Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de pechos - Página 6

Tras unos años se me desplazó una prótesis hacia abajo. Hace 7 meses me cambiaron las prótesis y además en teoría me igualaban los dos pechos. Mi cirujano dice que todo está bien, y que le dé tiempo. Pero el pecho más alto lo tengo un poquito duro y no baja por más masajes que hago. Parecen incluso de diferente tamaño. La solución que me dan es darme un punto de anclaje en la que está más baja, pero la mala es la alta. ¿Está contracturado? ¿Que solución tiene?

Aún no tiene respuestas

Hace 9 meses me operaron de aumento mamario y si bien las mamas están perfectas me gustaría consultarles por las cicatrices, ya con este tiempo de cirugía que podría usar para reducirlas? Les dejo foto de como están, hay una que está mucho peor porque se había abierto un huequito y le costó cicatrizar (es la que muestro en la foto). Quiero tratar de minimizar al máximo posible las cicatrices. Creo que son cicatrices hipertróficas.

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenos Dias si la otra cicatriz te ha quedado perfecto, valdria la pena retocarla con anestesia local. Si la otra tambien esta roja y mas ancha, entonces te recomendaria tratamiento con laser. Consulta con tu cirujano. un saludo Dr Dewever

7 respuestas leer más

Hola, me operé hace 6 meses de aumento 330cc anatómicas perfil alto submuscular, al día de hoy me veo la prótesis alta y la parte inferior vacía en ambos pechos,creen que deberían haberme hecho una mastopexia también?? creen que tengo la "deformidad en cascada"? Sería mejor subgladular para mí casa?? Que solución me dan, muchas gracias

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas dias, efectivamente, creo que un volumen mas pequeño y subglandular te habria ido mejor, o bien un volumen similar al que tienes pero con mastopexia. Tendiras que comentar diferentes opciones en la consulta para establecer un plan quirurgico personalizado. Un saludo Dr Dewever

5 respuestas leer más
Pliegue en canalillo Lore14
Miembro destacado
· 22 dic 2019

Buenas tardes. Querría preguntaros si ese pliegue que se me forma en el canalillo es normal. Sin sujetador tengo un pecho normal con un dedo de separacion entre ambos pechos. Cuando uso sujetador es cuando me sale este pligue, como si fuese el borde de la protesis derecha. No lo veo bonito y creo que no deberia pasar esto. Llevo 320 cc (partiendo de apenas nada de pecho) de eurosilicone perfil alto que equivale a un diámetro de 11.2 en mi tórax de 74cm. Puede ser que el diámetro de esas prótesis sea demasiado para mi? Es una ligera sinmastia? Hay alguna solución para este defecto? Llevo casi 6 meses y esto me lo he visto desde el principio. Hablaría con mi cirujano pero hablar con él es hablar con la pared y me gustaría que alguien me hablase claro. Muchísimas gracias por la ayuda

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes, en la foto, se ve todo bien, en paciente delgadas, a veces, se notan los bordes del implante. Sin consulta medica es dificil de darte una opinion profesional. Un saludo Dr Dewever #drdewevercirugiaplastica

4 respuestas leer más
Cicatrices asimetricas Cler · 29 sep 2019

Ya tengo 2 meses d operada submuscular 300cc y desde la 1 ra vez que vi mis pechos siempre tuve la derecha en perfecto estado y la izquierda como muy arrba como que el musculo estaba contraido, mi dr me dice q como mi brazo dominante es el derecho ese musculo esta mas desarrollado q con el tiempo mi implante izquierdo bajará. Pero ahora analizando bien veo q el problema es que tengo 1 cicatriz mas arriba q otra con diferencia d 1 dedo entre ambas. Puede ser esta la causa d q no baje mi implante izquierdo?? Q soluciones puede tener?? Ayuda por favor

