Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de crema - Página 3

Ayuda urgente hiperpigmentación Ignaciomunoz · 31 mar 2020

Hola, hace 1 mes y medio me realize una rinoplastia lo que me produjo una inflamacion en la piel en el alrededor de mis ojos como es normal Una inflamacion despues de una rinoplastia PERO Ya pasadas unas 2 semanas La inflamacion se me fue pero La piel alrededor de los ojos me quedo oscura , Y ya ha pasado 1 mes y medio de la operacion y no se me va lo oscuro ... se que esto se trata de una hiperpigmentacion post-inflamatoria debido al exceso de melanina .. pero basicamente Me gustaria comentarles “ Mi rutina de tratamiento” para Ver si es Buena o quizas estoy Provocandome mas daño a mi piel ... ESTA ES .. compre : Arnikaderm ( crema para moretones) , Tetrical ( crema renovadora de piel) y Bloqueador de 50fps ... Mi pregunta es : Yo uso bloqueador por la mañana , Crema renovadora en la tarde y arnikaderm en la noche ... Es bueno realizar esa rutina ?? Me ayuda ?? O el uso de los 3 productos me pueden afectar peor ?? ayuda y Muchas gracias por leerme espero sus respuestas .

Dra. Cava

Mejor respuesta

Hola Ignacio. No estoy respondiendo consultas, dado el momento excepcional que vivimos, pero como creo que puedo ayudarte a estar más tranquilo, lo que ahora es fundamental para todos, ahí va mi opinión. En principio me parece muy bien lo que estás haciendo. Entiendo que por bloqueador quieres decir protector solar, que lo pones por la mañana. La c ... leer más

6 respuestas leer más
¿Posible hernia en aumento de pecho? MiriUve
Miembro destacado
· 22 dic 2019

Llevo 2 meses operada, tecnica dual plane, prótesis redondas marca mentor. Desde el primer mes al ponerme la crema para hidratarme los pechos, noto como en el pecho derecho en el borde de la cicatriz está muy blandito. Me da la impresión como si pudiese tocar el implante, como si se hubiese soltado algún punto del músculo y pudiese tocarlo por esa zona. En el otro pecho esa zona está la piel tersa y no noto nada blando. Es posible que se haya hecho una hernia? O que estuviese el implante roto? Noto algo de molestia y mi cirujano me dijo que es xq soy diestra y esfuerzo más con ese brazo y que él no nota ningún bulto, que son manías mías y que al estar delgada me da esa impresión. Debería preocuparme? Pedir otra opinión? Gracias.

Buenas tardes, Habría que verla para concretar pero ten en cuenta que la técnica dual condiciona la mayor palpación del implante en el polo inferior. Un saludo

4 respuestas leer más

¿Cómo puedo reducir el hialuronico de los labios sin usar hialuronidasa? ¿Sirven los masajes? ¿Existe alguna crema? ¿Es cierto que los labios no vuelven a quedar igual? Gracias

FLG Clinic

Mejor respuesta

Podría a tentar masajear si tiene algún depósito pequeño o bolita o intentar usar radio frecuencia para aumentar él metabolismo del hialuronico o hialuronidasa en crema y si una vez desaparecido el producto el labio que como antes de colocarlo

7 respuestas leer más
Anestesia crema o inyecton Tea2 · 5 nov 2019

Quiero hacerme un aumento de labios, pero diría que soy poco tolerante al dolor.. es posible ponerme anestesia (tipo dentistas) afectaría al ácido que inyectarían? Por ejemplo de que se absorbe más rápido?...me han informado que si, por eso no es recomendable, sólo crema ...gracias

Hola Tea2, el tratamiento de relleno de labios, sobre todo si precisa perfilado suele ser doloroso, por lo que siempre debe realizarse con anestesia local. La crema es poco efectiva, y ademas tiene un leve efecto vasodilatador que puede hacer el tratamiento mas sangrante o incluso favorecer la aparición de hematomas, el anestésico debe ser inyectad ... leer más

7 respuestas leer más
Dudas sobre el pos operatorio LidiaPartidaAscanio · 8 may 2019

Hola buenas queria preguntar haber si es normal lo que me pasa. El dia 1 de julio del 2016 me ice un aumento de pecho y tuve una recuperacion muy mala pork me dolia bastante y tenia muchos pinchazos en los pechos. Lo que me pasaba a partir de los 6 meses era que siempre tengo los pechos frios y me pican y noto como un cosquilleo y no se pork me pasa eso. Haber si me podeis ayudar porfavor estoy desesperada porque no se me pasa ni con crema hidratante ni nada. Gracias espero haber que me decis. Un saludo

Hola Lidia? 3 años consecutivos con esa sensación? Imagino que lo has consultado con tu cirujano. Saludos!

