Pregunta a un doctor

Consultas de implantes

He leído y visto, en las noticias, que se han dado casos donde los implantes mamarios producen una especie de cáncer. Y que se da más en implantes texturizado.. Yo quería hacerme una mastopexia con implantes después del verano pero ahora me da mucho miedo.. No se que hacer... :(

Buenos días, Efectivamente es un tema nuevo y delicado que ha salido últimamente en prensa. Si quieres toda la información al respecto te invito a leer mi post. Un saludo. Dra. A. Placer. Especialista en Cirugía Plástica, Reparadora y Estética. ... leer más

1 respuesta leer más

Hace 3 años que me operaron de la mandibula por un tumor. Para limpiar la zona han tenido que quitarme gran parte de la dentadura y sustituirla por implantes. Que ocurrio?, pues que tras este periodo la zona de alrededor de la boca se esta descolgando a toda velocidad. He envejecido 15 años de repente. Se ve en la tele cantidad de personas con implantes y jamas les he visto este tipo de consecuencias y mi dentista en su momento tampoco hizo un minimo comentario de la degeneracion futura. Hay alguna solucion para frenarlo y para recuperar mi aspecto de antes?

Egunon, Txinjurri: Para poder aconsejarte necesito fotos tuyas de frente, perfil y con la boca abierta, mientras alguien te separa las mejillas con dos cucharitas. Me las puedes enviar a info@forumdental.es Un cordial saludo desde los cerros de Ubeda ... leer más

1 respuesta leer más

Hola, soy una mujer de 27 años de edad, saludable que quiere realizarse 4 tratamientos a la vez. Mi pregunta: ¿la rinoplastia (revisión), la cirugía del párpado superior, los implantes de las mejillas y los implantes mamarios pueden realizarse al mismo tiempo? Yo sufro de venas varicosas, pero me he puesto anestesia muchas veces (no por cirugía plástica) y no tengo trastornos de la coagulación. ¿Es seguro hacerlo al mismo tiempo? Me he realizado algo en la nariz anteriormente, pero me gustaría corregir un problema.

Clínica Cres

Mejor respuesta

Buenas tardes, la realización de los 4 procedimientos es totalmente viable y la combinación de los mismos puede dar un resultado espectacular. En nuestros centros realizamos tratamientos de medicina regenerativa con celulas madre y puede tambien ser un complemento para mejorar los resultados. nuestro equipo de especialistas estaria encantado de re ... leer más

3 respuestas leer más

Hola realize el curso de rf y segun contraindican la rf en zonas con implantes. Para quedar segura le pregunté a mi profesora varias veces si una persona con implantes dentales o pequeños pernos en los dientes podía realizase el tratamiento y me dijo que no rotundo, he leído en muchos foros y por lo que parece existen diversas opiniones acerca de esto bastantes opuestas, usted como médico que aconseja realmente? Gracias

Como médico estético y odontoestomatólogo te puedo decir que los implantes, una vez integrados, así como los pernos, sólo van a sufrir un calentamiento no demasiado alto, pero no deseable. Por tanto, quien te ponga la RF debe hacerlo teniendo en cuenta la profundidad a la que va a llegar. Se pueden utilizar medios auxiliares para separar el labio d ... leer más

1 respuesta leer más

Querría saber qué precio oscilan los aumentos de pomulos con implantes, si se emplea anestesia local, etcétera. También me gustaría saber si con los implantes se pueden lograr cambios en la proyección de los pómulos tan dramáticos como con los rellenos o el lipofilling. Gracias.

Hola Alexandra. El aumento de pómulo puede realizarse con implantes líquidos o sólidos. El implante de menor riesgo, coste y versatilidad son los implantes líquidos de tecnología Vicross de Hialurónico, marca Voluma. Su aplicación no duelen ya que contienen anestesia, los resultados son inmediatos y naturales, se realizan en la consulta, no interf ... leer más

2 respuestas leer más

Buenas tardes, Tengo 26 años y hace un mes me operé el pecho. Siempre he tenido poco pecho y además unos pechos tuberosos. Cosa que no supe hasta mi consulta con el cirujano que me operó. Mi operación duró algo más de dos horas.. Me colocó implantes redondos submuscular y la incisión se hizo por la vía submamaria. Me puso 400 cc en cada pecho. El problema no fue los primeros días del postoperatorio, los cuáles los pasé horrible... El problema viene ahora que miro mis pechos y no me gustan. Parecen tener casi la misma forma que tenían antes pero con unos implantes dentro... No tengo apenas canalillo... Mis pechos, pese a llevar implantes redondos, terminan en forma picuda.. Y lo peor es que en el pecho derecho se deja ver un doble surco... Estoy muy triste por todo ello... En esta operación volqué todas mis ganas... Mis fuerzas e ilusión... Me cuidé y me sigo cuidando genial en el postoperatorio... Invertí muchísimo dinero... Y solo me quedan ganas de llorar... Obviamente están mejor que antes.. Pero no me gustan.. He estado leyendo en foros que es posible un retoque de cirugía.. Pero no me queda muy claro. Me gustaría me aclarase un poco el tema... Tengo mil dudas rondando mi cabeza... No sé si es posible el retoque... Ni en cuánto tiempo podría hacérmelo... Si el mismo cirujano que me operó debe hacérmelo... Si debo pagar la misma cantidad de dinero que esta primera vez... Si quedará bien ya de una vez... Necesito su ayuda... Ante todo mil gracias por leerme.

