Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de embarazo

Hace 2 meses me realicé una cirugía de aumento con colocación de prótesis submusculares perfil alto 335cm. Yo tenías mis mamas muy caídas debido a un embarazo y al post lactancia. En mi consultas con el cirujano iba a realizar la cirugía de pexia t invertida para reubicar el complejo aureola-pezon. El día de la cirugía el cirujano decide cambia la técnica mencionada por una incisión bastante grande en su ruco mamario( como si fuese el aro de un sostén) Luego de la operación hasta el día de hoy sigo usando la faja elástica y las prótesis no bajan y la piel debajo de la mamá está vacía y blanda. Le comenté al cirujano y me dice que la técnica que usó no funcionó y si no llegan a bajar las prótesis voy a tener que operarme nuevamente para que realice la pexia. Estoy muy triste y disconforme, porque tengo que pasar 2 veces por una misma cirugía por un error del cirujano. Adjunto foto para que me puedan dar un punto de vista si tendría mejoría sin tener que volver a intervenirme. Gracias

Dr. Sergio Morral

Mejor respuesta

Buenos días . En mi opinión por mucho que pase el tiempo y los implantes bajen más , hay un exceso de piel y glándula en los polos inferiores . Las areolas no están en la posición idónea y la forma de ambas mamas es diferente y deformada por eses exceso. En mi opinión cuando pase un mes más ya se podría plantear hacer la mastopexia en T invertida p ... leer más

8 respuestas leer más

Buen día, tengo 3 meses de embarazo, quisiera realizarme una rinoplastia con hilos pero me da miedo que afecte a mi bebé. Hay algún riesgo en mi bebé si me realizo la cirugía considerando que es ambulatoria? Saludos

Hola. Se aconseja no realizar ningún tratamiento estético durante el embarazo. Un saludo

9 respuestas leer más
Redensity embarazo primer mes Christy · 8 feb 2020

Hola, Quisiera saber si hay algún riesgo con el tratamiento para ojeras Redensity en el primer mes de embarazo. Muchas gracias.

No existen contraindicaciones reales, pero se recomienda no administrar ácido hialurónico durante el embarazo.

4 respuestas leer más

Hola. Me puse Botox en patas de gallo y me hicieron el retoque a las dos semanas, justo cuando debí quedarme embarazada. A los 4 días del retoque, que me tenía que bajar la regla, me hice un test de embarazo y me dio positivo. Quiero saber si corre riesgo el bebé? Si hay forma de saber que no le ha afectado? Quiero que mi embarazo siga adelante y el bebé sanito. Me siento muy mal

Clínica Vecindario

Mejor respuesta

Buenis días, además de médica esteticista soy ginecóloga en ejercicio razones por las que me animo a responderte. Con el bótox al igual que con todos los medicamentos siempre se recomiendan no utilzarlo si hay un embarazo, sin embargo, la posibilidad de un daño real para el embrión/feto es bajísima pues su acción queda limitada al músculo dond ... leer más

5 respuestas leer más
Tiempo de espera entre aumento de pecho y primer embarazo Dudosa_
Miembro destacado
· 8 may 2020

Tengo pensado operarme en unos meses. No obstante, una de las dudas que más me está encima es sobre si hacerlo ahora (las ganas son muchas) o esperar. Y el motivo de ello es que me gustaría ser madre, y si todo va bien a nivel laboral, intentaría buscar el primero en un año y pico o dos (tengo 31 años, pues empezar el año que viene a intentarlo para ver si con 33 ya he podido...). Por ello quería saber si me opero estos meses, cuánto habría que esperar para darle tiempo al pecho a recuperarse antes de empezar los cambios del embarazo, y si podría haber complicaciones. Soy de torso delgado y sin casi pecho; no tengo pensado ponerme tampoco mucho (215-250cc) y sería submuscular, por si es algo que influye (además de la incisión , que se que por la areola tiene más repercusión). Muchas gracias.

Hola! Como ginecólogo te recomendaría que primero pasaras por el embarazo. El metabolismo, cuerpo y sobretodo pecho cambian bastante. Posteriormente ya valorarás si necesitas o no la cirugía de mama. Como bien te han aconsejado compañeros, el tiempo de intervalo entre embarazo y cirugía debería de ser de 6 meses aprox. Sin embargo, te recomendaría ... leer más

4 respuestas leer más
Nanopore en embarazo Romelia23 · 19 may 2020

Estoy en las primeras semanas de embarazo y tengo cita de nanopore, puedo tomar la sesión sin ningún riesgo para mi bebé ?

Estimada paciente, durante el embarazo no puede realizar ningún tratamiento estético. Un saludo.

