Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de liposucción - Página 6

Raya azul por lipoescultura Margaritacansino · 3 dic 2019

Hace tres semanas me hice una liposucción en barriga, flancos,espalda , con injerto en el glúteo, aún no estoy muy contenta por los resultados , porque solo me quito 1.800 litros y El injerto fue de 500 g , en mi barriga no me veo un gran cambio , Y el glúteo lo estoy perdiendo por momentos ,sé que tengo que esperar y eso haré , pero tengo las heridas de las cánulas ya cerradas pero tengo una raya azul. Le he preguntado a otro cirujano y me ha dicho que es quemadura por la cánula , que no me puso protectores , Éste último me enseñó fotos que son como unos tapones de plásticos en las heridas para no quemar la piel. El caso es que yo tengo rayas azules en la mayoría de mis incisiones, mi cirujana no es clara conmigo y yo tengo miedo a que se quede esa raya azul para siempre .

Buenos días, La verdad es que en imagen se aprecia bastante mal pero puedes estar tranquila. Para nada son quemaduras. Si tuviera que apostar, te diría que es el borde cicatricial; en un sentido tienes el trazo del punto de sutura -con entrada y salida en cada extremo- y en el otro el trayecto de la cicatriz, ambos forman una cruz. Los bordes de l ... leer más

3 respuestas leer más

Hola, me quiero hacer la lipo, pero ya no quiero subir de peso, me puedo hacer la lipo y el bypass a la misma vez?

Buenos dias, no seria correcto. Son dos intervencion tatalmente diferente con un objetivo distinto. Consulta con un cirujano plastico para asesorarte. Un saludo Dr Dewever

4 respuestas leer más

Tengo 26 y tengo taquicardia sinusal inapropiada con algo de prehipertension (casi nunca se me eleva aunque no tomé las pastillas ) actualmente tomó concor 2,5 en la mañana y 2,5 de procoralan también en la mañana ,y en la tarde otros 2,5 de procoralan por que me da algo de angina .me quiero hacer una liposucción con lipotransferencia mi peso es 60 kg . Que anestesia se recomienda? Es muy riesgos en mi caso ? La epinefrina me causó palpitaciones una vez que me hice un aumento de labios y ese día no me había tomado ninguna pastilla de control pero a los 10 minutos ya no sentía la taquicardia .

Con 26 años...tendría que valorarte el anestesista, porque habitualmente para minimizar el sangrado metemos una ampolla de adrenalina en la zona de liposucción. Empleando liposuctores de alta definición puede hacerse lo que pides, sin precisar adrenalina!

3 respuestas leer más
Retoque de papada no invasivo RahelJoyce · 18 jun 2019

Hola me hice hace un año una liposucción de papada exitosa. Pero en el lado derecho me quedo algo mas de grasa que en el izquierdo y en general quisiese darle un retoque. Quisiese algo no invasivo y que fuese solo para retocar ya que no tengo mucha. He visto un liquido que te inyectan y te deshace la grasa pero empieza en 1.000 euros y no tengo tanta papada. Que tratamiento me recomienden que investigue? Gracias!

Buenos días, Lo mejor que hay para eliminar la grasa localizada de manera NO invasiva es CoolSculpting. No es un tratamiento doloroso y tampoco hay que inyectar ningún tipo de sustancia. Se aplica frío selectivo para las células de grasa y estás se eliminan por un proceso totalmente natural que realiza el cuerpo. El precio es aproximadamente l ... leer más

6 respuestas leer más

Hola, tengo 5 días de haberme sometido al procedimiento de abdominoplastia con liposucción y mamoplastia de aumento con plexia aerolear, ya me retiraron los drenes pero al mirar mis senos no me agradan estoy decepcionada ya que no son los resultados que esperaba. Yo no veo por ningún lado la plexia, cuestione al doctor y me dijo que había hecho una plicatura por dentro en la cual el levantamiento se realizaría en cuanto los implantes se reacomodaran porque ahorita la inflamación era demasiada. Me puso un brasier de compresión y tengo mucho dolor a mi parecer no me realizó la plexia ya que yo veo los pezones caídos y hacia abajo aunque no sé si me equivoqué y el tenga razón referente a los resultados. No quisiera ponerlo en duda y confiar en él pero no estoy del todo convencida, a mí consideración creo que el tamaño de los implantes que me sugirió sobrepasaron mi piel y debido a esto no me hizo ya la plexia. Yo quería un implante de 300 o 350 cc y el me dijo que el indicado para mí estatura y complexión era uno de 400. Podrían darme su opinión al respecto por favor e indicarme en caso de ser necesario como se podría corregir eso

Buenas noches, Está claro que la pexia no se ha realizado. Te ha hecho un aumento, sin más. El volumen no me parece inapropiado y, aunque es pronto, no creo que ese pecho se posicione; me temo que habrá que hacer algo más. Por ahora, ten paciencia, date un poco de tiempo y sigue las indicaciones de tu cirujano. Un saludo.

3 respuestas leer más
Hacer una gran liposucción meri33 · 12 sep 2018

Tengo un gran problema de grasa que quiero eliminar después de engordar mucho. Con una liposucción volveré a poder tener mi antiguo cuerpo más rápido? era delgada y no tenía problemas. gracias

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola, Tienes que evaluarte y perder peso antes de cualquier procedimiento quirúrgico. La lipo da mejores resultados en zonas con grasa localizada pero estando si no en tu peso ideal, por lo menos lo más cercano posible. Saludos!

