Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)

Consultas de mejorar

Se puede arreglar una cantopexia? Yoselin94 · 14 jun 2020

Hace ya casi un año me realize una cantopexia para mejorar mis ojos que era un poco redondos, y me decidí por una cantopexia pero el resultado no me gustó no quedaron como yo quería no siento que sea muy natural y los veo muy pequeños a lo ancho me siento a los cantos muy hacía arriba, estoy muy deprimida. No se si se podrá hacer algo? Sí se pueda bajar un poco el canto para mejorar un poco, yo quería algo sutil pero me miró al espejo y veo mis ojos muy subidos. Por favor alguna solución.

Buenas noches, Para poder darte una respuesta clara habría que valorarte. En principio es posible corregir la cantopexia, pero debes entender que maniobras sutiles pueden no conseguir los efectos deseados. Un saludo

6 respuestas leer más

Hola, Yo quisiera saber, si hay remedios estéticos o con cirugía para las personas que tenemos tendencia a tener el estomago hinchado por distención, disepsia, intolerancia, intestino irritable, estrés y nervisiosismo. Ya sé que esto se cura con una buena alimentación y haciendo ejercicio. Pero os puedo asegurar, que haciendo esto, el estomago igual se hincha, incluso sientes molestias. Y después, saber que si te operaras de una lipo abdominoplastia, etc. o todo lo relacionado con quitar la grasa del abdomen, podría ayudar o mejorar este tipo de molestia que tenemos. Muchas gracias, de antemano.

Hola Kyer. Si sufres de colon irritable y como consecuencia tienes distensión abdominal, dispepsia, etc, lo único que puede mejorar la sintomatología, además del tratamiento médico que te pueda dar un gastro, son los buenos hábitos alimenticios, y la reducción del estrés. Sabemos que suena fácil y que no lo es. Hay muchos factores que deben ser eva ... leer más

4 respuestas leer más

Hola, me han quedado cicatrices hipertróficas de color blanquecino después de haberme hecho sesión de láser de eliminación de tatuajes, me salieron muchas ampollas. Mi pregunta es si puedo seguir haciendo mas sesiones de eliminación y si pasa algo por pasar el láser por encima de las zonas cicatrizadas, pueden mejorar o pueden empeorar?

Clínica Bedoya

Mejor respuesta

Buenas tardes Abbey, La eliminación de tatuajes, debe ser realizada por un médico cualificado para el uso de la tecnología láser. Si te han salido ampollas, probablemente tu piel no ha soportado la energía alta emitida en esa sesión. Si ya hay secuelas como unas cicatrices hipertróficas e hipopigmentadas, lo más recomendable es que tu médico trat ... leer más

4 respuestas leer más

Me opere hace dos años, mi pecho era tuberoso y muy poco pecho. Mi cirujano me puso prótesis redondas y desde el principio tuve doble surco en uno de los pechos La verdad es que no era consciente, pensaba que simplemente era un problema de haber sido tuberosa, pero ultimamente siento que va a peor y se nota mucho. Me acompleja muchísimo. Mi cirujano dice que esto podría mejorar en unos años, y que debo llevar el sujetador en todo momento del día (lo que a mi me es muy dificil, basicamente me opere para librarme de él). En el postoperatorio lleve todos los cuidados a rajatabla y el sujetador en todo momento, empece a no llevarlo al año de la operación. Me gustaría tener otra opinión ya que ahora estoy muy deprimida con esto.

Meyer Aesthetic

Mejor respuesta

Estimada paciente Lo que se observa es exactamente un "doble surco", complicación que aparece cuando se parte de mamas tuberosas y se colocan prótesis mamarias. En algunos casos es predecible antes de la cirugía porque la deformidad tuberosa es muy evidente, pudiendo el cirujano planificar las opciones para evitar su aparición. En otras ocasio ... leer más

5 respuestas leer más

Hace tres meses me realizaron una intervención de ginecomastia, el resultado ha sido bueno, lo único que no ha ido bien es la cicatriz, a día tos por ejemplo de hoy tengo molestias, externamente la cicatriz tiene buen aspecto, internamente tengo pequeños bultos que son un poco dolorosos al tacto y sin tocar también tengo molestias según que movimientos por ejemplo Tengo que decir que la cicatriz ha sido bien cuidada, aceite de rosa mosqueta durante un més , al comentarle las molestias al cirujano me aconsejó que realizara radiofrecuencia ( indiba) que me causó molesias durante 3 semanas de más dolor, inflamación incluso el roce de la ropa me molesraba, a raiz de eso decidí ponerme láminas de silicona que me ha ayudado a reducir la sensibilidad y a mejorar el aspecto de la cicatriz, pero los bultos, el endurecimiento y las molestias continuan,¿ se puede hacer alfo al respecto ?. Gracias

