Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de mamoplastia - Página 2

Canallilo tras mamoplastia Sevilla5512
Miembro destacado
· 9 feb 2020

Hola, me operé el pecho hace 7 meses, desde entonces, pese a que ha tenido una buena evolución, lo he notado separado, aproximadamente un dedo y medio y apenas me hace canalillo. Quería saber si es seguro usar un sujetador que me los junte o si en una segunda intervención sería posible que quedara más unido. Llevo 340 Mentor extra perfil alto. Muchas gracias!!

Buenos días, Habría que valorar el caso pero, tras siete meses, francamente, es difícil que el pecho cambie en ese sentido. Cambiarlas es posible pero sin valorarte es difícil plantear si es o no aconsejable. Sujetador puedes utilizar sin problemas. Un saludo

3 respuestas leer más
Cómo se puede solucionar una deformidad en cascada? OperadaporDraLinares · 24 nov 2019

Me operé el pasado Enero (mamoplastia de aumento). En consulta se me diagnosticó pérdida de volumen en el polo superior del pecho debida a una bajada de peso importante, teniendo el polo inferior del pecho muy poco desarollado y estando la piel bastante flácida. Se optó por prótesis Motiva perfil corsé o extra alto de 410cc. Cuando salí de la operación noté que los implantes estaban posicionados muy altos en el torax y mi pecho seguía abajo sin rellenar. A los 10 meses de la operación del pecho se ha deshinchado pero el implante sigue arriba y se me ha diagnosticado deformidad en cascada, ya que la glándula mamaria ha caido por encima del implante. Mi pregunta es: Cómo se puede solucionar este problema?. Se podría bajar el surco para que bajara el implante y rellenara el polo inferior?. Necesitaría un implante rugoso?. Ahora es ergonómico Motiva y da lugar a una mama dinámica que se mueve y cambia de forma según el movimiento del torax. O sería mastopexia imprescindible?. Me han diagnosticado que las cicatrices de mastopexia con este tamaño de implante 410cc al ser un implante grande, sufrirían mucho por el peso y quedarían ensanchadas y habría mucha cicatriz en general. Querría que por favor me explicaran cuál es la mejor forma de reparar esta deformidad en cascada?. Gracias por adelantado

Buenas tardes, Estaré encantado de valorar tu caso y plantearte la mejor alternativa. Hay que verte y concretar si la situación que comentas es producto de un mal planteamiento de origen, procedimiento incorrecto, un problema evolutivo, mala respuesta de tus tejido...Una vez contrastado todo podremos valorar cuál es la mejor opción y qué planteami ... leer más

3 respuestas leer más

No estoy muy contenta con el resultado de mi aumento de pecho. Me gustaría saber si es reversible, y como seria el postoperatorio. Otra consulta en caso de que me quiera poner un tamaño más pequeño el postoperatorio sería igual de complicado que para la primera operación? Gracias Un saludo

Buenas noches, Reversible, como tal, sí que es. Hay que valorar tu caso, determinar la situación evolutiva y concretar porqué no estás satisfecha con el resultado de la intervención. No especifica cuánto tiempo hace de tu cirugía pero te recomiendo paciencia, hablar con tu cirujano y, en el caso de no estar conforme, solicitar otra opinión. Veo ... leer más

4 respuestas leer más

Después de seis semanas tras mamoplastia de aumento ( redondas submuscular) al tumbarme aprecio que la mama derecha se va más hacia la axila que la izquierda y que la izquierda está como más definido el implante. Coincide también que la izquierda desde el inicio ha estado más inflamada que la derecha y aún lo aprecio así aunque cada vez menos . De pie ambas están prácticamente iguales salvo por esa leve inflamación. Es normal o puede ser el principio de encapsulamiento de la izquierda o el bolsillo de la derecha más grande ???

Meyer Aesthetic

Mejor respuesta

Hola Lo importante es que la diferencia sea mínima estando de pie, tenga en cuenta que la mayoría de pacientes parten de senos con diferencias (por mínimas que sean) y son la causa de asimetrías postoperatorias la mayoría de las ocasiones. Si hubiera una asimetría muy evidente estando de pie (tamaño, altura de surcos, relleno en polo superior, ... leer más

4 respuestas leer más

Hace un mes que me operé de mamoplastia de aumento vía axilar. A los pocos días me di cuenta que un brazo apenas lo podía estirar y parecía como si hubieran quedado atrapados tendones bajo la cicatriz. Mi doctor me ha dicho que es síndrome de mondor, que viene a ser una vena inflamada por el traumatismo al colocar la prótesis. Me dijo que hiciera ejercicios para estirar el brazo y así lo llevo haciendo a diario pero no noto que cambie nada. Yo tengo la impresión de que es un tendón aunque el doctor me dijo que no. También me dijo que desaparecería solo. Puede ser otra cosa?Hay algún tratamiento o fisioterapia que pueda acelerar el proceso de curación?? Gracias .

Buenas noches, Sientes una limitación para extender completamente el brazo? Como si una cuerda se prolongara desde la axila hasta la punta de los dedos? Si es así, tranquila, en ciertas ocasiones puede pasar; no es un Sdr de Mordor en sí mismo, es una inflamación, secundaria a la cirugía, que condiciona una cierta retracción de las fascias muscu ... leer más

5 respuestas leer más
Problemas con mi mamoplastia SusanaPerez1 · 28 may 2019

Hola, el 4 de mayo me opere de una reducción de mamas tenía una asimetría de un pecho más grande q otro de uno me quitaron 355g y de otro 112 en principio todo bien hasta q a los 8 días uno de los pezones del pecho q más grande tenía se me empezó a poner con una costra negra llevo con curas desde ese día ahora está en carne viva me preocupa bastante como puede llegar a quedar y cuanto tiempo de recuperación voy a tener esto me tiene bastante preocupada hasta tal punto q sicologicamente no estoy bien aparte se me ha abierto un pelin en la T

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenos Dias Puede pasar que la areola sufra y aparezca una costra negra. No te agobies y ten paciencia, si sigues las instrucciones de tu cirujano, obtendras el mismo resultado, pero tardaras mas en conseguirlo, tienes que verlo como un contratiempo. Animo y paciencia!! Un saludo Dr Dewever

5 respuestas leer más

Buenas, me sometí a un aumento de pecho submuscular hace 13 días y me gustaría saber si ganaré algo de volúmen con el paso del tiempo tras ceder el músculo. Un saludo!