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola Cler. Sin verte es muy difícil opinar. Lo ideal es saber la evolución, mirar el antes y el después. También es cierto que con solo 2 meses de postoperatorio es normal que hayan asimetrías. Los resultados finales y la necesidad de hacer o no algún retoque tiene que verse a partir de los 6 meses posteriores al procedimiento. Acude a tus visitas ... leer más

3 respuestas leer más

Buenos días, Hace tres semanas me operé de aumento de pecho. Tenía (y creo seguir teniendo) mamas tuberosas. No me gustan nada. Fue una operación para la que estuve ahorrando mucho tiempo y por la que pasé bastante dolor en el postoperatorio. Tenía muchas ganas de verlas... No obstante, me han quedado muy feas y ahora sólo tengo ganas de llorar. Las aureolas son más grandes que antes y siguen apuntando hacia abajo, de hecho, están demasiado abajo y tengo que levantarme a veces el pecho para poder verlas bien (especialmente la cicatriz, que no puedo verla de otra forma, ni aún en frente del espejo). ¿Esto es normal? ¿Hay alguna posibilidad de que esto se corrija con el tiempo?

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenos Dias, primero de todo, tranquilidad, ha pasado poco tiempo y el resultado puede cambiar todavia, el implnate tiene que redondear la parte inferior de la mama, y coger su sitio. Consulta tus dudas con tu cirujano, llevas poco tiempo operada. Animo. Un saludo Dr Dewever

4 respuestas leer más
Retención de líquidos tras aumento de pechos RaquelMadrid
Miembro destacado
· 16 may 2019

Ayer me operé del pecho y estoy teniendo un postoperatorio genial, me encuentro muy bien pero noto hinchazón en tripa y piernas, además estoy extreñida, mi duda es... ¿puedo tomar infusión de cola de caballo? ¿pasa algo por combinarlo con la medicación? estoy tomando Enantyum para el dolor y un antibiótico. Gracias

Hola Raquel, cada cirujano da sus recomendaciones, con lo cual lo ideal es que lo consultes directamente con el tuyo. Saludos!

3 respuestas leer más
Vuelta al trabajo despues de un aumento de pechos Angela364
Miembro destacado
· 22 feb 2019

Trabajo como cajera en un supermercado cuantos días tienen k pasar para mi vuelta al trabajo si me e hecho un aumento de pecho submuscular y X la aureola

Buenas noches, Considero que esa es información básica que debe proporcionarte tu cirujano. Depende de varios factores per, en término médico, unos 7-10 días deberían ser suficientes para mantener una actividad laboral prácticamente normal, posiblemente no al 100%, pero suficiente. Un saludo.

4 respuestas leer más
Precio aumento mamas con la propia grasa IraidaPenaCosta · 21 sep 2018

Hola, me gustaría saber el precio del aumento de pechos con la propia grasa. Gracias

El aumento con grasa propia es una técnica que se está utilizando cada vez más. Es una técnica más sencilla aunque con un resultado menos previsible, sobre todo en cuanto a simetría. Tampoco se pueden hacer grandes aumentos en una sola sesión. Pero si se puede aspirar la grasa de otras zona e infiltrarla. Consulte con un especialista. Estaríamos en ... leer más

13 respuestas leer más

Buenas, la verdad que llevo varios años queriendome operar de aumento de pecho. Pero nunca he podido por circunstancias económicas. Pues bien, he ido a varios médicos y siempre me han dicho q me crecerian cuando fuese madre. Fui madre hace 15 meses y tengo incluso menos talla que antes. Me queda todo muy mal y siento vergüenza cuando tengo relaciones con mi pareja.

