Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)

Consultas de dinero

Este año he empezado con tratamientos de medicina estética como prevención de arrugas y acné. Y con estos tratamientos si que veo resultados reales y significativos. He ido al dermatólogo durante años para combatir el acné y he gastado mucho dinero en marcas de cosmética para prevenir arrugas, acné y marcas de acné. Y nunca me ha ido nada también cómo ahora. Me gastaba de media cada mes en cremas y suplementos alimenticios entre 200 y 300 euros. Me cuido la piel desde los 14 años (limpiezas faciales marcas de cosmética y dermocosmética caras, cosmética natural...) he probado marcas como Naturabissé, cada 15 dias iba a hacerme limpiezas en cabina y fueron los únicos que controlaron más o menos mis brotes de acné enquistado, porqué el minocin me acabó provocando nauseas y no me lo podía tomar. Ahora he dedidido comprobar si relamente vale la pena gastarse 300 euros entre tónicos, serums y cremas o mejor 50 y ahorrar lo otro para tratamientos de medicina estética. Cuanto a cosmética ahora estoy probando la línea The ordinary: niacidamina, acido azelaico, arbutina, baba de caracol, argeline y ácido hialurónico. También retinol, ácido glicólico y laico y tónico aha bha. Sólo veo resultados "bastante notables" con los ácidos y los productos para combatir el acné pero nada del otro mundo (sólo con el peeling químico he notado cambios grandes) y con el serum de ojos NIOD lo empezé a utilizar antes de ponerme botox y la verdad noto como que me ha levantado el párpado y a "rellenado" un poco las arruguitas que no rellena el botox en la linea de expresión de debajo de los ojos. Pero no sé si es efecto "placebo"...o cosa del botox y el sérum unidos. En definitiva me gustaría saber si realmente sirve de algo gastarse dinero en serums y cremas más caros (pero dentro de una gama media-alta) y de mejor calidad en principio efectivos por sus componentes...que parecen trabajar en cooperación con los tratamientos medico-estéticos. O es mejor que compre una gama media (compaginando con tratamientos de medicina estética con ambos) No sé si conocéis la marca Niod, a mi me da la sensación de que potencia lo que hace el botox y los rellenos, pero quizás, como ya he dicho es "placebo". Ahora quiero proba Copper Amino Isolate Serum 2:1 de la marca un sérum, del que todo el mundo habla maravillas, que ayuda a evitar y revertir en gran medida todos los aspectos visibles del envejecimiento de la piel y contiene cobre y el ácido hialurónico de la marca. ¿Qué marcas son las que recomendáis o veis que realmente sirven de algo?. A mi mi doctora me ha recomendado que siga con el retinol y ácidos sobretodo para tratar el acné pero no me ha dado ninguna marca en concreto.

Clínica Suárez

Clínica Suárez

Mejor respuesta

Estimada paciente: Es importante tener en cuenta el grado de penetración real en la piel que puede conseguir un cosmético, y, lamentablemente, es ninguno. Por más que la publicidad pretenda demostrar que el uso de determinadas cremas consiguen por sí solas efectos de relleno en las estructuras profundas del rostro que de ninguna manera se pueden ob ... leer más

5 respuestas leer más

Antes envié una consulta sin foto. Esta es la foto de mi herida, estuve con un cirujano aquí en Madrid y me sentí deprimida por lo que me dijo, se llama Guilarte, él dice que debo practicarme nuevamente una mastopexia con T invertida para poderme arreglar, él dijo que la herida no cicatrizará nunca y ha comenzado a exclamar Madre mia! Madre mía! Usted está bien liada! me ha dicho que no es necesario quitar el implante, me sentí muy asustada, me dio un presupuesto de 8.000 euros y la verdad que no sé qué hacer no quiero operarme de nuevo, gastar esa cantidad de dinero y hacerme una incisión de T invertida que he visto que se abren también, le envié la foto a otro médico y me dijo que la herida se ve bien, pero no sé si se refiere a limpia o en camino de cicatrizará, el médico que me operó le envié la foto y me dice que algo mal estoy haciendo por que 30 días ya debería haber cicatrizado, yo veo que está más rosada que antes, por favor que opinan y si luego puede mejorarse? Aunque eso no es lo que ahora me mortifi a

