Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de labio superior - Página 3

He perdido mi perfil del labio superior, imagino que debido a la edad o a irritaciones repetitivas por resfriado, se podría recuperar sin cirugía? Gracias

Hola Oceanía. Efectivamente, existen procedimientos médico estéticos para recuperar el perfil del labio, sin necesidad de recurrir a cirugía. Los resultados con ácido hialurónico son muy bonitos y naturales. Saludos!

6 respuestas leer más
Quieloplastia y boca de Pato VeronicaParraAranda · 4 dic 2019

Hay alguna manera de retirar el aquiamid que se me puso. Si labio superior sobresale y mi perfil es horrible. De frente se ve el labio grueso, pero si lo levanto hay una especie de cordón de lado a lado y en el labio de abajo tambien. Vivo en Marbella y fui a un dr que me puso más AH y ha empeorado el asunto. Estoy muy muy acomplejada ahora. Y me arrepiento muchísimo . No pregunte que tipo de relleno me puso. Le pedí que no fuera permanente y han pasado 4 años y el labio cae y cae.

Al estar en el borde es mas complicado que en la mucosa por la cicatriz y el abordaje

3 respuestas leer más

Quisiera saber si mediante indiba facial conseguiría eliminar la grasa autologa infiltrada en mi labio superior mediante lípofilling hace un año, quiero eliminar esa grasa localizada y no quiero hacerlo mediante cirujia invasiva quiero saber si hay otro método y cuales podrían ser.

Hola L8888. Con el tiempo que ha transcurrido luego de la infiltración, no creo que con indiba se pueda eliminar la grasa. La opción más recomendada es quirúrgica. Saludos!

3 respuestas leer más
acido hialuronico reacción Paulatila · 24 ago 2019

Hola, cordial saludo. les comento por lo que estoy pasando en este momento tras un mes y medio de inyectarme Juvederm ultra xc, sigo con los síntomas que desde el principio de aplicarme este producto empece a padecer. hormigueo , punzadas con algo de dolor que van y vienen durante el día. enrojecimiento leve alrededor de la boca, en los labios y sobre todo en la parte de arriba del labio superior, cuando como, estas molestias tienden a incrementar pero solo alrededor de la boca y desaparecen por si sola unos 20 minutos después de dejar de comer, el resto del tiempo mis labios se ven normales sin asimetrias, heridas o eritema, pero se sienten algo irritados y una que otra punzada y algo de hormigueo. el enrojecimiento al comer viene acompañado de un poco de inflamación en las zonas donde se inyecto el ácido, ademas noto que en las zona donde se inflama al comer hay unos bultos en realidad solo noto dos bultos no muy grandes que se sienten pero no se ven y que inflaman un poco la piel alrededor de ellos, mis labios la mayoría de tiempo están secos y partidos a pesar de hidratarlos constantemente. sin embargo a pesar de todo esto mis labios no se ven del todo mal pero si se sienten estas molestias que han persistido por todo este tiempo; la irritación alrededor de la boca se ve como pequeñas arañas vasculares rojas que desaparecen y aparecen dependiendo de la manipulación y los cambios de temperatura repentinos. el medico cirujano que me inyecto el ácido dice estos síntomas no son tan alarmantes a pesar de las molestias mencionadas, y que mis labios aparentemente están muy bien solo que están sensibilizados y me sugirió que espere unas semanas más, de persistir estas molestias me podría aplicar hialuronidasa, pero me da miedo ser alergica a esta enzima o que de alguna manera mis síntomas empeoren o mis labios queden asimétricos. desafortunamente mi cirujano no tiene experiencia usando esta enzima ya que soy su primer caso con este tipo de reacción a este acido hialuronico, el mismo medico me comentó en la primera semana que inicio esta sintomatologia, que el no tenia mucho conocimiento de este producto hasta lo desaconsejaba, pero 1 mes y medio después me dijo que de ser necesario me lo aplica y que la decisión es totalmente mía, de ahí mi inseguridad a la hora de aceptar esta solución de manos de mi cirujano. por el momento mi dermatologo y mi alergologo sugieren no retirar el producto ya que para ellos todo se trata de una alergia a este acido hialuronico y que lo mejor es ir contrarrestando los síntomas molestos con corticoides orales y tópicos los cuales estoy tomando sin una mejoría real y consistente. ellos sugieren esperar a que este ácido se reabsorba por si solo sin usar hialuronidasa ya que podría dejar efectos no deseados o posiblemente causarme mas sensibilidad. Que podría estar sucediendo ya que no estoy del todo segura que sea solo una alergia. que tratamiento podría fusionar dado mi caso particular. otra pregunta es, una vez utilizada la hialuronidasa podría volver a aplicarme ácido hialuronico o en mi caso ya no podria usar mas este producto por causa de mi reciente reacción al ácido. como dato adicional anteriormente me aplique ácido hialuronico durante 9 meses unas 3 veces hice uso de los acidos sin notar ningún síntoma desfavorable con resultados muy naturales, cabe mencionar que anteriormente me aplicaron otro tipo de acidos como: Hialsense Ultra, y Juvederm Volbella que se reabsorvieron despues de aproximadamente 9 meses sin ningún problema, contrario del el recientemente aplicado Juvederm Ultra xc, ademas noto los labios algo sobrecoregidos por lo cual no estoy del todo satisfecha con el resultado final. para concluir me gustaría que me dieran una opinión respecto a mi caso, de verdad me urge saber que me podría estar pasando y que es lo mas indicado para tratar esta reacción si se optara por dejar el producto en los labios, gracias.

