Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)

Consultas de pecho - Página 3

Buenas tardes, Me operé de aumento de pecho hace 3 años. Vïa submuscular, prótesis Eurosilicon, anatómicas, proyección alta, 345cc. Tengo las prótesis más bajas de lo debido puesto que mi polo inferior abarca el groso de la mama (12cm) y el superior unos 6,5cm. Los pezones están altos, no en el centro de la mama o en el polo inferior sino la parte alta del pecho que a su vez está vacío en comparación de la parte baja donde está casi la totalidad de la prótesis. Además de esto con ciertos movimientos de los brazos se me contrae el pectoral moviendo el pecho en la parte alta del escote, creo que más de lo debido pues me pasa con movimientos que no requieren mucha fuerza como por ejemplo lavarse las manos. Todo esto es desde la operación. ¿Qué posibles soluciones existen? Gracias, un saludo

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes tiene solucion y suele ser quirurgica. Tendriaos que valorarte en la consulta para establecer un diagnositoc preciso y un plan terapeutico personalizado. Un saludo Dr Dewever

7 respuestas leer más

Hola buenas. El 3 de octubre me operé de un aumento de pecho. Mis mamás eran tuberosas pero solo me hicieron un bolsillo y me las rellenaron. Desde el principio he notado que una estaba cerrada más abajo que la otra pero al bajar solo noto la diferencia si levanto los brazos. A los 3 meses de operada, una mañana me desperté con la mamá izquierda inflamada por arriba y noto el pecho como con presión me molesta no puedo ponerme sujetadores, porque me lo noto como que no está en su sitio. Estoy desesperada, ya que mi cirujano determinó que era una inflamación de un nervio del pecho y que por eso tenía la inflamación. Llevo 15 días con rivotril, y triptizol y la inflamación no se va. Me he echo una resonancia y lo único que me salió es que la prótesis estaba correctamente pero de la inflamación se me había inflamado un ganglio secundario.

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes puede que el implante este en el plano correcto, pero girado, consulta con tu cirujano si persisten las molestias. Un saludo Dr Dewever

8 respuestas leer más
Duda sobre el tamaño tras aumento de pecho paatt
Miembro destacado
· 23 may 2020

Buenas tardes! El 26 de febrero me operé de un aumento de pecho, llevo 320cc anatómicas de la marca eurosilicone, de manera subfascial. Mido 1.60 y peso 46 kilos, soy bastante estrechita y partía de una 70b, no tenia nada de pecho. Sigo durmiendo boca arriba, no tuve que usar banda, y sigo usando el mismo sujetador las 24 horas. El caso es que cuando me veo de frente me gusta lo que veo, me veo buenos pechos, pero de lado me veo muy poquito pecho. Siento como si tuviese las prótesis aplastadas y no hayan salido hacia fuera. Por ejemplo, con ropa se me ve un escote súper bonito, pero de lado no se me ve pecho, es como antes cuando llevaba un sujetador de push-up con relleno. Sé que aún tienen que cambiar mucho, pero mi duda es si esto precisamente cambiará y con el tiempo me veré más pecho, al menos cuando me ponga de lado. Gracias, un saludo!

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenos dias el resultado es bueno, no cambiaria nada. Un saludo Dr Dewever

7 respuestas leer más
Dudas tras el resultado de una mastopexia periareolar Laugm
Miembro destacado
· 11 abr 2020

Hola a todos. Tengo 23 años y hace casi cuatro meses me operé del pecho. Partía de unas mamas tuberosas (tuberosidad leve) y poco pecho. Me hice una mastopexia periareolar (sólo tengo cicatriz en el pezón) y un aumento de pecho. Me puse prótesis MENTOR, redondas, 350cc perfil alto. Mi preocupación es que los pezones están como estaban antes. Muy bajos, mirando hacia abajo, dando aspecto de pecho caído. Mi cirujano me ha dicho que eso debe corregirse si me coloco el pecho mirando hacia arriba cuando me pongo el sujetador deportivo, pero tengo la impresión de que se van a quedar así ya que llevo tres meses y medio operada y estoy un poco desilusionada... ¿Creéis que se van a quedar así? ¿O deberían cambiar? Muchísimas gracias de antemano.