Estimada paciente. Según la foto parece que le han hecho una mastopexia con prótesis periareolar. Y se ha abierto la herida. Pienso que con curas acabará cerrando y no veo porque hacer más cicatriz ni quitar la prótesis, salvo que esté expuesta . Hay una técnica con anestesia local que si la hacemos ahora acelerará la cicatrización. Habría que ver ... leer más

5 respuestas leer más
Mal cambio de protesis mamario Tanyol1980 · 11 dic 2019

En el año 2013 Me hice un aumento de mamas Por cuestiones de deformación me tuve que hacer un cambio ahora en julio de este año pero me quedo mal del lado derecho se me hizo un celulitis según la doctora y ahí se generó una inflamación teniendo que hacerle una pequeña perforación para que drenara líquido luego pasaron 3 meses y ese hueco nunca se cerró más bien se hizo Grande por el cual se podía ver la prótesis regrese donde la doctora para que me hiciera otra cirugía nuevamente pero sigo con l mismo problema de punto se hizo un hueco y ahora esta más grande y me genera mucho liquido seroso. Ayuda vivo n EEUU y ningún médico me quiere atender y es demasiado costoso y ya estoy sin dinero. Necesito saber que hacer me da miedo que me dé alguna infección aunque me cuido mucho.

Clinica Belba

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes, coincido con mis compañeros, la unica solucion a tu problema actual es retirar el implante, esperar unos meses a que el tejido este mas sano y volver a poner un implante. Animo. Un saludo Dr Dewever

6 respuestas leer más

Hola quería consultar me están haciendo depilación laser de diodo llamado milesman en el facial cada mes y medio y en piernas y brazos con laser llamado saphire tengo estas dudas me dijo una chica que estoy tirando el dinero porque tengo tiroides que a ella se lo dijeron al lugar donde fue hacerse depilación laser y por eso no la hizo quería saber si el tener tiroides me va influir para que no me sirva todo el tiempo que yebo con el laser? y otra consulta en las piernas al principio me hacían las sesiones cada dos meses pero en piernas ahora boi por la 4 sesión y ya dejaron un espacio de 4 meses ,que sucedería si hiciera las sesiones cada dos meses ? funcionaria el tratamiento o no serviría?

Dra Silvina Ciberti

Dra Silvina Ciberti

Mejor respuesta

Buenos dias Anna: Generalmente las hormonas que producen hirsutismo (cantidad excesiva de vello) no son las hormonas tiroideas, sino las androgenicas (más relacionado con los problemas ováricos). Con relación al intervalo entre sesiones depilatorias en las piernas, si te lo han espaciado más tiempo es porque quizá no tengas ya tanto vello. Lo c ... leer más

6 respuestas leer más

Hola, desde hace unos cuantos meses se me esta cayendo el pelo mas de lo normal. Este ultimo mes ha sido el mas fuerte y he perdido una cantidad importante de volumen, ademas me duele el cuero cabelludo. He ido a una clinica y me han dicho que tengo un inicio de alopecia androgenetica. Me pregunto ¿Cómo puede ser posible que tenga ese tipo de alopecia si por lo que tengo entendida es hereditaria y ni mi padre ni mi madre ni ninguno de mis familiares por parte de padre y madre son calvos?. Me dijo que tenia ese tipo de alopecia solo mirandome con la lampara de aumentos. No se si quieren quedarse con mi dinero o es verdad pero estoy muy preocupado. Gracias.