6 respuestas leer más

Si es así, cuanto costaria aproximadamente. Muchas gracias.

Alberto De Cecilia

Mejor respuesta

Se puede hacer en función de la cantidad de anestésico local que se le pueda administrar. Las dosis tóxicas de anestésicos se establecen en relación de mgr. del mismo por kilo de peso y día. Consulte con un Cirujano Plástico OFICIALMENTE TITULADO.

3 respuestas leer más
Ginecomastia VictorR · 25 nov 2015

Mi consulta va dirigida a especialistas en procedimientos de ginecomastia, sobre un tipo particular de esta patología llamado en EEUU "puffy nipples" (pezones hinchados), ya que según el reputado Dr. Jacobs de Park Avenue (New York), requiere un procedimiento especial respecto a la simple resección o liposucción en ginecomastias "normales", para evitar que persistan tras la intervención. Puesto que según explica la simple resección del tejido subyacente por sí misma no resulta efectiva. Me gustaría conocer algún especialista, aquí en España (si pudiera ser en Madrid), que sepa de esta particularidad, y haya intervenido casos de este tipo. Muchas gracias.

Buenos días. El tema de la areola por el que pregunta requiere a parte de los procedimientos habituales de un abordaje interno del tejido areolar para expandirlo sobre su lecho y que no protuya. Se hace incisión mínima en areola. Muy buenas expectativas. Consulte siempre profesionales especializados.

3 respuestas leer más

Creo que no tengo suficiente como para liposucción, y además no quiero gastarme ese dinero, ¿qué me sugieren?

Buenas tardes, El Aqualix es un producto que es muy recomendable siempre valorando inicialmente al paciente, sus antecedentes y el tipo de,grasa y distribución. Normalmente la zona de "cartucheras " es apta para uso de aqualix. Es un tratamiento muy apropiado, siendo posible, romper células grasas evitando quirofano. . Y de forma progresiva. S ... leer más

7 respuestas leer más

Hola, mi pregunta es si se pueden hacer tres operaciones juntas: lifting de brazos, lifting de muslos y mastopexia sin implantes( pecho no excesivamente caído) y todo eso a los tres meses de haberme hecho una liposucción de espalda con anestesia general y 55 años. ¿Qué tiene más riesgo, someterse a varias anestesias generales o hacerse las tres cosas juntas, si es que se puede? Muchas gracias.

Dr. Jorge Aso

Mejor respuesta

Hola Margarita: La suma de procedimientos en un solo acto quirúrgico conlleva un riesgo aumentado de Trombosis Venosa Profunda. En mi opinión realizar esas tres cirugías a la vez supone un riesgo aumentado y nunca las combino. En tu caso, tendría más sentido hacer el pecho y los brazos, por ejemplo, y dejar el lifting de ingles para un segu ... leer más

4 respuestas leer más
¿Qué es la hidrolipoclasia? Paula166 · 24 abr 2019

He consultado presupuestos y me han dado varias opciones. La hidrolipoclasia es una de las opciones pero lo único que sé es que es como una liposucción sin cirugía. ¿Cómo funciona? ¿Es efectiva? ¿Es recomendable?

Clínica Roch

Mejor respuesta

Estimada Paula, La hidrolipoclasia es una técnica medica no quirúrgica para eliminar la grasa localizada (hidro=agua, lipo=grasa, clasia=rotura o destrucción). Consiste en inyectar en la zona a tratar una solución de suero fisiológico con bicarbonato de baja osmolaridad esto hace que penetre dentro de la célula de grasa y se rompa, posteriormente ... leer más

8 respuestas leer más
Eliminación de lipoma sin cicatriz Noelia457 · 26 oct 2017

Buenas tardes, Tengo un lipoma de unos dos cm en el tórax, justo debajo del pecho derecho. Se me ha infectado por la presión del aro del sujetador, ahora estoy tomando antibiótico para eliminar la infección, y cuando termine me gustaría eliminarlo, ya me quitaron uno con cirugía en la espalda pero me quedó una cicatriz muy fea, he leído que se pueden eliminar con una especie de liposucción con láser. Desearía saber de algún centro en Madrid donde utilicen esa técnica. Muchas gracias.

Los lipomas difícilmente se infectan. Es posible que la lesión fuera un quiste de inclusión (lo que vulgarmente llamamos un quiste sebáceo). Un quiste de inclusión que se ha infectado deja una cápsula y una cicatriz interior que puede ser más complicada de solucionar mediante una liposucción que un lipoma. Las cicatrices en la espalda suelen queda ... leer más

9 respuestas leer más
Biopolimeros - extracción cara Victoria301 · 14 abr 2014

Tengo inyectada una sustancia en los surcos nasogenianos. Me han retirado en dos ocasiones parte de un lado en que tenía un abultamiento mayor con una sonda (supongo algo parecido a liposucción), pero sigue abultada. ¿Sería recomendable intentarlo de nuevo? La zona está un poco extraña, diría que abultada y a la vez flácida ¿cabría corrección?

La extracción es siempre intentable, aunque difil conseguirlo y cuanto más tiempo transcurra, peor. Se puede hacer en la propia consulta con una aguja aspirándolo, pero no dices qué biopolímero te inyectaron, y sin eso sólo te puedo mandar una relación.- De entre los biopolímeros sintéticos empleados en implantes destacan: Poliuretanos (PU) Si ... leer más

2 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 5300 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
