la piel en exceso... Si tienes inquietudes, tu cirujano está también para resolverlas... Adelanta tu cita y ha la con él. Estaré encantado de valorarte pero, antes, pude consejos tu cirujano. Un saludo.

3 respuestas leer más

Antes de nada perdonen por lo general que es la pregunta. Estoy en pleno proceso de perder una gran cantidad de peso que he ganado después de mi embarazo. Aún no sé en que condiciones quedará mi cuerpo cuando alcance el peso que tenía antes de engordar de esta manera. Las piernas las tengo muy feas ( siempre las he tenido gruesas pero cuando estaban tonificadas no lucían tan mal) ahora son irregulares, deformadas , blandurrias ... Y me imagino que al seguir bajando se quedarán aún peor. El abdomen que siempre he tenido muy plano ahora tiene aún grasa abdominal que perderé pero me quedará la piel suelta. Los pechos más de lo mismo ( al adelgazar se quedarán vacíos y con exceso de piel). El caso es que supongo que muchas otras pacientes se presentarán con estos problemas tras pérdidas de peso grandes y me gustaría saber si es habitual operar varias zonas a la vez o si existe un orden en el que resulte mejor para lograr mejores resultados. También me gustaría saber que resultados da a nivel estético una mastopexia sin implante ( eliminando sólo la piel sobrante). He estado mirando pero veo que la inmensa mayoría opta por las prótesis y de entrada es algo que me gustaría evitar.

Nagreen, la mastopexia sin prótesis suele ser lo mejor, aunque hay quien prefiere basarse en un relleno protésico, pero si quitando piel y remodelando la mamá con técnicas como la de Mckissock es suficiente, es lo mejor!

5 respuestas leer más

Tengo solo 29 años y cuando sonrió me salen muchísimas arrugas y piel sobrante en el párpado inferior, como si fuera una anciana. Cuando no sonrió mis párpados se ven jóvenes y normales, pero al sonreír se nota que me sobra muchísima piel. Me he puesto botox en las patas de gallo pero el botox no me mejora nada ya que es piel sobrante lo que tengo (no tengo patas de gallo, me lo puse a ver si me mejoraba el párpado inferior ya que solo me salen las arrugas al sonreir, pero no me ha mejorado nada). Les dejo una foto donde se ve mi párpado no sonriendo y al lado yo sonriendo donde se ven los pellejos que me salen. Me gustaría saber si hay alguna forma no quirúrgica de arreglar esto, ya que no quiero operarme. Muchas gracias y un saludo

BeautyByBeltran

Mejor respuesta

Te recomendamos una técnica de plasma laser no quirurgica con anestesia local para retracción de la piel.

5 respuestas leer más

Por culpa de dos cesáreas se me quedo un pliegue de piel en el abdomen que me gustaría poder eliminar y quiero saber el precio que tiene hacerlo, gracias

Estimada paciente. Para darle el presupuesto adecuado habría que valorar su caso de manera personalizada. Puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

4 respuestas leer más

Hace 43 días me realizaron mamopexia con implante. Me pusieron 200 cc redondos. He notado la mamá izquierda más alta que la derecha además con una forma rara. Como si la cicatriz tirara de la piel y en algunas zonas. La mamá derecha más baja y la cicatriz del pezon se abrió en la parte inferior donde se asoma un punto con prolene (hilo es azul) que se supone es interno, al palpar ambas cicatrices se sienten duras muy fibrosas y al cambiar de postura la cicatriz tira de la piel deformando la mamá levemente. Estoy preocupada he esperado pero veo diferencias muy notorias en los senos Necesitaré nuevamente cirugía? Que pudo haber salido mal?

Estimada paciente. Lo mejor sería que consultase a su cirujano. Saludos.

