Pregunta a un doctor

Consultas de liposucción - Página 6

Me gustaría que es mejor para mi el lipolaser o la liposucción tradicional. Tengo un IMC de 32 (sobrepeso) pero estoy haciendo dieta y ya he bajado 20kg pero necesito un empujón porque en breve me caso y me gustaría reducir más volumen. Me gustaría realizarmelo en brazos abdomen flancos muslos y rodillas. ¿A partir de cuando se verían los resultados? ¿Cuándo desaparecerían los moratones? Gracias

Buenas tardes, La indicación de lipolaser o liposucción tradicional no dependen de lo que queramos eliminar, sino de las características de la piel y la necesidad de potenciar la retracción cutánea o la mejora de, por ejemplo, la celulitis. Con un IMC de 32, la alternativa no es la liposucción (ni una ni otra); la opción sigue siendo la dieta, ha ... leer más

1 respuesta leer más

Mi consulta va dirigida a especialistas en procedimientos de ginecomastia, sobre un tipo particular de esta patología llamado en EEUU "puffy nipples" (pezones hinchados), ya que según el reputado Dr. Jacobs de Park Avenue (New York), requiere un procedimiento especial respecto a la simple resección o liposucción en ginecomastias "normales", para evitar que persistan tras la intervención. Puesto que según explica la simple resección del tejido subyacente por sí misma no resulta efectiva. Me gustaría conocer algún especialista, aquí en España (si pudiera ser en Madrid), que sepa de esta particularidad, y haya intervenido casos de este tipo. Muchas gracias.

Estimado Victor, el problema que comentas efectivamente es un tipo de ginecomastia grado I que se localiza exclusivamente retroareolar. El tratamiento es extirpar ese botón retroareolar (glándula mamaria herniada), a través de una incisión en el borde inferior de la areola. La cirugía se puede hacer con Anestesai local y sedación y de forma ambulan ... leer más

3 respuestas leer más

¿El Macrolane sirve para rellenar surcos y arrugas por mala liposucción? ¿Es seguro? No quiero hacerme lipotransferencia. Gracias

El macrolane es una molécula mas "gruesa" para que me entiendas de ácido Hialuronico, que en zonas como la cara se puede notar abultado e irregular. Aunque creo que la lipotrasferencia da muy buenos resultados, si no quieres yo te recomendaría un ácido hialuronico mas suave para que el resultado fuera mas natural Un saludo de parte mía y de mi equ ... leer más

2 respuestas leer más

Hola. Desearía saber cual es el precio aproximado de una liposucción/lipoescultura de abdomen/cintura, cara interna de muslos, gluteos/caderas. Tengo un exceso de peso de 15 kilos. Gracias

Dra. Ainhoa Placer. Especialista en Cirugía Plástica, Estética.

Mejor respuesta

Hola Bok, Sería necesario verle en persona o por lo menos unas fotos para poder hacerle un presupuesto aproximado. Yo trabajo en Madrid. Estaría interesada? Si está interesada puede enviarme mail. Un saludo. Dra. A. Placer. Especialista en Cirugía Plástica, Estética y Reparadora ... leer más

1 respuesta leer más

Buenas tardes.No es que tenga mucha grasa localizada pero si mucha piel de naranja y creo que una liposucción láser podría ser la solucion la eliminaría y además reafirmaría mi piel que ya está un poco flácida a mis 44 años,no? Y no quiero gastar más dinero en tratamientos poco invasivos que al final no me hacen nada como : cavitación, indiba, LPG(que ya me las hice)....Un saludo y espero su pronta respuesta.Yolanda

Aún no tiene respuestas

Hola chicas, les escribo por el mismo tema de este post, FIBROSIS POST LIPOSUCCIÓN. Quisiera recibir información sobre cómo tratarlo. La lipo me la realizaron hace 5 años, y no hubo NADA que me diera resultado! Espero respuesta y muchísimas gracias de antemano.

Aún no tiene respuestas

Buenas noches. Me hicieron una liposucción en cartucheras con 23 años (ahora tengo 39), quedé bastante bien pero mi problema es que con el paso del tiempo, la piel esta envejecida y muy flácida en la zona de las cartucheras y abajo del glúteo. Ahora estoy con indiba para la flacidez y carboxiterapia para las estrías y no veo resultados y ya estoy cansada de tirar el dinero para no ver resultados. ¿Qué tratamiento vendría bien? (hago ejercicio, también hice cavitación, radiofrecuencia, presoterapia,...). Creo que no me quedan más tratamientos, por favor, necesito sinceridad y dejar de tirar el dinero.

Anónimo

Mejor respuesta

Buenas tardes honestamente nosotros tenemos los últimos tratamientos para la flacidez que funcionan probado científicamente nuestros productos son unos de los mejores y sería recomendable acudir a nuestro centro para hacer una valoración mas perdonable pero en caso de duda llamenos ... leer más

3 respuestas leer más

Hola, no tengo hijos aún pero pienso intentarlo pronto (dentro de 6 meses a un año) Quiero hacerme una lipo de abdomen. Algunos doctores me han dicho que no es malo ya que me ayudará a engordar menos con el embarazo y si me cuido puedo retomar mi figura después de dar a luz. ¿Qué opinan, me hago ahora la lipo o espero...? Tendría que esperar como 5 años ya que quiero tener dos hijos. Es mucho tiempo...

Hola Pepa: No creo que sea riguroso ni ético recomendar una cirugía estética a una mujer que en 6 meses va a estar embarazada, mucho menos en la zona abdominal, que sufrirá grandísimos cambios con la gestación. Ten paciencia y céntrate en tu embarazo y maternidad y cuando concluyas esa fase consulta con un cirujano plástico para que te explique ... leer más

6 respuestas leer más

Buenas tardes, Tengo un lipoma de unos dos cm en el tórax, justo debajo del pecho derecho. Se me ha infectado por la presión del aro del sujetador, ahora estoy tomando antibiótico para eliminar la infección, y cuando termine me gustaría eliminarlo, ya me quitaron uno con cirugía en la espalda pero me quedó una cicatriz muy fea, he leído que se pueden eliminar con una especie de liposucción con láser. Desearía saber de algún centro en Madrid donde utilicen esa técnica. Muchas gracias.

Clínica Clarós

Mejor respuesta

Si, puede hacer por liposucción y así no queda cicatriz. Puede solicitar hora en Clínica Clarós. Barcelona ... leer más

4 respuestas leer más

¿O se quita con el tiempo?

Hola Mary Reyes, nosotros brindamos tratamientos post operatorios personalizados de liposucción, la una de ellas sería la cavitación que te ayuda a romper esa fibrosis y la radiofrecuencia que te ayudara a reafirmar, si te animas ven al centro para hacerte un estudio personalizado y recomendarte el mejor tratamiento. ... leer más

4 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 5400 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
