Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)

Consultas de párpados

Me aplique botox el día de ayer a las 5 de la tarde, y los médicos me dijeron que no fuera hacer nada, que por nada bajara la cabeza y así, pero cuando llegue a la casa pues las primeras horas fueron normales, pero ya después intenté cocinar, tomo una molestia con mis hijos, me enfade, tuve una discusión y llore una hora, luego hicimos las paces, hoy en la mañana que me levanto, me veo al espejo, me veo que se me cayeron los párpados, y una bolsitas de bajo de los ojos. A qué se debe? Por la molestia que coji?

Hola Daniela, pasadas 24h solamente te adelanto que cualquier problema que observes no se debe al botox, ya que ninguna de las marcas comerciales empieza a hacer efecto antes del 3º o 4º día, por lo que lo mas normal es que ahora estés observando la congestión del disgusto de ayer. No obstante espera entre 7 y 10 días que es lo normal para observar ... leer más

5 respuestas leer más

Es la segunda vez que me aplico, la primera vez sin ninguna consecuencia y en está oportunidad se me edematizo toda la cara y en especial en los párpados y zona del ojo.. que debe hacer para que baje más rápido el edema? Será que fue una alergia o una mala aplicación? Dejo una foto para que vean y me puedan ayudar.. gracias!!!

CClinic

Mejor respuesta

Buenos días Andrea. No especificas en qué zonas te han aplicado la toxina. Si solo ha sido en frente y patas de gallo, en algunos casos ocurre lo que te ha pasado a ti. No te preocupes porque este efecto no deseado desaparecerá solo en pocos días. De todas formas te podrías ayudar tomando algo suave que te drene en forma de infusión. Incluso te pod ... leer más

5 respuestas leer más

Hola, tras un sesión de mal efectuado me han salido unos surcos en elpárpado inferior y noto el párpado superior con menos volumen y por tanto como caído, cerca del ojo donde están los surcos inferiores hay además una perdida de volumen en la sien correspondiente debido a una craneotomia por un meningioma que ya me acomplejada bastante, aunque la piel de los párpados ha estado bien, a veces algo hinchada pero sin ninguna aruuga ni surco durante 9 años hasta la dichosa sesión de indiba hace 15 días. Por favor, necesito ayudo con esto. Gracias

Que no cunda el pánico. No te des más sesiones de Indiba de momento y deja que los párpados descansen un tiempo...si no mejoraras entonces podríamos valorar qué opcions son las adecudas para solucionar el problema...puede ir desde lo más simple a tratamiento más complejos de con implantes de tu propia grasa o cirugías. Suerte!

5 respuestas leer más

Buenas tardes!!! es normal que después de 2 meses de una blefaroplastia inferior los párpados se sigan viendo como si no me hubiese hecho nada, mi médica me ha dicho que es solo líquido que es normal y que tengo que hacerme drenaje linfático, pero yo no veo ningún cambio, bueno si las bolsas están más inflamadas que antes de operarme incluso en un ojo tengo como un bulto debajo de la ceja, esto que comento es normal? Gracias

Buenas tardes, Habría que verte en persona pero, a razón de la imagen que aportas, el resultado es ciertamente parcial. Es cierto que inflamación puede alterar la percepción del resultado final, pero parece que persiste cierta cantidad de bolsa. Un saludo.

4 respuestas leer más
Asimetría facial derecha PaoE · 22 ago 2019

Buenas noches. Mi consulta es la siguiente, tengo 24 años, hace aproximadamente 7 años me sacaron un premolar para que el incisivo que estaba montado pudiera bajar, cómo consciencia, con el transcurso del tiempo, de me fue corriendo toda la línea media dental hacia la izquierda, lo cual era muy notorio. Hace unos años comencé el tratamiento de ortodoncia, hace algunos meses comenzaron a corregir dicha desviación. El problema es que desde hace unos dos años he notado que el ojo derecho creció de tamaño o que el párpado está un poco más caído que el izquierdo, me he fijado en fotos viejas y no tenía esta asimetría. Desearía consultar si mis sospechas son válidas: la desviación de la línea media dental pronunciada puede, ejerciendo tracción sobre los músculos faciales, ser la responsable de ésta asimetría en los párpados? Estoy muy ansiosa para saber si una vez corregida completamente la línea media también se va a solucionar este problema o si tendré que recurrir a otros procedimientos. Agradezco respuesta. Saludos cordiales.

Apreciada paciente, Es difícil correlacionar la ortodoncia con una alteración funcional del párpado. Aún y así es muy importante que podamos verte para hacerte un estudio correcto y un buen diagnóstico. De mientras, sigue realizando tu tratamiento ortodóntico sin problemas. Un cordial saludo.

7 respuestas leer más

Hola, tengo exceso de piel en los párpados y tengo una ptosis palpebral bilateral pero más pronunciada en la derecha. ¿Es posible que la ptosis palpebral es la que haga que las cejas se caigan tanto?

Apreciada paciente, Es muy importante primero realizar un buen diagnóstico de tu situación periocular, dado que puede haber un exceso de piel en párpados, una ptosis de párpados asociada o como bien dices, una ptosis de ceja asociada. Sabiendo donde está el problema anatómico, la cirugía dirigida (en el mismo momento) a la ceja o párpado, permite ... leer más

5 respuestas leer más
Quitar comedones aracelia · 16 abr 2020

Hola, tengo comedones en la zona de los párpados y quiero saber la mejor forma de quitarlos ¿Cual es el método más efectivo?

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola . Te recomiendo que te hagas una visita para poder evaluar tu caso tu caso particularmente y así poder recomendar el mejor tratamiento adecuado a tus necesidades. Estaríamos encantados de atenderte. Saludos!