3 respuestas leer más
2 opinion de un especialista Palmer · 9 feb 2019

Buenas noches , hace 3 semanas me sometí a un aumento de pecho, a la semana un punto se me abrió y hasta la fecha ha estado sangrando poco , pero hacia cambio de gasa cada 3 días. Ayer el pecho me dolía bastante , aún tengo un moretón ya menos notable en el lateral del pecho un poco inflamado , cuando me ponía la crema ( trombocit) que he presionado la zona , me ha comenzado a sangrar tipo goteo y de gran constancia , mi cirujano dice que es por restos inflamatorios de la operación, ( no uso drenajes ) es normal ? Esta bien que me presione la zona para hacer que sangre más y vaciar un poco o solo me tengo que preocupar de que se me cierre correctamente la cicatriz? Gracias por su tiempo y por atenderme Patrícia

Estimada paciente. Siga las directrices de su cirujano. Saludos.

3 respuestas leer más
Sensacion de tiron en la areola Laura2797 · 28 nov 2018

Hola!! Hace una semana que me opere, mi cirujano me dijo que me curara durante 3 dias con iodo los puntos y despues empezara con la crema. Pues bien han pasado los 3 dias de iodo y noto como en los puntos de la mama derecha me dan tirones que me molestan mucho. Es normal por la cicatrización o es por otra cosa??

Estimada paciente. Posiblemente se deba a la cicatrización, pero sin verlo es difícil valorar. Consulte a su cirujano. Saludos. Dr. Díaz Infante.

3 respuestas leer más

Hola ¿Me pueden recomendar una crema para usar después de un tratamiento con láser de depilación definitiva en la cara?

Balneo Estetic Pasbel

Mejor respuesta

HOLA DESPUES DE LA DEPILACION DEFINITIVA DEBERIAS PONERTE UN UN PROTECTOR SOLAR Y TAMBIEN UN ESCUDO PROTECTOR ESPERO HAYA SIDO DE AYUDA SI NECESITAS MAS INFORMACION NOS PUEDES ENCONTRAR EN BALNEO ESTETIC PASBEL UN SALUDO

4 respuestas leer más

Quiero saber si de verdad funcionan las cremas para eliminar la celulitis o es tirar el dinero. ¿Existe algún tratamiento o crema que sea realmente efectivo para eliminarla? Gracias

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Las cremas por sí solas no evidencian mejorías importantes, sobre todo en paniculopatías muy severas (celulitis muy severa). Siempre puedes utilizarlas como complemento, pero las técnicas de infiltración, como mesoterapia, carboxiterapia, hidrolipoclasia, aunado a tratamientos estéticos como ultracavitación y radiofrecuencia entre otros, dan mejore ... leer más

4 respuestas leer más
Cicatrices aumento de pecho pekepuki
Miembro destacado
· 2 may 2018

Buenos días, Me gustaría consejo sobre el estado de mis cicactrices. Me operé el día 10 de Abril, hace 20 días. A los 7 días de la operación me retiraron los vendajes y a partir de ahora, me lavo 3 veces al día los pechos y cicatrices con Germisdin gel y me aplico crema hidratante en los pechos y rosa mosqueta pura en las cicatrices. La derecha noto que la tengo abultada y una vena linfática inflamada, no sé si la inflamación de la cicatriz es debido a esta vena o por algún otro motivo. A veces me escuece sobre todo al aplicarme la rosa mosqueta y me produce bastante dolor. ¿Debería aplicarme otro tipo de crema antiinflamatoria? ¿Esa inflamación afectará al resultado final de la cicatriz?. Muchas gracias por su atención.

Buenas noches, Difícil darte una respuesta sin valorar tu caso de forma forma directa. Es cierto que cuatro meses son, por norma general, suficientes como para ver un resultado estable pero aún pueden producirse algunos cambios más si pensamos que hablmos de 533 gr. Date un poco de margen para valorar la espabilización definitiva de ese surco. Si d ... leer más