4 respuestas leer más

Buenas tardes.. Estoy pensando hacerme una liposuccion de piernas, cara interna,cartucheras y rodillas son la parte que más me interesan. Tengo 33 años, normopeso y mala circulación y retención de líquidos. He tenido ya tres consultas diferentes y todos me han dicho que tengo una piel muy fina y muy flácida. En la primera consulta me han dicho que la cara interna no se puede operar y que el tratamiento indicado sería lipo vaser con riesgos pero de piel colgante, otro cirurgano de lipo Classica me ha dicho que él no me operaría por mi flacidez y en la tercera consulta muy optimistas me han dicho que con lipolaser se me puede operar sin riesgos de piel colgante. Ustedes qué opina? Muchas gracias. Quedo a la espera de su respuesta y eventualmente una consulta en persona

Hola en contestación a tu consulta,actualmente el procedimiento médico no invasivo que corrige la flacidez de la cara interna de los muslos, brazos y abdomen es ThermiTIGHT que corrige la flacidez en una sesión con resultados visibles de hasta seis años. ThermiTIGHT es una energía de radiofrecuencia intradérmica que introduce una sonda THERMI subcu ... leer más

6 respuestas leer más

Buena tardes ..quiero hacerme el lipolaser porque me dijeron quees efectivo para quitar la grasa localizada,(que yo tengo)y mejor que laliposucción tradicional porque ya con 45 años tengo algo de flacidez...pero para que me desaparezcan los hoyuelos de la piel de naranja. ...También serviría? O que hago? Cellulaze?

Anónimo-214187

Mejor respuesta

Hola Yolanda, por lo que cuentas el lipolaser puede ser una buena opción para que obtengas el resultado que buscas. esperamos haberte ayudado un saludo

6 respuestas leer más

Me he realizado dos veces (con un mes de separación entre ellas) blefaroplastía con plexer y sigo teniendo importante exceso de piel en parpados superiores e inferiores. La solución que me dan es poner hilos que eleven la ceja cosa que no elimina dicho esceso de piel (para eso hice el tto.) Quisiera saber si en casos en que no se ha conseguido el resultado contratado, el médico está obligado un nuevo plexer y cómo puedo hacer valer mi derecho sin coste adicional.

Dra. Ainhoa Placer. Especialista en Cirugía Plástica, Estética.

Mejor respuesta

Buenos días, Probablemente lo que estaba indicado desde un principio es realizarte una blefaroplastia para deshacerse de ese exceso de piel al que te refieres. Si tienes alguna duda nos la puedes formular por correo electrónico. Un saludo. Dra. Ainhoa Placer Lainez Especialista en Cirugía Plástica, Estética y Reparadora.

3 respuestas leer más

¡Hola! Tengo 46 años y patas de gallo de expresión, las he tenido toda mi vida, pero con los años molestan más. Y evidentemente tengo más y más finas. Mis preguntas son: ¿El botox sería mi solución? ¿Qué duración tiene? ¿Es cierto que paraliza el músculo? Cuando deja de ser efectivo, ¿los músculos vuelven a la normalidad? Tengo la piel fina y soy más bien delgada, lo cual quiere decir que no tengo demasiada carnosidad en la cara. Me hice 6 sesiones de radiofrecuencia y me ha cambiado algo el tono de la piel y tengo más luminosidad. Me da miedo el botox, por el tema de la paralización del músculo y pueda cambiar la expresión de mi cara. Muchísimas gracias.

Buenos días! el bótox es uno de los mejores tratamientos de rejuvenecimiento facial y más utilizados para conseguir la mejoría de las arrugas cutáneas además de prevenir la formación de futuras arrugas.El tratamiento es muy eficaz, seguro y cómodo para los pacientes, se realiza en determinadas zonas de su rostro como la frente, el entrecejo y el c ... leer más

19 respuestas leer más

Hola, mi marido fue operado de varices hace casi 20 años. Hoy en día tiene la piel muy oscura, unos 25 centimetros hasta el tobillo. En varias ocasiones ha ido al especialista de vascular y a parte de no darle ninguna importancia, sólo le ha mandado Trombocid para aplicarse en la zona. ¿Es esto normal? ¿Esa zona más oscura no quiere decir que hay una pésima o nula circulación? ¿No deberían hacerle una eco-dopler para ver como está su sistema circulatorio? Gracias por la atención. Un saludo

Tarracomedic

Mejor respuesta

Hola María, El problema de pigmentación violaceo de la piel que comentas es muy común en alteraciones de la circulación. Aunque le hayan intervenido quirúrgicamente del problema de circulación profunda, puede seguir teniendo problemas de la circulación superficial, que no le darán problemas de salud aunque sí estéticos e incluso molestias. En las ... leer más

4 respuestas leer más

Buscar más preguntas

