Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de ojos - Página 2

Hola me hice una blefaroplastia y alos 10 dias me aplicaron botox en el entrecejo y patas de gallo. Arruinaron mi vida y mi tranquilidad pues aparte que cambio mis ojos y mis expresiones no se si es efecto del botox o que quedo mal la blefaro. Al principio era mis cachetes inflados pero ya han ido bajando, pero lo otro es mi parpado inferior del ojo izquierdo quedo abierto hacia el lagrimal y parece que tuviera ojo postizo y mirada que no es relajada. Me saco mucha grasa del parpado superior y me veo de mas edad cuando yo era una mujer hermosa por mis ojos grandes y verdes y siempre fui come años y ahora no .aparte ahora uno es mas pequeño que el otro. Ese cirujano acabo con mis sueños y mi tranquilidad por que yo no tengo vida. Y ya han pasado 3 meses y medio y ruego a Dios que algo se arregle y que sea algo parte del botox que me descolgo mi parpado inferior.

Ignacio Heras

Mejor respuesta

Estimada angelicca, yo esperaría al menos 6 mese tras la blefaroplastia. Además así descartamos que sea un efecto indeseado del botox. Si persiste puede deberse a una excesiva resección cutánea en la blefaroplastia (si es que fue un abordaje cutáneo.

7 respuestas leer más

Hola, tengo debajo de los ojos venitas y tono azulado-violeta y también hundido yo quiero algo definitivo para eliminarlo para siempre. Me gustaría saber que debería hacer, gracias.

Hola querida paciente, lamento decirte que en la zona de la ojera no hay ningún tratamiento definitivo ni para siempre, y hasta te aconsejaría que huyeras de quien te los prometa. A nivel de las venas azules, has de tener en cuenta que las venas están ahí para algo, que es drenar la sangre de determinadas zonas, y eliminarlas puede repercutir en un ... leer más

5 respuestas leer más

Hola, me he estado poniendo en el contorno de ojos una crema con acido hilauronico y me han salido a los pocos dias una bolsa debajo del ojo derecho ¿puede ser debido a esa crema, se me quitara la imflamacion si ha sido por causa de la crema? Gracias

Clínica Bedoya

Mejor respuesta

Buenos días, la zona de los párpados es una de las zonas más delicadas de la cara, antes de colocar cualquier crema, esta debe ser específica para el contorno de los ojos, todo y así puede haber alguna reacción si tienes antecedentes a cualquier componente de las mismas o mayor sensibilidad en dicha zona. Si es de ácido hialurónico como comentas p ... leer más

7 respuestas leer más
gafas tras rinoplastia Ricardo1993 · 29 nov 2019

me operaron hace 1 semana de una rinnoseptoplastia pero necesito mis gafas para ver, no puedo usar lentillas ya que se me secan los ojos. He leido que por un mes no se pueden usar gafas pero esque no puedo vivir con los ojos cerrados todo el día.

Buenas Tardes: No debes usar gafas tras una rinoplastia hasta las 4 semanas de la cirugía, debes de preguntarle al cirujano y que te dé una posible solución, Habla con tu oftalmólogo para ver que solución puedes darte estos días Un saludo

7 respuestas leer más
Estrabismo y diplopia chelaone · 21 ago 2019

Hace 1 mes me puse botox en las pata gallos cejas,a la semana empecé a tener problema de visión,no podía enfocar bien ,he ido a 5 oftalmologos 2 de ellos especialistas en estrabismo,me diagnosticaron una diplopia por migración toxina a orbita ocular,me dicen todos que tengo que esperar que pase el tiempo para que deje hacer efecto la toxina,la cirujana plástica también y a un dermatólogo ya mañana cumplo 5 semanas desde la aplicación siento que a ido disminuyendo a como empezó ,hace dos días fui a otro oftalmólogo especialista en diplopia mendice que lo que tengo es milimétrico pero que tengo que esperar a q pase el tiempo para q siga pasando el efecto del botox .cuanto tiempo empieza a disminuir? Me dicen que debiera pasar antes lo de mis ojos q las aplicaciones directa en el músculo,agradecería saber un poco más los tiempos,cada vez que me revisan los ojos por separados están bien y mi visión bien solo es la visionndoble en ciertos ángulos

