Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)

Consultas de mentón

Buenos días, He estado en contacto con cirujano de Barcelona que realiza el aumento de mentón de forma permanente, y en consulta, con un producto que se llama osteosynt, que es un injerto sintético de hueso. Me gustaría saber si da buenos resultados y si hay más Dr. que lo utilizan. Además de conseguir un poco de proyección me gustaría disimular el pliegue entre el mentón y el labio, y querría también algo definitivo, que entiendo sería la grasa. Si hay otras opciones me gustaría conocerlas. Me gustaría un procedimiento que sea permanente y además que se haga en consulta. Sobre todo quiero saber la opinión del aumento permanente con osteosynt y conocer Dr. que lo realicen. Muchas gracias

Estimada paciente, tendriamos que valorar su caso personalmente mediante un TAC, para valorar su hueso. Para hacerlo permanente le recomiendo una mentoplastia, es una cirugia muy sencilla y mas eficaz. Un saludo.

5 respuestas leer más

Tengo el mentón retraído, y además el surco mentolabial muy marcado hacia dentro. He leído que con prótesis se me quedaría un mentón de bruja, pero quiero una opción que haga parecer el mentón mas avanzado y además disimular el surco mentolabial. ¿Es la grasa una buena opción¿ O ¿cuál recomiendan?

Ignacio Heras

Mejor respuesta

En tu caso, como maxilofacial que soy y por la foto que mandas, no recomendaria una mentoplastia ni una pròtesis. Si lo unico que quieres corregir es el surco mento-labial, lo indicado sería tratarlo con rellenos (hialurónico preferiblemente o grasa). Con este mismo material puedes intentar armonizar aún más el tercio inferior de la cara tratando l ... leer más

7 respuestas leer más

Buen día, hace 2 semanas que me hice un aumento de menton con lipotransferencia pero tuve un choque automovilistico, mi mentón no se golpeó pero si se me sacudió violentamente la cabeza de forma que hasta me dolió la cabeza, esto puede afectar mis resultados de mi lipotransferencia de mentón? (teniendo en cuenta que apenas llevo 2 semanas de recuperación). Estoy con el miedo de perder parte del tamaño en el mentón, porque no sé qué tan frágiles son las células de grasa y me da miedo que ocurra mas reabsorcion de lo normal por esto.

Buenos dias, sin verle es dificil de valorar pero si no ha habido impacto sobre el menton dudo de que esa grasa se haya desplazado, de todos modo consultelo a su medico. Un saludo.

6 respuestas leer más

Hola, me hice una lipo de papada, tengo una semana de habérmela hecho, quedó muy bien pero en la zona izquierda debajo del mentón se me forma una hendidura como un hueco al parecer el médico se le fue la cánula ahí, ya no tengo papada pero eso empaña muy felicidad y mi resultado porque ahora tengo una imperfección que no pensé que podía tener, de frente no es tan notorio pero si levanto el mentón y desde abajo se nota bastante. Quisiera saber qué solución se le podría dar porque aunque este reciente y aún un poco inflamado se nota que eso quedará ahí y el médico me dice que sólo le dé masajes, tengo miedo de quedar con eso así, tengo 28 años.

Estimada paciente. Debe esperar 6 meses para ver resultados definitivos. Transcurrido ese tiempo si desea una segunda opinión le atenderemos encantados. Saludos.

4 respuestas leer más

Buenas tardes, necesito saber con urgencia si tanto el Ah como el Radiesse pueden desplazarse por manipular la cara y zonas donde han sido inyectados. Resulta que me he hecho mentón, linea mandibular, ojeras, mejillas y nariz. Me lo puse el Viernes y no toque la cara hasta el Domingo, día en qué noté que la nariz no me había corregido bien el caballete, y con la uña y los dedos presioné, tb el mentón noté una irregularidad. El lunes llamé a la doctora, la cual me inyectó en labios que me quedaba esa zona, y más la nariz y el mentón. Al llegar a casa si que toqué y masajeé el labio y el mentón para comprobar que estaba parejo, y la nariz seguí viendo al lado izq. esa irregularidad y la aleta izq. tb mas hinchada y volvi a manipularlo fuerte, no se por qué, los nervios! Ella me dijo que es imposible desplazar producto una vez inyectado, pero me concome esta duda, ya que sigo viendo mas hinchada una aleta nasal que la otra y encima de la manipulación tengo un moraton en la superficie de la nariz a la mitad. La nariz quisiera operarla pero ahora solo me queda esperar a que se vaya todo lo que me han puesto. Necesito saber por mi tranquilidad si es posible que me haya originado un problema por bruta y nerviosa o simplemente ese moraton por andar tocando ya que sea verdad que una vez pinchado eso no migra. Muchas gracias por la paciencia y muy amables a todos

