Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de entrecejo

Botox problema cejas Studio1 · 12 may 2019

Hola Soy un chico de 34 años que hace 7 días se ha sometido a un tratamiento de Toxina Botulinica. Os comento, el caso es que yo quería hacerme el tercio superior, pero la doctora me comentó que el entrecejo le tenían bien y que no era necesario, por lo que sólo me hice frente y patas de gallo. Ya ha pasado una semana desde la primera infiltración, y las cejas me han quedado raras, como un gesto de enfado, con el ceño fruncido que yo antes no tenía, es leve pero yo lo puedo apreciar. Se puede corregir? Es que yo antes tenia las cejas más rectas y mi rostro ha perdido cierta dulzura. Tengo las siguientes dudas: 1) Qué habría que pinchar toxina Botulinica en el corrugador para ponerlas rectas? 2) Acordamos no pinchar en el entrecejo, pero en este caso debería pagar un extra en el caso de que me pinchara esa zona que no pague o por el contrario al ser una asimentria entra dentro de la revisión que me toca ir en unos días y no debería pagar nada. 3) El efecto que me ha pasado a qué es debido? Quizás es que me ha pinchado demasiada cantidad en la parte central de la frente? Si es de ser así, no debería o pincharme en el centro de la frente en la revisión? 4) Ademas noto a veces como una pequeña presión en la zona central de la frente, puede ser real? O quizás es subjetivo? Muchas muchas Gracias de antenmano pero estoy bastante agobiado porque tengo un evento en unas semanas y me gustaría solucionarlo y no ir como estoy ahora. Lamento ser tan largo

Clínica Vecindario

Mejor respuesta

Buenos días, Quizás sea que te faltó el tratamiento del entrecejo y éso es lo que te crea la descompensación en la gesticulación. Es normal que tengas algunas molestias tanto en los sitios de aplicación como en el resto de la frente. Eso suele ser pasajero y no debería preocuparte mucho. Saludos!

4 respuestas leer más
He tenido una reaccion al botox Rosa309 · 15 abr 2019

Me he inyectado 4 veces botox con excelentes resultados. En la última vez tras acudir a la revisión de los 15 dias me volvieron a pinchar para un retoque en el entrecejo. A la hora se me empezó a hinchar toda la zona la frente y los ojos fue vistabel

Hola Rosa. Es un efecto secundario a la infiltración de la toxina, poco común pero descrito. Acude con tu especialista para que te dicte las pautas a seguir. Saludos!

3 respuestas leer más

Me aplicaron ácido hialuronico en el entrecejo y me quedo un bulto. Después de 2 años me han aplicado 3 veces hialuronidaza y no se va. Que debo hacer?

D&S Clinic

Mejor respuesta

Hola, uno de las principales complicaciones de trabajar el entrecejo con acido hialuronico es que puede pasar si no se aplica botox primero o si el acido hialuronico es denso, en ese caso posiblemente no se va a ir porque lo que notas es el estimulo de colágeno que se ha generado encima del hueso, ve a un especialista para que valore tu caso, ya la ... leer más

2 respuestas leer más

Me inyectaron vistabel hace 6 días y no he tenido ningún efecto. Es la quinta vez que me lo aplico y siempre con excelentes resultados. En esta clínica es la primera vez. Utilizaron vistabel, medio vial, algo que me sorprendió porque generalmente me aplican más. Me han dicho que la otra mitad la guardan en la nevera con mi nombre para el retoque a las dos semanas. Me ha parecido raro ya que creía que una vez mezclado con el suero, el producto no se mantiene tantos días. Podria explicarme si esto es así? Nunca he necesitado retoque y no entiendo que ha pasado esta vez. Por otro lado siento una presión en la frente hacia el entrecejo, como si me estuvieran empujando la frente hacia abajo. Estoy preocupada y no sé si debería dejar que me hicieran ellos el retoque. Agradecería mucho una respuesta profesional.

