Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de pechos - Página 4

Duda sobre el tamaño tras aumento de pecho paatt
Miembro destacado
· 23 may 2020

Buenas tardes! El 26 de febrero me operé de un aumento de pecho, llevo 320cc anatómicas de la marca eurosilicone, de manera subfascial. Mido 1.60 y peso 46 kilos, soy bastante estrechita y partía de una 70b, no tenia nada de pecho. Sigo durmiendo boca arriba, no tuve que usar banda, y sigo usando el mismo sujetador las 24 horas. El caso es que cuando me veo de frente me gusta lo que veo, me veo buenos pechos, pero de lado me veo muy poquito pecho. Siento como si tuviese las prótesis aplastadas y no hayan salido hacia fuera. Por ejemplo, con ropa se me ve un escote súper bonito, pero de lado no se me ve pecho, es como antes cuando llevaba un sujetador de push-up con relleno. Sé que aún tienen que cambiar mucho, pero mi duda es si esto precisamente cambiará y con el tiempo me veré más pecho, al menos cuando me ponga de lado. Gracias, un saludo!

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenos dias el resultado es bueno, no cambiaria nada. Un saludo Dr Dewever

7 respuestas leer más

Buenos dias me opere del pecho hace 17 dias y me ha dado una trombosis venosa en un brazo alguien me puede explicar y ayudar con el tema ya k no kiero k le suceda a nadie mas mil gracias

Hola Kekita. El riesgo de trombosis luego de una cirugía puede aumentar por el reposo, pero no es común que suceda en brazos. Lo ideal es que seas evaluada por un vascular, no solo para corroborar que todo vaya bien, si no para definir la causa de dicha trombosis. Saludos!

4 respuestas leer más
Duda aumento pecho submuscular NataliaSS · 14 mar 2020

Cuanto tardan los pechos en ponerse blando? Y en proyectar del todo apenas me veo canalillo y llevo un mes operada y 400 cc

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenos dias 1 mes es poco tiempo, ya veras que el movimiento de los pechos se hara mas natural con 3 o incluso 6 meses, ten paciencia. Animo!!! Dr Dewever

10 respuestas leer más

Qué quiere decir que una de las dos cicatrices del aumento de pecho está anclada? Me dijeron que tenía una anclada y que tenía que soltarse... eso que quiere decir?? Quiere decir que en ese pecho el surco bajará y se igualará al otro cuando la cicatriz se suelte??

Buenas tardes, Por lo que explicas, parece que hablas de una cicatriz submamaria. En algunas ocasiones, se dan unos puntos que anclan la cicatriz al "torax" para afianzar el surco durante las primeras fases post-IQ. Prestando atención a lo que comentas, parece que una cicatriz se ha liberado y la otra no. Dado que, normalmente, los puntos de fij ... leer más

5 respuestas leer más

Buenos días, me hice un aumento de pecho por via maxilar y subpectoral, a día de hoy, tras dos meses, sigo viendo los dos pechos muy diferentes. Al principio el izquierdo estaba perfecto y me dijeron que el derecho quedaría igual pero cada día lo veo peor, como mi piel descolgada hacia abajo y como que la prótesis no llena esa parte. Además, ahora noto como que el izquierdo ha bajado demasiado respecto al principio y se ve como una "bola". Es esto normal tras dos meses? Me dicen que tenga paciencia, que quedarán iguales al final, pero no veo que la derecha mejore y espero que la izquierda no siga bajando más...

Buenas tardes, Es evidente que, actualmente, existe una asimetría. Ésta puede ser evolutiva (producto de la fase de evolución) o no; para poder contestar deberíamos, primero, saber de dónde partimos, si ya existía cierta asimetría, si los implantes son iguales.... Se aprecia una sutil diferencia en la altura de los implantes; aunque parezca mucho ... leer más

3 respuestas leer más
Mastopexia cicatriz vertical nica84
Miembro destacado
· 1 nov 2019

Tengo una mastopexia con implantes, la cicatriz vertical de un pecho tiene restos de pigmento de la areola, mi cirujano quiere quitarlo con láser, a mi no me da confianza de que valla a quedar bien, ¿se podría abrir esa cicatriz y recortar el pigmento y coser de nuevo con anestesia local? Segunda pregunta, el otro pecho está más pequeño, me quiere poner grasa, seria buena solución? es por la parte del canalillo para abajo. Y tercera duda, me veo los pechos algo caídos, no están firmes, cuando me tumbo boca arriba se van para los lados, será que la pexia no esta bie hecha? Adjunto fotos.

