Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de piel - Página 2

Hace 6 días me hice un tratamiento de Mesobotox, aun no veo resultados o mejorías en la calidad de mi piel, pero a estas alturas lo que me preocupa es que al segundo día al lavarme los dientes noté que la mitad izquierda de mi labio superior no se levantaba a la misma altura que el lado derecho. hice algunas pruebas en el espejo y mi sonrisa no tiene la misma apertura y es un poco chueca, del lado derecho se ven más mis dientes (como siempre ha sido) mientras que el lado izquierdo muy apenas si se notan. Escribí al doctor y me ha dicho que es normal y que tengo que ir a revisión en 15 días. De verdad es normal? Se va a pasar o tendré que estar así por 4 meses? Yo solo quería que mi piel fuera más linda, no paralizar músculos de mi cara.

Estimada paciente. Coincido con el resto. Puede ocurrir la migración del producto. Consulte con su médico. Saludos.

11 respuestas leer más

Hola. Cual es el mejor tratamiento para combatir la flacidez facial? Tengo 37 años , ninguna arruga pero si flacidez . Creo que es por el tipo de piel que tengo, gruesa . Me he puesto hace aproximadamente 1 mes hilos tensores y no estoy satisfecha con el resultado. El surco sigue marcado y realmente no noto nada. Solo noté un estiramiento los primeros días. Luego todo se reposiciono y no veo un cambio. También probé con relleno de ácido hialurónico en los surcos nasogenianos y algo en los pómulos para dar más tersura. El problema es que no quiero dar volumen pq es algo que no necesito. Solo me gustaría que mi piel se viese más tersa. Lograr un efecto de V en mi rostro. Hay algún tratamiento que me ayude a conseguir este resultado? Gracias

Hola Mariani, lo primero que habría que hacer es verte en persona y ver el tipo de piel que tienes y el volumen y peso de tus mejillas. Si no presentas exceso de volumen o grasa en la cara, una opción podría ser la de los estimuladores de colageno, combinados con HIFU, para conseguir un mayor efecto tensor, pero aun con esto has de tener claro que ... leer más

6 respuestas leer más

Me operé por primera vez el 19 de Junio 2018. El cirujano decidió 330 cc perfil alto nagor subfacial. Todo iba bien hasta que después de 6 meses aproximadamente mis prótesis descendieron mucho y mi pezon comenzó a quedar muy alto, además notaba que mi tórax estaba levantado, le platiqué al cirujano y me hizo esperar un año para ver el resultado final. El 18 de Julio decide intervenir de nuevo, lo que me hizo fue abrir más mi surco mamario, cortar 4 centímetros de piel para centrar el pezon y poner puntos internos en la parte inferior del bolsillo para subir el implante. Solo tocó el inferior del bolsillo ningún otra punto del mismo. Llevo un mes y los resultados no son los que esperé. No retoco los bolsillos en la parte del torax y ahora me veo más levantada la piel de ese lugar. También veo que la cicatriz no está en el surco, siento cómo si otra vez las prótesis estuvieran descendiendo y la misma subiendo. Que debió haberme hecho? Se puede solucionar la piel del tórax? Cuánto tiempo tendría que esperar para otra intervención?

Estimada paciente. Habría que valorar su caso de manera personalizada para asesorarle adecuadamente según sus necesidades. Saludos.

4 respuestas leer más
Piel peneana sobrante Naser2 · 5 mar 2020

Buenos días. Hace tres años, tuve un accidente en el pene, el pene se ensanchó demasiado y su piel quedó muy mal parada, se estiró tanto que no se recuperó por completo y quedó como un calcetín viejo, aunque lo que sobra sólo se ve cuando el pene está muy reducido. El pene está circuncidado (por si necesitáis saberlo). Entonces mi pregunta es si se puede sin ningún peligro quitar la piel sobrante y recuperar el estado que la piel tenía. Y también quisiera saber cuánto costaría está operación. Gracias.

