Pregunta a un doctor
0 / 90 (mín. 20)

Consultas de pecho

Llevo 14 dias operada ya me dijo el cirujano que partía de una asimetría. En mi tarjeta de las prótesis aparece Volumen: 11,5 y que me han puesto 355cc en cada pecho ya que me dijo que aún partiendo de mi asimetría me iba a poner la misma cantidad en cada pecho. Se que es muy pronto..... también llevo una banda en diagonal. en el pecho que tengo que llevar la banda es el que más grande tengo y tengo en ese mismo el pecho el pezon más bajo a diferencia del pezon izquierdo que está más alto y ese mismo pecho, el izquierdo esta más centrado digamos menos grande también

Estimada paciente. Quien mejor le puede resolver sus dudas es su cirujano. Saludos. ... leer más

3 respuestas leer más
Hueco en el pecho izquierdo Sara1488 · 27 nov 2018

Muy buenos días me realice un aumento de pecho hace un año, al mes de realizarlo cuando me quite el sujetador deportivo note al tumbarme boca arriba el pecho muy caído yo pensé que cuando te operan de aumento el pecho queda levantado incluso cuando te tumbas, pero lo que más me preocupó fue en el pecho izquierdo además que note un hueco vacío si colocaba el pecho con mi mano para que no se cayese el hueco se rellenaba pero si lo dejaba suelto había un hueco que en el otro pecho no tenía, se lo comenté a mi cirujano me vio después de cuatro meses y me inyectó grasa de mi muslo y eso se relleno pero paso un mes y se reabsorvio la grasa y el problema volvió a salir, pero ahora añadido a que cada vez que nuevo el músculo en ese pecho se ve como si estuviese partido por la mitad, solo cuando hago algún movimiento brusco, me operaron por el pezón por debajo del músculo 375 CC prótesis redondas perfil alto de la marca a mentor, quiero saber qué puedo hacer me da mucho miedo tener que volver a operarme

Buenas tardes, Habría que valorar su caso en persona, si quiere acudir a consulta estaremos encantados de atenderle, a priori parece ser un problema del plano de colocación del implante, aunque habría que verlo. ... leer más

4 respuestas leer más

Hola, me han hecho una reduccion de pecho con resultados muy poco satisfactorios, tengo orejas de perro en ambos extremos de la cicatriz, El pecho me ha quedado con forma cuadrada y tengo unos pliegues de piel fruncida horribles en el canalillo, que puedo hacer? Se puede retocar la cicatriz para dar forma mad redondeada a mis pechos? Cuanto tengo que esperar me he hecho la reduccion de pecho hace un mes. Por favor ayuda

Yo esperaría un poco a que se terminen de extruir os puntos de subcutáneo, pero evidentemente tu cirujano debe corregir ese resultado! ... leer más

9 respuestas leer más
Pecho caido tras aumento? Lauritap · 20 ago 2018

Buenos días, quiero aumentarme el volúmen del pecho pero parto de una copa B. Podría caerse el pecho que ya tengo quedando la protesis arriba y mi pecho natural debajo? He ido a dos cirujanos, uno me ha dicho que lo mejor sería ponerme el implante bajo el músculo y una protesis medianamente grande y de perfil alto para rellenar el polo superior y otro me ha dicho que mejor subglandular porque tengo bastante glandula. No se que hacer. Mi miedo es que se me deforme el pecho. Muchas gracias por sus respuestas.

Hola PandOra, la decisión de realizar mastopexia o sólo aumento de pecho depende por un lado de tu anatomía y por otra de tus gustos y expectativas. Hay pacientes con pechos vacíos, minimamente caídos que quieren realmente una elevación y por tanto aunque estéticamente con un implante pudiera quedar bien la sensación de firmeza y altura lo consi ... leer más

5 respuestas leer más
Seria posible pexia periareolar pushup8 · 17 jul 2018

Hola, estoy empezando a moverme para mejorar mi pecho, quiero operarme pero ahora mismo no acepto en mi cuerpo la cicatriz vertical de mastopexia, mas adelante si, pero quiero pasar varios años sin ella, y con mi pecho mejor, no necesito un pecho super subido, porque nunca lo he tenido así, si lo quiero mas relleno como antes de embarazo y lactancia, y el pezon unos centimentros mas arriba, busco mejorar, no la perfección, y con la cicatriz periareolar que no es tan evidente. Me gustaria saber si es posible mejorar mi pecho con esta tècnica, sin crear ninguna deformidad extraña. Gracias de antemano.

