Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)

Consultas de pecho - Página 5

Recambio de prótesis con problemas Misscucadas
Miembro destacado
· 1 mar 2020

Buenas!tras un recambio de protesis con maxtopexia periareolar se me ha diagnosticado mama dinámica en un solo pecho,la solución de mi cirujano es cambiar el plano de la prótesis solo de ese pecho,mi pregunta es si al llevar una prótesis colocada de forma subpectoral y otra de forma subglandular se me va notar a la vista? Desde que me hice la intervención siento que el dedo meñique del mismo lado donde tengo la mama dinámica se me duerme además de dolor y molestias en el pecho,tendrá relación. Necesito ayuda y consejo. Gracias.

Hola, creo me parece sensato tu planteamiento respecto del cambio de plano, Y quizá lo mejor sería cambiar de plano los dos implantes . Respecto a lo que planteas del meñique ya es más complejo de valorar la causa.

5 respuestas leer más
Garantias protesis mamas BuscandoLaPERFECCION
Miembro destacado
· 23 ene 2020

Buenos dias. Me hice un aumento de pecho hace 7 años mentor anatomicas 435 submuscular y de nuevo recambio de protesis hace 6 meses con B-lite 625 redondas . Queria submuscular pero me desperté con las prótesis encima del musculo. Tengo el pecho bastante caído y el médico que me operó la primera vez me ha dicio q al poner unas más grandes no va a quedar tan bajas y ahora me tengo que operar de nuevo para cambiar de posición a submuscular y mastopexia. Mi pregunta es: las prótesis b lite requieren recambio a 10 años o las puedo tener toda la vida ya que no tengo ningún documento sobre la garantía y me acuerdo que las prótesis mentía no se tienen que cambiar tienen garantía de por vida. Necesito ayuda: cual se pueden tener toda la vida y cuáles son de mejor cualidad? Soy modelo de lenceria y deseo un pecho muy grande, alto , no busco efecto natural, al contrario. Gracias de antemano

Buenas noches, La garantía de los implantes no implica que no puedan romperse, simplemente la cobertura, por parte de la casa comercial, de substitución de la unidad rota en el caso que la ruptura haya sido espontánea o por deterioro (sin una causa). Ninguna marca es infalible... Hay muchas cuestiones a tener en cuenta; sigue los consejos de tu c ... leer más

6 respuestas leer más
Bulto duro en el pecho IreneSabina · 22 dic 2019

Tras una mastopexia el pecho se me quedó desinflado y con un hueco por lo que me han rellenado dicho hueco con mi propia grasa. Hace ya dos semanas y desde hace semana y media tengo un bulto enorme en uno de los pechos. Me mandaron antibióticos por que me dijeron que era una infección sin embargo ya ha pasado mas de una semana y el bulto sigue. Es de mas de 5 cm y me deforma el pecho por completo. Alguien me sabe decir que puede ser?

Buenas tardes, Sin valorarte es complicado responderte. Sigue las indicaciones de tu cirujano, parece que ha tomado las medidas apropiadas por lo que puedes estar tranquila, confía en él. Si has padecido una infección, puede ser normal que la inflamación persista.

4 respuestas leer más
Mamas tuberosas (grado II) luciagomez27 · 25 nov 2019

Hola, tengo 20 años y me gustaría realizarme un aumento de pecho, he ido a varios cirujanos y todos han coincidido en que tengo un grado de tuberosidad tipo II. Cada cirujano opina de una forma diferente en cuanto a mi pecho. Cada uno me ha recomendado un tipo de prótesis, pero las que más me convencen son las redondas ya que tengo bastante tejido adiposo en la parte superior del pecho. También estoy en duda en cuanto a las ergonómicas, por el poco tiempo que llevan en el mercado, pero me gustan ya que dan naturalidad. También me han dicho que tengo hernia areolar y que por lo tanto hay que corregir el complejo areola pezón aunque mi areola mide 5cm, dentro del rango normal. No todos me han dicho que tengo hernia. Entonces, que debería hacer? Vía periareolar para corregir la herniación o surco submamario (menos bacterias que en la areola y la exila y por lo tanto menos riesgo de infección)? Por otra parte me recomendaron suero salino, porque es menos dañino en caso de rotura aunque es menos natural al tacto y con el tiempo el suero sale por los poros poco a poco y hay riesgo de rippling. Y estoy indecisa. En cuanto a la técnica para expandir la glándula algunos cirujanos prefieren Puckett, otros la Palacín y otros una mezcla. Me gusta saber qué es lo que van a hacerme y que quede lo mejor posible pero con tanta diversidad de opinión no tengo claro nada. Yo me dejo aconsejar por el profesional pero si cada uno dice una cosa diferente... Espero su respuesta. Muchas gracias.