Buenos dias, En pirmer lugar hay que realizarte un analisis en profundidad: Hemograma, Analisis hormonal, etc.. para realizar un correcto diagnostico. Asimismo, aclararte que hay un claro componente genetico en el desarrollo de la Alopecia Androgenetica, pero no siempre se origina por esto. Esperamos haberte ayudado. Un cordial saludo,

4 respuestas leer más

Hola! Me hice una mastopexia hace un mes y la verdad ha salido todo genial, los primeros días fueron complicados, pero superado ese trance la recuperación ha ido genial, buena cicatrización, la inflamación ha bajado bastante y se me ha quedado un pecho muy bonito, no me puedo quejar y estoy muy contenta, peeeeeero.... Mis pezones están algo ovalados, nada del otro mundo, y aún así están mejor que antes de la operación ya que antes eran enormes. La verdad es que habiendo invertido ese dinero y tras haber entrado en quirófano lo ideal es que quedasen completamente redondos. Mi duda es, si es que aún es muy pronto y poco a poco irán corrigiendo su forma o definitivamente se van a quedar así. Si alguna a pasado por lo mismo y me pudiese contar su experiencia, me quedaría más tranquila.

Estimada paciente. Este apartado concretamente es de preguntas a doctores, por lo que experiencias de otras pacientes no hay. En cuanto al resultado hay que esperar 6 meses para ver resultados definitivos además de ver cómo estaba antes y como está transcurrido ese periodo. Saludos.

6 respuestas leer más
Nesesito una solución... Desiree195 · 12 may 2019

la buenas quería saver una cosa que me tiene en duda... Tengo pensado operarme en clínica dorsia para un aumento de pecho he pagado el dinero y ahora me an subido más el precio porque la cirujana dice que por tener una más caída que otra hay que hacer algo más... En fin... Me a dicho que tengo pechos tuberosos y por lo que yo e visto en otros casos los míos no son así se calle ron y se quedaron vacios al dar la lactancia a mis dos niñas solo veo que nesesites rellenar sobre todo de arriba por la caída y me a dicho que me quiere poner implantes anatómicos y no me gustan los resultados me gustan los redondos pero siguen diciendome que los anatómicos es más natural, que si esto o lo otro, pero yo quiero forma arriba más volumen no esa caída y creo que no me entiende bien de lo que yo busco, o me explico mal tampoco me isieron una valoración muy bien la verdad demasiado rápida , pero me gustaría saver verdaderamente que tipo de implantes me debería poner si el anatómico o redondos por lo general cuales son mejores y dan mas volumen y un pecho más bonito etc?gracias

Buenas noches, Sin verte no podemos hacerte una valoración que nos permita darte una respuesta clara. No obstante, una cosa es que tu cirujano (no el comercial) te aconseje, otra es que te imponga un procedimiento...; te debe aconsejar, explicar el porqué de su propuesta, orientar... La decisión es tuya, si no estás conforme o segura, simplemente ... leer más

4 respuestas leer más

Buenas tardes quería que alguien experto en obesidad me ayude, mi nombre es yesi tengo 39 años. ase 3 me puse el balón gástrico. estaba en 80 kilos y tras pasar el tiempo no cuidarme y un accidente he subido todo lo que baje y más he ido a varias clínicas, ninguna cuinside una que me paga el balón de 6 meses, otra el de 12 otra el método pose y otra el método apollo al no estar ninguna de acuerdo estoy como al principio nesesito ayuda pero cada clínica mira por sus interés y lo entiendo pero en mi situación es mucho dinero no puedo volver a malgastarño un saludo

Clínica Varos

Clínica Varos

Mejor respuesta

Buenos días, el tema de la obesidad hay que tratarlo como lo que es...una enfermedad. Así como para otras como la diabetes hay que cuidarse y cambiar de hábitos, con la obesidad es parecido. No se trata de ponerse a dieta, se trata de cambiar la relación con la comida, para ello es indispensable ayuda psicológica además de nutricional. Todo lo demá ... leer más