Hola Maria. No se recomienda al paciente que masajee la zona una vez infiltrado el producto. Es difícil pero no imposible movilizarlo del punto de infiltración. Sin embargo, es normal todo lo que describes, el morado y las irregularidades, siendo estas últimas producto de la manipulación, edema e inflamación. Ten paciencia y sigue las indicaciones ... leer más

4 respuestas leer más

Buenas tardes, Me gustaría consultar a un doctor especialista en cirugía estética facial acerca de su opinión respecto a mi caso. Si bien entiendo que con una sola fotografía es muy difícil establecer un diagnóstico o dar orientaciones precisas, me gustaría preguntar y saber si una mentoplastia podría resultar adecuada/beneficiosa para mejorar mi perfil. Lo cierto es que siempre he considerado que tengo el mentón bastante retraído. Además, mi ortodoncista me ha confirmado que también presento un problema de incompetencia labial (a raíz de la cual se me forman unas arrugas en el mentón en forma de "empedrado" al cerrar los labios). Así pues, mis dudas son las siguientes. ¿Recomendarían una mentoplastia en mi caso, en base a la fotografía que adjunto? ¿Mejoraría mi problema de incompetencia labial si optara por realizarme una mentoplastia? ¿Y las arrugas del mentón, disminuirían? ¡Muchas gracias de antemano!

Estimada paciente: es muy importante considerar tu oclusion dental. Si no es la adecuada, es mejor plantear una cirugia ortognática de avance mandibular, combinada o no con una mentoplastia

6 respuestas leer más

Me siento inconforme con la bioplastia de mentón ha pasado dos semanas y quiero que baje más. Según la doctora el metacrilato al 30% se reduce durante el mes, es por ello que de ahí hacen otros retoques. Sin embargo no me gusta mi mentón. Es posible sacármelo? Es verdad que bajará? Gracias.

Hola Gans. Sigue las indicaciones de tu médico. Saludos!

4 respuestas leer más

Hola, hoy me puse con una Odontologa Ellansé para aumentar mentón, pero aparte ella me coloco bajo la mandíbula para marcar más el rostro, el resultado son nódulos visibles y tangibles en ambas líneas mandibulares y otros bajo el mentón, el mentón siempre quise aumentarlo, ya que tengo una dismórfosis importante, no note el cambio, mi pera sigue hacia atrás y ahora parezco kiko, ya llore pero no sé si esto se puede revertir, agrádeseria me digan

Apreciada paciente, hay que evaluar que necesitabas, estoy de acuerdo con mi colega de que para aumentar un mentón no utilizaría Ellanse, a nivel mandibular tampoco, los nódulos pueden desaparecer con el tiempo, colócate frío local, y acude a la odontologa, aunque te sugiero que sea un médico estético o cirujano, los odontologos pueden trabajar la ... leer más

4 respuestas leer más

Tengo un exceso de piel en la zona del mentón y del cuello que me hace tener bastante papada. Quiero saber qué opciones hay para poder solucionar este problema. gracias por adelantado

Si fuera falta de elasticidad la causa, no habría cedido tanto la piel sobrando tanta a los dos años.

6 respuestas leer más

Por culpa de un accidente me quedaron cicatrices en el mentón y quiero ahora tratarlas para que se noten menos ¿qué tratamientos hay que me sirvan para corregirlas? gracias

Mei Madrid

Mejor respuesta

Para la correción de cicatrices existen varios tratamientos, tales como carboxiterpia, dermapen, plexr, en función del estado de la cicatriz, no dudes en llamarnos ara solicitar una primera valoración totalmente gratuita para que l a doctora pued ajustar una pauta de tratamiento totalmente personalizada sobre tu caso.

