Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de ojos - Página 5

Hola, tras un sesión de mal efectuado me han salido unos surcos en elpárpado inferior y noto el párpado superior con menos volumen y por tanto como caído, cerca del ojo donde están los surcos inferiores hay además una perdida de volumen en la sien correspondiente debido a una craneotomia por un meningioma que ya me acomplejada bastante, aunque la piel de los párpados ha estado bien, a veces algo hinchada pero sin ninguna aruuga ni surco durante 9 años hasta la dichosa sesión de indiba hace 15 días. Por favor, necesito ayudo con esto. Gracias

Que no cunda el pánico. No te des más sesiones de Indiba de momento y deja que los párpados descansen un tiempo...si no mejoraras entonces podríamos valorar qué opcions son las adecudas para solucionar el problema...puede ir desde lo más simple a tratamiento más complejos de con implantes de tu propia grasa o cirugías. Suerte!

5 respuestas leer más

Buenos días, me gustaría agradecer a los doctores su respuestas en mi último post. Me gustaría aclarar que puede que el trabajo sea correcto pero se necesitan ver unas fotos de antes para entender mi preocupación. Cuando me refiero a la situación alta de la cicatriz es porque siento que se ha quitado toda la piel posible y no lo mínimo, dando un aspecto totalmente diferente a lo deseado, antinatural, triste y nada parecido a mi aspecto anterior, es una cara nueva no una mejora. Se que mejorará pues solo llevo 17 días desde la intervención y aunque aún es pronto, necesito saber bajo vuestra opinión si los “ojos de muñeca” van a ser permanentes y necesitaré relleno u otro tipo de intervención. Gracias otra vez. Un saludo

Dr. Alberto Candau

Mejor respuesta

Viendo las fotos creo que el resultado va a ser bueno, y posiblemente no sea necesario retocar. No obstante hace falta esperarse varios meses para ver el resultado final. Un saludo y mucho ánimo! Dr Alberto Candau

6 respuestas leer más
He tenido una reaccion al botox Rosa309 · 3 may 2020

Me he inyectado 4 veces botox con excelentes resultados. En la última vez tras acudir a la revisión de los 15 dias me volvieron a pinchar para un retoque en el entrecejo. A la hora se me empezó a hinchar toda la zona la frente y los ojos fue vistabel

Estimada paciente. Debe consultarlo con su médico. Saludos.

4 respuestas leer más

Hola me gustaría realizarme un tratamiento Hifu facial, llevo 4 hilos tensores espiculados pdo, que algo me han echo pero no mucho. Mi pregunta es el Hifu destruirá los hilos? Cuantos meses tengo que esperar desde que me puse los hilos hasta que me pueda hacer el Hifu? Me puse los hilos el mes pasado. También me gustaría saber si el Hifu mejora las bolsas de los ojos y estira algo la piel del párpado inferior. Gracias

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola Sonia. Debes esperar al menos tres meses, pero a sabiendas que el hifu hará que los hilos se reabsorban más rápido. Dependiendo del grado de flacidez, se adecua la intensidad y profundidad del tratamiento. lo ideal es poder evaluarte para recomendarte lo más ajustado a ti. Saludos!

3 respuestas leer más
juvederm adrianar · 28 oct 2018

me hice el tratamiento debajo de los ojos con juvederm y me ha quedado en el ojo izquierdo una línea de color azul y morada ya tengo 8 días la dr me dice que con masaje y casas tibia se quita pero no veo que disminuye que puede ser

Dra. Teresa Pajuelo

Mejor respuesta

Hola, puede ser un hematoma, sería lo más común, te recomiendo que que te veas con tu médico estético y que te evalué la zona, sea la causa que sea existen protocolos para solucionarlos, un saludo y que se resuelva tu problema Dra Teresa Pajuelo

4 respuestas leer más

Hace un mes me hice un tratamiento para las ojeras que consistió en pinchar ácido hialuronico . Me quedaron unas bolsas horribles y los pómulos inflamados. Tras una par de drenajes y una sesión de radiofrecuencia ha mejorado mucho pero siguen notándose dos bolsas ( como si no huebiera dormido en tiempo) bajo los ojos . El médico que me trató dice que la inyección de hialuranidasa no es segura ( puede haber efecto excesivo y además tan cerca del lagrimal no es conveniente ) que es mejpr continuar con la radiofrecuencia y esperar. El relleno desaparecerá en cuanto tiempo?. Quedará siempre así? Con estas bolsas?. Además se me ve más oscura la zona. Estoy muy preocupada. No me veo bien, sólo tengo ganas de llorar y me da miedo que siempre quede así. Algun especialista podría aconsejarme que hacer por favor?. En cuanto tiempo estará como antes?. Es eso podible?. Gracias de antemano

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola . El tratamiento ideal para bolsas palpebrales es la blefaroplastia. Cuando son ojeras hundidas y/o coloreadas, la mejor opción es el relleno con ácido hialurónico específico para esta zona. Te recomiendo una evaluación con profesionales médicos que te ayuden a elegir la mejor opción de tratamiento adecuada a ti. Saludos!

