Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de delgada

¿Me puedo operar estando muy delgada? Meritxel789 · 11 dic 2019

Hola, me gustaría saber si estando muy delgada tal y como soy, de constitucion, me podría hacer un aumento de pecho. mido 1,58 y peso 40kg.. o menos

Buenas tardes : no hay condiciones 100% excluyentes de no poder operarse el pecho , cada paciente es un mundo y por ello solo se la puede aconsejar en una consulta medica Si desea puede contactar con Clinicas Dra Barba

5 respuestas leer más
Me arruinaron la cara con HIFU MariluPodesta · 19 nov 2019

Doctor estoy desesperada Hace un mes me hice el Hifu facial con una máquina americana en un buen sitio pero mi cara es delgada y les pedí que no quería que se volviera más delgada, que solo quería combatir la flacidez. Ahora mi cara está más flaca que nunca y estoy despesperada. Que puedo hacer para revertir esto? Tiene solución?

Apreciada paciente , podrias hacer un tratamiento con ELLANCE para aportar mas colágeno elastina a tu piel y dar volumen . un saludo Dra. Célia Farrés

2 respuestas leer más
Prótesis submusculares shry · 21 ene 2019

Tenía una duda, resulta que soy bastante delgada y por lo que he estado leyendo la mejor opción sería el implante submuscular pero he estado mirando fotos y visualmente veo diferencia entre el plano submuscular y dual con el subsfacial y el submamario. Por que cuando se pone por detrás del músculo se ven como las cuadradas? Eso no hace la forma como más extraña? En cambio si es por delante del músculo las veo más en forma de pera y naturales. Me da miedo hacérmela por delante del músculo ya que soy delgada y lo tengo grasa por esa zona pero también me da miedo que por debajo del músculo se vean tan rectangulares. Que puedo hacer?

Estimada paciente. No sé exactamente a qué se refiere con “rectangulares”, personalmente llevo haciéndolo más de 20 años y no quedan “rectangulares”. Habría que valorar su caso de manera personalizada, pero por lo general submuscular, al final los resultados son más duraderos . Saludos.

5 respuestas leer más

Hola! Me operé de reducción y elevación de mamas hace casi un año y desde entinces he engordado unos 4 o 5 kg, querría perder unos 8 o 10 para estar un poco más delgada que antes, pero no sé si eso afectaría de manera negativa a mi pecho. Tenía una 95E-F y ahora tengo una 95B-C. Gracias de antemano.

Dra. Pilar De Frutos

Mejor respuesta

Estimada paciente. Pues evidentemente los cambios de peso pueden afectar a las mamas, estén operadas o no. Pero si esto sucederá o como sucederá es algo impredecible. Mi consejo es realizar una dieta y perdida de peso controlada por profesionales y complementada con ejercicio físico y tonificación. De este modo los tejidos se irán adaptando de f ... leer más

3 respuestas leer más
Duda por error en la prótesis selena22 · 22 oct 2018

Hola, hace unos meses me hice un aumento de pecho y el cirujano no me puso más de 365 cc porque dijo que más no me cabía pero una amiga mia, que es mucho más delgada otro cirujano le puso 400 cc ¿es posible esto?¿Por qué a mi no me lo puso porque "no podia" y mi amiga pudo ponerselo siendo más delgada que yo? gracias

Anatómico, alto, perfil moderado plus y en situación retropectoral. El volúmen, dependiendo de la anchura del pecho, en torno a 300-325 cc. Un saludo

4 respuestas leer más
Hay manera de evitar la rotacion de protesis anatomicas?? Lorenaa
Miembro destacado
· 10 jun 2018

En marZo me opero de aumento de pecojo nagor 440 anatómicas. Me da miedito he oído que se giran y eso.. pero mi ciru me explico que me nace muy alto el pecho y al ser delgada que es lo mejor para mi .Me gustaría saber el porcentaje de rotación y consejos para evitarlo.

Estimada. Puede consultarnos si lo desea para asesorarle adecuadamente según sus necesidades. Saludos. Dr. José Luis Díaz Infante, especialista en cirugía plástica y estética.

