Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)

Consultas de miedo

Descenso de un surco mamario tras hacer deporte? cricri28
Miembro destacado
· 1 jun 2020

Buenas tardes, hace 5 meses y medio me operé de mastopexia periareolar con aumento de 250cc. Al principio todo iba genial, siguiendo el reposo y post que me indicó mi cirujano. Desde el principio me dijo que a partir del tercer mes de la operación podría hacer deporte con total normalidad. Así fue, esperé al tercer mes para comenzar a hacer algo de deporte (ejercicios de piernas y alguna plancha abdominal). A los días de empezar a hacer deporte empecé a notar dolor en un pecho y vi que el surco de ese pecho bajó y descendió la prótesis (que antes estaba perfecto y simétrico al otro pecho). Desde entonces estoy con el sujetador del post las 24 hrs del día, no hago nada de deporte, solo caminar, pero el pecho me sigue molestando. Con la cuarentena no he podido visitar a mi cirujano, solo he hablado con él vía whatsapp pero siempre le ha quitado importancia y no le veo mucho interés en querer darle solución. Mi miedo es que se me haya abierto la cicatriz del surco mamario y la prótesis no tenga sujeción. Quizás por eso haya bajado y me duela al elevar los brazos o hacer el mínimo esfuerzo. Adjunto foto. Creéis que es bootoming out? Habría que intervenir para corregirlo? Sé que la diferencia estética es poquito, pero Mi miedo es que no se me quite el dolor, siga bajando la prótesis y empeore y no pueda volver a mi vida normal haciendo deporte. Que me recomiendan? Gracias de antemano!!

Buenas tardes, En primer lugar, habría que valorar la situación de partida. La diferencia en la altura de los surcos es visible pero también se aprecia una ligera escoliosis y, muy posiblemente, detectaremos una asimetría preexistente en esos surcos. Siendo muy puristas, parece que ese implante hace un ligero doble, pero, sin verte en persona, no ... leer más

4 respuestas leer más

Buen día, hace 2 semanas que me hice un aumento de menton con lipotransferencia pero tuve un choque automovilistico, mi mentón no se golpeó pero si se me sacudió violentamente la cabeza de forma que hasta me dolió la cabeza, esto puede afectar mis resultados de mi lipotransferencia de mentón? (teniendo en cuenta que apenas llevo 2 semanas de recuperación). Estoy con el miedo de perder parte del tamaño en el mentón, porque no sé qué tan frágiles son las células de grasa y me da miedo que ocurra mas reabsorcion de lo normal por esto.

Hola PinkBoy, lo normal es que si no ha habido traumatismo directo en la zona tratada, no haya ningún problema con el relleno, si bien estos accidentes tanto por la sacudida como por el estrés orgánico, pueden ocasionar reabsorción de la grasa implantada mayor de la normal, pero es difícil de predecir. Lo ideal es que acudas al doctor que te real ... leer más

5 respuestas leer más

Hace 12 horas que me he puesto ácido hialuronico en el labio superior y me los veo como un pato. Mi doctor dice que es normal que ya se me ira lo inflamado. Pero yo creo que no es normal vérmelos asi ya. estoy un poco asustada porque me veo fatal y tengo miedo que me queden así.

El labio se inflama mucho ante cualquier traumatismo, sea golpe, mordisco o pinchazo y ese es uno de los efectos secundarios más frecuentes en los primeros días cuando se hace un relleno. Tardará unos días en bajar la inflamación y entonces será cuando vea los resultados del tratamiento. Dr. Jose Antonio Hernández Clínica Nutriestética - Logroño

5 respuestas leer más
Protesis muy altas? Bajaran? Lxrx95
Miembro destacado
· 11 sep 2019

