Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de implantes

Siempre dude de las sugerencias de mi cirujana pq sabia que mi busto tenia algo de caida(parto) pero al final decidi confiar...creo que ha sido el peor error de mi vida. Yo solo queria levantarmelas sin implantes y ella practicamente me empujo a tomar la fatal desicion de ponerme estas dos bolas de salina que se ven horribles sin sosten porque sino,segun ella,me quedaria flat . Solo las luzco con sostenes y a duras penas porque el escote luce horrible. Me dijeron algo sobre retirada de implantes y levaantamiento,plus injerto de mi grasa para dar algo de volumen,sera una opcion para fr o inyectar grasa y tratar de salvar este proyecto sera viable...les agradezco profundamente su opinion en mi caso.Bendiciones.

Buenas noches, Estaré encantado en verte si así lo deseas; sin hacerlo es complicado responder a tu pregunta. Si no puedes acudir a la consulta, puedo darte mi opinión por vía telemática. Un saludo.

5 respuestas leer más

Hola doctores, me gustaría saber cómo ajustar el sujetador después de la operación. El que tenemos es deportivo, pero nos da la sensación de que no cierra el escote demasiado, por lo que hemos añadido unos enganches para cerrarlo un poco más y producir efecto "canalillo". ¿Es importante la posición que adopten este mes los implantes para el resultado final? Quiero decir, cerrar más el escote va a implicar que los implantes cicatricen más juntos y se quede el pecho más cerrado? Muchas gracias de antemano.

Buena noches, Deja de hacer inventos y habla con tu cirujano. El sujetador debe ser cómodo, el pecho debe estar bien posicionado y, a la vez, tener cierta contención. No se trata de marcar el escote, eso vendrá después. Habla con tu cirujano. Un saludo

4 respuestas leer más

Buenas! Quería saber si los implantes de aumento de pecho ergonómicos de motiva, necesitan masajes postoperatorios o no. He leído varias páginas dónde dicen que no es bueno dar masajes en implantes de textura rugosa; dado que los implantes ergonómicos de motiva son micro o nanotexturisados, me pregunto si hace falta hacer masajes o no, si es malo...? Muchas gracias!

Hola Laulau. Lo ideal es que mantengas tus visitas control y sigas las indicaciones de tu cirujano. Cada uno recomienda las pautas según su criterio y experiencia. Saludos!

5 respuestas leer más

Hola, tengo 5 días de haberme sometido al procedimiento de abdominoplastia con liposucción y mamoplastia de aumento con plexia aerolear, ya me retiraron los drenes pero al mirar mis senos no me agradan estoy decepcionada ya que no son los resultados que esperaba. Yo no veo por ningún lado la plexia, cuestione al doctor y me dijo que había hecho una plicatura por dentro en la cual el levantamiento se realizaría en cuanto los implantes se reacomodaran porque ahorita la inflamación era demasiada. Me puso un brasier de compresión y tengo mucho dolor a mi parecer no me realizó la plexia ya que yo veo los pezones caídos y hacia abajo aunque no sé si me equivoqué y el tenga razón referente a los resultados. No quisiera ponerlo en duda y confiar en él pero no estoy del todo convencida, a mí consideración creo que el tamaño de los implantes que me sugirió sobrepasaron mi piel y debido a esto no me hizo ya la plexia. Yo quería un implante de 300 o 350 cc y el me dijo que el indicado para mí estatura y complexión era uno de 400. Podrían darme su opinión al respecto por favor e indicarme en caso de ser necesario como se podría corregir eso

Buenas noches, Está claro que la pexia no se ha realizado. Te ha hecho un aumento, sin más. El volumen no me parece inapropiado y, aunque es pronto, no creo que ese pecho se posicione; me temo que habrá que hacer algo más. Por ahora, ten paciencia, date un poco de tiempo y sigue las indicaciones de tu cirujano. Un saludo.

3 respuestas leer más

estoy pensando en realizarme un aumento de pecho con estos implantes. estoy al tanto de las diferencias entre los implantes de superficie lisa y los de superficie rugosa, pero estos tienen una superficie nano rugosa. ¿eso disminuye el riesgo tanto en encapsulamientos como en seromas?

Estimada paciente. Efectivamente, hay estudios en los que se ha probado un menor riesgo de encapsulamiento con los microtexturizados. Saludos.

3 respuestas leer más

Hola! Quería saber si te pones unos implantes de mama más pequeños el post operatorio es más llevadero o no tiene nada que ver??? Quiero operarme pero me da terror el post. Gracias

No eres la única, pero como todas, os quedáis sorprendidas del escaso dolor, sobretodo si el tamaño no es excesivo y el implante se hace subfascial!

3 respuestas leer más
Implantes ergonómicos kingari · 8 nov 2018

No se mucho sobre estos implantes pero lo poco que se esque son la mejor opción para que sean lo más naturales posibles por textura y forma, me gustaría saber la opinión de un profesional sobre estos implantes

Buenos días, Son una opción más de las muchas que existen en el mercado. ¿Lo más natural? Pues depende de cada caso, como siempre, hay que evaluar cada caso y las posibles indicaciones. La cirugía no es una cadena de montaje, hay que adaptar el procedimiento y las diferentes variables al cada caso. Un saludo.

4 respuestas leer más

Hola buenas,hace 7 meses me operé de mastopexia con implantes,ahora después de estos meses k ya se me han colocado las prótesis me tienen k volver a intervenir para quitarme más piel sobrante,yo siempre pedí un pecho bastante grande y me pusieron 350cc,ya k me tienen k volver a operar he pedido unos implantes más grandes y me piden 1995€,en la misma clínica a una chica le piden 1200€ y a otra no le piden nada,yo llevo eurosilicone es normal pedir tanto por unos implantes estando en garantía y teniendo k ser intervenida de nuevo? Muchas gracias

Estimada paciente. Al ser deseo suyo cambiar de tamaño ha de hacerse responsable del coste. Saludos.