Estimada Paula. Lamento mucho su situación, me puedo imaginar lo mal que lo estara pasando. Lo primero, mantener la calma, su problema tiene solución. Segundo determinar la causa de sus sintomas para aplicar el tratamiento que más se adecue a su caso particular. Un especialista es aquel médico que sabe resolver las complicaciones. Si lo desea pu ... leer más

5 respuestas leer más
Como me arreglo esto?😭 nmm · 12 jun 2019

Queria preguntar si veis esto normal...aller me realize mi primer aumento de labios lo tenia en mente hace tiempo y por fin me decidi me recomendaron una doctora y para alli fui .. pues bueno el resultado ami me parece orrible!!!! No sslgo ni de casa y e pasado una verguenza trabajando fatal.. nose si cambiara o se quedara ya asi pero no es nada de lo que yo pedi me veo el morro de pato y super descompansado...mi caso era el labio d abajo estaba bastante bien d volumen y el de arriba mas finito tenia mi v bien marcada y queria algo natural que no me cambiara la v y le enseñe una foto de como me gustarian . Me dijo q me pondria 1 ml pero que se centraria en el d arriba primero que es el mas finito y luego si hacia falta ponia abajo. Total se pone a poner arriba y deja 0.5 para el de abajo ....al mirarme ya mi vi mal un lado mas arriba k el otro..y su respuesta fue que eramos éramos imperfectos y q ya lo tenia asi antes osea ola? La gente se realiza aumentos para corregir tbn no para que le dejes la boca deforme me dijo q me esperara q estaba inchado bueno en definitiba me veo el labio superior x la parte central la v super proyectada y pato total y los lados caidos el de abajo tal cual estaba cosa que aora me sobre sale muxo mas d perfil el d arriba que el de abajo me veo hasta la cara diferente esyy super depirimida me gastado 350 e para q me destrocen el labio 😭 la voi a llamar hoy y haver que solucion me da pero ya no confio en ella. . Ayuda porfabor!!! Subo foto de frente pero de perfil es peor ... aora parece que tenga el labio de abajo metido para dentro...