Hola, Sería bueno poder evaluarte en nuestro consultorio y poder darte una respuesta más clara dependiendo de tu caso en particular, esperamos poder ayudarte. Que tengas un buen dia

3 respuestas leer más

Buen día. Tengo una consulta, por favor. ¿El tratamiento láser co2 fraccionado es exclusivo y eficaz para secuelas de acné y solo en zonas localizadas? ¿O también sirve para atenuar manchas por el sol, poros abiertos por depilación, piel dañada, piel grasa como lo haría un tratamiento peeling químico con la descamación y renovación de la piel? ¿Qué tratamiento es más eficaz y efectivo para ese tipo de problemas con la piel: láser o peeling químico? Gracias por responder

Dra. Teresa Pajuelo

Mejor respuesta

Estimada paciente, el tratamiento con làser es efectivo y eficaz, los peelings químicos, también son efectivos con la dificultad de que se debe realizar el adecuado , se deben realizar más de uno para ver resultados. Saludos cordiales Dra Pajuelo

5 respuestas leer más
Puede ser sinmastia??? Natura · 30 jul 2019

Hola,llevo 22 dias operada de mastopexia areolar con aumento,llevo protesis de 375cc submuscular en plano dual II.Estoy preocupada porque desde el primer dia tengo la zona del esternon inflamada y la piel como despegada,aunque ha bajado algo la inflamación veo que el pecho esta muy junto,la piel despegada y un pliegue de piel que queda horrible,es esto normal??Desaparecera con el tiempo? Aparte de la zona del escote inflamada y despegada,tengo un pecho mas grande y bajo que el otro y una areola ovalada y muy inflamada.Es pronto aún para preocuparme?? Creen que deberia usar un sujetador con compresion en la parte del esternon??

Estimada paciente. Esta muy reciente. Siga las indicaciones de su cirujano. Saludos.

4 respuestas leer más

Tengo un exceso de piel en la zona del mentón y del cuello que me hace tener bastante papada. Quiero saber qué opciones hay para poder solucionar este problema. gracias por adelantado

Si fuera falta de elasticidad la causa, no habría cedido tanto la piel sobrando tanta a los dos años.

6 respuestas leer más

Hola. Quiero eliminar unas manchas que me salieron en la piel de la cara y quiero saber si la radiofrecuencia es el método más efectivo (o si hay algún otro que sea mejor), así como que me digan cuántas sesiones suelen hacer falta y su precio aproximado. Muchas gracias!!

Clinicas Lola Sopeña

Mejor respuesta

Estimada amiga, la radiofrecuencia no es el tratamiento indicado para eliminar las manchas del rostro. Son muy efectivos el Plasmage y el Láser Fráxel, y una vez eliminadas seguir en casa con una crema despigmentante. En nuestras clínicas la consulta informativa y valoración son gratuitas. Estamos a su diposición. Un saludo

5 respuestas leer más
Cicatriz cesarea mal hecha AlejandraLilo · 31 oct 2019

El dia 22 de mayo me hicieron cesarea y me han cosido con grapas y en lugar de pegar piel con piel han puesto piel encima de piel y tengo un bulto muy desagradable estoy muy agobiada. Necesito saber que solucion hay y cuanto costaria. He intentado despegarla pues hoy 31 de mayo me han quitado las grapas y me duele mucho no puedo separarla no se que hacer

Dra. Ainhoa Placer. Especialista en Cirugía Plástica, Estética.

Mejor respuesta

Buenos días, Es muy pronto para valorar como te ha quedado, pero no te preocupes que se puede arreglar fácilmente con anestesia local y rehacer una cicatriz más estética. Si está interesada puede enviarme mail. Especialista en Cirugía Plástica, Estética y Reparadora.

5 respuestas leer más
Ultherapy y la grasa facial MartinaV · 14 sep 2018

Agradecería enormemente si algún experto pudiese asesorarme. El año pasado aceptando el consejo de un cirujano plástico me hice una bichectomía. Lo que sería la promesa de un cambio sutil se convirtió en la extracción excesiva de la grasa de mi mejilla. Como resultado mis mejillas están hundidas y la piel muy, muy deteriorada. Mi grasa malar ha descendido y mi cara está más envejecida. Me han aconsejado Ultherapy para mejorar el aspecto de la piel y retensarla. Me he estado informando y por lo visto se han dado casos en los que Ultherapy ha quemado la grasa facial dando lugar a caras vacías y pieles descolgadas. Lo último que yo necesito es perder más grasa facial. Se supone que los tratamientos fueron realizados por especialistas siguiendo todas las normativas de uso de Ultherapy ¿Se sabe por qué razones hay personas a las que les ha ocurrido esto con Ultherapy? Muchas gracias.