Hola Volvoreta, es raro que solo te aplicaran medio vial, ya que lo habitual es usarlo entero o casi, pero eso también depende de las necesidades de cada cual, si bien es cierto que el resultado es dosis dependiente, es decir si te pusieron menos de lo que te solían poner es normal que notes menos efecto, lo que no es normal es que no notes nada. A ... leer más

4 respuestas leer más

Muy buenas: Hace 3 semanas me sometí a una rinoplastia abierta, en la que además de limar el tabique (por giba) y reducir un poco la zona de la punta, aprovecharon para quitarme aquamid (infiltrado hace 12 años, en la zona del nacimiento de la nariz). El caso es que tengo el entrecejo inflamado y la zona de la punta. La zona de la punta, y más tratándose de una “rino” abierta, sé que es de lo que más tarda en desenflimarse, pero me preocupa el entrecejo ¿Cabe la posibilidad de que aún baje, o puede que se quede igual de inflamado que cuando tenía el material de relleno? GRACIAS.

Hola Luis. Es complicado opinar sin verte. Lo que puedo decirte, es que estás muy reciente de tu cirugía. Los tejidos están inflamados. Para poder evaluar resultados tienes que esperar al menos 6 meses. Continúa valorándote con tu cirujano y sigue sus indicaciones. Saludos!

2 respuestas leer más

Muy buenas: Hace 3 semanas me sometí a una rinoplastia abierta, en la que además de limar el tabique (por giba) y reducir un poco la zona de la punta, aprovecharon para quitarme aquamid (infiltrado hace 12 años, en la zona del nacimiento de la nariz). El caso es que tengo el entrecejo inflamado y la zona de la punta. La zona de la punta, y más tratándose de una “rino” abierta, sé que es de lo que más tarda en desenflimarse, pero me preocupa el entrecejo ¿Cabe la posibilidad de que aún baje, o puede que se quede igual de inflamado que cuando tenía el material de relleno? GRACIAS.

Estimado paciente. Lógicamente es muy pronto. Debe esperar al menos 6 meses para ver resultados definitivos. Saludos.

1 respuesta leer más

En junio de este año me aplicaron botox en el entrecejo y la verdad yo no vi que las marcas disminuyeran mucho, y no note nada secundario pero en agosto en mis fotos empece a notar que un ojo se me miraba más grande que el otro, ahora ya puedo mover el ceño supongo que el efecto del botox paso, pero un ojo se me sigue mirando mas chico que otro y no se que paso. Gracias por sus respuesta

Clínica Soft

Mejor respuesta

Hola. Podría ser un efecto secundario de la toxina, por difusión al músculo que sube el párpado. En ese caso el efecto será pasajero. Pero no estaría de más evaluarte para descartar otras posibilidades de asimetria ocular. Saludos

5 respuestas leer más

Hola, tengo pelos demasiado duros en el entrecejo y quiero saber si me recomendais el láser o no es seguro usarlo en esta zona. gracias

Hola Jacinta. Lo ideal es que acudas a un centro médico para que te valoren. El vello facial es mejor tocarlo lo mínimo ya que es una zona andrógenodependiente (su crecimiento depende de las hormonas) para que la depilación sea eficaz en estas zonas, sólo se debe actuar contra los pelos que existan en ese momento.Nosotros utilizamos unas plantillas ... leer más

3 respuestas leer más
Aquamid de nuevo AnaGestoso · 15 ene 2018

Hola. Se puede volver a poner aquamid , ya que lo tengo puesto hace muchos años, desde 2001 en la cara ( pómulos, surcos , y entrecejo? Un saludo

Estimada Ana. Puede ponerlo sin problemas. Puede consultarnos si lo desea. Saludos. Dr. José Luis Díaz Infante, especialista en cirugía plástica y estética.

2 respuestas leer más

Hola, tengo los surcos del entrecejo marcados y estoy interesado en un tto de infiltración de ácido Hialuronico para disimularlos un poco. Sé que normalmente recomiendan botox par dicha zona pero tengo claro que, sea más seguro o menos, no quiero infiltrarme ningún tipo de toxina paralizadora, me inspira bastante más confianza el acido Hialuronico por ser una sustancia inocua. Me gustaría saber si este tto en la zona del entrecejo ofrece algún tipo de garantía de éxito o tendría que utilizar necesariamente botox. Si no es así, hay alguna marca en específico que por su densidad sea más recomendable para dicha zona?. Conocen una marca llamada Nubira??? Un saludo y gracias de antemano.