3 respuestas leer más
Liposuccion Vaser Minona · 26 sep 2018

Me hice una liposuccion con Vaser de alta definición yo era delgada por lo que supuestamente no me quedaría la piel flácida yo hice el post operatotio tal como me lo indicó el médico pero tengo flacidez de la piel cuando estoy de pie no se nota pero cuando me siento se nota la flacidez que puedo hacer para que se vuelva a su sitio la piel. Gracias

Estimada Es normal que al quitar grasa quede algo de flacidez. Habría que valorar su caso de manera personalizada para asesorarle adecuadamente y recomendarle lo que más se ajuste a sus necesidades. Practica deporte? Puede consultarnos si lo desea. Saludos. Dr. Díaz Infante, especialista en cirugía plástica y estética.

5 respuestas leer más
Aumento de caderas Kristall · 22 sep 2018

Hola. Estoy buscando información sobre el aumento de la zona de las caderas. Soy muy delgada y si me pongo algo ajustado parece como si tuviera dos pequeñas cartucheras a cada lado ya que tengo esa zona hundida por decirlo de alguna manera. He visitado a un doctor y me reafirmó la falta de caderas que tengo. Hablamos sobre el tema de mi propia grasa inyectarla en esa zona pero es que soy tan delgada que no tengo grasa en ningún sitio prácticamente. Quería saber algo sobre los implantes para esta zona. He buscado en Internet y solo he visto una clínica en Barcelona que utiliza implantes. Gracias de antemano por la ayuda. Saludos.

Mei Madrid

Mejor respuesta

Buenos días, el aumento de glúteos puede realizarse con Ácido Hialurónico, prótesis permanentes, o lipotrasferencia ( tu propia grasa) , en función de tus habitos de vida es decir, si tienes vida sedentaria, si eres deportista y trabajas la zona de glúteos a menudo, se aconsejan unos productos u otros, es necesaria un primera valoración para poder ... leer más

20 respuestas leer más
Liposucción de tobillos Bombitachio · 27 ene 2019

Soy muy delgada pero con el tobillo muy ancho, mi pierna parece una columna sin forma, donde realizan esta intervención? Precio? Es anestesia general? Muchas gracias

La liposucción de tobillos es muy delicada, puede traer hinchazón de larga duración, y requiere anestesia raquídea o general con ingreso y control de la coagulación postquirurgica para impedir trombosis venosa, así como prendas compresivas. Si te interesa hacerla en Santiago, puedes solicitar cita.

3 respuestas leer más
Operación vía axilar-rippling planisferio34 · 6 nov 2018

Estoy decidida en operarme y vía axilar. Mi duda con todos los cirujanos que realizan esta práctica es la misma ya que me recomiendan prótesis lisa 85% y cohesividad 1 (mentor). Soy muy delgada y mi masa muscular en el pecho fina. Me preocupa el hecho de que la prótesis no sea del 100% y cohesividad 3 y me aparezca rippling. Esta asociado? Se solucionaría con una de mayor cohesividad? Gracias.

Estimada paciente, a mayor tamaño más riesgo de encapsulamiento, el rippling se debe a que la prótesis está llena no en su totalidad (algunas marcas de prótesis) y al ponerse de lado o de pie hace unos pliegues, que si además de ser muy grandes y está muy delgada se apreciarían más los pliegues de las prótesis al tacto y a la vista. Si desea una ... leer más

12 respuestas leer más

He perdido peso y con el paso del tiempo tengo la cara muy delgada y sin pomulos.estoy acomplejado..necesitaría que me ayudarais..tengo 37 años y soy de badajoz capital.gracias

Hola Jaime, actualmente hay numerosas alternativas para tratar tu problema, que debe ser valorado en persona. Una alternativa es la de los rellenos para devolver volumen a la zona que en casos de mucha perdida de volumen asociada a flaccidez, suele requerir la combinación de acido hialuronico y Radiesse para tratar de forma combinada ambos problema ... leer más