4 respuestas leer más
Caída de pecho después del embarazo marisalvarez · 17 sep 2018

Después del embarazo y tener a mi bebé se me cayeron los pechos, quiero saber lo que cuesta volver a ponerlo en su sitio y si recomiendan poner prótesis aunque sean de poco tamaño para que se mantengan mejor. gracias

FCEstética

Mejor respuesta

El aumento de pecho en principio no esta incluido dentro del plan de servicios de la SS. Solamente en aquellas pacientes con Síndrome de Poland o por secuelas del Cáncer mamario, en lo que se considera cirugía reparadora. Su caso se considera estético. Con gusto podemos ayudarle, valorando y su caso y ofrecerle diferentes alternativas de financiaci ... leer más

16 respuestas leer más

Hola, tengo pensado planificar en breve un embarazo pero antes me gustaría poder realizarme un tratamiento estético con hilos tensores; dado que el tiempo en que el organismo reabsorbe este material puede ser más de año y medio, ¿podrían ser perjudiciales para el futuro feto estas sustancias? Gracias por su respuesta.

Buenos días por nuestra parte podríamos decirte lo mísmo que te han aconsejado, no obstante una buena solución es acudir a una consulta médica para una valoración personalizada y así poder aconsejarte mejor al respecto. Muchas veces creemos que un tratamiento es el que mejor nos conviene pero en muchos casos es el médico el que luego determina si s ... leer más

4 respuestas leer más

Me encuentro con 34 semanas de embarazo y he pensado en aplicarme botox capilar pero temo que traiga consecuencias en el feto.

Hola, una de las contraindicaciones absolutas de la aplicación de toxina botulinica es el embarazo. También está contraindicado durante la lactancia por lo cual también debes tener en cuenta que hasta que no dejes de lactar no podrías aplicártelo nuevamente. Un saludo Dr Jorge Pérez

8 respuestas leer más

Hola despues del embarazo se me ha quedado un reflejo oscuro y parece bigote. Como podria quitarlo? El laser iria bien? He probado varias cremas y nada.

Sensabell Beauty Clinic

Mejor respuesta

Lo mas probable es que tengas melaza, es una mancha que suele salir tras embarazo o alteraciones hormonales. El tratamiento es difícil pero es muy importante el cuidado en casa y luego los tratamientos en la clínica. Debes usar a diario protección solar 50+ y sería recomendable usar cremas para inhibir la producción de melanina. Nosotros tenemos cr ... leer más

7 respuestas leer más

Hola, no tengo hijos aún pero pienso intentarlo pronto (dentro de 6 meses a un año) Quiero hacerme una lipo de abdomen. Algunos doctores me han dicho que no es malo ya que me ayudará a engordar menos con el embarazo y si me cuido puedo retomar mi figura después de dar a luz. ¿Qué opinan, me hago ahora la lipo o espero...? Tendría que esperar como 5 años ya que quiero tener dos hijos. Es mucho tiempo...

Hola, La grasa que se extrae no se recupera porque el adipocito o célula grasa no se reproduce. La liposucción es una técnica definitiva en cuanto a reducir volumen y modelar o dar forma al cuerpo. Si tienes cartucheras o grasa localizada en el abdomen y se extrae, luego si ganas peso las células grasas se hinchan en todo el cuerpo, pero mant ... leer más

8 respuestas leer más
Juvéderm y embarazo Katalina3 · 20 sep 2019

Hola, ¿qué tal? Mi consulta es la siguiente: me acabo de inyectar Juvéderm Voluma en mentón y Juvéderm Refine en ojeras. ¿Cuánto es el tiempo prudente que debo esperar para planificar un embarazo? Gracias por sus respuesta

Una vez puesto no hay problema de un embarazo pero tanto el botox, botox, como los peelings o hialuronico no se aconsejan durante el embarazo por no haberse estudiado sus efectos sobre el feto. Pasa igual que con el resto de cirugías o tratamientos durante el embarazo si es preciso si si no lo mejor es esperar. No debes someterte a riesgos innecesa ... leer más

4 respuestas leer más

Tras mi embarazo he recuperado casi mi peso inicial. Actualmente peso 54 kg, y han pasado dos meses. Me gustaria saber cuánto debe pasar y que método sería mejor o más efectivo, lipo o cavitación

Artecorp

Mejor respuesta

Buenas tardes Ana: si estás dando de mamar está totalmente contraindicado realizar ningún tipo de cirugía. Si en cambio ese no es tu caso debes esperar al menos entre 6 /8 meses. No dudes en ponerte en contacto con nosotros para poder resolver tus dudas. Te Saluda Att: Dpto de Atención al paciente.

4 respuestas leer más

Estoy embarazada de dos meses y quiero prevenir las estrías que puede causarme el embarazo. ¿Qué tratamientos puedo seguir?

Hola, antes de nada debes saber que eliminar por completo las estrías es prácticamente imposible, ya que son una cicatriz por rotura de la piel. Sin embargo, sobre todo si sin recientes se pueden mejorar muy notablemente. Los tratamientos mas eficaces en esta mejora son el laser fraccionado, el laser de plasma, algunos tipos de mesoterapia o dermap ... leer más

25 respuestas leer más

Buscar más preguntas