Hola, La diferencia de tamaño no parece significativa en absoluto, El movimiento hacia los laterales al estar postrada es el natural y haría peor efecto el que se mantuvieran erguidos en esa posición. El pigmento de la cicatriz es fácilmente eliminable con anestesia local. Plantea tus dudas a tu cirujano y sigue sus instrucciones. Un saludo

7 respuestas leer más
cicatriz de Pexia con implante abierta JackelinFeriaMartine · 12 jun 2019

Estoy aterrada. En los dos pechos me ha pasado. Mi cirujana me dice que debo dejarlo serrar por Segunda intención. Pero yo viajo a bar Elina mañana y me voy de Colombia con ese hueco. Estoy desesperada

Buenas tardes, Imagino que ya habrás tomado una decisión pero... De entrada hay que quitar esos dos puntos y limpiar un poco esa herida, no está infectada y no te dará problemas. No obstante, hay que controlarla de cerca y, quizás, viajar a Colombia no sea la mejor opción. Lo más probable es que con curas y supervisión esa herida cierre por segund ... leer más

6 respuestas leer más

Me gustaría saber si tras 8 meses d mi aumento d pechos es recomendable ir al fisioterapeuta para zona del pecho Tras hacer ejercicios de estiramientos etc.. note molestias por lo que hable con mi cirujano y me dijo que era totalmente normal puesto que comencé a hacerlos recién y que de momento no forzará y si hacía deporte ejercitará más bien de tren inferior.asi lo hice.. Tambien Me recomendó para quedarme tranquila hacerme una ecografia la cual salió todo estupenda y sin ningún tipo d problema !! Me dijeron que seguramente sería muscular y que si seguía con molestias podría optar por ir al fisioterapeuta..pero me da un poco de miedo por si me hacen daño Con lo cual me dijo que hay especialistas para estos casos . me podéis aconsejar si conocéis alguno Por Málaga? Es recomendable? hace un mes y medio desde que noto este tipo d molestias sobre todo cuando cuando hago cualquier esfuerzo por mínimo que sea noto tirantez presión y se me coge un poco el músculo sobre todo el pecho derecho .gracias !

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes, es normal notar molestias despues de un aumento mamario, sobre todo al vovler a iniciar la actividad fisica, piensa en lo que hacen los deportista despues de una lesion, primero reahbilitacion, poco a poco y despues se vuelve a integrar a tope. Ves poco a poco, quizas pide una valoracion por un entrenador personal, y si tienes dolore ... leer más

4 respuestas leer más
Un pecho menos definido Anónimo · 29 mar 2019

Hola! Desde que me opere me veo un pecho diferente a otro, no le he dado mucha importancia porque llevo solo dos meses operada pero al decirselo a mi cirujano me ha dicho que practicamente tengo el pecho con el resultado definitivo. El caso esque uno de los pechos esta redondito y gordito que es el que me gusta pero el otro esta mas aplanado por arriba y no esta tan definido, por arriba no hace la forma redonda del escote, me gustaría saber si es normal o se puede deber a algo. La verdad es que no me gustaría que se me quedaran asi

Buenas tardes, Habría que valorar el caso detenidamente, de dónde venimos, qué implantes llevas, qué técnica utilizó... Consulte con su cirujano; tras dos meses queda tiempo para llegar al resultado, él le podrá darle más información. Un saludo.

3 respuestas leer más
Lipovaser y lipofilling , piel tendencia flacidez Sonia1975
Miembro destacado
· 15 may 2019

Mi pregunta es , de verdad es tan efectivo el lipovaser para reducir grasa sin provocar flacidez en zonas ya flacidas de por sí , tengo entendido que es lo más novedoso y hace que la piel se pegue al músculo , el tratamiento sería en piernas completas , abdomen , espalda y brazos incluso lipofilling en glúteos . No sé si también se puede realizar lipofilling en pechos . Es aconsejable el tratamiento completo y los resultados son tan espectaculares como dicen? Lo que más me preocupa es la flacidez , por mucho deporte y alimentación sana y después de hacerme distintos tratamientos , ya he perdido la fe

Dr. Ignacio Genol

Mejor respuesta

Hola Sonia! Por las características físicas del ultrasonido emitido por el ultrasonido del VASER, el grado de retracción de la piel es excelente. Con esto no quiero decir que todos los pacientes tengan indicación de VASER...pues si el grado de laxitud cutánea es muy marcada puede ser preferible pensar en técnicas más agresivas (abdominoplastia...) ... leer más

4 respuestas leer más

Buenas tardes, me gustaría aumentar el tamaño de mis pechos (proporcionado a mi figura), ahora soy una segunda muy vacía, soy alta, mi punto debil son la circunferencia de mis piernas, qué ojalá pudiera desminuir. Me dan mucho miedo las consecuencias debido a las prótesis mamarias.... y por esto no me decido (!)...lo estoy pensando demasiado...por esto motivó estoy interesada también a el lipofilling (?)... pero que resultado ofrece ? Vale la pena hacerlo ? Soy de Valencia, si algún cirujano puede aconsejarme, os agredezco mucho.