11 respuestas leer más

Hola, quiero saber si usar ácido hialurónico me puede servir para aumentar ligeramente el tamaño del mentón y cuánto me durará. gracias

Clínica Maysoon

Mejor respuesta

Hola, tal como dices, sl acido hialuronico es un producto perfecto para tratar el mentón y darle mas proyección. Lo ideal es elegir aquellos de mayor reticulacion, de los que, dependiendo de las marcas, pueden llegar a durar hasta 20-22 meses. No obstante, existen alternativas al hialuronico como la Hidroxiapatita calcica, con duraciones también en ... leer más

14 respuestas leer más

Tengo un granuloma piogénico reincidente en el mentón,¿qué tratamiento existen para tratarlo y que desaparezca completamente?¿Con una cirugía plástica no me quedaría cicatriz? Muchas gracias

La Cirugía Plástica no es mágica, y deja siempre cicatrices, pero trata de evitar la notoriedad de las mismas. ¿quién te ha dicho que es un granuloma piogénico? Porque podría tratarse de una tumoración y sólo biopsiando se podría hacer un estudio. Si es sólo tejido de granulación consecuente a haberte clavado un cuerpo extraño, con una crema de c ... leer más

5 respuestas leer más
Relleno pómulos y mentón permanente Alejandra381 · 9 mar 2020

Buenas tardes, Recientemente me he aumentado los pómulos he proyectado mi mentón con Radiesse pero, quizás debido a que tengo bastante retraido el mentón, al pasar unos días y pasar la inflamación, no tiene el aspecto que me gustaría y quisiera saber si sería posible inyectar algún relleno permanente (Metacrill?). Se podría realizar también un relleno permanente de pómulos? Quería evitar las prótesis de silicona etc y me gustaría hacer ambas con rellenos permanentes. Gracias y un saludo

Buenos días: Si busca una solución permanente le recomiendo que huya tanto de los rellenos como de las prótesis de silicona. Lo que debería hacer, en mi opinión, es un aumento quirúrgico con prótesis de otro material, en los pómulos, y, en el caso del mentón, mi consejo (prótesis, pero no de silicona, o cirugía con osteotomía deslizante) depe ... leer más

6 respuestas leer más

Tengo 33 años y llevo años acomplejada por tener papadilla a pesar de ser muy delgada siempre estaba la papada... hasta que me dijeron que no era papada que era por tener poca barbilla... y desde ahí empecé a investigar por internet y vi que realmente mi problema es que no tengo mentón!!! No sé si tengo que ir a un maxilofacial para que me alarguen la mandibula, a un cirujano estetico... y qué tipo de tratamiento existe y el precio, qué puede costarme arreglarme el mentón.

Dra. Ainhoa Placer. Especialista en Cirugía Plástica, Estética.

Mejor respuesta

Hola, Efectivamente, el tratamiento definitivo sería una cirugía ortognática ortognática por parte de un cirujano maxilofacial. Si lo que quieres es una solución más sencilla, aunque no tan efectiva, lo que te podría realizar es una amento de mentón con grasa autóloga, es decir un lipofilling de mentón. Si quieres más información no dudes en pregun ... leer más

6 respuestas leer más
Reducir el tamaño del mentón Elena1057 · 2 ago 2018

Quiero reducir el tamaño del mentón. Ya hice una ortodoncia y los dientes me quedaron muy bien pero el mentón me lo veo muy largo. ¿Cuál es el precio aproximado de esta intervención quirúrgica? Ya me imagino que tienen que valorarme y todas esas cosas y no estoy buscando el precio más barato pero quisiera saber el precio aproximado. Quiero que me quede bien. Gracias

Clínica Fraile Basanta

Mejor respuesta

Contestar sobre precios sin ver el caso concreto me parece bastante temerario. Parto del supuesto de que la ortodoncia ha dejado una oclusión correcta, lo ideal sería que hubieras planeado esta cirugía antes y haber hecho directamente una cirugía ortognática, es decir, colaboración entre ortodoncista y cirujano para que tanto dientes como hueso nos ... leer más

5 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4300 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com