Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de pechos - Página 3

Buenas noches, me someti hace 5 meses a una reducción mamaria debido a una gigantomastia. En la última consulta mi cirujano me dijo que tenía necrosis grasa en uno de los pechos (esta notablemente endurecido) en ese momento no le di mayor importancia y no hice más preguntas pero me empiezo a preocupar... Sé supone que se irá con el tiempo al masajearlo o puede quedarse así, definitivamente? Cuál suele ser el tratamiento para la necrosis grasa? Es algo preocupante? Muchas gracias

Buenas noches, La necrosis grasa no es una situación "maligna" en sí misma. Parte de la grasa de tu pecho sufrió ante la intervención y, como resultado de la pérdida de esa grasa, has generado n un tejido fibroso (cicatricial) que es lo que palpas endurecido. Con el tiempo se irá ablandando, como parte del propio proceso evolutivo, pero no desapa ... leer más

3 respuestas leer más

Hola, hace tres meses me hice un aumento de pechos. A día de hoy uno de los senos no acaba de bajar, estámuy alto!! Me hago masajes cada día y me pongo la banda tal y como me indicó el doctor. El otro seno se ha colocado perfectamente. Ambos están blandos y no tengo dolor. Que puede haber pasado? Esto me tiene muy descontenta.😞😞

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes, auqnque no es habitual, pueden haber diferencias entre los dos pechos hasta los 6 meses de la intervencion. Sigue los consejos de tu cirujano y ten paciencia, si a los 6 meses, no se ha coregido, puede ser necesario un retoque (no es dificil de solucionar si persiste). Animo. Un saludo Dr Dewever

4 respuestas leer más
Esternón despegado pechos bajos y doble burbuja Lola_93
Miembro destacado
· 2 feb 2020

Llevo 3 meses operada y me veo los pechos excesivamente bajos, se me ve el pezon con cada sujetador que me pongo y es molesto, a parte la inflamación del escote no se ha quitado y a estas alturas no sé si se va a quedar así. Me veo con un pecho sin forma, por mucho que me las junte el esternón tiene la piel despegada y no se ve bonito y un pecho le veo el efecto de mi antiguo pecho encima de la prótesis y parece que está más bajo que el otro. Mi doctor no me quiere dar solución, sólo me dice que me ponga sujetador con aro y que el canalillo no lo tengo inflamado que no puedo compararme con otras pero yo sinceramente no estoy conforme. ¿Que solución hay o que debería hacer? Hubo un doctor con el cual no me operé que me dijo que al tener pecho tuberoso quizás tendría q reintervenirme para dejármelas mejor pero como me dio miedo la idea decidí operarme con el que me prometía unos pechos estupendos y ahora no quiere ver lo evidente, yo no veo un pecho bonito, lo veo separado, las prótesis bajas y el esternón despegado. ¿Hay esperanza de que el esternón se me vuelva a pegar?

Dra. Cava

Mejor respuesta

Por el poco tiempo que hace de la intervención se puede actuar. Yo veo que es conveniente que lleves un sujetador bueno que las suba y las junte. Aún son moldeados, dentro de unos meses no lo serán. Y para ser mamas tuberosas la forma parece buena, en la foto no se ve separación de la prótesis y tu glándula, parecen un todo. Un saludo

3 respuestas leer más
Roce de la protesis y sensación de movimiento Martina2005
Miembro destacado
· 20 ago 2019

Buenos días. Llevo cuatro meses operada de aumento de pecho subfascial. Desde el día 15 empecé a notar una sensación de roce en uno de los pechos. La sensacion de roce ha pasado a la sensación de que se me clava la protesis. Me he tenido que dar de baja porque siento las prótesis como sueltas y con cualquier movimiento me la clavo y me produce dolor. Mi cirujano dice que todo está bien , otro me ha dicho que es un posible pliegue y el último que al estar por encima del músculo y ser delgada por eso me provoca esas molestias y roce. Ya no sé qué hacer y me estoy planteando explantarmelas.

Hola Martina. Lo ideal es evaluarte para saber qué esta sucediendo exactamente y poder plantear soluciones. Con gusto podemos valorar tu caso. Saludos!