Buenas tardes Siempre lo aconsejable es acudir a una consulta médica, médica, que valoren tu caso y busquen la mejor solución y tratamiento para lo que estás buscando. Por todo lo que nos comentas yo te recomendaría rellenos, ya sean de ácido hialurónico o Radiesse, formadores de colágeno. Ambos tratamientos son reabsorvibles y tienen un tiempo de ... leer más

3 respuestas leer más
¿¿¿Exceso de ellance??? Elisabethpomulos · 14 jul 2019

Fui a hacerme un relleno de ellance y como tengo la piel un poco flácida me recomendaron un efecto mini linting con ellance poniendo un poquito en pómulos todo muy sutil, para subir la piel etc...resultado me veo unos pómulos horribles hago efecto calavera muy subido arriba hueco en el centro y comisura de los labios rellenado. Al igual que la arruga que se hace desde nariz hasta los labios... lo que me molesta mucho son pómulos... los veo muy artificiales que puedo hacer?? ya le avise que no me gustaba nada ese efecto de pómulos prominentes....

Hola, desgraciadamente poco puedes hacer en este caso, ya que Ellansé que Ellansé es un producto que no puede eliminarse, y cuyo efecto se debe a la producción de colageno que genera en tu piel. La duración de esté efecto dependerá de que Ellansé te pusieran, siendo el mas corto de un año en el Ellansé S, y pudiendo llegar a los 4 años en el de may ... leer más

4 respuestas leer más
Botox y/ o exfoliante Domingo19 · 15 may 2019

Hola, no se si influye la elasticidad de la piel y su dureza, ya que procedo de un pueblo de Badajoz y ya de bien pequeñito mis padres me llevaban a la recogida de aceitunas, motivo por el cual tengo muy curtida la piel. Y quisiera saber si antes del bótox se recomendaría un exfoliante por el motivo expuesto anteriormente. Gracias

Hola querido amigo, si bien es cierto que el efecto del Botox no depende del estado de la piel, si que es cierto que el resultado final es mas espectacular y agradecido, si ademas de relajar la musculatura, ademas acondicionamos y mejoramos la piel. Para ello se puede asociar al Botox un peeling, que suavice y mejore la textura de la piel. Como te ... leer más

4 respuestas leer más
Piel hundida y oscura Yolanda817 · 14 jul 2019

Buenas tardes, Me caí con la moto y se me clavó el reposapies en la parte posterior de la pierna, un poco más arriba del tobillo. Se me ha quedado una marca como hundida la piel para adentro y de color más oscuro, me di muchas sesiones de fisio pero nada, me hicieron una eco y todo era de la piel. Antes tenía cómo un nódulo en una parte pero ya no está, es posible q fuera por un tratamiento q me hice para los muslos de diatermia, el doctor muy amablemente me pasó el aparato también por la cicatriz. Alguien por favor sabe si hay solución? Gracias.

Se pueden cosiderar diversos enfoques, como otros compañeros apuntan: aceite de rosa mosqueta, implantes de relleno, que pueden ser de la propia grasa o de ácido hialurónico o hidroxiapatita cálcica o policaprolactona. En todo caso es hablar en el terreno de la conjetura, si no vemos la lesión a tratar. Un cordial saludo

6 respuestas leer más
¿Qué son los ultrasonidos focolizados? Laurarm
Miembro destacado
· 14 jul 2019

Buenas tardes, Hace poco me han hablado de los ultrasonidos focalizados. En resumen diré que la luz pulsada se queda a nivel superficial de la piel, la radiofrecuencia (que es mi tratamiento estrella),en la capa media de la piel y los ultrasonidos van al músculo o casi siendo más efectivos sus resultados. Quería información acerca de este novedoso tratamiento y sus precios. Gracias Laura

Nutriestética7

Mejor respuesta

los ultrasonidos focalizados actúan en la capa denominada SMAS( sistema muscular aponeurótico superficial) es donde los cirujanos suelen realizar las intervenciones de lifting, el ultrasonido actúa en esa capa estimulando el colágeno y haciendo que la piel se retraiga.

4 respuestas leer más

Hola, tengo 46 años y noto que la piel de los brazos cada vez me cuelga más. Da una sensación horrible, porque además me he hecho retoques en la cara (Bótox y ácido hialurónico) y claro, como me veo bien la cara me veo mucho peor los brazos de lo que a lo mejor están. Me da apuro hasta ponerme según qué ropa... espantoso. ¿Cómo se arregla esto? ¿Y deja cicatrices muy visibles?

Dr. Jorge Aso

Mejor respuesta

Hola Muriel: La Braquioplastia es la técnica quirúrgica que remodela los brazos para casos como el que nos comentas. Es algo que vemos con cierta frecuencia, especialmente en pacientes que han perdido mucho peso. Consiste en remodelar la piel y generalmente realizar una pequeña liposucción, dejando cicatrices escondidas en la parte interna de l ... leer más

5 respuestas leer más

Buscar más preguntas