Estimada paciente. Sería posible por vía arerolar. Mejor resultado con prótesis submuscular. Estaremos encantados de atenderle si desea venir a que la valoremos. La primera consulta diagnóstica e informativa es totalmente gratuita y sin compromiso. Puede consultarnos si lo desea. Saludos. ... leer más

2 respuestas leer más

Hola, muy buenas. Necesito resolver varias dudas que tengo sobre aumento de pecho... Peso 59kilos y mido 1,65cm. Tengo 22 años, y mi sueño es esta operación ya que tengo muy poquito. También me considero cortita de torso, y pensé que me quedarían mejor las prótesis redonda para que visualmente parezcan mas altas, porque creía que las anatómicas parecerían que me hace el pecho más caído y me haría parecer el torso más pequeño aún, pero hoy en mi primera consulta en una clínica, me dijeron que me quedarían mejor las anatómicas porque al no tener casi pecho se me notaría muy artificial, sobre todo la parte superior que la tengo vacía... pero también busco tener un buen escote! Otro tema que aún no tengo decidido es con qué médico sería el correcto... y estoy muy interesada en las prótesis B-lite, pero no conozco a nadie que haya operado con ellas, y como soy una chica bastante deportista y no estoy acostumbrada a tener pecho creo que me facilitaría por el peso y y demás... hay muchas diferencia de precio con las otras prótesis? Y como es lo de perfil alto o bajo? Estoy muy confusa, agradezco las respuestas que puedan darme. Si necesitan fotos, para responderme, díganme... Mil gracias de antemano!!!

Clinicas Lola Sopeña

Mejor respuesta

Estimada amiga, son muchas las dudas que tienes para aclararlas por aquí. A grandes rasgos te diría que en el 90% de los casos se recomiendan las prótesis redondas, actualmente hay muchos modelos y proyecciones para dar un resultado muy natural. Además si eres deportistas y tuvieras algún giro de prótesis con las redondas ni te enterarías. Lo mejor ... leer más

5 respuestas leer más
Banda elástica pecho Amandamr · 21 may 2018

Buenos días, me operé hace un mes de aumento de pecho, también me disminuyeron las areolas, tengo un pecho más alto y más grande que el otro, mi médico me dice que es normal y que hasta pasado 6 meses no se puede valorar. La cuestión es que me dijo que me pusiera la banda pero veo que me aplasta el pecho que tengo más pequeño y me da la sensación de que se está bajando, el otro sigue igual y ayer me dolía bastante, he de decir que no está encapsulado pero nos e que hacer. Gracias y un saludo

En ese caso lo mejor es acudir con tu cirujano, seguramente él te guiará en el proceso postoperatorio. Tienes poco tiempo de operada para evaluar resultados finales. Saludos! ... leer más

12 respuestas leer más
Dudas en mi mastopexia Anónimo · 11 may 2018

Me hice una mastopexia con la prótesis debajo del musculo al tiempo tuvieron que sacar la prótesis y situarla encima del musculo porque al minimo esfuerzo se contraia y se deformaba todo el pecho y actualmente sigue existiendo el mismo problema además me comentaron que mi piel era laxa algo asi como que cedia mucho por eso de un pecho me hicieron varios recortes actualmente se ven huecos en mi pecho incluso sin hacer fuerza que debo hacer para que el pecho este en armonia o ya ha de quedar asi? Gracias.

Estimada paciente. Habría que valorar su caso de manera personalizada. Puede consultarnos si lo desea. Saludos. Dr. Díaz Infante. ... leer más

2 respuestas leer más
Molestia ligera en un pecho ClaudiaRosales99 · 21 mar 2018

Hola, hace 5 meses me hice un aumento discreto de pecho y la verdad todo fue genial. Yo tengo algo de escoliosis y ligeramente un pecho esta mas alto que le otro, antes y después de la operacion sigue igual y es no me importa nada. Lo que pasa es que estos dos ultimos meses en el pecho derecho noto una ligera molestia al realizar ciertos movimientos, como cuando se cae algo al suelo y lo recojo siento como que la protesis tira hacia delante, en cambio con el izquierdo no noto nada de nada, como si no llevara protesis. O cuando con mi propia mano desde el surco subo el pecho hacia arriba noto una molestia. Es algo muy ligero que cuando pienso ello es cuando le doy cuenta o cuando recojo algo del suelo... Ya tuve consulta con mii cirujano me dijo al sobre que estaba en proceso de recuperacion de la sensiblidad. El pecho en cambio a simple vista esta bien, algo mas movil que el izquiero incluso. Las cicatrices del surco estan bien y suaves... No dejo de preguntarme porque tengo esa sensacion en el pecho