Hola, El procedimiento gold standart para esta zona es la toxina botulínica. botulínica. En esta zona confluyen venas, arterias y nervios que pueden ser comprimidos por un relleno de hialurónico. En casos específico se puede colocar un toque de relleno en capas superficiales de piel. En todo caso la evaluación médica es imprescindible para ofrecert ... leer más

16 respuestas leer más

Me aplicaron botox hace mes y medio y se me ha quedado el producto en forma de bola si me masajeo se desplaza pero hoy me he levantado que se ha concentrado como una bola en el entrecejo que fue donde me pincharon Como se quita? O que puedo hacer?

BULTO DESPUÉS DEL BOTOX. Estimada a El Botox es una proteína pequeñía a la que se le ha extraído toda el agua; por lo cual cuando vamos a aplicarlo debemos restituirlo agregando 1 ml de solución fisiológica. En la zona del entrecejo se aplica generalmente 0.2 ml del preparado que como comente es 99.9 % agua por lo que la posibilidad de crear un bul ... leer más

5 respuestas leer más
Sculptra Almudena329 · 23 mar 2017

Buenas,el otro día me inyectaron para las arrugas del entrecejo sculptra pero veo que no me ha rellenado las arrugas y estoy leyendo que sculptra no se debe utilizar en el entrecejo,debo de estar preocupada?

Hola Almudena, tal y como dices, Scultra no tiene indicacion para tratamiento de arrugas del entrecejo por no ser un relleno. Lo ideal para el entrecejo es emplear toxina botulinica o acido hialuronico, y este ultimo, con mucha precaucion, muy superficial, y poco denso, ya que el entrecejo es una de las zonas faciales complicadas anatomicamente por ... leer más

2 respuestas leer más
Arrugas entrecejo sin botox reyesmoreno · 2 ene 2017

Quiero quitarme las arrugas del entrecejo pero todos me recomiendan botox. Yo no quiero pincharme esta toxina. ¿Hay otro método que no sea con bótox?

Buenos días, El entrecejo esta compuesto por músculos con mucho movimiento, para disminuir ese movimiento es el botox o toxina botulínica, este tratamiento relaja la musculatura y por lo tanto quita la arruga, los resultados los empiezas a notar a partir del 3er a 5to día. Si la profundidad de la arruga es bastante, y si somos perfeccionistas, se ... leer más

7 respuestas leer más

Me inyectaron un producto para labios, Hyacorp Lips, en el entrecejo con desastrosos resultados pues lo que era una pequeña arruga vertical está pasando a ser un acordeón. Después, en la misma clínica "estética" me pusieron botox en diversas ocasiones. Han pasado casi tres años y de vez en cuando todavía me causa unas tremendas molestias y tremendas arrugas verticales. ¿Se podría operar el entrecejo? ¿Se podría combinar con una blefaroplastia superior? Gracias por su respuesta

Se puede realizar una intervención que consiste en debilitar los músculos que forman esas arrugas. El efecto es similar a un bótox permanente. Dicha técnica se realiza a través de la misma incisión necesaria para hacer una blefaroplastia superior, y de hecho lo normal es combinarlas.

2 respuestas leer más

Llevo desde hace año y medio inyección de hialurónico en entrecejo que ha quedado como dos cordones paralelos y verticales y se me están formando 4 arrugas verticales. Estamos intentando solucionarlo con bótox, pero no estoy satisfecha con el resultado. Necesito consejo. Muchísimas gracias. Mariam

FCEstética

Mejor respuesta

Por lo que cuenta, el material utilizado no dio el resultado deseado. A través de la incisión para blefaroplastia se llega al entrecejo y se extrae el material (lo que más se pueda) y se tratan los músculos de zona para eliminar las arrugas. El faltante se rellena con grasa propia y plasma. A su disposición.

5 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 6100 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