Buenas noches, No, la evolución postoperatoria no condiciona un aumento de volumen del pecho. Lo que sí puede producirse es un cambio en la distribución de éste, eso condicionará un cierto cambio en la morfología del pecho. Un saludo

5 respuestas leer más

hola, me hice una mamoplastia de aumento y a los 3 años tuve un punto que molestaba. El cirujano lo sacó luego de una tediosa maniobra porque no era fácil despegarlo. Ahora, 6 años después de la cirugía, tengo otro que me da punzadas y quiere salir pero no he ido al médico porque me encuentro fuera del país. Hay algún riesgo grave? me da miedo que se forme una masa y luego sea más difícil de sacar...

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola JSando. Acude con tu cirujano o en su defecto, haz una visita con un cirujano plástico en el país donde estés. Saludos!

3 respuestas leer más

Hola buenas me he realizado una mamoplastia con implantes rugosos a los 10 días mi cirujano me recomendó dar masajes a los senos lo cual fue en una sola ocasión ya que investigué en internet y un 98% dice que a las 3 semanas es que se debiera otro 99% que a los implantes rugosos está contraindicado realizarles dichos masajes le comenté a mi dr me dijo que si quería esperara el mes para dármelos me podrían ayudar en cuanto a esto

Hola Alina. Esto dependerá del paciente y del cirujano. Cada uno tiene su criterio y extiende sus recomendaciones e indicaciones dependiendo de la cirugía. Saludos!

3 respuestas leer más
Mis senos se ven pequeños LopezN · 13 feb 2019

Buen día! Me realicé una mamoplastia de aumento el 18 de enero, me han puesto protesis de 455cc (mentor perfil ultra alto) debajo del musculo, es extraño, pero con los días me siento los senos diferentes, inicialmente los veía muy grandes, luego pequeños. Ahora si los veo de frente al espejo o desde arriba se ven pequeños, pero de lado se ven grandes. Aun se ven algo aplanados llegando al pezon y veo el pezon muy abajo... Esto es algo que se ira corrigiendo?

Clínicas Massana

Mejor respuesta

Buenas tardes; Lo que se aprecia es que está muy reciente, todo tiene que asentarse,.Se aprecia todavía un proceso inflamatorio postquirúrgico y las prótesis están todavía muy altas. Comenta a tu cirujano la posibilidad de ponerte una banda en la parte superior para que ayude a bajar un poco la prótesis y de esta manera obtener una forma natural ... leer más

6 respuestas leer más

Hola. Cuanto tiempo debo esperar para poder practicar ejercicio después de un aumento de pecho? Es que hago natación y pilates. Muchas gracias.

Clínicas Massana

Mejor respuesta

Buenas tardes. Es bueno que sigas las indicaciones del cirujano que que te ha operado porque si tienes cualquier complicación por algo que de momento él no te aconseja hacer, no se va a hacer cargo por no seguir tu protocolo. Piensa que él es que te hace las revisiones y valora como estás y si puedes o no hacer ejercicio. Un saludo

6 respuestas leer más

Hola doctores, llevo 2 meses y medio operada detrás del músculo y desde que me opere he notado siempre un pecho mas arriba que el otro y mas duro, como que no quiere asentarse... Pero es que encima veo el otro pecho, bajó demasiado la protesis, uno muy arriba y otro demasiado bajo... Quedó descartada la contractura capsular. Hay algo que pueda hacer, aparte de seguir con los masajes?? Se colocarán?? O sin duda alguna, tengo que pasar por quirófano?? Gracias de antemano.

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola a. Aún está reciente la cirugía, por lo tanto hay líquidos, edema, inflamación, lo cual no permitirá ver bien el resultado. Debes esperar al menos tres meses para ver como quedó la mamoplastia, y aún así al 6º mes es cuando se valora el resultado final. Te recomiendo que acudas con tu cirujano, seguramente te guiará durante este proceso postop ... leer más

6 respuestas leer más

Estoy operada hace dos años de una comunicación interarticular pero ya me han dado el alta, ¿corro algún riesgo al hacerte una mamoplastia de aumento?

La comunicación interauricular o CIA, una vez corregido se pasa a a hacer una vida normal. No es por lo tanto una contraindicación para un aumento de mama. Ponte en manos de cirujanos plásticos que trabajen con anestesiologos de máxima confianza. Dr Ignacio Ortega Remirez Especialista en Cirugía Plástica Estética y Reparadora

3 respuestas leer más
¿Cuánto cuesta una mamoplastia? MairaAlejandraMahech · 12 feb 2020

Clinicas Lola Sopeña

Mejor respuesta

Estimada, En nuestra clínica en este momento tenemos una ota realmente oferta realmente buena de aumento de pecho con todos los gastos incluidos por 3.595 €, es una oferta puntual por la inauguración de una nueva clínica, pero el precio medio de un aumento de pecho está en los 5.000 €, si se tratara de una mastopexia o una reducción al ser cirugías ... leer más

6 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 5300 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