Anónimo-214187

Mejor respuesta

Hola como te comentan lo ideal seria un diagnostico para valorar que necesitas, si también te preocupa el tema de cicatrices nosotros somos pioneros en España en la combinación de la cirugía tradicional con aplicación de celulas madre con esto tu recuperacion seria mucho mas rapida y las cicatrices conseguiriamos que fuera casi invisibles. Estaríam ... leer más

7 respuestas leer más

Buenas. En 2010 me realicé un aumento de pecho con la técnica submuscular, a los meses me sentía muy incómoda, notaba las prótesis con cualquier movimiento que realizaba y la mama se deformaba, lo pasé realmente mal, hasta el punto de caer en una depresión. Las llevé 2 años y finalmente decidí retirarlas. Hoy se que eso que me ocurría recibe el nombre de mamas dinámicas y para mi era realmente incómodo. Hoy día siento que la decisión de retirarlas fue la mejor, me recuperé de la depresión, pero hay un problema que aún no se ha ido, mis mamas, aunque quedaron bonitas al estar relajada, cuando hago cualquier movimiento se siguen deformando y sigue siendo incómodo, se desplazan hacia la axila y hacia arriba. Mi pregunta es que si esto tiene alguna solución quirúrgica (sin prótesis) o ya tengo que vivir para siempre con esto que es lo que ya había asumido. Añadir también que desde que me operé tengo dolores de espalda por haber evitado ciertas posturas para no notar los movimientos desagradables del pectoral. Un saludo y muchisimas gracias por su ayuda y su atención.

Centro Médico Prada

Mejor respuesta

Buenos días. La mama dinámica consiste en el movimiento o la deformación del pecho al levantar o mover los brazos, o hacer fuerza con los pectorales. Hay que tener en cuenta que, en los casos de prótesis submusculares, es normal un ascenso del pecho al contraer los músculos, pero si éste es armónico no se considera mama dinámica propiamente dicha, ... leer más

6 respuestas leer más

Hola, soy Barbye y me siento súper acomplejada con mis minúsculos pechos... tengo 34 años y tengo una talla 70-75 y los tengo escandalosamente separados y caídos... ¿La S.S. cubre estos problemas? ¿Con quién debo hablar para informarme?

En principio si te lo deben cubrir, pero suele ser un proceso bastante largo dependiendo de la comunidad donde vivas. Debes ir a tu médico de familia para que te derive. Si por el contrario decide optar por la vía privada estaremos encantados de atenderle. Puede pedir cita previa. La primera consulta diagnostica e informativa es totalmente grat ... leer más

22 respuestas leer más

Tengo una 110 de pecho y al bajar y subir de peso también los tengo algo caídos y me gustaría saber si la reducción también incluye la reconstrucción y ya no tenerlos caídos. También me gustaría saber el precio y en qué consiste la operación

Dr. Sergio Morral

Mejor respuesta

Buenas noches, efectivamente habría que personalizar su caso, cuando se realiza una reducción también se eleva la mama. Según la cantidad de tejido y la forma se puede usar su propia glándula para reconstruirla. En muy pocas ocasiones es preciso usar implantes. El precio oscila entre los 7500-9000€ Un saludo Dr Sergio Morral

4 respuestas leer más
Rinoplastia y aumento de pechos SusanaRamiroSanchez · 12 jul 2018

Buenas, Quería saber si es posible realizarme una rinoplastia y un aumento de pecho en la misma intervención y sobre qué precios oscilarían los dos, ya que si paso por quirófano, que sea solo una vez. Gracias.

Artecorp

Mejor respuesta

Buenos días, Susana: sí se pueden realizar las dos cirugías a la vez, el precio oscila dependiendo del tiempo que se pase en el quirófano, cuenta a partir de 9000€. No dudes en llamarnos para poder resolver tus dudas.

7 respuestas leer más

Hola, soy una mujer de 32 años y llevo operada de un aumento de pecho desde hace diez años y quiero cambiarlas. Hace muy poco me han salido unos pequeños quistes, ¿se pueden quitar una vez que me haga el recambio de prótesis? Gracias.

Clínica Chong

Mejor respuesta

Claro que se pueden quitar los quistes, durante el recambio de prótesis. Si son muy grandes tampoco hay problema, pues se realiza una plastia interna y no queda huella. Lo ideal es tenerlos bien localizados por ecografía.

3 respuestas leer más

Buscar más preguntas