4 respuestas leer más
Operación de párpados caídos Bouchrareddad · 10 sep 2018

Buenas tardes, me llamo Bouchra y tengo los párpados caídos. Quiero operarme pero necesito más información sobre donde se opera y el coste y el tiempo de recuperación y de operación. Saludos

Instituto Oftalmológico Integral

Mejor respuesta

Hola, los párpados caído pueden ser debido a dos causas: exceso de de piel en párpado inferior y/o pérdida de anclaje del músculo elevador del párpado superior. Para mejorar este problema hoy en día realizamos técnicas quirúrgiacs poco invasivas, cómo la blefaropalstia superior y/o cirugía de reposición del músculo elevador del párpado. Si estás in ... leer más

19 respuestas leer más

¿Puedo hacerme una blefaroplastia transconjuntival para que no se va la cicatriz si tengo los ojos y los párpados muy pequeños?

Clínica Soft

Mejor respuesta

Buenos días. No es un problema tener los ojos pequeños para poder hacer un abordaje transconjuntival. Efectivamente es la técnica que puede ayudarte a deshacerte de las bolsas del párpado inferior, sin que quede cicatriz externa. Saludos

6 respuestas leer más
Operacion blefaroplastia Anarora · 7 may 2019

Va a hacer un año que me operé de blefaroplastia y no me gusta nada el resultado la piel que hay encima de los párpados, se me ha quedado muy abultada, y más aún en la zona próxima al lagrimal, se ha quedado como una bolsa de grasa. A qué es debido? Estoy peor q antes.

Dr. Javier Galindo

Mejor respuesta

Sin verte es difícil aventurar. Puede ser que necesitases resección de grasa y que fuese insuficiente, que se extirpase poca piel o que hayas hecho una cicatrización anormal. En cualquier caso debería ser algo con una solución no muy conplicada, y una revisión quirúrgica debería mejorar tu problema. Atentamente, Dr. Javier Galindo, espeicialista en ... leer más

25 respuestas leer más

Tengo pequeñas venitas en las mejillas de mi cara y en los párpados tengo las xantelasmas por el colesterol, y quería saber si las quitan y cómo, y si pueden decirme un precio aproximado, gracias.

Clínica Santana

Mejor respuesta

Apreciada Diana, el tratamiento del xantelasma y de la rosácea en mi clínica lo llevo a cabo con plasma, una especie de bisturí eléctrico que deja mínima cicatriz. No obstante es una técnica laboriosa, normalmente en función de la extensión o profundidad de las lesiones , se realiza en una o varias sesiones. la piel residual suele quedar sonrosad ... leer más

6 respuestas leer más

Hola, tengo 46 años y tengo los párpados de arriba caídos hasta el punto de no poder ver casi lo tele o leer si no abro los ojos del todo. Quisiera saber si esta operación entraría por la seguridad social, gracias.

Sin duda: la ptosis palpebral es una alteración que puede impedir la correcta visión, y está cubierta por la SS en un 100%. Pide que te envíen a un cirujano plástico o oculista infantil especializados en su tratamiento quirúrgico

6 respuestas leer más

Quería saber si los famosos hilos de polidioxanona o hilos mágicos pueden colocarse en los párpados. Gracias.

Artecorp

Mejor respuesta

Buenos días, No, no se pueden colocar en los párpados. Si tienes un un exceso de piel te recomendamos que te efectúes una blefaroplastia. Si no es así y lo que te gustaría es abrir un poco más los ojos, la cirugía indicada es una cantopexia. Quedando a tu entera disposición. Te saluda:Att:Dpto de Atención al paciente.

7 respuestas leer más

En primer lugar, darles las gracias por su ayuda. Tengo 30 años y desde hace algún tiempo me han salido unas pequeñas bolsas de líquido en los párpados inferiores, las cuales unos días se notan más que otros. Además, también tengo bastante marcado el ángulo de los ojos desde el interior hasta el exterior como si debajo de la piel de los párpados le faltara grasa. Estoy muy disgustada ya que cada día me veo peor. ¿Mejorarían rellenando un poquito todo el contorno con AH? Gracias. Ana M.

Quizás vas necesitando una blefaroplastia, pero un relleno con ácido hialurónico en los pómulos estiraría la piel de la mejilla y mejoraría tus párpados, completándolo con otro ácido hialurónico menos denso en el contorno de tus párpados, hasta que te decidas por la blefaroplastia.

7 respuestas leer más

Me fracturé la nariz y el tabique se desvió hacia mi derecha con la punta de la nariz (no es muy notorio). Los primeros días fueron terribles, pero después de 10 días la nariz se desinflamó y se borraron los moretones que se habían ido a los párpados. Pero me dijeron que esperara al menos 3 meses para volver a evaluar y hacer la cirugía. ¿Es normal esperar tanto? Y otra pregunta, yo estoy con clases y en esa fecha tendré muchas pruebas, ¿cómo de largo es el postoperatorio? ¿Es muy terrible visualmente? ¿Más o menos cuánto tiempo queda hasta que se vuelvan a borrar los moretones y el hinchazón? Tengo entendido que será una septoplastia. Muchas gracias.

Artecorp

Mejor respuesta

Buenas días, Pablo: Nuestra recomendación es que esperes por lo menos 2 meses para dar tiempo a que todo se estabilice. Después de ello debes de consultarle a un cirujano plástico para que valore la cirugía. Respecto al postoperatorio de la septoplastia depende de muchos factores intrínsecos al paciente,va a tener edema,hematomas y deberá de lleva ... leer más

4 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4100 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
