Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de muslos - Página 2

Hinchada despues de aumento de pecho Meritxell95 · 14 mar 2020

Hola me operé el viernes de un aumento de pecho, y tengo la barriga y el estómago un poco hinchado, y los muslos, soy una persona delgada ye noto como si pesara 5 kilos más, he estado leyendo casos y le han pasado a muchas chicas, pero yo quería saber si es normal o no?

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenos Dias puede ser normal, aunque poco frecuente, piensa que acabas de operarte. Si no remite en pocos dias, consulta con tu cirujano. un saludo Dr Dewever

10 respuestas leer más

Hace un mes me sometí a un tratamiento reductor HIFU en los laterales de los muslos en un centro de estetica, el cual no me hizo valoracion previa. Desde entonces noto falta de sensibilidad y hormigueo ocasionalmente en esa parte de la pierna izquierda y en todo el muslo. Es posible que me haya causado alguna rotura o algun daño irreversible?

Hola Carmen, Estas sensaciones extrañas suelen ser comunes después del HIFU pero el tiempo no debería ser extenso así que te recomiendo que visites a tu médico para que te evalúe y así puedas estar más tranquila. Que tengas buen día

3 respuestas leer más

He bajado 50 kilos y tengo la cara interna de los muslos con muchísima flacidez, pero claro no quiero operarme porque se queda una cicatriz enorme por lo que aunque no perfecto me gustaría disimularla un poco,¿seria posible con hilos tensores?

Centro Médico De Estética Y Salud (CMES)

Mejor respuesta

Buenos días Carmen, tendríamos que valorar en consulta que tipo de hilos tensores sería más recomendable para tu caso. Los hilos dan muy buenos resultados, podemos cita y te valoramos para darte la mejor solución para tu caso, la consulta es gratuita y no tiene ningún compromiso, gracias.

6 respuestas leer más
Corregir secuelas de liposucción Anónimo · 23 oct 2018

Me hice una liposucción y me quedaron adherencias, una en la barriga y otra en la zona de los riñones. ¿Cómo se puede solucionar? Así como ondulaciones en la cara interna de los muslos. La piel del cuerpo despegada y el cuerpo sin forma, socavones en los glúteos etc...

Estimada. A veces quedan ese tipo de secuelas tras la liposuccion, en en ocasiones hay que hacer una segunda intervención para retocar. Hay que hacer una buena valoración previa. Puede consultarnos si lo desea. Saludos. Dr. José Luis Díaz Infante, especialista en cirugía plástica y estética.

6 respuestas leer más

Desde un tiempo para acá me han estado saliendo quistes en los muslos y estoy desesperad@, por favor ayúdenme.

FCEstética

Mejor respuesta

Una vez diagnosticado como quiste sebaceo o como lipoma y segun su consistencia y tamaño, se puede realizar una incision de 2-3 mms y extraer su contenido (capsula incluida). O se pude realizar una liposucción localizada. Otras alternativas: poca efectividad. A su disposición Dr. Cardona

4 respuestas leer más
Se pueden quitar las estrias blancas? VeronicaGarciaPadill · 13 may 2020

Tengo estrías en la zona de los glúteos y en el interior de los muslos quisiera saber si existe algún tratamiento para quitarlas

Mei Madrid

Mejor respuesta

Las estrías blancas son muy complicadas de eliminar del todo, aunque existen diferentes protocolos que las mejoran significativamente: carboxiterapia, microneedling con Dermapen, radiofrecuencia Indiba... Es conveniente una valoración médica para que te asesore en cuanto cuál es el mejor tratamiento para tu caso. A veces la solución pasa por una co ... leer más

4 respuestas leer más
Rellenar muslos arqueados. MCTR66 · 6 jun 2019

Se pueden rellenar las zonas interiores de los muslos cuando éstos comienzan a arquearse debido a pérdida de masa muscular? Qué productos se utilizan y cuáles son los posibles riesgos y/o efectos secundarios? Es una ténica duradera? Gracias

Dr. Javier Galindo

Mejor respuesta

El hallazgo más frecuente en estos casos, más que la atrofia muscular, suele ser la acumulación de grasa en la zona superior de la cara interna del muslo. El procedimiento Coolsculpting puede mejorar esta acumulación sin cirugía ni baja o anestesia. Debería valorarse el caso de manera individual.

3 respuestas leer más

Tengo 28 años dos niños... El vientre totalmente descolgado con estrías... No se me va ni con gimnasio ni con dieta... Adelgazo sí, pero la riñonera sigue ahí. Al no ver cambios, tiro la toalla una y otra vez.. Creo que necesito una abdominoplastia yaaaa!!!! Me interesaría hacerme el interior de los muslos, los brazos y la parte de la espalda donde tira ancha sujetador. Creo que es lipoescultura o hay otra cosa? Se puede hacer todo de una vez???

