Pregunta a un doctor

Consultas de cuerpo

Debido, a, que, debido a la menopausia, mi cuerpo ha encogido 7 ctmtrs., y, mis tetas han aumentado de tamaño, a demás, están colgando , me impiden a montar a caballo, y, hacer jogging, porque ningún sujetador pueda impedir, que "salten" y, que, "choquen", arriba y abajo, me duele mucho, y, en gral., llevando sujetador, los tirantes se me clavan en la espalda/cuello, por el peso de las tetas, y, me afecta muchisimo , p.e., al verme vestida. las tetas no están en harmonia con el resto de mi cuerpo. Pido información, donde en Fuerteventura, sín que tenga que desplazarme a otra isla, pueden quitarme a estas horribles tetas, NO necesito cjrugía estética, ni disminuir mis tetas ! - sólo quiero , que me las quiten......

Hay que valorar su caso de manera personalizada. Puede consultarnos si lo desea con cita previa. Dr. Díaz Infante. Especialista en cirugía plástica y estética. ... leer más

1 respuesta leer más

Buenas tardes, mi chico tiene mucha barriga aunque su cuerpo no está gordo, me preocupa mucho, porque psicológicamente le afecta, se mira y no se gusta. No come grasas, y ha empezado en un gimnasio desde hace un mes, mide 1.82 cm y pesa 101Kg. He pensado que la cavitación le ayudará a perder más rápido la barriga. ¿Podría indicarme una clínica de confianza en Alicante? ¿Realmente cavitación da resultados positivos? Muchas gracias por su atención.

Buenas tardes, Lo primero tu chico tiene sobrepeso con IMC de 30, aqui importante bajar de peso si quiere reducir la grasa del abdomen y la mejor manera es a base de una alimentación balanceada y de deporte. Los tratamientos con maquinas que eliminan grasa le pueden ayudar pero no van a quitar la grasa abdominal sino realiza dieta y deporte. D ... leer más

1 respuesta leer más

Con el Paso de tiempo y mix 3 hijos mi cuerpo a subido y bajado drasticamente y mi gran complejo vienen siendo mis Brazos porque se me forma un tipo de michelines en todo el brazo , y el resto de mi cuerpo no lo tengo deformado end absoluto no entiendo porque me gustaria saber que procedimiento pudiera realizarme? Soy muy joven y esto me horroriza tango 25años

Dra. Ainhoa Placer. Especialista en Cirugía Plástica, Estética.

Mejor respuesta

Hola Lala, Pues habría que verte, o al menos unas fotos para valorar si tus brazos son para liposucción, o mejor para braquioplastia o lifting de brazos. Depende de si es sólo grasa, si sobra piel, de la calidad de tu piel... Un saludo. Doctora A. Placer Especialista en Cirugía Plástica, Reparadora y Estética. ... leer más

1 respuesta leer más

Tras una lipo hace 4 años me ha quedado la piel despegada del cuerpo quedandome el cuerpo sin forma. Puede volver a pegar la piel con algún metodo o realizando otra lipo.

Clínica Cres

Mejor respuesta

hola, desde centros CRES te aconsejamos que seas valorada por un especialista para que te diga exactamente que necesitas, nosotros contamos con profesionales especializados en este tipo de procedimientos y estarían encantados de recibirte sin ningún tipo de compromiso. seguro que podemos ayudarte. recibe un cordial saludo ... leer más

1 respuesta leer más

Soy una mujer con una cintura pequeña, pechos pequeños y glúteos pequeños que tiene muy grande la zona de los hombros. Siempre he sido de espaldas anchas pero ahora que soy adulta la apariencia física de mi cuerpo no me gusta, no guarda armonía con el resto de mi cuerpo. ¿Hay alguna solución para mi problema? ¿Puede la cirugía remodelar mi silueta en esa zona?

Aún no tiene respuestas

Hola, yo soy muy delgadita 45kg y mido 1'55 estoy entrre 360 o 385 cc, el ciru me dice 385 cc por si luego me las veo peques pero estoy en duda porque quiero que se me noten pero que no sea demasiado explosivo para mi cuerpo, porque soy muy finita. La de la foto (sacada de internet) seria mas o menos como estoy ahora y el despues el resultado que busco, parto de una 75b, la operacion seria redondas submuscular.

Buenos días, El volumen de los implantes a poner dependen de tus medidas corporales y el volumen final que quieras conseguir. La diferencia entre 365 y 380 es imperceptible. Dr Ignacio Ortega . ... leer más

3 respuestas leer más

Soy morena, con muchos pelos en zonas del cuerpo como la espalda, el pecho. Para una chica es muy complejo de gestionar porque me da vergüenza enseñar cualquier parte del cuerpo. ¿Láser o luz pulsada? Los precios no son los mismos, así que supongo que los resultados tampoco. Gracias por ayudarme.