Estética Pilo

Mejor respuesta

Vete pasándole todos los detalles a tu cirujano ya que la valoración definitiva es a los 6 meses. El te podrá indicar exactamente los tratamientos a seguir. Saludos

4 respuestas leer más

El 16 de septiembre del año pasado sufrí un accidente en motocicleta, en el cual no llevaba casco. Desafortunadamente mi cara fue la mas afectada, aparte de todos los raspones, me tuvieron que poner tres puntadas en la frente y cuatro en la parte alta del tabique donde la herida fue de aproximadamente de un centímetro en forma de linea. A las dos semanas del accidente una vez que me quitaron las puntadas empece a usar un gel llamado Kitoscell, lo use aproximadamente 1 mes, pero al no ver ni un cambio compre otro llamado Kelocote, igual que el otro lo use aproximadamente un mes o un mes y medio, pero igualmente no vi resultados (Cabe resaltar que la cicatriz de la frente y todos los raspones que tenia iban mejorando muy satisfactoriamente a excepción de la del tabique ) Al ya haber gastado mucho dinero,decidí ir a un dermatologo el cual me digo que lo mejor eran cesiones de microlaser y dermoabraciones y posiblemente un pelling químico. Decidí hacerle caso y a la cuarta semana después de tres cesiones de microlaser y dermoabraciones me hicieron el pelling, el cual me dijeron que iba a ser profundo y el cual obviamente dolió demasiado. Después de un mes y de ya haberme pelado note cambios en algunos raspones y en la cicatriz de la frente, pero ningún cambio en la cicatriz del tabique, después de eso decidí no volver a ir con el dermatologo y dejar que el tiempo hiciera lo suyo. De enero a la fecha e usado un gel llamado Mederma, lo uso dos veces al día y en fines de semana 3 veces al día. Compre también unos parches llamados Mederma Intence, los cuales llevo usando de febrero a la fecha y los cuales los uso solo en la noche. Cabe resaltar que por la escuela prácticamente no paso tiempo frente al sol y si lo hago no debe ser mas que por unos minutos ademas de que siempre llevo una crema protectora. Quiero saber si alguien me puede ayudar con esta cicatriz , mejorar su apariencia o atenuar su color, ya que seis meses después del accidente y de muchos cuidados y tratamientos e visto cambios mínimos. Lo que mas me interesa es mejorar su color ya que desde septiembre mantiene su mismo color negro, en cuanto a su forma afortunadamente no quedo tan mal, Si sirve de algo, recuerdo que cuando me estaban suturando a la doctora le costo un poco de trabajo tratar la herida, ella me comento que la piel estaba desgarrada, pero aun así me puso las puntadas

Estimado paciente. Habría que valorar su caso de manera personalizada para asesorarle adecuadamente según sus necesidades. Puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

3 respuestas leer más

Hola, estoy leyendo diferentes opiniones en las que se aconseja el lipovaser como técnica para reducir la grasa localizada y consiguiendo un aspecto mejor de la piel, sin embargo hoy pasé consulta en una reconocida clínica y el doctor me dijo que reduciría volumen pero mi piel seguirá estando con el mismo aspecto de flacidez y celulitis... en mi caso he conseguido bajar volumen con alimentación y ejercicio lo que quisiera es mejorar ese aspecto de mi piel tras la menopausia. También me di 7 sesiones de carboxiterapia, meso y presoterapia combinada en la que al principio hubo una leve mejoría en las tres primeras sesiones, estancándose después. Tengo 51 años, mi peso ahora mismo es de 3 kg por encima del normal.

Buenas tardes, Hay que hacerte un estudio. La dermosucción combinada con biotermoestimulación daría muy buenos resultados en tu caso. Saludos

4 respuestas leer más
Cavitacion después de abdominoplastia. Martiluni
Miembro destacado
· 14 jun 2020

Hace dos meses me realice una abdominoplastia, estoy muy contenta pero me veo todavía algo de grasa en el abdomen. Se que los resultados definitivos hasta 6 meses no se ven, pero me gustaría mejorar los resultados, es pronto para hacerlo? Y radiofrecuencia? Masajes y presoterapia ya me hago.