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola, Este tipo de procedimiento se escoge dependiendo de cada paciente. paciente. Por esto es indispensable poder evaluarte y ver si eres candidata a un lipofilling o si necesariamente hay que colocar prótesis. Recuerda acudir con profesionales acreditados y capacitados! Saludos!

5 respuestas leer más

En abril me opero para el aumento de senos me dijeron que se nota bastante la cicatriz. Alguna crema que te ayude a eliminar la cicatriz ???

Estimada. La cicatriz y cicatrización dependen tanto del cirujano como como de la persona. No todo el mundo cicatriza igual. Por otro lado la incisión periareolar deja una cicatriz menos visible. Puede consultarnos si lo desea. Saludos. Dr. José Luis Díaz Infante, especialista en cirugía plástica y estética.

2 respuestas leer más
Hematoma mamoplastia aumento Cebin · 31 jul 2019

Hola, Hace 4 días me hice un aumento de pecho. El segundo día, la cirujana me quitó los vendajes y los drenajes y vio que tenía un hematoma en la parte inferolateral del pecho derecho, que estaba más inflamado que el izquierdo. Me dijo que no le preocupaba demasiado y que no moviera ese brazo. Ayer fui a que la enfermera me hiciera las curas y tampoco me dijo que fuese grave. Hoy me lo he visto y ha crecido un poco. También tengo un moretón verde amarillento en la zona esternal. Los pechos en general se han desinflamado bastante y me duelen muy poco, pero me preocupa ese hematoma. ¿Es normal? ¿Me pongo alguna crema? Muchas gracias de antemano. Saludos.

Alberto De Cecilia

Mejor respuesta

No parece tener trascendencia. Sigue las indicaciones que te de tu Cirujano.

4 respuestas leer más
¿Cuánto cuesta la reducción de senos? fatimazahraamrin · 13 mar 2016

Hola, tengo 23 años mido 1'66 y peso unos 90 kilos más o menos. Uso la 110 copa F/G depende de cada sujetador y siempre me sobran pechos por los lados. Hace dos años fui al médico por unos dolores de hombro y de espalda horrorosos que me impiden trabajar o hacer cualquier cosa, a veces del dolor me quedo inmóvil y me tengo que crujir para que me duela menos, y del cuello ni os cuento. Me hicieron la radiografía y todo y cuando me miró el traumatólogo me dijo que mi columna vertebral estaba desequilibrada y torcida y en los hombros tenía los huesos metidos para dentro osea todo mal, muy mal. Y me dijo que haga natación. ¿En serio? Me puse a llorar y todo porque no me esperaba que después de lo que vio en la radiografía me diga eso. Como si nada. No se que hacer. Cada vez me duele más. Hasta me cuesta dormir por el dolor que tengo. Parece que tengo algo clavado en la espalda y es muy doloroso. No sé lo que cuesta una reducción en una clínica privada. ¿Me podéis informar por favor? ¿Qué puedo hacer? Vivo en Marsella. Gracias.

La gigantomastia es tanto un problema funcional como estético, que se puede solucionar quirúrgicamente. Pida cita con el Dr Díaz Infante. Primera consulta informativa, para valoración y presupuesto, gratuita. Más de 20 años de experiencia. Excelentes resultados. Intervenciones en Clínica de prestigio en Madrid. Consulte siempre a especialistas en C ... leer más

3 respuestas leer más
Pechos grandes Nora19 · 31 ago 2018

Hola, quiero saber si hay tratamientos para tener pechos grandes sin operación y quiero saber los precios también. Mucha gracias.

Dr. Jorge Valdés

Mejor respuesta

Hola Nora: Hasta la fecha no hay ningún sustituto para el aumento de pecho que no sea quirúrgico. Existe un dilatador cutáneo externo llamado BRAVA, que va dilatando la piel progresivamente. Se usa para aumentar la cobertura en la reconstrucción mamaria, así como para hacer sitio para el aumento de pecho con grasa propia. Al ponerlo el pecho aum ... leer más

12 respuestas leer más

Buscar más preguntas