Buenas,el aumento de pecho era mi sueño.. Me operé con el doctor Menéndez en Almería, yo quería algo grandecito,pero partía casi de 0,algunas amigas mías se han operado con el y han obtenido muy Buenos resultados por eso, me decanté por el. El caso es que yo fuí y me dijo, que quieres? Fui con mi amiga que lleva 420. Y le dije que me gustaría un poco más,estábamos entre 475-510. Al final 475 por miedo a quedar demasiado, exagerada, me dijo que estaban bien para mi.. Con las medidas y tal. Y llevo justo hoy 14 días desde mi operación. No es que me las vea grandes, me veo las prótesis súper altas, con forma muy fea y veo que no cambia nada de un día a otro.. Se que es pronto y eso me dice mi cirujano.. Pero tengo miedo de que haya algún problema y vayan a quedar así. Creen que van a bajar? Opinión sincera necesito, porque no puedo mirarmelas sin echar a llorar.. Si no para ir haciendome a la idea de una nueva operación, que es otra cosa a la que temo. Gracias!

Meyer Aesthetic

Mejor respuesta

Hola En mi opinión las prótesis no están altas ya que ambos pezones se ven "apuntando hacia la horizontal". Cuando unos implantes están demasiado altos respecto al pecho donde van alojados, los pezones suelen "apuntar hacia abajo" y no es el caso. El aspecto actual se debe más bien al importante volumen de las prótesis, más que a un malposicio ... leer más

5 respuestas leer más
¿Rinoplastía o Septumplastía? ClaudiaSofiaVargas · 21 ene 2020

Hola tengo una duda, bueno varias en verdad. Yo tengo el tabique desviado también padezco de rinitis alérgica, aparte de hipertrofia de cornetes, el año pasado también me detectaron una leve sinusitis e inflamación de los senos paranasales, como verán no sé lo que es respirar correctamente, pues he vivido siempre con una fosa tapada. Ahora con todo y estos problemas mi nariz siempre ha sido recta y respingada en la punta, pero masomenos a los 16 años noté que se empezó a curvar hacia el lado izquierdo y con el paso de los años la curva incrementó y ahora después de 6 años quedó como se ve en la foto. Los médicos me explicaron que la hipertrofia de cornetes causó la desviación hacia el lado izquierdo pues ese es el cornete que está más inflamado, es por ello que del lado derecho no se me ve tanto la desviación que del otro, ahora justamente la hipertrofia más la desviación han bloqueado totalmente mi fosa izquierda, antes de abrían y cerraban aleatoriamente, me dicen que una solución es la cauterización de cornetes pero que es 50 y 50 de efectividad, así que investigando encontré lo que es la Septumplastía pero a aparte de resolver el problema interno quisiera tener mi nariz de antes y arreglar esa curva. Ahora es necesario hacer una Rinoplastía o puede solo ser una limada, mi curva no es tan grande en sí, lo que pasa es que tengo miedo del resultado de una Rinoplastía porque veo que la mayoría acaban como nariz de zorro o de chancho y no quiero quedar así, he allí mi miedo. Y un ultima duda lo mejor sería operarme con un cirujano o un otorrinolaringológico?

Dr. Alberto Candau

Mejor respuesta

Hola buenos días Claudia, para la desviación de la nariz hacia la izquierda que has comentado la cirugía que habría que hacer se llama septoplastia. Rinoplastia se llama a cambiar la forma de la nariz en general. Mi técnica la que realizo es rinoplastia ultrasonica donde no es necesario poner taponamiento al terminar la cirugía ya que el sangrado e ... leer más

7 respuestas leer más

Después de hacerme la cirugía gingival y pasados los 5 dias y un poco más puedo beber algún tipo de alcohol?? Como vino, vodka entre otro Porque me pusieron cita para el 17 y mi graduación es el 29 y tengo miedo que para esa fecha esté inflamada o tenga limitaciones de algún tipo

Lo ideal es dejar el alcohol aunque dependerá de cada caso, lo aconsejable es preguntar al profesional que te ha hecho la cirugía.