Dr. Giovanni Bistoni

Mejor respuesta

Buenos días, cualquier cirugía tiene la posibilidad de retoques y si se trata de mamas tuberosas es aún más probable pasar por más cirugías para obtener el resultado esperado. De entrada habría que esperar unos 6/9 meses entre una cirugía y la otra para poder dar tiempo a los tejido de desinflamarse y asentarse. Debería ser su cirujano en hacerse c ... leer más

2 respuestas leer más

¿Qué tipo de implantes existen para aumentar el volumen de los biceps y cuánto duran? Gracias.

Hola, a nivel de bíceps, en lo que se refiere a aumento de volumen, tienes básicamente 3 opciones: la opción quirúrgica con implantación de prótesis como en el caso de las mamas, que es permanente aún cuando se aconseja el recambio cada 8-10 años para evitar rotura de la prótesis o degradación excesiva de esta; otra opción, en este caso no quirúrgi ... leer más

1 respuesta leer más

Tengo 28 años, peso 49 kg y mido 1,60. Hace unos 5 días me realicé un aumento de busto de 300 cc submuscular por la areola, prótesis de silicona marca mentor redondas. Tengo escoliosis dorsolumbar, y ahora me encuentro con bastante dolor en la espalda cuello y pecho, me cuesta respirar a veces me dan escalofrios y estoy empezando a tener tos alérgica. En estos pocos días me sentí deprimida, ya no quiero tener los implantes en mi cuerpo, quiero quitármelos. Se que tomé una decisión equivocada, mi salud es primero. Tengo rinitis alérgica crónica desde niña y me da miedo que esto influya en mi salud a corto y largo plazo. La Dra me aflojó las vendas para que pueda respirar mejor pero igual no puedo, vi como quedaron y no me gusto para nada, se que están inflamadas pero las veo muy altas muy proyectadas hacia arriba para mi tamaño y mi cuerpo ya que soy delgada y no tenia mucho busto. ¿Creen que estoy haciendo una reacción alérgica o rechazo a los implantes? ¿Puedo quitármelos de una vez o tengo que esperar unas semanas más? ¿Que me aconsejan?

Uribe

Mejor respuesta

Hola, mi recomendación es que esperes un poco. Un postoperatorio temprano, que es la fase en la que te encuentras, es un mal momento para hacer una valoración del resultado definitivo de tu intervención, ha pasado poco tiempo y en esta fase es normal que sientas molestias, que la forma no sea la deseada y que necesites acostumbrarte a los cambios. ... leer más

1 respuesta leer más

Me quiero retirar mis implantes de senos, apenas tengo un mes, pero no estoy conforme con el resultado, ¿cuánto tiempo tengo que esperar para retirármelos? ¿Cuánto tiempo tarda la cirugía? ¿Será doloroso? Agradezco sus comentarios.

Clínica Casas Ripoll

Mejor respuesta

Hola Valeria. Se pueden retirar esas prótesis y reimplantar otras son problema tras el mes que ha pasado. Lo ideal es verte en consulta y valorar el tamaño actual , y poner otras más grandes o mas pequeñas según lo que tienes ahora. Un saludo ... leer más

2 respuestas leer más

No sé si todavía se podrán poner, pero he visto gente que tiene implantes de esos que se inyectan en el labio. ¿Esto se sigue haciendo o ya todo es con ácido hialurónico?

Hola Begoña: En los labios ya no se usan productos no reabsorbibles por sus muchos probemas a largo plazo. Lo mejor es usar Ácido hialurónico específico para labios, que produce unos resultados naturales y es muy seguro. Un saludo. Dr. Jorge Aso. Cirujano Plástico. ... leer más

3 respuestas leer más

Hola, me llamo Jessica y hace 14 años me hice una mamoplastia, un aumento de pecho cuando tenía 20 años, ahora después de 14 años, dos embarazos después, me han detectado varios bultos en uno de los pechos de los cuales han deducido que el implante izd, está roto y un bulto en el lado derecho que aún están por determinar, lo que sí que me han dejado claro es que me tienen que retirar los implantes por estas dañados, y limpiar toda la zona, pues parece ser que también tengo ganglios que han absorbido parte de la silicona, necesito saber si el volver a colocarme los implantes lo cubriría la seguridad social, puesto que ya sé que la retirada sí que la cubre, gracias.

Por supuesto que NO. Pagaste por ponerte implantes y se han roto. Lo que tienes que hacer es ponerte unos de buena calidad y pagar de nuevo por ello..., salvo que te conformes con quedarte sin ellos. ... leer más

3 respuestas leer más

Hola, hola, Quiero saber si los implantes que ponen son de silicona. Estoy con ganas de ponerme implantes de silicona en los glúteos y estuve investigando y hay en sitios que hace con biopolimeros

Clínica Dasha

Mejor respuesta

Los rellenos con biopolimeros están prohibidos a día de hoy además de que te pueden traer serios problemas. Para el aumento de glúteos utilizamos tanto la técnica de colocación de implantes como de grasa propia si tiene zonas donantes donde poder extraerla para posteriormente tratarla e infiltrarla en los glúteos. Estamos a su total disposición ... leer más

4 respuestas leer más

me gustaría saber si hacen implantes de cejas y qué método usan, pues a mi apenas me quedan tres pelos en las cejas y me gustaría hacerme implantes, también lo que cuesta. Un saludo.

Dr_Federico_Cardona

Mejor respuesta

El principio del transplante de pelo es simple: Tomar unidades foliculares del pelo que no tiene marcadores genéticos de alopecia y colocarlos donde se requiere. El Microtransplante Capilar debe ser indetectable y si su cirujano está en capacidad de comprometerse en la búsqueda de este resultado si sirve para repoblar áreas calvas por la Alopecia A ... leer más

7 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4100 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
