Pregunta a un doctor
0 / 90 (mín. 20)

Consultas de mamoplastia

Puntos de sutura Anónimo · 9 ago 2018

Llevo operada casi un mes de mamoplastia, ya hace dos semanas q me quitaron los puntos de las areolas y ha dia d hoy m han empezado a salir mas hilillos q no estaban ahi, he contactado con la clinica y me han dicho que m eche betadine para q se sequen. Pueden infectarse los hilillos esos? Son los hilillos sueltos es como si nacieran de la piel

Centro Médico Prada

Mejor respuesta

Buenos días, Christina. Lo que sale son puntos intolerados. Tu cirujano puede quitártelos en la consulta, y mientras, hay que desinfectarlos a diario para que no se infecte el orificio por el que salen. Atentamente, Dra. Prada. Sevilla. ... leer más

2 respuestas leer más

Buenas resulta que me he operado el 29/5 mamoplastia y que iba a ser submuscular,cuando me opere no sentí después ningún dolor y me estrañaba que habiéndome levantado el músculo no sintiera nada así que le volví a preguntar al cirujano si me las había puesto submuscular y me aseguro que si y que tenía que esperar 3 meses en hacer algo de ejercicio con el pectoral así que me quede satisfecha con la respuesta. Pues bien,como no me habían dado ningún informe de la operación lo pedí y cuál es mi sorpresa cuando leo que la operación a sido prepectoral

Centro Médico Prada

Mejor respuesta

Buenos días Xena. Cabe la posibilidad de que al escribir el informe se haya puesto el dato erróneo. Te recomiendo que lo comentes con el cirujano y, si tienes dudas o no te dice nada claro, puedes hacerte una ecografía mamaria: con ella puede verse el plano de colocación de las prótesis. Atentamente, Dra. Prada. Sevilla. ... leer más

2 respuestas leer más
Postoperatorio mamoplastia. Un pecho muy diferente a otro peppapig
Miembro destacado
· 30 jul 2018

Hola, Hace 2 días que me hicieron una mamoplastia y aunque se que es muy pronto, mis pechos se ven muy diferentes el uno del otro. Tenía una leve asimetría, el derecho más pequeño que el izquierdo y ahora me veo el derecho redondo, arriba y pequeño y el izquierdo como más ancho y aplanado, con el pezón más bajo.. Veo demasiada diferencia como para que se vayan asemejando con el tiempo espero su respuesta, atetamente. Saludos

Buenas tardes, Como comentas, dos días es demasiado poco tiempo como para evaluar la situación. Dices que partes de una asimetría pero que ahora ves muchas más diferencias; bien, habría que valorar la asimetría de partida, el trabajo realizado y la situación actual para poder contestarte. Estate tranquila y comenta la situación con tu cirujano; ... leer más

2 respuestas leer más
Banda torácica Aidalba · 9 mar 2018

Hola!! Me opere el martes día 6 de marzo y me he sometido a una mamoplastia de aumento más pexia areolar de la mama izquierda, mi duda es que a todas las q se han sometido a este tipo de operación le han recomendado una banda torácica, y a mí la enfermera de la clínica me ha recomendado q yo en mi caso no me la ponga por el tema del pezon.... Y la verdad es q estoy dudosa y no puedo preguntarle a mi cirujano ya q se ha ido de congreso... y yo me las noto muy duras y arriba.... y tengo miedo de que no se necesito queden bien... ustedes q me recomendarían??

Estimada paciente. Efectivamente quien debe darle las instrucciones es su cirujano, cada uno tenemos un protocolo. Si él no está tendrá a alguien que siga sus directrices. Un saludo. Dr.Diaz Infante. ... leer más

1 respuesta leer más

Tras la operación de mamoplastia de aumento tengo desde la cicatriz, un tendón q se me estira e inflama cuando intento ponerme derecha

Buenas noches, Con los datos que aportas no podemos darte demasiada información. Te recomiendo que consultes con tu cirujano y valoréis, conjuntamente, la situación evolutiva y las opciones. Un saludo. ... leer más

5 respuestas leer más

Mi pregunta es: ¿es recomendable realizar masajes en casa después de una mamoplastia? Mi cirujano me ha recomendado realizar masajes para ablandar el pecho pero he leído mucho en Internet y no es muy recomendable. ¿Puede afectar a la prótesis? ¿Previene el encapsulamiento o lo favorece?