5 respuestas leer más
Asimetría glúteos sariii · 30 ago 2019

Hola, soy una chica de 25 años. Estoy delgada pero tengo celulitis en la parte de gluteos y asimetría. Uno es más grande que otro (tendrá mas grasa uno que otro) en general y parte baja. Tambien tengo bastantes estrias ya que de pequeña estaba mas gorda y adelgacé. Me he informado para hacer lipofilling y poner más grasa en el glúteo más pequeño pero tambien me dijeron que con las estrias la piel no lo asimilaría bien. También que no es mucha diferencia... pero para mí es la suficiente... Quería saber si en lugar de hacer cirugía y voy al gimnasio a hacer máquinas y aumentar el músculo, al aumentarlo ¿¿¿quedarían igual los gluteos, asimetricos???, ¿o disminuiria mas grasa del glúteo mayor y ambos musculos crecerian más o menos en la misma medida? Gracias-

Buenos días, existen diferentes métodos para poder corregir la asimetría sin necesidad de cirugía, la LPG o endomodelaje y el ultrasonido NARL podrían ser una solución. Mi consejo para las estrías es que pueden mejorar pero nunca desaparecer.

3 respuestas leer más

Tengo 28 años, peso 49 kg y mido 1,60. Hace unos 5 días me realicé un aumento de busto de 300 cc submuscular por la areola, prótesis de silicona marca mentor redondas. Tengo escoliosis dorsolumbar, y ahora me encuentro con bastante dolor en la espalda cuello y pecho, me cuesta respirar a veces me dan escalofríos y estoy empezando a tener tos alérgica. En estos pocos días me sentí deprimida, ya no quiero tener los implantes en mi cuerpo, quiero quitármelos. Se que tomé una decisión equivocada, mi salud es primero. Tengo rinitis alérgica crónica desde niña y me da miedo que esto influya en mi salud a corto y largo plazo. La Dra me aflojó las vendas para que pueda respirar mejor pero igual no puedo, vi como quedaron y no me gusto para nada, se que están inflamadas pero las veo muy altas muy proyectadas hacia arriba para mi tamaño y mi cuerpo ya que soy delgada y no tenia mucho busto. A los 5 días me quitó las vendas y me reviso y vi que mis pezones estaban muy abajo y la parte de arriba se notaba mucho, no me gusto para nada, ya que vi vídeos e imágenes de mujeres que se habían sometido a un aumento mamario y se veían muy diferentes, la forma y el tamaño me hizo sentir mal, quiero retirarme las prótesis, creo que estaré mucho mejor sin ellas y ya no las necesito ¿Puedo quitármelos de una vez o tengo que esperar unas semanas más? ¿Qué me aconsejan?

Dr. Javier Collado

Mejor respuesta

Buenas, considero que el tamaño de la prótesis es adecuado y que están que están bien colocadas. Lo único que necesitas es tiempo a que baje la inflamación y tus tejidos cedan poco a poco a ese aumento de contenido. Deja pasar al menos 6 meses antes de tomar la decisión de retirarte las prótesis. Una banda elástica post aumento mamario puede ayudar ... leer más

7 respuestas leer más
¿Cómo perder grasa localizada? EdilaineNascimentoDa · 21 dic 2019

Hola, me llamo Edi tengo 23 años y mi preguntas es ¿tienen alguno tratamiento para pérdida de grasa localizada? Últimamente hago gimnasia, dieta y estoy perdiendo mucho peso y estoy muy delgada pero la barriga, que es lo que quiero perder, no lo pierdo. Por favor, me informen si hay algún tratamiento como la drenaje o una lipo. Gracias. ¡Saludos!

Hoy en día existen técnicas que son eficaces para reducir acúmulos de grasa localizado. El Aqualix es un producto inyectable con marcaje CEE como medical device, que está indicado para tratamiento de zonas de acúmulo graso. Los ultrasonidos es otra técnica que está abalada por diferentes estudios y que también se utiliza para reducir acúmulos de gr ... leer más

127 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 5350 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