5 respuestas leer más

Me opere hace dos años, mi pecho era tuberoso y muy poco pecho. Mi cirujano me puso prótesis redondas y desde el principio tuve doble surco en uno de los pechos La verdad es que no era consciente, pensaba que simplemente era un problema de haber sido tuberosa, pero ultimamente siento que va a peor y se nota mucho. Me acompleja muchísimo. Mi cirujano dice que esto podría mejorar en unos años, y que debo llevar el sujetador en todo momento del día (lo que a mi me es muy dificil, basicamente me opere para librarme de él). En el postoperatorio lleve todos los cuidados a rajatabla y el sujetador en todo momento, empece a no llevarlo al año de la operación. Me gustaría tener otra opinión ya que ahora estoy muy deprimida con esto.

Meyer Aesthetic

Mejor respuesta

Estimada paciente Lo que se observa es exactamente un "doble surco", complicación que aparece cuando se parte de mamas tuberosas y se colocan prótesis mamarias. En algunos casos es predecible antes de la cirugía porque la deformidad tuberosa es muy evidente, pudiendo el cirujano planificar las opciones para evitar su aparición. En otras ocasio ... leer más

5 respuestas leer más

Buenas, me someti a una mastopexia en T con protesis mentor 300cc submuscular hace 2 meses. El cambio es favorable pero me veo el pecho como que se va descolgando y siento q esta cayendo. A parte del implante izquierdo que no termina de bajar. El cirujano me comenta que eso es fácil lo bajara en quirófano y q es simple y tambien me comento que mejoraria mis pechos en un 80% pero que necesitaria un retoque despues. Es posible elevar el pecho que lo que veo caido en el retoque? Cuanto tiempo debe pasar para hacerlo? Hay posibilidad en el retoque de necrosis en el pezon como tuve esa posibilidad en la primera intervención, cosa q no ocurrio. Gracias por sus respuestas.

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola Wanderlust. Lo ideal en estos casos es evaluar directamente, de este modo se puede plantear el plan de tratamiento más ajustado a tus necesidades y aclarar todas tus dudas. Es pronto para evaluar resultados finales, sin embargo nuestro equipo de cirujanos plásticos pueden evaluarte y aconsejar el mejor procedimiento para ti. Saludos!

5 respuestas leer más
reducir pecho leyneris25 · 25 ago 2018

Me gusta reducir mi senos pero no tengo conocimiento que presio cuesta resucirlos, mis pechos son muy grande y caídos y megusta tenerlos la talla más pequeña existe algo aparte la sirugia que tambien pueda ayudarme a reducir?

Artestética

Mejor respuesta

Buenos días, la mamoplastia de reducción o reducción de pecho consigue una disminución notable del volumen y una mejora excelente del contorno corporal. Le recomendamos que uno de nuestros especialistas evalue su caso donde le informaría de todo el procedimiento.

3 respuestas leer más

Me desarrollé muy pronto y apenas me creció el pecho desde entonces. Quiero aumentar el volumen pero no quiero hacerme ninguna cirugía. En mi familia todos tienen grandes pechos menos yo. Puede deberse a la alimentación? He mirado en internet alimentos que hacen crecer los pechos. Alguna sugerencia??

Estética Casco Bello

Mejor respuesta

Hola, nosotros hacemos tratamientos con INDIBA, el pecho en si no aumenta, pero si se pone mucho mas terso y consistente dando un aspecto mas voluminoso. El precio de la sesion son 28,50 €, necesitarías, depende del problema, entre 6 y 12 sesiones. Creo que merece la pena intentar esta alternativa, no tienes nada que perder.

13 respuestas leer más

Hola buenas tardes hace 18 dias de mi aumento de pechos maxtopexia periaeroal submuscular con protesis redondas perfil extra alto 400cc y ñas tengo muy arriba y el pezon proyectado hacia abajo mi cirujano dice que es por la inflamacion que tenga paciencia pero todas mis amigas que se jan operado tienen unos pechos preciosos menos yo estoy muy deprimida

Buenas noches, Por ahora es pronto para sacar conclusiones. Tienes inflamación en polo superior, es cierto, veamos el comportamiento dentro de unas semanas. Por ahora tranquila... No te inconveniente en hacerte una valoración telemática si lo prefieres.

7 respuestas leer más

He perdido bastante peso y mis pechos, tambien mi barriga, se ven muy flacidos. Quiero elevarme los pechos primero. Que es mejor, meterme grasa mia o elegir implantes? Los resultados son los mismos? Cuanto vale cada uno de ellos?