Buenas noches, La información completa respecto al tipo de cirugía que llevas, el tipo de implante, la superficie de los mismos...la tiene tu cirujano. Sería una osadía, para cualquiera de nosotros, aventurar una respuesta contraria a la de tu cirujano (en el que depositaste tu confianza para operarte) sin tener esa información. Los masajes no ... leer más

5 respuestas leer más

Buenas tardes, Mi nombre es Sonia Roldan y contacto con ustedes porque hace tres semanas me hice una mamoplastia en Barcelona y ahora necesito hacer masajes linfaticos y ultrasonidos en Girona. En que centro de Girona podria hacerlo? Gracias Sonia Roldan

Martinez Doctor

Mejor respuesta

Hola, te recomendamos visitar el directorio de este portal web para encontrar un centro en tu ciudad, un saludo ... leer más

1 respuesta leer más

Hola doctores, llevo 2 meses y medio operada detrás del músculo y desde que me opere he notado siempre un pecho mas arriba que el otro y mas duro, como que no quiere asentarse... Pero es que encima veo el otro pecho, bajó demasiado la protesis, uno muy arriba y otro demasiado bajo... Quedó descartada la contractura capsular. Hay algo que pueda hacer, aparte de seguir con los masajes?? Se colocarán?? O sin duda alguna, tengo que pasar por quirófano?? Gracias de antemano.

Hola martitaa. Aún está reciente la cirugía, por lo tanto hay líquidos, edema, inflamación, lo cual no permitirá ver bien el resultado. Debes esperar al menos tres meses para ver como quedó la mamoplastia, y aún así al 6º mes es cuando se valora el resultado final. Te recomiendo que acudas con tu cirujano, seguramente te guiará durante este proceso ... leer más

6 respuestas leer más

Es posible quitar una hernia umbilical y hacer un aumento de senos a la vez?

Hola María José, ambas intervenciones pueden realizarse a la vez sin ningún problema y así los costes son menos pues solo tendrías una sesión de anestesia, turno quirúrgico, hospitalización aunque mayormente son procederes ambulatorios, y menor tiempo de recuperación en total al realizarlo todo de una sola vez. Un saludo De Jorge luis Pérez ... leer más

3 respuestas leer más

Estoy operada hace dos años de una comunicación interarticular pero ya me han dado el alta, ¿corro algún riesgo al hacerte una mamoplastia de aumento?

La comunicación interauricular o CIA, una vez corregido se pasa a a hacer una vida normal. No es por lo tanto una contraindicación para un aumento de mama. Ponte en manos de cirujanos plásticos que trabajen con anestesiologos de máxima confianza. Dr Ignacio Ortega Remirez Especialista en Cirugía Plástica Estética y Reparadora ... leer más

2 respuestas leer más
Mamoplastia de reducción. Monty · 31 may 2016

Soy una chica de 19 años y uso una 100C, tengo escoliosis y me gustaría saber si me podría hacer la mamoplastia de reducción mediante la seguridad social.

Clinica Pastoriza

Mejor respuesta

La mamoplastia de reduccion la cubre la S.S., siempre que cumplas unos requisitos minimos, los cuales pueden variar un poco en relacion a la comunidad autonoma a la que pertenezcas. En Andalucia, siempre y cuando el tamaño de los pechos sea mayor o igual de 30 cm o el peso de las mamas mayor de 1000 gr., y asociado a sintomatologia acompañante (do ... leer más

6 respuestas leer más
¿Cuánto cuesta una mamoplastia? MairaAlejandraMahech · 28 mar 2014

Clinicas Lola Sopeña

Mejor respuesta

Estimada Alejandra, En nuestra clínica en este momento tenemos una oferta realmente buena de aumento de pecho con todos los gastos incluidos por 3.595 €, es una oferta puntual por la inauguración de una nueva clínica, pero el precio medio de un aumento de pecho está en los 5.000 €, si se tratara de una mastopexia o una reducción al ser cirugías má ... leer más

5 respuestas leer más

Hola, soy fumadora y me gustaría consultar si esto puede tener repercusión en el resultado de una operación de cirugía estética, en concreto con las cicatrices. Se trata de una mamoplastia de reducción de busto y tendrá lugar en un par de semanas.

Dr. Jorge Valdés

Mejor respuesta

Hola: La relación entre el tabaco y la cirugía estética es impresionante. Llega al punto en el que hay algunas intervenciones que literalmente no se deben hacer en fumadoras. Una mamoplastia si que se puede, y aunque la cicatrización es peor si fumas, el cirujano además tendrá que adaptar su técnica al hecho de que eres fumadora. Mi ... leer más

6 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 5200 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