4 respuestas leer más

Hola, quiero hacerme una mastopexia y quiero saber si es recomendable hacerla con implantes o se puede hacer tambien poniendo grasa ¿cuanto cuesta si es con implantes?¿y con grasa?

Buenos días. La mastopexia, como tal, es una cirugía de elción del pecho, del pecho, que consiste en eliminar la piel sobrante, subir a su sitio el complejo areola-pezón y darle forma redondeada a la mama. Por lo tanto, en principio no necesita ni implantes ni grasa propia. Otra cosa es que se necesite, además, aumento de volumen, o que la parte su ... leer más

5 respuestas leer más
Retirada de Implantes Masi · 20 nov 2018

Muy buenas a un Doctor con vocación y amplia honestidad: Soy Masi, me gustaría saber si ya que la Seguridad Social cubre la retirada de implantes mamarios. porque lo he leído aquí. Pero yo no deseo ponerme nada más solo que no me quedaran unos pechos como los que le retiran a las desafortunadas y lo digo con respeto, mujeres con cáncer de mamas. yo tengo casi 14 años de tener implantes no me molestan pero tengo un terrible dolor de espalda con pinchazo que cada vez se hacen mas insoportables. sera posible que si me los retiran me quede aunque sea con pechos de adolescentes de 12 años, pero no plana por favor. gracias por su sinceridad y respuesta.

Hola desconcertada. Tienes muy poco tiempo de operada. Debes esperar que el proceso inflamatorio ceda. Acude a tu cirujano, seguramente te guiará en el proceso postoperatorio de la mejor manera! Saludos!

12 respuestas leer más
Aumento de caderas Kristall · 22 sep 2018

Hola. Estoy buscando información sobre el aumento de la zona de las caderas. Soy muy delgada y si me pongo algo ajustado parece como si tuviera dos pequeñas cartucheras a cada lado ya que tengo esa zona hundida por decirlo de alguna manera. He visitado a un doctor y me reafirmó la falta de caderas que tengo. Hablamos sobre el tema de mi propia grasa inyectarla en esa zona pero es que soy tan delgada que no tengo grasa en ningún sitio prácticamente. Quería saber algo sobre los implantes para esta zona. He buscado en Internet y solo he visto una clínica en Barcelona que utiliza implantes. Gracias de antemano por la ayuda. Saludos.

Mei Madrid

Mejor respuesta

Buenos días, el aumento de glúteos puede realizarse con Ácido Hialurónico, prótesis permanentes, o lipotrasferencia ( tu propia grasa) , en función de tus habitos de vida es decir, si tienes vida sedentaria, si eres deportista y trabajas la zona de glúteos a menudo, se aconsejan unos productos u otros, es necesaria un primera valoración para poder ... leer más

20 respuestas leer más

Me quiero retirar mis implantes de senos, apenas tengo un mes, pero no estoy conforme con el resultado, ¿cuánto tiempo tengo que esperar para retirármelos? ¿Cuánto tiempo tarda la cirugía? ¿Será doloroso? Agradezco sus comentarios.

Clínica Casas Ripoll

Mejor respuesta

Hola, Se pueden retirar esas prótesis y reimplantar otras son problema tras el mes que ha pasado. Lo ideal es verte en consulta y valorar el tamaño actual, y poner otras más grandes o mas pequeñas según lo que tienes ahora. Un saludo

3 respuestas leer más

Hola, soy una mujer de 27 años de edad, saludable que quiere realizarse 4 tratamientos a la vez. Mi pregunta: ¿la rinoplastia (revisión), la cirugía del párpado superior, los implantes de las mejillas y los implantes mamarios pueden realizarse al mismo tiempo? Yo sufro de venas varicosas, pero me he puesto anestesia muchas veces (no por cirugía plástica) y no tengo trastornos de la coagulación. ¿Es seguro hacerlo al mismo tiempo? Me he realizado algo en la nariz anteriormente, pero me gustaría corregir un problema.

En principio no hay problema por hacer estas cirugías conjuntamente. Siempre depende del tiempo quirúrgico total. Que no suponga un aumento del riesgo quirúrgico que debe ser mínimo en un caso de cirugía estética Saludos

4 respuestas leer más

Querría saber qué precio oscilan los aumentos de pomulos con implantes, si se emplea anestesia local, etcétera. También me gustaría saber si con los implantes se pueden lograr cambios en la proyección de los pómulos tan dramáticos como con los rellenos o el lipofilling. Gracias.

Centro Médico De Estética Y Salud (CMES)

Mejor respuesta

Buenos días, los inyectables permanentes en fácil desde hace mucho años están totalmente desaconsejados, hay productos re absorbibles con una duración de 18 a 24 meses como ELLANCE o RADIESSE y también y sino la Cirujia tendríamos que valorar en consulta y aconsejarte lo mejor para tu caso llámanos y encantados te atenderemos. Gracias

5 respuestas leer más

No sé si todavía se podrán poner, pero he visto gente que tiene implantes de esos que se inyectan en el labio. ¿Esto se sigue haciendo o ya todo es con ácido hialurónico?

Hola Begoña: En los labios ya no se usan productos no reabsorbibles por sus muchos probemas a largo plazo. Lo mejor es usar Ácido hialurónico específico para labios, que produce unos resultados naturales y es muy seguro. Un saludo. Dr. Jorge Aso. Cirujano Plástico.

4 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4800 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
