Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)

Consultas de hialurónico

Glaucoma por ácido hialurónico PaulSotomayor · 15 oct 2020

Hola, me inyectaron ácido hialurónico en la nariz y empecé con problemas en la vista, me diagnosticaron glaucoma de conducto estrecho, ya me hicieron cirugía Lasser en los ojos y nada, sigo mal, los ojos se me están estropeando cada vez más, por favor, díganme si hay algún tratamiento para quitarme eso que no me afecte más los ojos, estoy aterrado, necesito saber si hay algo que pueda hacer para decírselo a mí oftalmólogo, en donde me operé las dos veces pasadas con láser no me creyeron que era por el ácido hialurónico, necesito ir bien informado para plantearle todo a mí doctor, ayuda POR FAVOR.

Estimado paciente. El glaucoma es una enfermedad de los ojos que se caracteriza generalmente por el aumento patológico de la presión intraocular, por falta de drenaje del humor acuoso y tiene como condición final común una neuropatía óptica que se caracteriza por la pérdida progresiva de las fibras nerviosas del nervio óptico y cambios en su aspec ... leer más

6 respuestas leer más

Buenos días, me pusieron hialuronidasa para quitar el hialurónico que me pusieron en las ojeras pero se me ha hecho como un hueco que yo antes no tenia. ¿Puede la hialuronidasa quitar el ácido hialurónico que tenemos en nuestro propio cuerpo? Solución por favor ...

Clínicas DH

Mejor respuesta

Estimada María Pilar, la hialuronidaza es una encima que como su nombre dice degrada el ácido hialuronico en general, por lo cual se tiene que aplicar por un profesional, ya que puede degradar no solo el producto aplicado de ácido hialuronico, sino también nuestro propio ácido hialurónico

7 respuestas leer más

Me hice un rejuvenecimiento facial con hialuronico, lab. TEOXANE. A los 20 dias me preocupé mucho porque tenia nódulos duros en el entrecejo y luego en los surcos nasogenianos hasta la barbilla y también en las mejillas. No eran muy dolorosos pero casi no me dejaban gesticular. Debido al covid-19 tuve que consultar con el doctor telefonicamente y me recomendó tomar cortisona. Afortunadamente los nódulos desaparecieron pero ya no queda nada del rejuvenecimiento, casí diría que el aspecto es peor ahora. Supongo que ha habido una reacción del sistema inmunológico ante un cuerpo extraño en mi piel. Un efecto secundario del a. hialurónico. El doctor me habla de que existen otras posibilidades como hilos. ¿Hay alguna posibilidad de hacer un test en mi piel del producto antes de hacer un tratamiento? ¿Significa esta reacción una incompatibilidad con cualquier acido hialurónico infiltrado? ¿se puede deber a una incorrecta intervención y que se haya puesto muy superficialmente? Semanas antes de hacer el rejuvenicimiento facial, el doctor aplicó un coctel de vitaminas ya que después de un peeling con Melaspeel K para eliminar manchas (de tipo hormonal) durante 6 semanas (1 vez por semana) la piel se quedó muy seca y arrugada, llena de surcos y decidió aplicar una nutrición desde dentro con el coctel de vitaminas ( que funcionó muy regular) y ya luego se hizo el rejuvenecimiento con hialurónico citado al principio. Honestamente mi piel está peor ahora que antes de iniciar ningún tratamiento. Espero que haya una solución para mi caso ya que los productos utilizados son de muy buena calidad y seguro que funcionan muy bien en la gran mayoria de casos. Muchas gracias.

Estimada paciente, Para el rejuvenecimiento facial que busca le recomiendo hacerse un lipofilling, es infiltrar su propia grasa por lo que no haría rechazo su sistema inmune. La ventaja que tiene es que no se reabsorbe. Cualquier duda contacte con nosotros, estaremos encantados de poder ayudarle. Un saludo.

6 respuestas leer más
Ácido hialuronico y zona blanca Elsuky
Miembro destacado
· 31 mar 2020

Buenos días; hace un mes me puse ácido hialuronico en las ojeras y en el borde del labio y la verdad es que no estoy nada contenta con el resultado (es como si las ojeras se hubieran bajado más hacia el moflete, se me notan más ahora que antes; y además se me ven como dos tubitos blancos en la zona en la que me inyecto el hialurónico); mi doctora me ha digo que se produce por algún depósito superficial de hialuronico y se ve cuando solidifica como si dijéramos; y que me ponga hialuronidasa, pero me da miedo que me quite el ácido hialurónico que tengo intrínseco y me quede peor... ¿Con el tiempo se irá por si solo? ¿Podría mejorarse con láser o radiofrecuencia?