Estimada paciente. Habría que ver cómo estaba antes. En la fotografía no se aprecia “que esté tan mal”. La pequeña irregularidad entre un lado y otro puede corregirse. Puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

7 respuestas leer más

Me caí de la bicicleta hace tres semanas y me partí el labio superior por lo que me dieron algunos puntos, eran de vycril y se salieron algunos y los que quedaron los saqué (todo esto después de 7 días). La primera semana la zona estaba inflamada y a la otra semana, cuando bajó la inflamación y quité los puntos, quedó un bulto duro y definido en el lugar, es normal? Va a desaparecer? Leí en Internet que podía haberse formado un fibroma o induración (que no se qué son exactamente o qué debo hacer si ese es el caso), pero no estoy segura, ayuda por favor. :c

Querido paciente, parece ser un granuloma, aunque difícil valorar sin tocar. Con masajes en 2 meses deberia mejorar, en caso contrario a veces va bien una pequeña infiltracion de corticoides para deshacer eL granuloma. Ven a vernos sin problema

5 respuestas leer más

Hace tiempo me quitaron el bioalcamid de los labios y luego me metieron acido hialuronico. Todo esto en la clínica que empezó todo.resulta que la semana pasada estuve en otra clinica y me puse acido hialuronico. El doctor que me atendió me explico los efectos adversos que eran totalmente desconocidos para mi pero yo como estaba convencida que las dos veces que me puse acido no me paso nada pues no tenía el porque pasar me ahora algo.total ya me salieron dos bultos en el labio superior y inferior y esto en 5 días.mi pregunta es en la otra clinica que era lo que me metían?? ya no confio que fuese acido y ahora como puede quitarme de los labios todo lo que me sale ?? Se puede arreglar de alguna forma???gracias

Estimada Elena A simple vista parece un edema post inflamación secundario a la aplicación superficial del hialuronico, te sugiero consultar a tu médico tratante . Si lo deseas puedes acudir a una consulta informativa gratuita. Recibe un cordial saludo. Atentamente: Dra. Mariela Barroso

3 respuestas leer más

Recientemente me hice una gingivoplastia de lateral a lateral pero aún sigo mostrando encia al hablar, gesticular y sonreír. tuve ortodoncia hace tiempo para corregir la mordida profunda y los clics en la articulacion de la mandibula. El problema ahora es que al momento de sonreír el labio superior e inferior se adelgaza mucho y en estado de reposo las proporciones son normales (para mi consideración). ¿qué solución es más viable para corregir está anomalía al momento de sonreír o gesticular? ¿hay un crecimiento en el maxilar superior vertical o es cuestión de arreglar los labios?? ¿cuál es el precio? Gracias

Hola Supongo Lo que le han hecho es Gingivectomia Se hace mucho en caso de la Sonrisa Gingival Es lo que tenía Usted? Le aconsejo esperar que cicatrice la encía Si después sigue mostrando mucho la encía y no le gusta La solución es Cirugía Ortognatica de impactacion del maxilar superior De momento puede probar arreglar los labios con Acido hilauron ... leer más

4 respuestas leer más
Micropigmentacion labio superior AmaliaSedanoBuendia · 22 dic 2019

Hola mi hija ya operada nacio con labio leporino.tiene 16 años esteticamente el globo del labio no le ha quedado bien y me gustaria saber si hacen con esto el labio que se vea perfecto

Estimada paciente. Habría que valorar su caso de manera personalizada. Puede consultarnos si lo desea. Saludos. Dr. Díaz Infante.

4 respuestas leer más

Tengo piel sobrante en los pliegos de los parpados superiores s y me gustaría quitármela. Otro "problemilla": manchas de edad claras en los parpados inferiores y un par de sitios más. Algunas arrugas finas en el labio superior.