6 respuestas leer más

Hola, me gustaria quitarme la horrible cicatriz que me ocasionó el pircing ya me hice cirujia una vez, cuando me quitaron los.puntos tuve un pequeño bulto duro y cuando se me exploto me volvio a salir esa horrible cicatriz y estoy igual que el.principio . En teoria me gaste el dinero para nada me gustaria saber una clinica que de verdad me de la.garantia de que se me cerrara o al menos que no se me note apenas nada. Tiene que ser alguna clinica cerca de Cadiz

Buenas tardes, El problema que explicas se debió muy probablemente a que no se eliminó la totalidad de la piel que cubría el canal de piercing. ¿El resultado? Un quiste que evolucionó hasta volverse a abrir. Hay que eliminar todo el trayecto "fistuloso". Un saludo

4 respuestas leer más
Hilos tensores para la frente Alba415 · 19 nov 2019

Hola me hago el botox frecuentemente pero es mucho dinero durante todo el año si quiero verme bien y me dura poco, me han dicho que ahora se pueden poner los hilos tensores en la frente y me va a durar unos 18 meses.. No se nada de este tema es verdad que van bien los hilos para la frente mezclado un poco de acido hilauronico gracias doctores,,

Si, puedes hacerlo, pero el efecto de no es el mismo, si quieres tener frente lisa, lo mejor es aplicar botox, hilos tensores, quizá este mas indicado para levantar un poco el tejido de la frente , para conseguir elevación de cejas ... espero te sirva de ayuda ...

4 respuestas leer más
Financiar operación. Albamarie · 10 nov 2018

Llevo tiempo queriendo operarme y no podía por falta de dinero, ahora que tengo trabajo me gustaría financiarlo, pero dicen que ponen pegas por nómina extranjera, ya que es de Gibraltar. Me gustaría saber si alguna clínica del campo de Gibraltar aceptaría dicha nómina. (Malaga, Sevilla, Marbella, etc).

Artecorp

Artecorp

Mejor respuesta

Buenas tardes: En nuestra clínica disponemos de un sistema de financiación para todos los tratamientos que realizamos. Si tiene alguna duda no dudes en consultarnos. Te saluda: Att: Dpto de Atención al paciente.

9 respuestas leer más
¿Es posible un retoque? Anónimo · 16 sep 2019

Buenas tardes, Tengo 26 años y hace un mes me operé el pecho. Siempre he tenido poco pecho y además unos pechos tuberosos. Cosa que no supe hasta mi consulta con el cirujano que me operó. Mi operación duró algo más de dos horas.. Me colocó implantes redondos submuscular y la incisión se hizo por la vía submamaria. Me puso 400 cc en cada pecho. El problema no fue los primeros días del postoperatorio, los cuáles los pasé horrible... El problema viene ahora que miro mis pechos y no me gustan. Parecen tener casi la misma forma que tenían antes pero con unos implantes dentro... No tengo apenas canalillo... Mis pechos, pese a llevar implantes redondos, terminan en forma picuda.. Y lo peor es que en el pecho derecho se deja ver un doble surco... Estoy muy triste por todo ello... En esta operación volqué todas mis ganas... Mis fuerzas e ilusión... Me cuidé y me sigo cuidando genial en el postoperatorio... Invertí muchísimo dinero... Y solo me quedan ganas de llorar... Obviamente están mejor que antes.. Pero no me gustan.. He estado leyendo en foros que es posible un retoque de cirugía.. Pero no me queda muy claro. Me gustaría me aclarase un poco el tema... Tengo mil dudas rondando mi cabeza... No sé si es posible el retoque... Ni en cuánto tiempo podría hacérmelo... Si el mismo cirujano que me operó debe hacérmelo... Si debo pagar la misma cantidad de dinero que esta primera vez... Si quedará bien ya de una vez... Necesito su ayuda... Ante todo mil gracias por leerme.