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola Natalia. La mejor manera de trazar un plan quirúrgico acorde a tus necesidades, es valorándote. Lo ideal es poder evaluarte directamente. Con gusto te atenderemos. Saludos!

5 respuestas leer más
Hasta cuando la Banda despues de una mastopexia Elura
Miembro destacado
· 1 nov 2019

Hola buenas tardes, hace 1 mes y poco días que me hicieron un retoque después de una mastopexia con implantes , el bolsillo por lo visto era demasiado pequeño y hubo también que subir aureolas y cortar más piel , al final se convirtió en casi una nueva intervención. Una vez que termino he tenido que llevar la banda elástica 21 días y después quitarmela , desde ese día el pecho se ha ido "colocando " y se ha ido rellenado un poco la parte de arriba de los pechos, pero he notado que uno de ellos está más inflamado que el otro ... no se si ha sido a causa de quitar la banda o por qué , mi pregunta es . Que de malo podría pasar si me pongo la banda por mi cuenta? Solo hasta la revisión de mi cirujano . Trabajo de noche en ayuda asistencial y he de agacharme y noto que después de ese día el pecho como que se inflama más , no cojo peso ,pero si mis brazos los muevo ya con normalidad . Puede ser eso lo que lo ocasione, se pueden desplazar las protesis y salirse del bolsillo ? La banda puede perjudicar si me la pongo más tiempo del debido aunque sea en el horario laboral ? Gracias espero que me ayuden.

Buenas tardes, La "clínica" que refieres puede ser debida, efectivamente, a una sobrecarga del pectoral. Lo ideal para ayudar al músculo es utilizar la banda en esos momentos en que preveas que puedes estresarlo. Personalmente te recomendaría hacerlo pero, por descontado, tu cirujano manda. Un saludo

7 respuestas leer más
Pezones blandos tras mastopexia con prótesis Naranjita
Miembro destacado
· 22 oct 2019

Me operé de mastopexia con prótesis y mamás tuberosas hace 5 semanas. Me hicieron T invertida. Partía de algo de pecho y me han reducido los pezones porque estaban enormes. Pero siguen los pezones blandos no los noto firmes, van a cambiar? Tienen forma bonita pero están blandos y el pecho lo tengo aún duro.

Es normal, consulta con tu médico y sigue sus instrucciones. Un saludo

4 respuestas leer más
Implantacion pecho baja, solucion? Lore14
Miembro destacado
· 29 sep 2019

Buenos dias. Llevo operada aproximadamente 2 meses. El tema es que siempre me he visto el pecho en un plano vertical muy bajo(no caido), con mucha distancia entre pezon y escotadura esternal, medida de 20cm. Ya estoy operada pero me gustaria saber si hubiese sido posible algun tipo de cirujia para elevar la implantacion de mi pecho o si por el contrario es algo imposible. Llevo protesis redondas eurosilicone de 320cc via retromuscular.

