Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de labio superior

Hace 10 meses me realicé un lípofilling a labios no me gusta el resultado y quiero saber si existe manera de quitar esa grasa de ahí he leído sobre unos inyectables llamados prostolane etc que eliminan la grasa de la papada... Quiero saber si serviría para labios en concreto es el labio superior o que forma tengo de quitar esa grasa espero sus respuestas

Hola L888. El Prostolane NO está indicado para labios. Debes acudir a una visita con personal médico calificado, ser evaluada y aclarar todas las dudas. Luego de esto, se traza un plan de tratamiento adecuado a ti. saludos!

1 respuesta leer más

Hace 10 años me rellené el labio superior con ácido hialurónico que a los dos años se debía de haber reabsorbido. Han pasado 10 años y esto sigue igual, o peor, porque no me gusta la forma que ahora tengo, noto como si se estuviese “cayendo” o acumulando más en las comisuras, en la parte baja del labio. Cada vez que veo alguien que hace tiempo que no me ve me pregunta si me he vuelto a poner más labio. También hay como una zona con más bulto, que sí era más notable al ponérmelo y ahora se está disimulando en comparación, pero no. Es como si tuviese una cicatriz y partiese un poco la continuidad del labio por lo que hace el efecto de que hay una zona más protuberante. Después de 10 años estoy harta ya de verme el labio así.

Hola Estefanía. Ningún hialurónico permanece 10 años en la zona infiltrada. La respuesta fibrótica que describes es debida a un material de relleno permanente (no reabsorbible). En estos casos la opción es quirúrgica y particularmente, no recomiendo realizar ningun relleno posterior ya que podrías tener una reacción aún peor. Saludos!

6 respuestas leer más
Reposicion de labio superior Erikin · 23 jul 2019

Me hice la cirugía de reposición de labio superior para corregir la sonrisa gingival pero el labio derecho ha quedado sin movimiento y completamente entumecido, ya son 23 días de la cirugía, esto es normal? Ayúdenme porfavor

Meyer Aesthetic

Mejor respuesta

Hola Sí, el síntoma que describe es debido al edema postoperatorio normal tras ese tipo de operación. Puede durar hasta 2 meses, tiempo tras el cual debería recuperar la normalidad funcional. Un saludo Dr Iván Meyer González Cirujano plástico y estético Miembro SECPRE

5 respuestas leer más
Biopolimeros labio superior Paula2112 · 11 jul 2019

Buenos días. Busco especialista en extracción de biopolimeros en Málaga, fue hace 12 años en mi labio superior, no me inyectaron mucho porque sólo quería emparejar con mi labio inferior, tampoco sabía que me estaban inyectando eso, necesitaría saber precio y ya se que hay que evaluar primero pero un precio aproximado para saber si me lo puedo permitir y no perder tiempo ni hacérselo perder a nadie. Gracias anticipadas por responder.

Meyer Aesthetic

Mejor respuesta

Hola Nosotros tenemos mucha experiencia con este problema, ya sea Bioalkamid/Silicona/Aquamid... Algunos son más fáciles que otros, y con frecuencia es necesario hacerlo en 2 tiempos. Pero las pacientes quedan MUY satisfechas, se quitan un gran peso de encima. Encantados de contestar cualquier duda que tengas Dr Iván Meyer González Ciru ... leer más

3 respuestas leer más
Forma labio superior bolita Jenniferff · 22 ago 2019

Hola ! Mi forma del labio superior del arco de cupido es como una bolita para abajo , me he realizado 3 veces o 4 aumento de labios y si , me quedan más grandes pero se me nota más aún la bolita donde el arco de cupido y no consigo dejarlo recto o como dividido ... hAy alguna solucion ? Alguna operación ? Algo que me quite mi bolita natural ? Muchas gracias

La anatomía de tus labios es difícil cambiarla, tendrías que ponerte mucha cantidad de hialurónico en labio superior y el "pico" no desaparecería, tengo experiencia, el otro día tuve un caso muy parecido.