Hola! Es totalmente normal esta sensación, igual que tirones, pinchazos y cualquier alteración de la sensibilidad. De cualquier modo, si aún te sientes con dudas, puedes acudir con tu cirujano, que seguramente te guiará durante el proceso postoperatorio. Saludos! ... leer más

6 respuestas leer más

Buenos días mi pregunta es la siguiente, estoy operada del pecho hace 5 años con prótesis anatómicas de 400 cc, desde que me quitaron los vendajes supe que me volvería a operar en el futuro porque no quede contenta con el tamaño ( quería un pecho más grande y escote más pronunciado ) la cosa es que en este tiempo he tenido dos hijos a los que les he dado el pecho a ambos durante varios meses y mi duda es si debo recambiarme las prótesis a unas redondas simplemente o debería hacerme también una mastopexia, he odio que al ponerse prótesis redondas se llena más la parte de arriba del pecho y si la caída no es muy pronunciada no necesitaría una mastopexia espero puedan ayudarme porque me gustaría operarme en un plazo máximo de mes de mes y medio, muchas gracias

Clínica Forcada

Mejor respuesta

Hola Pelirroja, es difícil dar un diagnóstico online por una foto, pero lo que sí puedo asegurarte es que un implante más grande rellenará más la parte superior del pecho durante sólo unos meses, al cabo de ese tiempo el pecho volverá a caer y te lo verás más grande y más caído. Si de verdad quieres verte la parte superior del pecho rellena, deberí ... leer más

4 respuestas leer más
Mala coagulación, aumento de pecho compatible? Rake
Miembro destacado
· 18 oct 2017

Quiero hacerme un aumento de pecho desde hace bastante tiempo,ahora encuentro el momento apropiado pero en mi primera cesárea sangre muchísimo (sangre que saltaba por todo el quirófano)..no me dieron ninguna explicación después de todo... En mi segunda cesárea les comente lo sucedido y me trataron como si tuviera el factor de la coagulación alterado me pusieron medicación antes de la cesárea y cuando la realizaban (todo salio perfecto). Ahora mi duda...puedo realizarme el aumento de pecho?teniendo precauciones con algún tratamiento antes y durante la intervención? (El no tener pecho me afecta bastante) gracias de antemano

Buenos días, Haciendo las cosas bien no hay problema. Primero se debe realizar un estudio completo de coagulación. Si tenemos alterado algún factor, el hematólogo determinará que pauta es la más apropiada para compensar ese déficit. Normalmente hay que administrar medicación durante la cirugía. Teniendo la coagulación controlada ya podremos real ... leer más

4 respuestas leer más
Operada de maxtopexia y resultado horrible trist17
Miembro destacado
· 17 oct 2017

Estoy operada de maxtopexia de hace dos años y e pasado por muchos problemas y pienso que todo a sido culpa del cirujano asi me lo a demostrado . Recién operada me quedó el pecho deforme me dijo que cambiaría a los dos meses yo muy ilusa lo creí pero pasada tres semanas sufrí un derrame en un pecho a lo que me dejo el pecho mas deforme tuvo que drenar y luego operar ya que seguía sangrando y al mes tuvo que volver a intervenirme de los dos para arreglármelos me los dejo medio bien y al mes se me bajo un pecho y subió la areola depues de dos años de dolores me opera y resulta ser la prótesis rota en tan solo dos años y cual es mi pena que me a dejado el pecho izquierdo de nuevo deforme , estoy muy deprimida quiero opinion de un profesional porfavor le mando foto de como me quedo la primera vez puedo enviarle como lo tengo ahora.