Hola querida paciente, entiendo por lo superficial que se ve el producto, y por la mala corrección que notas, que habrá habido un error de técnica en la colocación del hialuronico. Puedes estar tranquila, ya que este se puede eliminar fácilmente con Hialuronidasa, y no debes tener miedo, ya que no dañará tu hieluronico propio, ni se verá peor la zo ... leer más

8 respuestas leer más

Hace 10 años me rellené el labio superior con ácido hialurónico que a los dos años se debía de haber reabsorbido. Han pasado 10 años y esto sigue igual, o peor, porque no me gusta la forma que ahora tengo, noto como si se estuviese “cayendo” o acumulando más en las comisuras, en la parte baja del labio. Cada vez que veo alguien que hace tiempo que no me ve me pregunta si me he vuelto a poner más labio. También hay como una zona con más bulto, que sí era más notable al ponérmelo y ahora se está disimulando en comparación, pero no. Es como si tuviese una cicatriz y partiese un poco la continuidad del labio por lo que hace el efecto de que hay una zona más protuberante. Después de 10 años estoy harta ya de verme el labio así.

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola Estefanía. Ningún hialurónico permanece 10 años en la zona infiltrada. La respuesta fibrótica que describes es debida a un material de relleno permanente (no reabsorbible). En estos casos la opción es quirúrgica y particularmente, no recomiendo realizar ningun relleno posterior ya que podrías tener una reacción aún peor. Saludos!

6 respuestas leer más

Hola. Tengo una bichectomia que quiero corregir. Me han recomendado ácido hialurónico y/o radiesse para iniciar y posteriormente realizar el lipofilling. Mi pregunta es mejor el ácido hialurónico o el radiesse? Y en caso de optar por un relleno temporal afectaría posteriormente para realizarme el lipofilling? Cuanto tiempo debería esperar después de un relleno temporal para realizarme el lipofilling? Gracias

Dr. Alberto Candau

Mejor respuesta

Hola Nala, No te aconsejo para nada que hagas relleno con radiesse ni con hialuronico antes...eso no tiene ningún sentido! Si tienes un hundimiento excesivo por la bichectomia, el tratamiento lógico es reponer la grasa. Se sabe además que si tú pones grasa en un sitio donde previamente has puesto un filler, la proporción de grasa que sobrevive es ... leer más

4 respuestas leer más
Hialurónico con más reticulación Maria197049 · 22 nov 2018

Qué marca de hialurónico es el que tiene más reticulación?, es para ojeras ya que me lo pongo quiero que me dure el máximo posible, Me han recomendado juvederm volvella y teoxane redensity ll, un saludo

Muy buenas! Reticulado, mas o menos denso, marcas, es complicado decidir. Mi consejo general es que busques un profesional con el que te sientas cómodo y que te dejes aconsejar por él/ella. Las ojeras son particularmente delicadas, y el producto debe ser específico para la zona. Siempre deben abrirlo en frente de tí, y darte una copia de la pegati ... leer más

5 respuestas leer más

Hace una semana finalicé un tratamiento de infiltración de ácido hialurónico en pómulos y surcos nasogenianos. Aunque estoy encantada con el resultado, el problema es que me noto la piel flácida, apagada y con los poros muy dilatados. Además, aunque he ganado volumen, ya que presentaba un rostro muy plano, me veo los rasgos muy caídos y las mejillas descendidas. En el centro donde me he realizado el tratamiento me aconsejan una infiltración con Ellansé, pero me dicen que debo dejar pasar un tiempo entre el relleno con hialurónico y el Ellansé, ya que ambos productos no son compatibles. Quería saber cuál es el tiempo de espera óptimo, ya que me sigo viendo el rostro triste a pesar de los rellenos. También me interesa saber si los hilos tensores son adecuados para cualquier paciente con flacidez cutánea, ya que me indican que tengo la piel demasiado fina y no soy una candidata apta, y he de esperar a redensificar primero con Ellansé. Muchas gracias, y un saludo.

Estimada paciente. Aunque da detalles sin verla es difícil valorar. Habría que valorar su caso de manera personalizada, ver su edad, estado de la piel así como la calidad de la misma. Efectivamente en el caso de las pieles muy finas los hilos no dan buen resultado e incluso los rellenos. Habría que ver si es candidata para lifting y qué tipo. ... leer más

7 respuestas leer más
Ácido hialurónico en el Dentista MamariLyn · 17 may 2018

Buenos días! Me gustaría saber si en el dentista se pueden realizar tratamientos de estética como infiltrado de ácido hialurónico, ya que mi aumento de labios me lo hizo una odontóloga. Gracias!