Buenas noches, La imagen no nos permite valorar el caso de forma correcta pero, por lo que se aprecia, es cierto que tienes una implantación baja pero las areolas están bien posicionadas; eso sugiere que los implantes están bien ubicados (se aprecia cierta asimetría que habría que valorar en otro momento). Respecto a la pregunta que formulas, no ... leer más

3 respuestas leer más
Mastopatia fibroquística bilateral Suncb
Miembro destacado
· 23 ago 2019

Buenas noches En el resultado de la mamografia que me han hecho para un aumento de pecho, veo que en el diagnóstico pone mastopatia fibroquística bilateral. No lo había escuchado nunca ni sabía que mi pecho era así. ¿Hay inconvenientes para hacer el aumento de pecho? ¿Hay que seguir algun tratamiento o simplemente hacer seguimiento en el tiempo? Mucha gracias

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes, no hay ningun problema en realizar el aumento mamario. En principio tienes que realizar seguimiento con ecografia, en el informe, me imagino que te habran recomendado una fracuencia, en 6 meses o en 1 año, segun el caso. Enseñale el resutlado a tu cirujano, sabra como aconsejarte. UN saludo Dr Dewever

6 respuestas leer más

Buenos días, estaría muy interesada en saber si la corrección de las mamas tuberosas puede realizarse sin poner implantes de mama. En mi caso no quiero aumentar, solo me interesa tener un pecho con forma bonita. Os pongo una foto de como es mi pecho, que aunque no es el mio (es de internet) es muy parecido.

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes el lipofilling es muy buena tecnica para la correccion de la mama tuberosa, pero tienes que tener en cuenta que para tener un buen resultado, hace falta grassa (la chico de la foto parece delgada), y puede ser que necesites 2 intervenciones para conseguire el resutlado deseado. Te aconsejo consultar a un cirujano, necesitas una valo ... leer más

5 respuestas leer más

Buenas, hace 6 meses que me operé de un aumento de pecho, prótesis redondas submuscular por la aureola y hace poco me dio por apretarme el pecho y me salió un líquido verde por el pezón derecho y la verdad estoy bastante asustada miré el otro pecho y tambien me sale líquido pero en este es blanco. Ya he ido a mí médico de cabecera y estoy a la espera de que me llamen para hacerme una ecografía. Me gustaría saber a qué puede ser debido y si debería preocuparme. Gracias

Buenas noches, Lo primero sería valorar el caso por lo que debería acudir a su cirujano. Lo más probable, si no tiene más clínica acompañante, es que no sea nada importante, posiblemente secundario a la activación de la glándula como respuesta a la inflamación, pero hay que valorarlo. Un saludo.

3 respuestas leer más

Buenas tardes, Mi desarrollo fue muy temprano, el aumento de pecho comenzó a causarme dolores de hombros y cuello además de favorecer a la escoliosis que hoy tengo. Hoy tengo 20, mido 1'65m y he adelgazado bastante, pero el pecho no se reduce ni adelgazando. A causa de mi talla, una 110D (105D dependiendo del sujetador), tengo dolores de espalda, hombros y cuello, creando contracturas a cada rato. La mala postura es visible, soy incapaz de poner los hombros y el cuello rectos. Gracias por su atención.

Hola missleia. Cumples con algunos criterios para la cirugía por SS.Sin embargo, debes realizar una serie de pasos protocolares y evaluaciones para determinar la total viabilidad de tu cirugía. Lo primero es la visita con tu médico de cabecera. Luego él te irá diciendo lo que se debe hacer. Saludos!

5 respuestas leer más
Mástopexia reciente Iuliavascan · 1 jul 2018

Hola hace 2meses y medio me he operado de una mástopexia con aumento de protesis redondas de perfil moderado de 360, el problema es que un pecho yo me lo veo desplazado y cuando me tumbó me se me va hacia la axila y más abajo y en el pecho se me nota un hueco. Que es lo que puedo hacer? Mi cirujano a todo me dice paciencia y es normal :(

Buenas tardes, Habría que hacet una valoración del caso pero, si bien es cierto que dos meses de evolución es poco tiempo, también lo es que lo que relata no debería suceder. Desconozco los pormenores de su caso pero creo que debería plantear la situación a su cirujano, evaluar conjuntamente el resultado y la situación evolutiva. Un saludo

