Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)

Consultas de mamas

Asimetrías después de mastopexia EvaAlvarez5 · 3 sep 2020

Es normal tener un pezón más elevado que otro después de 4 semanas operada de mastopexia con aumento? Mis mamas eran un poco asimétricas y tuberosas, se quedaran iguales a la misma altura?

Es muy pronto para valorar resultados. Lo mejor es que consultes con tu médico tu estado evolutivo, el podrá aclararte todas tus dudas.

5 respuestas leer más
Canalillo feo tras aumento M10
Miembro destacado
· 15 ago 2020

Buenos días, hace 13 días me he sometido a una mamoplastia de aumento y estoy muy preocupada por la forma que tienen mis pechos en la zona del canalillo, es como si tuviera dos líneas totalmente así: / \ estoy muy deprimida porque les da un aspecto muy feo y muy lejos de ser redondo. No dejo de llorar porque se ven feísimos. No hablo de la separación de las mamas si no de la forma en concreto, es decir, no se aprecia en lo más mínimo una forma redondeada si no así ( /\ ). Mi cirujano me ha dicho que eso cambiará, pero yo me noto el pecho más blando y si bien es verdad que aún tengo el pecho un poco alto me aterra pensar que vaya a quedar así. Llevo prótesis redondas de 450cc. Agradezco de antemano vuestras respuestas.

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola M10. Debes tener paciencia. Este no es el resultado definitivo. Piensa que los tejidos están inflamados, edematizados, adaptándose al nuevo volumen, entre otras cosa. Tienes muy poco tiempo de operada y aún tienes camino por recorrer del postoperatorio. Acude a tus visitas control y sigue las indicaciones de tu cirujano. Saludos!

4 respuestas leer más

Hola, Desde hace tiempo estaba muy ilusionada por hacerme un aumento de pecho, incluso tengo ya todo ahorrado para poder operarme. Sin embargo, cuando he empezado a visitar a varios cirujanos/as (alrededor de 10 ya), me he desilusionado bastante al valorarme como mamas tuberosas de grado II. Yo nunca he estado descontenta con mis pechos, de hecho no tengo complejo (son pechos normales, no hay nada de raro en ellos ni tienen forma de tubo como algunas fotos que he visto por ahí), y tuvieron que explicarme lo que son las mamas tuberosas de grado II porque no me lo creía. Tengo los pechos anchos de volumen, algo caídos y la areola no demasiado grande, por lo que tendrían que operarme por vía submamaria. Me han recomendado cosas totalmente distintas y no sé qué pensar: - Redondas vs. anatómicas - Mastopexia 2 cms vs. no mastopexia - Podré dar lactancia con seguridad vs. no me recomiendan dar lactancia en el futuro Respecto a mi decisión, ya tenía bastante claro que quería prótesis anatómicas para rellenar la parte inferior, perfil moderado y por la vía submamaria. Pero me he quedado muy preocupada, especialmente por el tema de la lactancia ya que esperaba tener hijos en el futuro (tengo 26 años) pero al parecer, al tener mamas tuberosas es complicado...

Muy buenos días: En primer lugar el seno calificado como tuberoso, tiene una serie de condicionantes que la posible paciente debe conocer sin ningún género de dudas; existen muchas variantes (en su momento von Heimburg describió hasta siete, y después redujo a cinco, otros lo concretaron en tres), pero existen otras combinaciones. En absoluto se tr ... leer más

6 respuestas leer más
He elegido mal el tamaño de mis prótesis? Cristiferex
Miembro destacado
· 8 ene 2019

Hola, Me gustaría hacerles una consulta sobre aumento de pecho. Hace un mes y medio me operé para aumentarme el pecho porque había quedado muy vacío en el polo superior. El polo inferior tenía algo (yo diría que una copa A tirando a B), no estaba totalmente plana. Mis sujetadores eran 85B con relleno y push-up. Quería cambiar la forma de mis mamas redondeándolas y aumentar su volumen sin que me quedara nada exagerado, pero tampoco pequeño. Mi mayor miedo era que me quedara un pecho antiestético y poco natural y que se viera exagerado, pues mido 1.59, peso 46 kg y mi contorno de tórax bajo el pecho es de 62 cm, así que elegí el tamaño más pequeño de los que me ofreció el cirujano, unas prótesis redondas de 240 cc de Allergan. Desde que me operé he observado que mi pecho se ha ido desinflando cada vez más, y que incluso parece que está volviendo a su antigua forma. Me veo un polo inferior muy corto y un polo superior con mucha distancia, y una forma picuda. Me gustaría saber si el tamaño de los polos superior e inferior seguirá variando a lo largo del tiempo hasta conseguir un cambio en la forma, teniendo en cuenta que me operé hace un mes y medio. También me gustaría saber si mis mamas seguirán desinflándose o ya tienen su tamaño definitivo. Y también me gustaría pedirles opinión sobre si consideran que teniendo en cuenta las medidas que les he dicho, me he quedado corta al elegir tamaño de prótesis. Muchas gracias de antemano.