Dr Martín Revuelta Gómez

Mejor respuesta

Si has perdido peso probablemente tengas poca grasa y más flacidez, por lo que la transferencia de grasa no creo sea el mejor procedimiento, quizás implantes mejor, pero todo depende del resultado de una exploración médica en consulta, acude a un cirujano plástico de tu localidad para mayor precisión. Un saludo. Atentamente Martín Revuelta cirujan ... leer más

5 respuestas leer más
¿Es normal en ginecomastia postoperatorio? pacientevenezolano · 30 jul 2019

Buenas, les comento mi caso: yo tenía ginecomastia (más del lado izquierdo que el derecho) desde la pubertad pero no sabía que existía, hasta que un Dr me dijo y me informé con respecto a la cirugía. Hace 6 días me operaron de ginecomastia. Tengo 23 años, la operación fue con láser. Me hicieron dos aberturas pequeñas (5 milimetros aprox). Fue como 3 cm debajo del pezón para por allí meter el láser y quemar la glándula y la grasa para luego con la cánula succionara todo, en fin la operación salió todo bien. Me extrajeron 300cc de liquido de grasa glandula y todo lo que extrajeron. Cabe destacar que yo estoy pasado de peso tambien. Bueno resulta que me quitaron la venda que me habían colocado (para que trabaje como faja) para generar presión en el pectoral y cuando me la quitan no vi gran cambio con respecto a como estaba y tenía el lado izquierdo más grande que el derecho igual. Todavia tengo los pechos con aspecto de senos y estoy preocupado gasté dinero en la cirugía además no quiero tener este aspecto. El Dr me dijo que me volviera a colocar la venda y me someta a unos masajes de 10 sesiones para mejorar y me mando a hacer ejercicios 9 días después de la operación (el lunes debo comenzar a ejercitarme). ¿Por qué no vi gran cambio luego de la operacion? ¿Cómo sé si todavia tengo glándula? Ayúdenme drs porfavor.

Tienes que esperar dos meses hasta que desaparezca la inflamación y se pueda valorar el resultado.

3 respuestas leer más
¿Elevación de senos mediante IPL? Lourdes327 · 29 dic 2019

¿Está técnica sirve realmente para reafirmar los pechos? Y si es así, ¿cuántas sesiones se necesitan? ¿Hay otras técnicas fiables ahora mismo para reafirmar los senos, sin tener que pasar por quirófano? Muchas gracias.

Anónimo-218105

Mejor respuesta

Buenos días Lourdes, Nuestra recomendación es que previamente se analice el estado del pecho y la calidad de la piel para así realizar el mejor tratamiento donde usted pueda ver los resultados en 7 sesiones recomendadas. En Anara tenemos un protocolo que nos funciona muy bien con madres que han dado el pecho, o han adelgazado mucho y es la me ... leer más

5 respuestas leer más

Hola, He sido madre tres veces. El pequeño tiene ahora dos meses y le estoy dando el pecho, pero en cuanto acabe la lactancia me gustaría poder reafirmar mis pechos dado que quedaron un poco fofos, ya en el anterior embarazo, así que después de este supongo que aún será peor. Me gustaría saber en qué se basa la operación. Muchas gracias. Reciban un saludo.

Artecorp

Mejor respuesta

Buenos días, Ccuando se es madre y se da de lactar, generalmente se vacía el polo superior de las mamas. Este problema se puede resolver con una cirugía denominada mastopexia, con o sin prótesis. Eso si la mama está muy caída. Si no es así, puede darse volumen con unas prótesis. Esta intervención se llama mamoplástica de aumento. Si la mama está mu ... leer más

9 respuestas leer más

Soy delgada y no tengo grasa para sacarme, creo yo, ¿pueden hacérmelo con grasa de una hermana o amiga?

Buenas tardes Rocío, No, no hay posibilidad de realizarte una lipotransferencia con grasa que no sea propia. En caso de no tener grasa para realizar el transferencia de grasa propia, puedes consultar la posibilidad de hacerte un aumento de mama con prótesis. Si solicitas cita en cualquiera de nuestras clínicas, donde la primera consulta es gratu ... leer más

9 respuestas leer más

¿Es cierto que las prótesis mamarias pueden estallar por la presión en un avión o haciendo submarinismo?

Hola Blanca, En absoluto. Es una leyenda urbana como muchas otras. Las prótesis pasan pruebas de presión y no estallan. Piensa que si así fuera, ninguna mujer operada de pecho podría viajar en avión y no hay más que echar un vistazo para ver cuantas operadas viajan cada día. Laura de Mata, Directora de Calidad de Clínicas Dorsia

4 respuestas leer más

Buscar más preguntas