Hola Tatiana, hoy en día lo ultimo y mas novedoso, con los mejores resultados en el tratamiento de la blefaroplastia no quirúrgica es el laser de plasma, con mejores resultados y menor daño termino y un breve tiempo de recuperación respecto a otros láseres como el de CO2. Las manchas que comentas pueden ser tratadas con otro tipo de laser, o peelin ... leer más

8 respuestas leer más

Hola mi nombre es Sara. Queria pedir consejo para corregir mi problema de labio hiperlaxo. He leído que hay dos opciones para solucionarlo en este caso: Botox Miotomia, recortando la parte interior entre encia y labio Mi pregunta es cual de las dos ofrece mejor resultado? Se que el botox aparentemente es menos traumatico pero cuantas sesiones tienes que hacerte para que tenga un efecto casi definitivo? y cuales serian las contraindicaciones o las complicaciones de ambos casos?

Hola de nuevo, como tratamiento definitivo, el único seria el quirúrgico, pero trabajando mas sobre la encía y los dientes que sobre el labio propiamente. Con el tema del Botox, debes ponerte en manos de alguien que tenga experiencia en su uso en esta zona, pero es totalmente seguro, aunque es cierto que es una zona en la que pueden hacer falta 2-3 ... leer más

10 respuestas leer más
Precio permalip Smooth · 29 ago 2017

Buenas! Me gustaria colocarme permalip en el labio superior. Que precio tiene? Soy de Zaragoza y desconzco si se realiza este tratamiento en alguna clinica de la zona, pero tampoco tendria problema en desplazarme. Existe algun otro tipo de tratamiento permanente? (Precio?)

Estimada paciente. Realmente el ácido hialuronico se va eliminando cada vez antes, ya que el sistema inmunológico es capaz de eliminarlo cada vez más. Existen muy pocos productos permanentes, el Aquamid, va bien colocado de manera adecuada. La silicona está prohibida como infiltración. El Aquamid se va haciendo en infiltraciones mensuales hasta obt ... leer más

5 respuestas leer más

Hola, tengo 35 años y ya se me están marcando las arrugas en el labio superior, los ojos... Me gustaría saber qué solucion es la mejor para retrasar el envejecimiento y la flacidez.

Clinicas Lola Sopeña

Mejor respuesta

Estimada amiga, a nosotros para la flacidez del rostro hay dos tratmientos que nos encantan y dan excelentes resultados, el Radiesse ( Hidrpxiapatita cálcica) y los hilos tensores de máxima tensión Silhouette, uno u otro y en algunos casos ambos. Pero el primer paso sería hacer una valoración para ver sus necesidades y que un Médico especialista in ... leer más

29 respuestas leer más

Hola, hace un tiempo busqué información sobre el lifting de labio superior, por la web encontré pocos cirujanos que lo realizan, es lo único permanente que da buenos resultados tengo entendido, pese a la cicatriz que deja, es una cirugía mínimamente invasiva por lo que tengo entendido, entonces ¿a que se debe su desconocimiento? ¿son más sus contras que pros? ¿no compensa la cicatriz con su resultado? La verdad que he visto casos desastrosos pero también muy buenos, yo me realicé una rinoplastia y quedé muy contenta, ahora después de un año me planteo el procedimiento, en Palma de Mallorca solo se de dos doctores que lo realizan, pero me da miedo que no tengan suficiente experiencia en esta cirugía y poder quedar mal, me gustaría que me diesen una opinión, saludos.

Uribe

Mejor respuesta

Buenos días. El lifting de labio superior es una técnica que bien indicada da muy buen resultado. pero son precisas: 1. Una buena indicación o selección de paciente ya que esta técnica es más adecuada en pacientes de piel fina (típico en edades más avanzadas) 2. Una técnica fina para dejar las menores señales. Dr. Ignacio Uribe

4 respuestas leer más

Estimada Ana, Sería necesaria una valoración médica para poder ajustarle un presupuesto más ajustado. Por lo que comenta es posible que se requieran varios materiales de relleno como el ácido hialurónico y la toxina botulínica Tipo A (Botox). Le invitamos a solicitar una cita con nuestros Médicos Especialistas si compromiso para poder ajust ... leer más

16 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 5300 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