yo veo un buen tamaño para su complexión y una buena simetría, es normal que al bajar la inflamacion baje un poco el tamaño, creo que un buen resultado es parecer tener un pecho bonito y natural no tener mamas artificiales, un saludo

5 respuestas leer más

Hola! Me operé de reducción y elevación de mamas hace casi un año y desde entinces he engordado unos 4 o 5 kg, querría perder unos 8 o 10 para estar un poco más delgada que antes, pero no sé si eso afectaría de manera negativa a mi pecho. Tenía una 95E-F y ahora tengo una 95B-C. Gracias de antemano.

Dra. Pilar De Frutos

Mejor respuesta

Estimada paciente. Pues evidentemente los cambios de peso pueden afectar a las mamas, estén operadas o no. Pero si esto sucederá o como sucederá es algo impredecible. Mi consejo es realizar una dieta y perdida de peso controlada por profesionales y complementada con ejercicio físico y tonificación. De este modo los tejidos se irán adaptando de f ... leer más

3 respuestas leer más

Solo peso 42 kg. Podría hacerme un aumento de mamas o es arriesgado?

Clínica Forcada

Mejor respuesta

Hola, no hay contraindicación para colocar implantes mamarios, no obstante, si estás muy delgada se pueden notar las pequeñas arrugas y ondulaciones del implante, lo que llamamos rippling. Te recomiendo que los implantes sean por debajo del músculo pectoral mayor. Dr Eduardo Forcada

3 respuestas leer más
Aumento de mamas 400cc y 450cc Anónimo · 30 jul 2019

Buen dia Doctor.,escribo porque tengo ya mi fecha de operacion para octubre,y mi cirujano me ha dicho que me pondra 400cc en una y 450cc en otra,debido a que tengo mamas tuberosas y un poco de asimetria,queria saber,de 400cc a 450cc,es mucha la diferencia de una a otra no? Se me notara demasiado? Es que me dijo que no quedarian perfectas pero eso lo se,lo que me preocupa es que se note una diferencia muy grande,no se si de la marca eurosilicone no hay intermedio entre esas dos cantidades y por eso lo hace asi.Podria aclararme un poco? Gracias!

Buenos días, No sólo es importante valorar la diferencia del volumen de los implantes, hay que saber cual es la diferencia actual entre las mamas. En definitiva, con la prótesis se busca suplir el volumen diferencial entre una mama y la otra. Sin verte es difícil darte respuesta. Dicho esto, a partir de 400 cc, el salto volumétrico entre implant ... leer más

3 respuestas leer más
Tengo una operación de mamas y no quede satisfecha StephanieDeRodriguez · 18 abr 2019

Quisiera saber cómo puedo financiar mi operación ya que tengo una operación de mamas de hace 1 año y el peso de la prótesis me desgarro abajo y la piel se estiró quisiera saber para poder acomodarme y ponérmelas más pequeñas

Buenas tardes Stephanie! Generalmente para una financiación lo que te van a pedir es la última nóminaytus datos personarles en caso de que no tengas antigüedad en tu puesto de trabajo puede ser que te pidan un aval para la financiación.Tu cirugía fue hace tan solo un año te aconsejo primero que si puedieras visitaras al cirujano que te lo hizo por ... leer más

3 respuestas leer más

Reducción de mamas en la provincia de Cádiz, ¿qué costaría?

Clínicas Vieco

Mejor respuesta

Estimada, cada técnica, cada persona y cada mama es diente y por tanto tanto hablar de precio supone convertir en un procedimiento quirúrgico en algo que se comercia sin más. Lo ideal es que te vea un cirujano plástico, te oriente y te diga si esa reducción conlleva elevación, o si es más reconstructiva y necesitas prótesis aunque no lo creas. La S ... leer más

5 respuestas leer más

Buenas. En 2010 me realicé un aumento de pecho con la técnica submuscular, a los meses me sentía muy incómoda, notaba las prótesis con cualquier movimiento que realizaba y la mama se deformaba, lo pasé realmente mal, hasta el punto de caer en una depresión. Las llevé 2 años y finalmente decidí retirarlas. Hoy se que eso que me ocurría recibe el nombre de mamas dinámicas y para mi era realmente incómodo. Hoy día siento que la decisión de retirarlas fue la mejor, me recuperé de la depresión, pero hay un problema que aún no se ha ido, mis mamas, aunque quedaron bonitas al estar relajada, cuando hago cualquier movimiento se siguen deformando y sigue siendo incómodo, se desplazan hacia la axila y hacia arriba. Mi pregunta es que si esto tiene alguna solución quirúrgica (sin prótesis) o ya tengo que vivir para siempre con esto que es lo que ya había asumido. Añadir también que desde que me operé tengo dolores de espalda por haber evitado ciertas posturas para no notar los movimientos desagradables del pectoral. Un saludo y muchisimas gracias por su ayuda y su atención.