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes sin ver las fotos del antes y despues, es dificil responder a tu pregunta. Si a los 6 meses de la intervencion , sigues disgustada con el resutlado, seria el momento de hablar de un retoque con tu cirujano. Un saludo Dr Dewever

4 respuestas leer más

Hola , quisiera saber cual es la mejor manera para hacer una mastopexia ya que un cirujano me dice de hacer una y invertida en una y quitar tejido mamario ya que tengo pecho pero caído y muy asimétrico con aureolas grandes y en la otra sólo tocar la aureola y meter prótesis de 375 a 400cc redondas perfil alto con anestesia general y el otro me dice lo mismo pero en cada pecho una prótesis de diferente tamaño y anestesia general , entonces ,¿cuál es el mejor método de esos dos ? . Aparte yo quisiera el resultado de pecho redondo sin tener efecto bola y alto pero según dice uno de ellos eso no puede quedarme así porque mi pecho es caído y que eso solo se consigue en personas que solo van ha hacerse un aumento simple ¿es verdad? Gracias

Buenas tardes, El manejo de la mama caída es variable, si a ello le añadimos la asimetría debemos ser más precisos con la valoración y gestión de las opciones. Personalmente soy partidario de practicar una resección asimétrica de tejido mamario (procurar igualar el tamaño del tejido mamamrio) de forma que podamos implantar la misma prótesis en am ... leer más

4 respuestas leer más
Me noto un pecho caído tras aumento Florecilla1
Miembro destacado
· 23 ene 2020

Llevo operada hace dos meses y medio y antes no lo notaba pero ahora me estoy dando cuenta de que parece tengo uno de los pechos caído... No se si es sensación mia? o es que el pecho que tengo uno más grande que otro y eso hace parecer que está más abajo? Además el pecho que me noto caído noto que puedo mover el pecho subirlo y juntarlo cosa que el otro lo tengo más firme y con menos movilidad Llevo prótesis anatómicas 415cc por detrás del músculo. Estoy un poco triste... hasta finales de febrero no me revisa mi cirujano. Gracias

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas dias efectivamnte, presentas una asimetria, seria interesante comparar el resutlado con las fotos previas a la intervencion. Adelanta la cita con tu cirujano para valorar la posibilidad de poner una banda. De todas maneras hasta los 6 meses pueden haber cambios, si no ha mejorado entonces, puede ser necesario un retoque. Un saludo Dr Dew ... leer más

6 respuestas leer más

Tenía mamás tuberosas leves, me puso 375cc en casa pecho anatómicas de alta cohesividad, siempre tuve molestias pero han pasado 2 años y el pecho izquierdo tengo molestias muy a menudo y tengo siempre q llevar sujetador pq noto tirantez. Aparte de eso visualmente se nota como un surco entre mi pecho y la prótesis como q no esta bien acoplado. Fui al cirujano y la solución q me dio es cambiarlas pero q no me aseguraba nada, o quedarme así. Quería saber pq me pasa pq me dijo q era distensión de las tejidos pero no lo sé seguro y si tiene alguna solución para mejorar la forma... Gracias

Estimada paciente. Sin verla es difícil valorar. Habría que valorar su caso de manera personalizada para asesorarle adecuadamente según sus necesidades. Puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

4 respuestas leer más
Cómo se puede solucionar una deformidad en cascada? OperadaporDraLinares · 24 nov 2019

Me operé el pasado Enero (mamoplastia de aumento). En consulta se me diagnosticó pérdida de volumen en el polo superior del pecho debida a una bajada de peso importante, teniendo el polo inferior del pecho muy poco desarollado y estando la piel bastante flácida. Se optó por prótesis Motiva perfil corsé o extra alto de 410cc. Cuando salí de la operación noté que los implantes estaban posicionados muy altos en el torax y mi pecho seguía abajo sin rellenar. A los 10 meses de la operación del pecho se ha deshinchado pero el implante sigue arriba y se me ha diagnosticado deformidad en cascada, ya que la glándula mamaria ha caido por encima del implante. Mi pregunta es: Cómo se puede solucionar este problema?. Se podría bajar el surco para que bajara el implante y rellenara el polo inferior?. Necesitaría un implante rugoso?. Ahora es ergonómico Motiva y da lugar a una mama dinámica que se mueve y cambia de forma según el movimiento del torax. O sería mastopexia imprescindible?. Me han diagnosticado que las cicatrices de mastopexia con este tamaño de implante 410cc al ser un implante grande, sufrirían mucho por el peso y quedarían ensanchadas y habría mucha cicatriz en general. Querría que por favor me explicaran cuál es la mejor forma de reparar esta deformidad en cascada?. Gracias por adelantado

Buenas tardes, Estaré encantado de valorar tu caso y plantearte la mejor alternativa. Hay que verte y concretar si la situación que comentas es producto de un mal planteamiento de origen, procedimiento incorrecto, un problema evolutivo, mala respuesta de tus tejido...Una vez contrastado todo podremos valorar cuál es la mejor opción y qué planteami ... leer más

3 respuestas leer más
PROYECCIÓN prótesis aumento PECHO Alika8
Miembro destacado
· 21 oct 2019

Buenos días, quiero aumentarme el pecho y tengo una pregunta muy tonta, pero me gustaría asegurarme de que es como yo creo. Mi contorno de tórax es de 70cm y + pecho es de 75cm, mi cirujano me ha recomendado una prótesis anatómica de 250cc que tiene una proyección de 5'1cm (proyección alta), entonces comprendo que tras el aumento con esa proyección se me quedaría un contorno de pecho de 85'2cm, ¿Sería correcto? Muchas gracias :)

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes, tu concepto es correcto, sin embargo, la cirugia, la naturaleza en general, no es tan exacta como las matematicas. Un saludo Dr Dewever

3 respuestas leer más
Aumento de pecho. Molestia maria4r4 · 10 jul 2019

Hola mira te comentp mo caso. Hace 1 año me operec dwl pecho 300cc y desde que me opere tengp molestias en un pecho me ha mirado mi cirujano y dice que es todo correcto pero yo sigo preocupada pprque el otro pecho esta bien la noto mia. Esta ultima visita me dijo que me fuera a un fisio a hacerme masaje .... no le noto mucha logica y no se s Que hacer.... espero que sus consejos sean de mi ayuda gracias de antemano.