LeClinic's

Mejor respuesta

Buenos días, con la Lipoescultura eliminamos el exceso de grasa de varias partes del cuerpo, como pueden ser abdomen,flancos, caderas, brazos, etc. La abdominoplastia, por su parte, es un procedimiento orientado a conseguir un vientre plano, sobre todo cuando hay un excedente de piel. Con la abdominoplastia también podemos eliminar el exceso de gra ... leer más

30 respuestas leer más
Insensibilidad en uno de los pezones danzalapanza · 13 sep 2019

Hace unos tres años me sometí a una lipoescultura, es decir que me transfirieron grasa de los muslos y parte baja de la espalda al pecho. Al mismo tiempo me corrigieron un pequeño defecto en la aureola, las tenia a modo "nariz de payaso" como yo les llamaba y quitando una parte quedaron más planitas. La cuestión es que después de tanto tiempo sigo sin tener sensibilidad en el pezón izquierdo, el cirujano me dijo que era cuestión de tiempo pero he perdido la esperanza... Me preocupa no volver a tener sensibilidad nunca más, sobretodo por la lactancia. Quiero ser madre y no se si podré darle el pecho a mi bebé.

Estimada paciente. Después de tanto tiempo es poco probable q recuperes la sensibilidad? Pero no imposible, lamentablemente solo queda esperar. Por otra parte la falta de sensibilidad no tiene porque interferir con la lactancia e incluso mejorar la sensibilidad de la zona. Atentamente: Dra. Mariela Barroso

4 respuestas leer más

Tengo celulitis, aunque no mucha, sobre todo en la parte superior de las piernas, en los muslos. No es muy grave pero me gustaría eliminarla y me han recomendado el Coolsculpting, ¿cuántas sesiones suelen ser necesarias para casos no muy graves?

Buenos días, Habitualmente se necesitan de 1-2 sesiones y no hace falta repetir jamás, siempre y cuando no haya un aumento de peso importante. Las células de grasa una vez se mueren, no vuelven a reproducirse, es por eso por lo que es un tratamiento definitivo. No es necesario ningún otro tipo de tratamiento o dieta después de CoolSculpting. Puede ... leer más

3 respuestas leer más

Hola, hace poco tiempo me han empezado a salir cartucheras. Siempre había sido bastante delgada, pero ahora me noto protuberancias en la zona exterior de los muslos. No tengo mucha celulitis ni nada, sí algo de estrías, ¿qué me aconsejan?

Hola Lali. La mesoterapia es una técnica de tratamiento médico, que consiste en infiltrar medicamentos a nivel de la dermis profunda, como técnica tiene la ventajas que utiliza baja dosis de medicamento y son aplicados directamente en la zona problema. Utilizando los medicamentos adecuados los resultados son verdaderamente sorprendente desde la 1r ... leer más

9 respuestas leer más

Hace casi tres meses me hicieron una liposucción en flancos, abdomen, cartucheras y muslos. Ahora estoy preocupada por los resultados ya que a pesar de hacer deporte 5 días a la semana e intentar cuidar la dieta, hay días en que me paso mucho, bastante o poco (1 o 2 días a la semana). Como menos dulces desde que me operé. No sé si es suficiente en caso de q me pase comiendo compenso al día siguiente comiendo menos y haciendo más ejercicio.

Io Belleza

Mejor respuesta

Los resultados de una liposucción no son permanentes, a no ser que usted cuide su dieta escrupulosamente, dentro de poco tiempo volverá a almacenar la grasa blanca y destruirá la labor del cirujano. Le recomendamos que visite a un especialista, un nutricionista, que le indique la dieta correcta a seguir conforme a su actividad física habitual. Si u ... leer más

8 respuestas leer más

Hace dos meses me hice un tratamiento de aqualix en la cara interna de los muslos. A día de hoy tengo una sensación de adormecimiento en una de las piernas y unos bultos donde se realizaron los pinchazos que me producen dolor. ¿Está mal practicado el tratamiento? ¿Puede ser que me tocaran el músculo y de ahí esos síntomas? ¿Desaparecerán por sí solos? Un saludo.

Centro Médico Estético Noly

Mejor respuesta

Hola Isabel, nosotros lo que realizamos en el centro es la hidrolipoclasia que es muy muy parecido al aqualix y lo normal es sentir alguna molestia días posteriores pero no va más allá.

4 respuestas leer más

Tengo 35 años. Tras haber dado a luz dos veces y después de haber perdido mucho peso, estoy buscando un tratamiento que me ayude a recuperar la firmeza del abdomen y los muslos. Quisiera evitar cirugías, por eso creo que ésta podría ser una buena opción. Muchas gracias.

Artecorp

Mejor respuesta

Buenos días: la técnica de la que hablas se trata de combinar mesoterapia con productos homeopáticos y radiofrecuencia.los resultados son pobres. No vas a quedar satisfecha.siento comunicarte que para tener un resultado óptimo y duradero tendrás que acudir a la cirugía que puede ir desde una liposucción a una abdominoplastia. Te saluda. Att. Dpto ... leer más

5 respuestas leer más

Tengo 65 años y los muslos y brazos tan deteriorados que no me atrevo ni a ponerme en traje de baño. ¿Cómo evitar esa flacidez?

Tarracomedic

Mejor respuesta

Hola Isabel, A mayor edad, peor respuesta de la piel a los tratamientos, por eso se recomienda comenzar a hacerlos lo antes posible, pues lo que tratan de conseguir es la formación de colágeno nuevo para que se retraiga la piel y ésto con los años se hace más difícil. Aún así, no desesperes, siempre se puede empezar. Mejor complementar tratamiento ... leer más

5 respuestas leer más

Buscar más preguntas