8 respuestas leer más

Hola. Hace dos meses que sufro queilitis exfoliativa e inflamaciòn en el labio inferior, he probado con pomada de esteroides tópicos y antifùngicos por recomendación de médico de cabecera sin resultados. Por recomendación en un herbolario apliqué aceite esencial de caléndula puro en los labios sintiendo al istante una quemazón. Mi labio superior sufrió una decoloración amatillrnta de la mitad del labio que estubo en contacto con dicho aceite y la inflamación del inferior empeorò. Tras 15 días la marca de la quemadura del labio superior mee tira y han comenzado a aparecer estrías al sonreir que parecen cicatrices que me causan dolor. No puedo beber, comer, besar ni hablar sin molestias, aparte de la consecuente falta de ànimo y tristeza que me ocasiona el problema estético, puesto que ya estaba atravesando una etapa de mucho estrés, ansiedad y humor deprimido. El médico de cabecera no sabe qué decirme y no quiero esperar meses en este estado para que me vea un especialista de la seguridad social. Quería saber si es recomendable un tratamiento láser para mi problema y su precio. Gracias

Dra. Teresa Pajuelo

Mejor respuesta

Estimada paciente, hay que definir bien el diagnóstico, de todos modos si es una queratitis lo mejor sería protegerse del sol toda la cara y el cuello, escote, comenzar a tomar colágeno hidrolizado, a mi me gusta mucho el tenflex, por varios meses, hidratar los labios y sus alrededores, la mucosa de los labios regenera rapidamente , hay una pomada ... leer más

4 respuestas leer más

Tengo el labio superior muy fino y delgado y quiero verlo más grueso ¿Qué me recomendais?¿botox u otro relleno?

Para esta zona NO SE USA BOTOX y mucho menos para aumentar volumen. Lo indicado para dar volumen y proyección en labios son los rellenos con ácidos hialurónicos específicos. Es un aumento progresivo, lento pero seguro, con resultados maravillosos. Debes tener paciencia porque en algunos casos la primera infiltración no es suficiente. Por lo cual, a ... leer más

22 respuestas leer más
Labioplastia mal realizada Mariaml · 11 nov 2018

Buenas noches, Hace un mes y una semana me realizaron una labioplastia de labios menores con láser con una cirujana especialista. La verdad que la recuperación fue muy buena. Pero enseguida me di cuenta de que faltaba un trozo de labio. En las siguientes revisiones, al comentárselo, me dice la cirujana que aún está inflamado y que está todo bien,que me espere hasta 4 meses para notar los resultados finales. Pero es evidente que sigue faltando un trozo de labio. Al mantener relaciones sexuales me tira muchísimo de esa zona y encima me veo el clitoris excesivamente expuesto. También me quitó un pliegue que tenía es la parte superior y a lo mejor por eso se me ve más no? No se si esperar a los 4 meses y confiar en ella a que esto cambie, o preguntar a otra opinión al respecto. Os adjunto la foto para que veáis que es evidente que me falta un trozo de labio. Qué puedo hacer? Muchas gracias

Existen técnicas ara reconstruir un labio menor y mejorar la asimetría. Puede consultarnos para que lo valoremos en consulta, que es gratuita y sin compromiso. Dr Díaz Infante. Especialista en Cirugía Plástica y Estética, miembro de la SECPRE. Saludos

7 respuestas leer más
Se puede levantar el labio? esteba3 · 4 ago 2018

Los tengo pequeños pero gruesos y no dejan ver los dientes, ni cuando sonrio. Hay alguna cirugía con la que pueda elevar el labio superior un poco? Me podrían decir también que precio tendría la operacion? Muy agradecido.

Estimada Si se puede corregir, pero hay que hacer una buena valoración previa. Puede consultarnos si lo desea. Saludos. Dr. José Luis Díaz Infante. Especialista en cirugía plástica y estética.

3 respuestas leer más

Buenas. Tengo el labio inferior más delgado que el superior. Me gustaría aumentar su volumen. Cuanto me costaría? Gracias de antemano.