7 respuestas leer más

Estimados Doctores, Hace apenas 9 días me apliqué botox en una clínica de Salamanca. Frente, entrecejo y patas de gallo. No tenía excesivas arrugas pero sí las propias de la edad. Tengo 45 años y me gusta cuidarme. La doctora me dijo que iba a quedar guapísima y la verdad que me dio bastante confianza porque leí previamente sobre ella y tiene buen curriculum. El resultado ha sido que las arrugas sobre las que me han aplicado el botox sí me han desaparecido, pero tengo una cara que no me reconozco: cejas en pico como de diablo con marcadas arrugas. ojos hinchados bolsas y unas arrugas tremendas debajo del párpado inferior. Tengo revisión en 5 días y me gustaría consultar con algún profesional si esto es normal y va desapareciendo, si en la revisión se corrige o si es debido a una mala técnica y no tiene solución. En este último caso, también me gustaría saber si puedo reclamar porque realmente el aspecto de mi cara es de pena. Me da incluso vergüenza salir a la calle, sonreir o gesticular (siempre he gesticulado bastante y tengo una cara muy expresiva) porque no me identifico con mi personalidad ni con mi aspecto físico. Por si les quedan dudas de mi cuidado a posteriori, mantuve las recomendaciones que pedí posteriores a tratamiento, incluso ni me toqué la zona en 3 días y después solo me he dado crema hidratante de acido hialrónico y algo de maquillaje, sin rayos Uva ni tratamientos faciales añadidos. No es que sea una modelo, pero acudo a bastantes reuniones y siempre me ha gustado dar la mejor imagen. ¿Me pueden ayudar, por favor? Muchas Gracias. Atte. Ana

Buenas tardes. En un principio, parece que las cejas que describes se pueden corregir retocando ligeramente la zona lateral de la frente. La aparición de bolsas en el párpado inferior puede deberse al acúmulo de agua (edema); puede pasar si la toxina se aplica muy cerca del párpado inferior (a veces pasa y en futuros tratamientos hay que tenerlo ... leer más

5 respuestas leer más
Acido hialuronico con colageno CassandraSalido · 8 jul 2018

Hola, hace 2 meses me inyectaron acido hialuronico con colageno en los labios y no me gusto el resultado y me quedaron bolas duras y duele cualquier golpe en los labios, queria saber de alguna crema, pomada,etc. que haga que desaga el liquido y me queden como antes ? Que no sea otra vez de cirugia, gracias

Hola : en cuanto a tu problema , si te han puesto hialuronico lo que se hace como tratamiento para problemas o efectos adversos es emplear HIALURONIDASA un medicamento que en 1-3 dias ha disuelto y reabsorbido el hialuronico que la han infiltrado en los labios y asi reducir los granulomas Un saludo y espero haber sido de ayuda

7 respuestas leer más
Mancha café con leche Merces · 16 ene 2020

Es mancha café con leche, va creciendo desde que se la descubrimos con quince días de vida. Ojalá que desapareciese pero los especialistas dicen q no, que en la adolescencia del niño veremos qué se puede hacer. Otra duda que tengo es saber si le podemos aplicar alguna crema para aclararla, si existe algo para eso. Cada vez que salimos de casa le ponemos protección solar y evitamos el sol de forma directa para intentar que no se oscurezca. Gracias

MiCleo&Co

Mejor respuesta

previamente debería realizar valoración con un médico que sea capaz de determinar la profundidad en la que está ubicado el acumulo de melanina que es lo que produce La Mancha. Esto es porque dependiendo si La Mancha de encuentra en epidermis o más profunda, en dermis; que el resultado con determinada técnica o tratamiento despigmentante tendrá resu ... leer más

4 respuestas leer más

He leído que existen cremas con células madre, ¿es posible? ¿Son efectivas? Gracias

Beauty Center Montemar

Mejor respuesta

Hola Nadia, Sobre tu pregunta de las cremas de células madres, decirte que si son efectiva. Las células madres vegetales, extraídas de algas marinas de Japón, influyen en la resistencia contra el envejecimiento de las células madres, promueven la regeneración de la piel y retrasan la aparición de las arrugas. Rejuvenecen y protegen las células ... leer más

13 respuestas leer más
Depilación labio superior CristinaRodriguezRod · 30 oct 2018

¿Qué método usar cuando te han dicho que la láser imposible porque tienes la raíz rubia; la cera y la crema depilatoria te hacen salir granos( tras una semana por obstrucción del poro) y pierda sensibilidad en el labio superior mientras está la zona depilada; y la andina se note muchísimo? Gracias de antemano

Centro Médico Retiro

Mejor respuesta

Hola Cristina, Si el vello es rubio en el labio superior, no queda mas remedio que depilar con métodos tradicionales, cera fría, o crema depilatoria, de todas formas el lares hoy en día consigue quitar bastante el vello del labio superior siendo minimamente oscuro. Si quieres que te veamos en la consulta sin compromiso estaremos encantados. ... leer más

17 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 5400 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