Hola Eva, en el caso de la depilación, y mas tal y como dices que eres morena, sin lugar a dudas Láser, y en tu caso o cualquiera, busca solo Láser Diodo de alta potencia, pues es que mas penetra en la piel alcanzando los folículos mas profundos y rebeldes que otros sistemas como luz pulsada o Alejandrina no llegan, ademas de ser de los 3, el sist ... leer más

1 respuesta leer más

Tengo 28 años, peso 49 kg y mido 1,60. Hace unos 5 días me realicé un aumento de busto de 300 cc submuscular por la areola, prótesis de silicona marca mentor redondas. Tengo escoliosis dorsolumbar, y ahora me encuentro con bastante dolor en la espalda cuello y pecho, me cuesta respirar a veces me dan escalofríos y estoy empezando a tener tos alérgica. En estos pocos días me sentí deprimida, ya no quiero tener los implantes en mi cuerpo, quiero quitármelos. Se que tomé una decisión equivocada, mi salud es primero. Tengo rinitis alérgica crónica desde niña y me da miedo que esto influya en mi salud a corto y largo plazo. La Dra me aflojó las vendas para que pueda respirar mejor pero igual no puedo, vi como quedaron y no me gusto para nada, se que están inflamadas pero las veo muy altas muy proyectadas hacia arriba para mi tamaño y mi cuerpo ya que soy delgada y no tenia mucho busto. A los 5 días me quitó las vendas y me reviso y vi que mis pezones estaban muy abajo y la parte de arriba se notaba mucho, no me gusto para nada, ya que vi vídeos e imágenes de mujeres que se habían sometido a un aumento mamario y se veían muy diferentes, la forma y el tamaño me hizo sentir mal, quiero retirarme las prótesis, creo que estaré mucho mejor sin ellas y ya no las necesito ¿Puedo quitármelos de una vez o tengo que esperar unas semanas más? ¿Qué me aconsejan?

Dr. Javier Collado

Mejor respuesta

Buenas Veroluz, considero que el tamaño de la prótesis es adecuado y que están bien colocadas. Lo único que necesitas es tiempo a que baje la inflamación y tus tejidos cedan poco a poco a ese aumento de contenido. Deja pasar al menos 6 meses antes de tomar la decisión de retirarte las prótesis. Una banda elástica post aumento mamario puede ayudar a ... leer más

3 respuestas leer más

Tengo 28 años, peso 49 kg y mido 1,60. Hace unos 5 días me realicé un aumento de busto de 300 cc submuscular por la areola, prótesis de silicona marca mentor redondas. Tengo escoliosis dorsolumbar, y ahora me encuentro con bastante dolor en la espalda cuello y pecho, me cuesta respirar a veces me dan escalofrios y estoy empezando a tener tos alérgica. En estos pocos días me sentí deprimida, ya no quiero tener los implantes en mi cuerpo, quiero quitármelos. Se que tomé una decisión equivocada, mi salud es primero. Tengo rinitis alérgica crónica desde niña y me da miedo que esto influya en mi salud a corto y largo plazo. La Dra me aflojó las vendas para que pueda respirar mejor pero igual no puedo, vi como quedaron y no me gusto para nada, se que están inflamadas pero las veo muy altas muy proyectadas hacia arriba para mi tamaño y mi cuerpo ya que soy delgada y no tenia mucho busto. ¿Creen que estoy haciendo una reacción alérgica o rechazo a los implantes? ¿Puedo quitármelos de una vez o tengo que esperar unas semanas más? ¿Que me aconsejan?

Uribe

Mejor respuesta

Hola, mi recomendación es que esperes un poco. Un postoperatorio temprano, que es la fase en la que te encuentras, es un mal momento para hacer una valoración del resultado definitivo de tu intervención, ha pasado poco tiempo y en esta fase es normal que sientas molestias, que la forma no sea la deseada y que necesites acostumbrarte a los cambios. ... leer más

1 respuesta leer más

Hola, he oído hablar de la cirugía estética combinada, yo prefiero pasar el mal trago de la recuperación una vez y no pasarlo más, me gustaría saber si es factible este tipo de cirugía, si hay más riesgo, etc. Lo que me gustará hacerme es un aumento de mamas, una abdominoplastia y una liposucción o lipoescultura, o lo más adecuado a mi cuerpo. También me gustaría saber las clínicas que hacen este tipo de cirugías y la que sea mejor. Gracias. Un saludo.

Hola Carolina: Las Cirugías Estéticas combinadas son algo frecuente que los cirujanos plásticos realizamos todos los días. SIN EMBARGO, hay que ser muy cuidadoso con la indicación. Un aumento de pecho y una abdominoplastia, realizadas por un equipo experto que reduzca el tiempo quirúrgico al máximo, es posible y la realizamos con frecuencia ... leer más

5 respuestas leer más

Me apliqué Botox y estoy absolutamente brotada por todo el cuerpo. ¿Qué debo hacer? ¿Que tan grave puede ser?