Meyer Aesthetic

Mejor respuesta

Hola Chelaone Cuando la toxina produce efectos secundarios indeseados por migración (párpados caídos, sonrisa limitada o visión doble) suele durar como máximo 4-8 semanas. Usted ya está empezando a ver esa mejoría y cuando eso está ocurriendo, ya queda bastante poca par al recuperación completa. Hubiera sido interesante aplicarle alguna medida ... leer más

4 respuestas leer más
Prostolane Inner B se Soniacheng · 23 mar 2020

Me han recomendado ponerme prostolane Inner B en en las bolsas de los ojos ( ya que de momento no quiero operarme ni puedo permitirmelo económicamente) , mis bolsas son pequeñas, especialemte la del ojo izquierdo es muy pequeña. Mi pregunta es si el producto me destruye demasiada grasa corro el riesgo de que me queden los ojos hundidos? O el producto solo actúa en la bolsa que sobresale y no afecta el resto de la grasa ocular? Gracias

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Lo más indicado en el área de ojos cuando existen bolsas es la blefaroplastia. Saludos!

4 respuestas leer más

Quiero saber: 1- Qué versión de Juvederm se utiliza para rellenar arrugas dinámicas debajo de los ojos que aparecen al sonreir? 2- Cuánto tiempo dura en una persona fototipo 4 de 45 años? 3- Cuáles son las medidas antes y después del tratamiento (uso de cremas y tratamientos o acciones a evitar) y 4- Su precio?

Estimada Mitzumoy. Para las arrugas finas se utiliza el Juvederm Vycross Volite con duración de resultados de 9 meses. Si lo desea puede acudir a una consulta gratuita para valorarla personalmente y elaborar un presupuesto acorde a sus necesidades. Reciba un cordial saludo. Dra. mariela Barroso. Clínica Reabel. Belleza con base Médica.

4 respuestas leer más

Tengo arrugas alrededor de los ojos, aunque hace 10 años tuve un accidente que hizo que me tuvieron que reconstruir la cara y tengo prótesis en los pómulos ¿puedo ponerme bótox igual ?¿o hay alguna contraindicación?

Buenas tardes, Mientras este el músculo orbicular si que se puede colocar botox en las arrugas de las patas de gallo. Lo importante es la valoración personalizada. Dra Eva Hernández Calderón Especialista en Medicina estética y Antienvejecimiento Director médico clínica Sumak Madrid y Torrejón de la Calzada

4 respuestas leer más

Hola a todos. Mi madre tiene unas bolsas grandes debajo de los ojos y estamos dudando de si es imprescindible intervenir quirúrgicamente o si con ácido hialurónico o similar se le podrían quitar. Gracias por adelantado!

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola, Gusto en saludarte de nuevo. Depende del hialurónico empleado, puede captar un poco más de agua y notarse un poco de edema o 'hinchazón'. Solo que esta inflamación sería persistente y no solo con la menstruación. Es decir, que puede ser que sea por tu ciclo menstrual y no tenga nada que ver con el hialurónico. Además si han pasado varios mese ... leer más

13 respuestas leer más
botox mal infiltrado Vanaesa · 4 dic 2018

Buenas noches. Me infiltraron en la seguridad social el 6 de junio la toxina botulínica en los músculos maseteros para tratar un problema de bruxismo. La toxina se expandió por mala indicación médica y sospecho que por una mala aplicación también. Llevo con la sonrisa congelada desde la primera semana tras la aplicación y el problema del bruxismo no ha desaparecido (también se aplicó el botox para evitar o reducir el dolor intermitente en los oídos, y el dolor persiste). Además de que mi expresión facial ha cambiado totalmente (a peor), noto que la zona de debajo de los ojos está más inflamada de lo normal y las bolsas están presentes aún cuando no intento sonreir. Estoy desesperada, la única solución que me han dado es la de esperar a que se elimine la toxina. Tengo miedo de no volver a recuperar mi tono muscular facial y que el problema de las bolsas en los ojos tampoco desaparezca. No sé que puedo hacer y me gustaría saber si esto tiene solución. Muchísimas gracias. Un saludo