3 respuestas leer más
¿Es posible un retoque? Anónimo · 16 sep 2019

Buenas tardes, Tengo 26 años y hace un mes me operé el pecho. Siempre he tenido poco pecho y además unos pechos tuberosos. Cosa que no supe hasta mi consulta con el cirujano que me operó. Mi operación duró algo más de dos horas.. Me colocó implantes redondos submuscular y la incisión se hizo por la vía submamaria. Me puso 400 cc en cada pecho. El problema no fue los primeros días del postoperatorio, los cuáles los pasé horrible... El problema viene ahora que miro mis pechos y no me gustan. Parecen tener casi la misma forma que tenían antes pero con unos implantes dentro... No tengo apenas canalillo... Mis pechos, pese a llevar implantes redondos, terminan en forma picuda.. Y lo peor es que en el pecho derecho se deja ver un doble surco... Estoy muy triste por todo ello... En esta operación volqué todas mis ganas... Mis fuerzas e ilusión... Me cuidé y me sigo cuidando genial en el postoperatorio... Invertí muchísimo dinero... Y solo me quedan ganas de llorar... Obviamente están mejor que antes.. Pero no me gustan.. He estado leyendo en foros que es posible un retoque de cirugía.. Pero no me queda muy claro. Me gustaría me aclarase un poco el tema... Tengo mil dudas rondando mi cabeza... No sé si es posible el retoque... Ni en cuánto tiempo podría hacérmelo... Si el mismo cirujano que me operó debe hacérmelo... Si debo pagar la misma cantidad de dinero que esta primera vez... Si quedará bien ya de una vez... Necesito su ayuda... Ante todo mil gracias por leerme.

Dr. Giovanni Bistoni

Mejor respuesta

Buenos días, cualquier cirugía tiene la posibilidad de retoques y si se trata de mamas tuberosas es aún más probable pasar por más cirugías para obtener el resultado esperado. De entrada habría que esperar unos 6/9 meses entre una cirugía y la otra para poder dar tiempo a los tejido de desinflamarse y asentarse. Debería ser su cirujano en hacerse c ... leer más

4 respuestas leer más
Banda gástrica y aumento de pecho Virginia314 · 10 ago 2018

Me gustaria saber si se puede hacer banda gástrica al mismo tiempo de aumento de pecho, tengo un imc de 29, sé que no es demasiado, pero estoy harta de probar y hacer de todo, y aumentarme al mismo tiempo el pecho, y si las prótesis son de por vida, en Bilbao o en Cantabria y qué médicos serían recomendados. y el presupuesto aprox. Muchas gracias.

Dr. Jorge Valdés

Mejor respuesta

No hay problema para asociar ambas técnicas. No obstante, te recomendaría que hicieras el aumento cuando ya hayas bajado el peso que te hayas propuesto. Así elidirás mejor el tamaño, así como el plano de implantación de las prótesis, pues la bajada de pecho puede afectarte a la región del pecho, a veces bastante. Incluso puede ser que notes que te ... leer más

5 respuestas leer más

Hace 6 años me sometí a un aumento mamario submuscular. En al pecho izquierdo cuando inclino el cuerpo hacia abajo y paso la mano por la parte baja del pecho, puedo notar perfectamente la prótesis, y está como arrugada, como con plieguecitos. Decir también que hace un tiempo como una vez al mes me daba pinchazos en ese pecho, pero pensé que era por la menstruación. Me hicieron el año pasado una ecografía y me dijeron que estaba todo normal. Pero esas arrugas me tienen muy preocupada y no se a que puede ser debido.

Clínica García-Dihinx - Doctora García-Dihinx

Mejor respuesta

Los pliegues después de la cirugía de implante de mama son debidos a que te las han puesto superficiales, es decir, con poca cobertura y por delante del músculo. Lo más seguro será porque te han puesto unas prótesis redondas de cohesividad baja y de calidad media, o porque debido a la colocación de prótesis de baja cohesividad, éstas producen at ... leer más

4 respuestas leer más

Buscar más preguntas