Estimada Alejandra. Por una parte alergia directa a la toxina botulínica tipo A, no se ha descrito, pero si a los incipientes que constituyen el producto como es la albúmina. Por otra parte tranquilízate esta reacción por lo que refieres es transitoria y autolimitada. Lo más aconsejable es que acudas a tu médico para que te evalué y te indique un ... leer más

4 respuestas leer más

Estoy decidida a realizarme una lipo. Pero mi duda es si abarca todo el cuerpo, es decir pierna, brazo, espalda, tallo o solo abdomen y espalda.

Angélica, si no quieres tener que transfundirte sangre para recuperar pérdidas sanguíneas, hay un límite en la grasa que puede ser extirpada, como en la adrenalina que se añade a la grasa para que sangre menos: aunque hay salvajadas en liposucción, hay también muertes por las salvajadas efectuadas. La lipo no es un método de adelgazamiento, sino un ... leer más

7 respuestas leer más

Dentro de un par de meses, me operaré de lipo de abdomen y cartucheras pero me gustaría saber si es mejor hacer todo el cuerpo para evitar que la grasa aparezca en otros lados del cuerpo.

Mak_9156

Mejor respuesta

No tengo sobrepeso, intento cuidar la dieta y hago deporte 3 horas al día y 6 días a la semana. Lo que pasa es que tengo grasa resistente en las cartucheras, abdomen y flotador. Le dije al cirujano que me quitara en cartucheras y abdomen sin mencionar los flancos ... leer más

7 respuestas leer más

Hola. Quisiera saber si es normal los efectos que todavia tengo en mi cuerpo: me realicé una lipoescultura hace casi 4 meses. En la zona de las cartucheras, todavía noto que tengo la piel un poco más oscura (tuve un moratón horrible durante muchísimo). Tengo alguna zona un poco hundida y otras todavía inflamadas. ¿Esto es normal? ¿Cuando veré la piel lisa y normal? Me dijo el cirujano que a los 3 meses ya vería el cuerpo tal cual me iba a quedar y que hasta los 6 meses, iba a ir perdiendo volumen. ¿es cierto? Porque otras personas me han dicho que iré perdiendo hasta el año, pero no lo sé. De momento, tengo la zona de las cartucheras un poco más oscura, en el interior del muslo hay una zona un poco hundida hacia dentro pero también tengo un poco de inflamación. ¿Debería hacer algo para ir eliminando eso o se va solo? Me he hecho masajes linfáticos, luego presoterapia, y es cierto que desde hace un mes, no me he hecho nada. Ahora quería hacer radiofrecuencia para mejorar el estado de la piel, la celulitis, etc. Creo que me podría ir mucho mejor para mi caso. ¿Qué me aconsejan? Radiofrecuencia o masajes y envoltura de algas. La pérdida de peso desde que me realicé la lipoescultura no sé porqué pero me cuesta muchísimo perder. Salí de la clínica con 3kg más y no los he podido perder. Me han dicho que es porque mi cuerpo está en fase de purificación pero hago gimnasia y me cuido un poco y nada. ¡Gracias!

Shiam Salud

Mejor respuesta

Completamente de acuerdo con la respuesta de Germanías. Después de una cirugía o liposucción, el post operatorio es fundamental: masajes circulatorios y Drenajes linfáticos manuales, también la presoterapia pero, sin duda, lo mejor el DLM. Pero un DLM bien realizado, que hay sitios donde se venden como drenajes sin serlo. A nuestra clínica ll ... leer más

2 respuestas leer más

Tras los 40 el cuerpo me ha cambaido, he aumentando de peso (media de 4-5) y, sobre todo, se me han acumulado grasas en zonas en donde a los 30 no tenía (barriga, muslos...) ¿Qué solución integral (dieta saludable+ tratamientos específicos) me sugerís para recuperar mi figura de hace años, llevando una dieta saludable para bajar de peso y luego mantenerme y volver a moldear (sin cirugía preferentemente) el cuerpo, eliminando esas grasas localizadas, que dan la sensacion de obesidad a mi cuerpo, aunque realmente no haya engordado tanto? Gracias

Pregostyling

Mejor respuesta

Hola Laura, Es un buen momento para echar hacia atrás lo que puedas (hasta como eras, si es posible ). Tus 50, 60 o 70 dependen mucho de este momento. Si no estás muy mal, con tratamientos no invasivos. Si, por en contrario, quieres acelerar el proceso tendrás que hacer algo más, pero siempre con alimentación y ejercicio adaptado. Un saludo. Ros ... leer más

8 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4250 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