Clinicas Lola Sopeña

Mejor respuesta

Estimada, si a lo que te refieres es a la ceja, que una se ha quedado más más alta que la otra eso tiene solución, de hecho por este motivo siempre que se hace un botox se debe hacer una revisión que ha de estar incluida en el precio a los 12 ó 14 días aproximadamente, para corregir pequeñas imperfecciones que hayan podido quedar. Te empezaré por d ... leer más

24 respuestas leer más

¿Puedo hacerme una blefaroplastia transconjuntival para que no se va la cicatriz si tengo los ojos y los párpados muy pequeños?

Clínica Soft

Mejor respuesta

Buenos días. No es un problema tener los ojos pequeños para poder hacer un abordaje transconjuntival. Efectivamente es la técnica que puede ayudarte a deshacerte de las bolsas del párpado inferior, sin que quede cicatriz externa. Saludos

6 respuestas leer más

Hola, tengo 39 años y tengo muchas arrugas debajo de los ojos y también patas de gallo. Quiero quitármelo de la manera más permanente posible. ¿Qué puedo hacer?

Mei Madrid

Mejor respuesta

Buenos días, hay diferentes alternativas. Menos agresivas y con duración menor (meses) como puede ser una combinación de botox y ácido hialurónico. Y otras un poco más invasivas como puede ser un láser de plasma, pero que te garantizan un resultado por años. Se puede hacer una blefaroplastia sin cirugía para los ojos y eliminar el código de barras, ... leer más

22 respuestas leer más
¿Qual es el costo de la cantopexia ? DanielaFloresCotrina · 5 may 2020

QQuíbero saber el costo que tiene la cantopexia en los dos ojos ya que mis ojos son un poco caidos

Buenos días Daniela. Para poder proporcionarle su presupuesto personalizado póngase en contacto con nosotros por privado y estaremos encantados de ayudarle en lo que necesite. Un saludo!

4 respuestas leer más

Me hice una blefaroplastia superior e inferior hace 8 meses. Las cicatrices superiores están muy bien. Las inferiores las tengo un poco rojas, pero se van aclarando. Aunque estoy contenta con respecto al resultado no lo estoy en absoluto porque todavía tengo dos problemas: El parpado inferior del ojo izquierdo aún no lo siento, lo tengo como dormido o insensible y el segundo problema es que tengo los ojos muy secos, sobre todo el izquierdo. Utilizo lagrimas artificiales sin conservantes pero se me irrita a menudo, tengo a veces visión borrosa... en fin... ¿Esto se pasará o se me quedará para siempre?

La insensibilidad a la que se refiere pasados 8 meses de la cirugía no es frecuente. En relación con la sequedad ocular que presenta puede ser un efecto secundario de la cirugía. Las causas son distintas si la cirugía se ha realizado por vía transconjuntival o cutánea. El tratamiento de la misma puede variar dependiendo de la causa que lo provo ... leer más

5 respuestas leer más

Soy de Sevilla y tengo 25 años. Estoy bastante satisfecha con mi cuerpo y mi cara, pero me gustaría arreglarme las bolsas de los ojos. La verdad es que las noto que cada vez más grandes, sobre todo algunos días, y me gustaría una solución que fuera definitiva pero no muy radical, si es posible sin cirugía. ¿Existe algo así?

Buenas tardes, Si las ojeras que tienes es por hiperpigmentación y esto es por extravasación de los vasos sanguíneos, se debería tratar con un despigmentante especifico para esa zona. Si la oscuridad se debe a perdida de volumen que va desde el canto interno del ojo hacia la parte inferior del pómulo, en este caso lo mejor es tratarlo con ácido hi ... leer más

22 respuestas leer más

Buscar más preguntas