Hola no te recomiendo cavilación su drenaje linfático, aunque sería mejor poder valorar su caso un saludo

4 respuestas leer más
Asimetría después de aumento de senos Arantza_89
Miembro destacado
· 3 nov 2018

Me operé hace casi 8 meses, desde los primeros meses me di cuenta que el pecho derecho estaba más redondo y alto, me imaginé que sería por el pectoral y no le di importancia mi cirujano tampoco. Pero después he notado que el implante izquierdo se mueve, osea tiene más movimiento y está más bajo, la parte del polo superior está vacía y tengo de diferencia como casi 2 cm de diferencia como se puede apreciar en la foto, no sé si el docto por asimetría me hizo el bolsillo más bajo pero el caso esque terminó callendoas de lo normal... Qué solución tiene? Es complicada ? Estoy muy preocupada y esto me genera depresión, pues me operé para mejorar no para acabar así, me siento decepcionada...

robalemente hiciste un seroma, y el l´quido acumulado agrandó la cavidal donde se aloja la prótesis y esta se desplaza hacia abajo y lateralmente, y hay que reducir la cavidad para subirla a su sitio, pero se puede hacer fácilmente con anestesia local, sin ingreso y sin dolor

4 respuestas leer más
Mejorar el óvalo facial adana · 13 ago 2019

Hola, quiero mejorar la forma de mi óvalo facial y quiero saber si el ácido hialurónico me puede ayudar a verlo más joven y con una forma más armoniosa. gracias

Estimada Para el tratamiento del ovalo facial, la papada y el cuello en en la actualidad contamos con varias opciones, entre las que podemos mencionar:  El Venus Lengacy: equipo de última generación no invasivo que combina VariPulse Technology™, campos electromagnéticos pulsante y radiofrecuencia medica multipolar que penetran en los tejidos profu ... leer más

13 respuestas leer más
Mejorar la cara con PRP rivera · 24 feb 2020

Se puede emplear el plasma para mejorar mi contorno facial y las arrugas de los ojos? Es mejor el láser? Cual seria el precio de cada uno de ellos. Muchas gracias!!!!

Clinicas Lola Sopeña

Mejor respuesta

Estimada amiga el Plasma PRP da excelentes resultados para mejorar la calidad de la piel, darle mayor luminosidad e hidratación, pero si lo que quiere es eliminar las arrugas o cambiar forma o eliminar flacidez del ovalo de la cara hay otros tratamientos mas adecuados para esto. Actualmente en el Rejuvenecimiento Facial Sin Cirugía hay una gran can ... leer más

4 respuestas leer más

¿El Botox puede ayudarme a mejorar la sonrisa gingival? Tengo mucho complejo, no quiero ni sonreír...

Clínica Dental Asensio

Mejor respuesta

En respuesta a tu consulta, Para corregir la sonrisa gingival lo mejor que puedes realizar es un tratamiento definitivo. Para estos casos lo primero que se realiza es una valoración y diseño de la sonrisa, posteriormente una vez valorado el paciente, se procede a realizar una pequeña cirugía nada molesta y de efecto inmediato, en la que se recorta ... leer más

3 respuestas leer más

Quiero saber si se pueden mejorar un par de cicatrices de unos arañazos que me hicieron con 7 años y aún tengo las marcas en mi cara. Gracias.

Anónimo-194932

Mejor respuesta

Buenos días. En mi opinión y experiencia obtengo muy buen resultado con pincelaciones con ácido cloroacético al 35%. Suelen ser necesarias unas 3 sesiones espaciadas 1 mes. La recuperación es en una semana y es muy importante la protección solar posterior. Con su fototipo es factible este tratamiento. Saludos.

13 respuestas leer más

Hola, quiero mejorar mis dientes porque tengo una sonrisa espantosa. Tengo dos dientes un poco rotos (no mucho, pero se nota), también bastante oscurecidos a causa del tabaco, y además no los tengo alineados... cuando era adolescente llevé ortodoncia, pero ahora están fatal, como si nunca la hubiera llevado... ¿Qué me recomiendan?

Clínica Dental Asensio

Mejor respuesta

Existen muchas opciones de tratamiento para tu caso, lo primero es realizar es una revisión,ver el estado general de la boca y posteriormente valorar contigo la estética que quieres conseguir. Por lo que comentas, es muy posible que se pueda solucionar tu problema poniendo carillas Lumineers, con las cuales se puede modificar, forma, tamaño y color ... leer más

16 respuestas leer más

Quisiera saber si los hilos tensores se aplican a las mamas para mejorar su aspecto levemente.

Dr. Jorge Aso

Mejor respuesta

Hola Teresa: La respuesta es NO, de ninguna manera. Los hilos tensores en la mama no aportan beneficios ya que no soportan el peso adecuadamente, no eliminan el excedente de piel, y su efecto es muy limitado en el tiempo. Te lo desaconsejo completamente. La mastopexia (elevación de pecho) es una intervención extremadamente segura y con excelent ... leer más

4 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4300 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com