Meyer Aesthetic

Mejor respuesta

Hola Te recomendaría hacerte una ecografia mamaria para descartar causas internas que puedan causarte esa molestia (hematomas encapsulados, rotura o pliegues de la prótesis, contracturas capsular es...). Si sale normal, se trata de un dolor funcional y tendrás que convivir con el o quitarte las prótesis si te "hace la vida imposible"). Si el d ... leer más

4 respuestas leer más

Llevo 305cc en un pecho y 365cc en otro, submuscular y por el surco submamario. Me operé hace un mes y una semana. El pecho que anteriormente tenía más grande ahora es más pequeño! También es el pecho que me dio más problemas, pinchazos, dolores leves.. (hasta ahora) que creo que aún está algo inflamado, es posible que cuando el músculo ceda del todo, baje un poco más el surco y no se note mucho la asimetría? Estoy un poco triste por ese tema.. Ya que me lo noto mucho ahora mismo

Buenos días, La verdad es que la asimetría es franca. Aunque habría que esperar un poco para asegurar la estabilidad del resultado, dudo mucho que eso condicione la simetrización del pecho. Es posible que se produzca cierta mejoría pero muy posiblemente habría que hacer una corrección; eso no debe preocuparte, es algo sencillo. Un abrazo.

4 respuestas leer más

Hola, Quiero hacerme una reducción de pecho, pero estoy amamantando y aunque estamos en proceso de destete, ya que ya tiene 2 sños y medio. Cuando haya dejado de dar el pecho, debo esperar algún tiempo antes de poder operarme? Cuánto? Muchas gracias.

Clínica Dr. Jiménez

Mejor respuesta

Hola, hay que esperar un período de tres a seis meses desde que finaliza la lactancia para evitar complicaciones. Un saludo

5 respuestas leer más
Hoyuelo en el pecho Inma1981 · 22 nov 2018

Buenos dias! Llevo operada 7 semanas de aumento de pecho submuscular desde hace unos dias en el pecho derecho en la parte de fuera del pecho un poco mas abajo de la axila noto u pequeño hoyuelo solo se nota con el brazo bajado al levantarlo desaparece, estoy muy preocupada por ello ya que antes no lo tenia y mi cirujano no me puede ver hasta semana q viene, ¿me podria ayudar? Gracias

Hola Inma, al ser tan reciente tu cirugía, aún los tejidos están en proceso de desinflamación, se están reacomodando y readaptándose. Con lo cual, puedes estar tranquila. Sin embargo si tu duda persiste, acude con tu cirujano. Saludos!

6 respuestas leer más

Hola, buenas. He leído que la Seguridad Social pasaba el aumento de pecho y quiero saberlo.. Tengo 18 años y estoy muy acomplejada con mis pecho ya q tengo una 75-80 y llevo toda mi vida keriendo aumentármelos. Los bikinis q me gustan, no hay nunca de mi talla, me cuesta mucho encontrarlos. Un saludo, espero su respuesta.

Matoses Centro Médico

Mejor respuesta

Buenos días, Lo ideal es que se te haga una primera valoración por por parte de nuestro cirujano plástico y así poder darte más información acerca de la intervención, conocida como lipofilling y de los resultados a obtener. También se te aclarará cualquier duda que te pueda surgir acerca de la intervención. La consulta es totalmente gratuita y sin ... leer más

19 respuestas leer más

Hace 2 años me hice una reducción de pecho por la seguridad social y me hicieron una chapuza. Tengo cicatrices muy feas y anchas , y el pecho caído y casi vacío. ¿Se podrían eliminar las cicatrices y reconstruir el pecho para que quedara levantado? Gracias.

Dra. Ainhoa Placer. Especialista en Cirugía Plástica, Estética.

Mejor respuesta

Buenos días, Por supuesto que te puedes reconstruir cuando quieras. quieras. Lo más habitual hoy en día es hacer la reconstrucción mamaria inmediata, pero bueno en tu caso por los motivos que fueran, re harian cirugía conservadora por lo que no se pensó en ello. Pero siempre puedes hacerte la reconstrucción diferida. Lo ideal es que visites a un ci ... leer más

10 respuestas leer más

Buscar más preguntas