La cirugía secundaria de la mama por mal resultado o complicaciones son complejas , mi consejo es que se ponga en manos muy experta, comprobando que el/La cirujano tenga experiencia en este tipo de cirugía ... leer más

5 respuestas leer más
Seroma y protesis rota Heyca
Miembro destacado
· 8 oct 2017

Hola hace 4 años me opere del pecho al año se me empezó a hinchar el pecho derecho me hice una ecografia y me dijeron q había algo raro q tenía q ir a mi cirujano. Bueno pedí cita con el me hizo tmb una ecografia y me dijo q tenia un seroma q iba a operarme me cambio la prótesis y me puso drenaje x 3 días. A los 3 días me quito drenaje vendas y todo y me dio el alta. A los 2 años de la 2 operación se me vuelve a hinchar el mismo pecho pero esta vez me hago una resonancia y sale que tengo líquido x dentro y x fuera de la prótesis y q esta está rota. En donde me opere la única solución q me dan es volver a operar sólo ese pecho y cambiar prótesis y poner de la misma marca. Yo busqué otro cirujano y el me dice q me quita las 2 prótesis enteras con la cápsula y todo y me pone otras de otra marca...que un pecho me va a quedar muy caído pero q si me lo sube me tiene q hacer en los 2 x las cicatrices y el efecto óptico. En el pecho que está hinchado tiene q ponerme unas bandas para sujetar la prótesis... Bueno ustedes q opinan q harían tengo mucho cacao en la cabeza

Clínica Dr. Valero

Mejor respuesta

Buenos días, probablemente se trate de una nueva rotura y precise un recambio de implante con capsulectomía. Sin embargo la presencia de un estima tardio es indicación de obtener líquido del sétima y descartar el linfoma Ana Plastico de células grandes, una patología en relación con las prótesis de muy baja incidencia por lo que probablemente no le ... leer más

15 respuestas leer más
Aumento de pecho hace 20 dias ayuda Sandra_Jimenez
Miembro destacado
· 16 ago 2017

Hola me opere hace 20 dias de un aumento de pecho me puesto 360cc redonda x debajo del musculo bueno son rugosas y de las que son dificiles de romperse desde que me quitaron los drenajes que me las vi un pecho lo tenia mas feito... uno redondo y el otro esta como mas ahuevado! Bueno despues de 2 semanas me salio un pequeño vulto en el pecho cuando fui a quitarme los puntos se lo dije a la enfermera y me dijo que no era nada que era la protesis ahora se me a desinchado un pooc mas pero lo tengo casi debajo de la axila justo donde me quitaron el drenaje e de decir que ese me dolio muchisimo.. (adjunto foto) mi pregunta es si es normal el bultito y si ese pecho se quedara redondito como el otro? El bultito no me duele me toco y es blando se nota que es la protesis pero al tocar parece una pelota desinchada.... no se tengo cita con el cirujano el 4 de septiembre pero ya me preocupa y las enferemeras me dicen que me espere a que vuelva

Hola Sandra, La evolución asimétrica inicial de las mamas es algo habitual que no te debe alarmar. Lo que explicas de la axila, la verdad es que, con lo que explicas, es difícil darte respuesta, puede ser un pequeño acúmulo de suero (seroma) o sangre (hematoma) que se está reabsorbiendo. La foto no se carga. Si quieres, mándame una foto por co ... leer más

5 respuestas leer más

Hace año y medio me aumenté el pecho con unas prótesis anatómicas (310 g) vía submamaria y bajo el músculo.El resultado fue horroroso (la prótesis sobresalía por encima de mi pecho y no rellenaba la parte inferior).El mismo cirujano me operó una segunda vez para bajarlas, pero no hizo lo que habíamos acordado y solo las bajó 1 cm (me siento engañada porque por un centímetro no me hubiese operado y defraudada con el resultado).He de decir que en la primera operación no me bajó nada el surco submamario (algo que me parece muy extraño). Quisiera encontrar un cirujano que solo coloque este tipo de prótesis (anatómicas) para operarme una tercera vez y conseguir un pecho natural,el de una mujer de 50 años, que son los que yo tengo (un pecho no abultado en la parte superior y relleno en la parte inferior,es decir,en forma de gota,como las prótesis). Preferiría no desplazarme fuera de Galicia, pero si el presupuesto me compensa no lo descarto. Podría mandar fotos.

Hola, Ana: Reoperar a una paciente no es algo que nos agrade a los cirujanos porque los tejidos ya han sido manipulados previamente. Habría que valorar en tu casos si tienes una ptosis glandular, es decir, si tu tejido mamario está caído. En este caso sería necesario realizar una mastopexia. Si por el contrario las prótesis hubieran rotado porqu ... leer más

5 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 5200 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