4 respuestas leer más

Me gustaría saber si tras 8 meses d mi aumento d pechos es recomendable ir al fisioterapeuta para zona del pecho Tras hacer ejercicios de estiramientos etc.. note molestias por lo que hable con mi cirujano y me dijo que era totalmente normal puesto que comencé a hacerlos recién y que de momento no forzará y si hacía deporte ejercitará más bien de tren inferior.asi lo hice.. Tambien Me recomendó para quedarme tranquila hacerme una ecografia la cual salió todo estupenda y sin ningún tipo d problema !! Me dijeron que seguramente sería muscular y que si seguía con molestias podría optar por ir al fisioterapeuta..pero me da un poco de miedo por si me hacen daño Con lo cual me dijo que hay especialistas para estos casos . me podéis aconsejar si conocéis alguno Por Málaga? Es recomendable? hace un mes y medio desde que noto este tipo d molestias sobre todo cuando cuando hago cualquier esfuerzo por mínimo que sea noto tirantez presión y se me coge un poco el músculo sobre todo el pecho derecho .gracias !

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes, es normal notar molestias despues de un aumento mamario, sobre todo al vovler a iniciar la actividad fisica, piensa en lo que hacen los deportista despues de una lesion, primero reahbilitacion, poco a poco y despues se vuelve a integrar a tope. Ves poco a poco, quizas pide una valoracion por un entrenador personal, y si tienes dolore ... leer más

4 respuestas leer más
Dudas sobre la bichectomia Samuel70 · 8 abr 2020

Hola yo estaba interesado en hacerme una bichectomia pero quería saber si una vez quitadas las bolas de bichat hay posibilidaded de que se desarrollen de nuevo Le pregunto esto porque yo voy al gym y estoy haciendo una dieta de superávit calorico y claro tengo que ganar peso y tengo miedo que al subir pued que se vuelvan a desarrollar

Apreciado Samuel, La cirugía de Bichectomía es un procedimiento que trata de retirar el exceso de las bolsas grasas de bichat que se encuentran alojadas entre los músculos de las mejillas. Esta grasa es parda, y fisiológicamente distinta a la grasa del resto de la cara y cuerpo; por lo que no tiene porqué volver a salir una vez retiradas. Pu ... leer más

8 respuestas leer más

Hola y gracias para aquellos doctores que se toman la molestia de leer y contestar a nuestras dudas. Os cuento...dentro de 1 semana hago 3 meses de operada, y por la zona donde vivo hay un brote de una Infeccion vírica que se contagia facilmente. Mi miedo es que leí hace tiempo que una infección puede provocar una contractura capsular en el pecho aunq la infección no sea en el pecho. Es esto cierto? La infección de la que hablo Inflama órganos como ovarios.. Testículos...por eso aun me da más miedo que afecte al pecho

Buenas tardes Sara, Es cierto que la contractura, en esencia, es una respuesta defensiva del cuerpo por lo que, estadísticamente, existe riesgo potencial de contractura capsular si el cuerpo se siente agredido y, de alguna forma, culpabiliza al implante (tenga o no relación con la infección). Dicho esto, eso no quiere decir que un cuadro vírico va ... leer más

6 respuestas leer más
Mastopexia con o sin implante Brit89 · 11 ene 2019

Hola, el día 4 de abril me quiero operar. Mastopexia. Tengo una 100 D ahora mismo( pecho muy caído) y mi doctor me recomienda operarme sin prótesis pero yo quiero verlo relleno de arriba tambien y tengo miedo de que se vuelvan a caer y queden vacíos de arriba. Con lo cual me decanto por implante. Mi doctor me comenta que me tendrá que quitar glándula mamaria para poner el implante y me quedará una 95 C Es un disparate hacer esto?

Tú crees que meterte un plástico sin necesidad es bueno? ¿Crees que tener quereducir para aumentar con plástico ( silicona), tiene sentido? Confía en tu cirujano!

4 respuestas leer más

Hola! En 3 semanas me hago una mastopexia ya que tengo el pecho bastante caido. Parto de una 85B (mas o menos) vacia, y con un pecho mas grande y mas caido que el otro. Mi pregunta es: como me recomendarías que fuera la colocación del implante, submuscular o subglandular? Estoy muy confusa y agobiada ya que mi ciru me ha recomendado subglandular para evitar el efecto doble mama, pero tengo miedo de que con el tiempo y el peso de la protesis vayan a caer mas rápido. Que opinais? Muchas gracias!