Clínica Phi Aesthetic

Mejor respuesta

Hola buenos días, por lo que nos cuentas pienso estás interesada en una Bioplastia facial integral que permite reposiciones los y proyectar los pomulos, definir el arco mandíbulas y mentón (óvalo facial), incluso la rinomodelacion si es el caso. Para ello se utilizan productos seguros como el acido hialuronico o la hidroxiapatita Calcica. Siempre e ... leer más

8 respuestas leer más
Relleno facial peligroso Yolanda1268 · 18 sep 2019

Buenos días . Me he inyectado en varias ocasiones radiesse. Las últimas veces noté pequeños granulomas internos y esta última vez probé con hialurónico pero no me rellena igual de bien. ¿Es peligroso mezclarlos? (pensaba en alternar varios productos para que la piel descanse de varios productos y no quede fibrosis del radiesse ya que me dijo la doctora al inyectar el hialurónico que notaba la fibrosis del radiesse)

Estimada paciente, no se preocupe no es peligroso, de hecho actualmente se combinan ambos tratamientos en una solo intervención, bien inyectando cada vial por separado e incluso en combinación. Según la calidad de su piel, edad y área a tratar, la indicación de hialurónico o radiesse será lo que más le convenga.

4 respuestas leer más

Hola! Alguien sabe algo sobre esta marca de hialurónico? Hace una semana me puse ácido hialurónico de la marca PERFECTHA y en el papel que me dieron pone que es perfectha subskin. De momento estoy encantada con el resultado pero He estado buscando sobre esta marca en internet y no pone gran cosa , debe ser que no es muy conocida , lo único que he visto es que al ir a comprarla en farmacias es notablemente más barata que otras marcas y esto me da que pensar.. la verdad es que solo me cobraron 150€ por un vial cuando en otras clínicas son de 250€ en adelante .... Eso quiere decir que esta marca es de peor calidad y se me irá el efecto antes?

Clínica Maysoon

Mejor respuesta

Hola querida amiga, Perfectha Subskin es un relleno de alta calidad, de uno de los mejores laboratorios actualmente, estamos hablando de Sinclair pharma el mismo laboratorio que produce Ellansé y los hilos Silhouette que son los mejores hilos y el mejor estimulados de colageno del mercado a día de hoy. Si bien es cierto que el Hialuronico no es él ... leer más

4 respuestas leer más
Bulto rinomodelación Tonist · 7 ago 2018

Muy buenas doctor, Va a hacer tres años que me sometí a una rinomodelación, y aunque al principio me gustó el resultado el efecto del ácido hialurónico se fue bastante rápido, y después de estos años me noto la zona donde se introdujo el ácido (puente de la nariz o tabique) como inflamada. Según un doctor con el que me he visitado me ha comentado que el ácido puede crear colágeno y de ahí el pequeño bulto. No me duele y el bulto está blando. Podría ser un exceso de ácido hialurónico? Hay alguna solución? Muchísimas gracias

Habría que valorar su caso de manera personalizada para asesorarle asesorarle adecuadamente. Puede consultarnos si lo desea. La primera consulta diagnostica e informativa es totalmente gratuita y sin compromiso. Saludos. Dr. Díaz Infante.

8 respuestas leer más

Me ha salido una conjuntivitis debido a una reacción alergica y mi Médico de atención primaria me ha recetado TOBRADEX,un colirio con corticoides. Hace poco me infiltré Ácido Hialurónico en las ojeras y quiero saber si puede ser contraproducente darme el colirio por si puede haber alguna reacción negativa o si puede disolver en mayor o menor medida los corticoides el Ácido Hialurónico de la marca Juvederm inyectado hace unos días. Gracias

Estimada paciente, los colirios aunque lleven corticoides no son perjudiciales para lo que nos plantea. Puede estar tranquila. Saludos. Dr. Díaz Infante, especialista en cirugía plástica y estética.

5 respuestas leer más

Hola, me han hecho una sesión con 20 hilos PDO hace un mes en mejillas para los nasogenianos y las arrugas de marioneta. Quisiera estar segura del tiempo que tiene que pasar para poder tratar mi piel con hialurónico para hidratar, tipo mesoterapia o colágeno. Hago unas arrugas al sonreír por toda la mejilla que tienen aspecto de secas. ¿Qué diferencia hay en hidratacion con hialurónico y colágeno? Gracias.

Despues de 1-2 semanas de poner los hilos ( incluso en la misma sesion de colocacion de los hilos ponemos vitaminas bioestimulantes para potenciar el efecto de los hilos faciales ) puede poner tratamientos de hidratacion o bioestimulacion facial , asi como peelings etc . Un tratamiento que va muy bien es acido hialuronico combinado con una crema re ... leer más

9 respuestas leer más

Hola, Me gustaría rellenar mis surcos nasogenianos con ácido hialurónico y también me gustaría darme una sesión de láser fraxel, ¿en qué orden debería hacer las sesiones y cuánto tiempo debería dejar entre una y otra?

Artecorp

Mejor respuesta

Buenas tardes, Nuestra recomendación es que primero se realice usted el tratamiento con láser y después proceda al relleno.Su cirujano plástico es el más indicado para aconsejarle los tratamientos y los tiempos. Te saluda Att:Dpto de Atención al paciente

4 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4200 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