8 respuestas leer más

Tengo 43 años y tengo muchas arrugas en frente y contorno de ojos. Pero soy asmática y alérgica. Querría un tratamiento con resultados inmediatos y para siempre. Leí algo sobre la carboxiterapia. ¿Me la podría hacer? O que me recomiendan?

Estimada Belen. Al igual que usted, me encantaría que existiese un tratamiento que eliminara las arrugas de manera inmediata y definitiva, pero lamentablemente a la luz de los conocimientos actuales esto es un ideal por los momentos imposibles. En su caso se podría plantear varias alternativas terapéuticas de manera única o combinada: Botox, hil ... leer más

4 respuestas leer más

Hola, he visto que se puede hacer la blefaroplastia para quitar el exceso de piel de la parte superior de los ojos sin cirugía, con láser creo, ¿pero cómo lo hacen? ¿Es sin anestesia? No quiero enterarme de nada mientras me lo hagan...

El exceso de piel del párpado superior sólo se puede quitar con cirugía. Bajo anestesia local pero con cirugía. El término bregar plástica se refiera a cirugía. De todas formas te recomiendo q consultes con un especialista

11 respuestas leer más

Hola, tengo 46 años y tengo los párpados de arriba caídos hasta el punto de no poder ver casi lo tele o leer si no abro los ojos del todo. Quisiera saber si esta operación entraría por la seguridad social, gracias.

Sin duda: la ptosis palpebral es una alteración que puede impedir la correcta visión, y está cubierta por la SS en un 100%. Pide que te envíen a un cirujano plástico o oculista infantil especializados en su tratamiento quirúrgico

6 respuestas leer más

Buenas, me inyectaron botox hace 1 semana en las tres zonas: frente, patas gallo y entrecejo y tengo sensaciones muy raras, como presión en la cabeza y más al tumbarme, dolor de cejas y pesadez en la frente. Es que casi no puedo levantar las cejas y en el tabique nasal como cosquilleo. La sensación es horrible y más cuando yo soy muy aprensiva. Los ojos como que me pesan y se me secan, sensación rara, ¿qué puedo hacer? Gracias

Clinica Galvan

Mejor respuesta

Buenas noches, Sara. Los síntomas que describe son pasajeros, lo normal es que en unos días desaparezcan, El no poder elevar las cejas es debido precisamente a que el músculo frontal se ha relajado, ya que la toxina botulínica hace eso, que el músculo no se pueda contraer, y me imagino que más que presión lo que nota en la cabeza es tensión por ... leer más

10 respuestas leer más
Isotretinoína y ojeras Angel156 · 5 may 2020

¡Hola! Tengo 19 años y estoy terminando un tratamiento con isotretinoína para el acné. En estos últimos meses he notado lineas de expresión debajo de los ojos y ojeras de tonalidad violácea ¿esto se debe al tratamiento?

Clínica Dra. Marta Suárez

Mejor respuesta

Hola Ángel no está relacionado el tomar Isotretinoína con la aparición de ojeras, puede deberse a otros factores como cuestiones hereditarias, cansancio, falta de sueño, alergias... Quedamos a su disposición. Saludos.

3 respuestas leer más
Sobre xantelasma Prado9 · 14 oct 2018

Hola, Me van a operar el día 6 de mayo de xantelasma. Me gustaría saber todo sobre la operación, si te tienen que quitar los puntos y te tapan los ojos cuando te operan. Gracias.

Hola querida amiga, los Xantelasmas hay dos formas de eliminarlos, una es mediante cirugía, con la que, aunque pequeña, siempre queda una pequeña cicatriz de la cirugía, o bien mediante laser, con el que tras la curación, la piel de la zona aparecerá mas rosada (como cuando cae la costra de una herida) pero tras esto la piel se normaliza y no queda ... leer más

15 respuestas leer más

Me inyecté botox y a los cinco días se me inflamó la zona del entrecejo exageradamente, pasando la inflamación hacia los ojos. Gracias.

Lo que describe parece una reacción a la inyección, pero no quiere decir que sea una reacción alérgica. Las alergias a la toxina botulínica son extremadamente raras y ocurren mucho antes, no a los cinco días. Sería conveniente que acudiera a un dermatólogo para valorar este efecto secundario u otras posibles causas de esta inflamación.

7 respuestas leer más
¿Quitáis las bolsas de los ojos con láser? CarmenSanchezGarrido · 10 sep 2018

¿Para evitar la blefaroplastia hacéis blefarolaser? ¿Y el precio más o menos? Gracias.

Clínica De San Pío

Mejor respuesta

Sí es posible realizar una blefaroplastia con un láser quirúrgico de CO2. Disponemos de un Acupulse de Lumenis con el puntero quirúrgico. Existen a parte láseres que pueden mejorar las bolsas por retracción de los ligamentos. Hay que proteger el globo ocular muy bien y empujar el párpado encima del reborde óseo. Un resur fx o un CO2 fraccionado ... leer más

17 respuestas leer más

Buscar más preguntas