Buenas tardes, Sin duda, implante en plano retromuscular. El efecto de la “doble mama” se produce por la caida del pecho por delante del implante, eso se debe controlar con el buen manejo de la pexia y del tejido mamario para estabilizarla y controlar su caída tras la cirugía, no dejando el implante en retroglandular para que caiga con la mama. ... leer más

4 respuestas leer más

Buenas! Yo tengo una duda,porque no sé qué hacer. Es normal que después de la cirugía los dos labios estén pegados por alguna zona? Creo que no ha cuagualdo bien la sangre y se han pegado... Que haríais? Dejaríais que se hiciese costra? O pueden cicatrizar unidos? ( Fue con láser) Se han unido por dos zonas que estaban con herida, es decir el laser no sello bien esa zona y no se pueden despegar. Me toca darme blastoestimulina pero tengo miedo que si me lo doy igual se me pegan más y cicatrizante juntos. Gracias de antemano

Muy buenos días: Las adherencias son desgraciadamente con bastante frecuencia una más de las consecuencias de cirugías extirpadoras de tejidos labiales menores. La aplicación de quemadura laser se correlaciona con muchos casos que hemos visto intervenidos con estas “técnicas”, asociando con frecuencia gran inflamación y sangrado. Una vez más, trivi ... leer más

5 respuestas leer más
Giba post-rinoplastia gafas, ¿desaparece? ¿solución? AYUDA!! martasanchez951
Miembro destacado
· 20 ago 2018

Me hice una rinoplastia el 20 de Julio para reducir la gran giba que tenía, acortarla y levantar un poco la punta. Estaba encantada con el resultado pero, a los 18 días de la operación y con el visto bueno del cirujano me puse gafas. Las dejé solo 10 minutos porque note dolor y al día siguiente la giba me volvió a salir!! Tenía la nariz super recta y me encantaba, pero se me ha hundido la zona donde apoyan las gafas y me ha vuelto a salir la giba..más pequeña que antes pero ahí está. Quizás penséis que soy exagerada pero estoy super decepcionada..mi cirujano no vuelve de vacaciones hasta el 4 de septiembre, que será un mes después del día en el que e puse gafas y me salió la giba, y tengo miedo de que para entonces sea irreversible!! Me sigo haciendo masajes circulares y a lo largo del dorso como me dijo el médico pero necesito ayuda!! ¿Tiene solución? ¿Se pasará con el tiempo? ¿Qué puedo hacer de aquí al día 4? Adjunto foto, la de fondo naranja es con la nariz recta a los 18 días de operada, y la otra es a día de hoy, con la giba.

Buenos días, Visto en foto no parece nada relnte, posiblemente inflamación inflamación que debe acabar de eliminarse. La nariz es muy lenta evolutivamente hablando, eso puede condicionar esas irregularidades y esos comportamientos erráticos. No te preocupes, sigue con los masajes y espera a la valoración por tu cirujano en septiembre. Un saludo.

5 respuestas leer más
Mastopexia con prótesis pequeñas Anónimo · 11 jul 2018

Buenas a todos, Tengo una duda sobre el diámetro de las prótesis. Parto de una 95C muy caída (grado IV). Mis medidas son: 1.65 altura 60kg 74 bajo pecho 91 sobre pecho Anchura de cada seno 14,3 Me recomiendan prótesis Mentor redondas de 250 o 300cc perfil moderado plus submuscular con T para conservar la misma talla (resecando y recolocando la glándula), pero éstas sólo tienen 12cm de diámetro. Para rellenar la anchura tendría que usar más cc pero tengo miedo de que sea exagerado. ¿Quedarán separadas si no se rellena al máximo la base? Muchas gracias.

Hola, Dado que tienes una copa C yo no te recomendaría colocarte prótesis. Puedes hacerte una mastopexia para devolver la forma juvenil a tus mamas y si quisieras algo más de volumen podrías optar por un lipofilling, es decir, rellenar un poquito con tu propia grasa. Si colocas una prótesis se acelera, por el peso añadido, la caída de la mama despu ... leer más

7 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 3950 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