Centro Médico Prada

Mejor respuesta

Buenos días. La mama dinámica consiste en el movimiento o la deformación del pecho al levantar o mover los brazos, o hacer fuerza con los pectorales. Hay que tener en cuenta que, en los casos de prótesis submusculares, es normal un ascenso del pecho al contraer los músculos, pero si éste es armónico no se considera mama dinámica propiamente dicha, ... leer más

6 respuestas leer más

Buenas tardes Dr, lo que más me preocupa de operarme es el tacto y movilidad que tendrán las mamas, quiero que con el tiempo se parezca lo máximo posible a un pecho natural. Mi pregunta es, para conseguir este resultado, es correcto poner prótesis lisas (tacto y movimiento más natural que las anatómicas), en plano SUBMUSCULAR (tengo muy poca glándula y no quiero que se note en el polo superior la prótesis redonda), y en perfil MODERADO (para que con la presión del músculo y la caída las prótesis redondas tomen la forma de las anatómicas). Lo ideal sería poner directamente las anatómicas y vía submuscular, pero como este tipo de prótesis se fija al tejido y tengo tan poca glándula, en posición tumbada por ejemplo permanecerían inmóviles, algo que no sucedería con implantes lisos. Tengo 23 años, peso 60kg, mido 1.70 y busco un tamaño normal.

Con los datos q aportas mi consejo es d prótesis anatómicas d cubierta rugosa y vía submuscular. En mi opinión son las más q aportan el resultado más natural. Las prótesis d cubierta lisa se mueven más y dan más problemas en general

6 respuestas leer más

Hola, me gustaría saber, además del precio de esta cirugía, si tras ésta y el periodo lógico de recuperación la sensibilidad en la mama y en los pezones es la misma o se pierde parte de ella. Y por otro lado, al tener que subir el pecho tengo entendido que el pezón se corta y luego se coloca en la posición idónea... en muchas fotos veo que el pezón es totalmente distinto, ¿es necesario modificarlo? Yo tengo problemas en las mamas, en que son muy grandes, de mucho peso y me destrozan la espalda, pero no quisiera que mis pezones se modificaran porque me gustan y además tengo muy buena sensibilidad. Gracias.

Clinicas Lola Sopeña

Mejor respuesta

Estimada Ana, Cuando se realiza una cirugía de reducción de pecho es necesario tocar la areola ( pezón como tu la llamas) para colocarla en el sitio adecuado,pero esto no significa que sea necesario cambiar su forma o tamaño si este es proporcionado y del agrado de la paciente simplemente se desplazará al punto que estéticamente requiera la cirugía ... leer más

6 respuestas leer más
Lipotransferencia de mamas Ines152 · 29 abr 2020

Me gustaría saber si la lipotransferencia de grasa en las mamas es una buena manera de aumentar el volumen del busto, efectos secundarios, recuperación y cuanto tiempo dura, si es permanente o se reabsorbe. Gracias.

Clínica Médica Montgo

Mejor respuesta

Poco más que añadir a las respuestas que te han dado. De entrada NO es el método ideal, hay una reabsorción importante del tejido adiposo implantado, se necesita extraer una buena cantidad de grasa de calidad, lo cual muchas veces es imposible porque la paciente es delgada. Y una cosa a tener en cuenta: En algunos casos y con el paso del tiem ... leer más

6 respuestas leer más

Quería saber qué derechos tendría en el caso que se de un 80-100% de la reabsorción de la grasa autóloga inyectada en mamas, cuando el cirujano ha indicado que puede darse cómo máximo un 30%. Ahora me veo en la situación de tener el mismo pecho que antes pero con diversas cicatrices en el surco mamario y areolas. Es normal que en estos casos el cirujano en cuestión se ocupe de los gastos totales o parciales de una segunda cirugía (lipofilling o implantes) ? Gracias

Galeno Clinic

Mejor respuesta

¡ Buenos días ! Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Para que el resultado final sea el deseado debe tener acúmulos de grasa suficientes para el procedimiento y, dependiendo del volumen mamario final deseado, es posible que se requieran más de una intervención. La Dra. Cristina Brasó podrá atenderle en Ibiza o en Barcelona. Le informarem ... leer más

6 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4200 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