Dr. Giovanni Bistoni

Dr. Giovanni Bistoni

Mejor respuesta

Buenos días, cualquier cirugía tiene la posibilidad de retoques y si se trata de mamas tuberosas es aún más probable pasar por más cirugías para obtener el resultado esperado. De entrada habría que esperar unos 6/9 meses entre una cirugía y la otra para poder dar tiempo a los tejido de desinflamarse y asentarse. Debería ser su cirujano en hacerse c ... leer más

4 respuestas leer más
¿Funciona el CELLU M6? estrella1981 · 29 jun 2020

Estoy harta de probar tratamientos contra la celulitis y siempre tenerla a pesar de todos los esfuerzos y del dinero que me he gastado. Antes de comenzar otro, quisiera saber si el lipomasaje del Cellu-M6 funciona? Duele?

Dr. Javier Galindo

Dr. Javier Galindo

Mejor respuesta

La celulitis es un problema de muy difícil resolución, por lo que es habitual tener pacientes que no responden a los diferentes tratamientos. Seguro que si preguntas en un foro habrá respuestas de todo tipo, porque cada paciente es único. CelluM6 es un tratamiento inocuo que podría serte útil o no, dependiendo de las alteraciones, y sobre todo de l ... leer más

5 respuestas leer más
Depilación definitiva Guillermo39 · 15 may 2019

Hola que tal. Busco consejo sobre depilación definitiva, a ver si me podéis ayudar. En mi caso soy un hombre y me gustaría hacérmela en espalda y hombros. El caso es que ya me he hecho unas 10 sesiones de ipl, 6 de láser alejandrita, 6 de láser soprano xl y la última 1 de láser vectus. Los resultados han sido muy pobres, especialmente en la zona de los hombros y teniendo en cuenta todas las sesiones que me he hecho. No se muy bien que podría probar...he estado investigando y me han parecido interesantes el láser neodimio yag que por lo visto es el que penetra más profundamente y el ipl e-light, que lleva radiofrecuenca y también dicen que tiene más penetración. No sé qué hacer porque ya he gastado mucho dinero y no consigo resultados...el vello al hacerme los tratamientos se cae pero al cabo de unos meses vuelve a salir prácticamente todo así que es como si no me hubiera hecho nada. ¿Podéis ayudarme? Muchas gracias.

Mi Calle de París

Mi Calle de París

Mejor respuesta

Guillermo buenos días: Por lo que leo, ya te has echo prácticamente de todo, nosotros trabajamos con el Láser medico de Diodo Milesmam premium, sirve para todo tipo de pieles,para todo tipo de pelo. Es de los Láser de depilación mas efectivos,el láser de diodo es un haz de luz que absorbido de forma selectiva por el pigmento del folículo piloso,la ... leer más

8 respuestas leer más
¿Aquamid es un biopolímero? Ana2240 · 13 ene 2020

Quiero saber si aquamid es un producto seguro y fiable para un aumento de labios. Si produce granulomas o migra o algún efecto secundario dañino. No conozco a nadie que lo lleve y son miles los diferentes tipos de opiniones que hay pero la realidad no sé cuál es. Sé que el ácido es el mejor porque es temporal y no hace granulomas pero yo no quiero algo temporal porque es mucho dinero y muchas molestias. Entonces quisiera saber si Aquamid es bueno o hay algún otro relleno que me dure al menos 5 años y sea bueno. Muchas gracias

Artecorp

Artecorp

Mejor respuesta

Buenos días, Ana: Nosotros no te recomendamos que te coloques un producto permanente, los volúmenes de la cara van cambiando con la edad, con lo cual dentro de 10 años tu cara habrá perdido volumen y tus labios no. No creemos que sea el mejor producto para un relleno labial, te recomendamos que te infiltres ácido hialurónico. Te saluda:Att:Dpto de ... leer más

5 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4550 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com

La información que aparece en Multiestetica.com en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y su médico. Multiestetica.com no hace apología de un tratamiento médico específico, de un producto comercial o de un servicio.