Hola, el aumento de labios, en cuanto a coste varía no sólo de unas clínicas unas clínicas a otras, sino también del producto empleado, y la cantidad de este. Lo ideal para conseguir un resultado natural es, en la primera sesión no emplear más de un vial de 1ml, y posteriormente si se precisa ir añadiendo, es un error intentar conseguir un labio vo ... leer más

18 respuestas leer más

HOLA!, Hace justo 14 dias me infiltraron acido hialuronico en el labio superior. Durante las primeras 72h tuve los simptomas normales, dolor e inflamación. Pero pasado este periodo me quedaron perfectos, desde hace 3 dias, me he dado cuenta de que me han salido unos pequeños bultitos 3 exactamente, que a simple vista 2 de ellos no son visibles solo palpando. Pero hay otro de ellos que si que se ve más fijandose, y me ha salido como un puntito blanco hoy mismo encima de él, cuando me infiltraron fue el único sitio donde me salio un morado. Tambien me he fijado que mi labio esta más reseco, y tiene como unas manchitas muy pequeñas que a simple vista no se ven para nada de como puntitos blancos, diferente al que hay encima del bulto que ese es como un granito de pus blanca.

Buenas noches, Imagino que te tomaron foto antes de realizar el tratamiento, de esa manera se puede ver si realmente están como al inicio. En algunos casos el hialuronico se consume más rápido de lo esperado y no hay explicación para ello. Además es importante que el hialuronico sea efectivo para labios. Dra Eva Hernández Calderón Director médic ... leer más

6 respuestas leer más
Boca de pato Rociosanchez2 · 15 mar 2019

Me hice aumento de labios, partia de casi nada en labio superior, y se me ha quedado el labio como hacia dentro y hacia abajo... y de perfil se ve super proyectado. He ido a mi doctor y me ha vuelto a poner mas por el arco de cupido pero sigue haciia fuera... es por mi labio, o esta mal hecho??o que ha pasado??y sobre todo, tiene arreglo?? Gracias

Hola Rocio, habitualmente el efecto boca de pato se deriva de un exceso de relleno en el perfil, y poco relleno en el área de labio rojo, lo que hace que el borde se proyecte hacia fuera, mientras que el labio se esconde hacia abajo. Creo que el haber añadido mas relleno en el arco de cupido es un error, y probablemente habrá empeorado el resultado ... leer más

3 respuestas leer más

Hola, hace un año y medio me pincharon ácido hialurónico en los labios. A las 2 semanas ya tenía dos bultos en el labio superior y una bola gordita en el inferior, notándose al sonreír bastante. Me dijeron que era normal que el cuerpo lo reabsorbería, ha pasado un año y medio y sigue exactamente igual incluso a veces me noto el labio hinchado. Estoy muy preocupada puesto que no sé si esto puede derivar en algo peor o como puedo retirarlo sin que sea peor el remedio que la enfermedad. Tengo 31 años y necesito tener mis labios en perfecto estado...

Hola querida amiga, lo normal es que el doctor que te atendió en esta nueva visita que tienes valore el resultado y lo mejore si es preciso por que realmente esté desigualado o con bultos. Los bultos en el caso del hialuronico pueden eliminarse con hialuronidasa. Desde Clinica Maysoon en Valencia quedamos a tu entera disposición para lo que pueda ... leer más

29 respuestas leer más

He ido a un cirujano y me ha dicho que si me lo inyecta el ácido hialurónico más superficial sobre la línea del labio superior de donde llevo el bioalcamid no pasará nada, ¿me pueden ayudar? ¿Qué opinan estimados doctores?

No se debe inyectar nada cerca de donde haya sido puesto bioalcamid. Tampoco hay seguridad de que se encuentre exactamente donde se infiltró, ya que puede desplazarse con el tiempo. El riesgo de complicaciones inflamatorias e infecciosas es considerable, incluso con posibilidad de secuelas estéticas permanentes. No se recomienda en ningún caso.

4 respuestas leer más

Llevo acido hialurónico en el labio y en la parte superior me ha quedado un bultito bastante antiestético que se aprecia a simple vista. No es muy grande pero me acompleja mucho y me gustaría quitármelo. Me inyectaron acido de la marca princess y he leído que se puede disolver el bulto con hialuronidasa. Estoy buscando medico en Madrid para que me lo aplique pero no encuentro ninguno que lo haga. ¿Dónde puedo acudir y qué precio tiene?

FCEstética

Mejor respuesta

la Hialuronidasa también puede tener efecto colaterales por que puede actuar sobre el ácido hialurónico que en forma natural tiene en el labio. Lo suyo, es valorar su caso para prever el abordaje quirúrgico que no deje marcas. Costos: 220 a 350 € según la extensión y/o complejidad. A su disposición FCESTETICA

9 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4700 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
