Pregunta a un doctor
0 / 90 (mín. 20)

Consultas de cirujanos

Dudas con mastopexia Aaliya · 1 abr 2019

Buenas, el cirujano me dice que necesito hacerme mastopexia T invertida, tengo grado 1 de caida, dice que la cirujia periareolar me daria problemas de caida en un futuro, que piensan ustedes, voy a pedir mas opiniones de otros cirujanos, gracias de antemano

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes, sin fotos, ni medidas, es dificl poder aconsejarte. De forma general, intentamos indicar el minimo de cicatriz necessaria para obtener un resutlado excelente. Si este cirujano a valorado la necesidad de realizar la T entera, seguramente sera porque el beneficio estetico es grande. Aunque cada caso es diferente, solemos decir que si ... leer más

5 respuestas leer más
No se ponen de acuerdo! Lorenis94 · 14 mar 2019

Me quiero hacer un aumento de pecho porque después de 4 años de lactancia se me a quedado el pecho muy vacio. E ido a 3 cirujanos y cada uno me a dicho una cosa diferente el primero que tengo la mamá tuberosa, el segundo que me aria un aumento de pecho por el surco con prótesis redondas y el tercero que me tengo que hacer una pexía periaeolar... A quien ago caso? Estoy desilusionada porque me da miedo elegir mal y que quede mal... (Del pezón a la clavícula me mide 20 cm no están caídas)

Buenas noches, Tienes un pecho tuberoso y vacío; aparentemente asimétido en volumen e implantación. Estrictamente hablando no podemos decir que esté caído (por lo menos con la foto que nos mandas). Para aconsejarte sobre lo que conviene hacer o no, es importantísimo valorar tu deseo; en base a ello, concretar qué se debe hacer y, sobre todo, por ... leer más

3 respuestas leer más
¿trabajar o no trabajar? kuun
Miembro destacado
· 1 feb 2019

Buenas noches, la verdad que estoy preocupada porque veréis.... me opere hace dos Meses del pecho, que por cierto estoy contenta con como me dejo el pecho mi cirujano y le adoro. Hubo un problema... tuve una dehiscencia de la herida quirúrgica y bueno tras ciertas curas y bactrovan conseguimos mejorar “algo” a excepción de un agujerito de nada, súper pequeño pero claro.... no cerraba y supuraba, tuvimos un poco de paciencia y ahora el pasado 24 me entraron a quirofano a hacerme una sutura más agresiva (ahora no supura) los puntos me han estado tirando bastante hasta hace dos dias e imagino que es porque la piel lo tiene que sufrir de algún manera esa sutura, ahora estoy bien y llevo un vendaje oclusivo desde el 24 de enero hasta el 4 d febrero que me verá y espero que esté evolucionando muy bien y la verdad que me cuida mi cirujano como a nadie y me siento muy protegida pero quiero más opiniones respecto la vuelta al trabajo porque no se si es que tengo yo miedo de volver o que debería esperar o no exagerar el reposo mucho mucho tiempo y mi pregunta es.... Soy técnico en emergencias sanitarias mi profesión se basa en dar una primera asistencia sanitaria y sobre todo en la inmovilización y empaquetado de pacientes (sacar un paciente de un vehículo volcado, pasar a un paciente de cama a camilla o a silla a peso muerto, una parada en la que hay que emplear técnica de RCP...... o alguna tontería como recoger a un paciente que camina por su propio pie) pero de normal nos pasamos la guardia de 24h cogiendo peso..... y con todo esto que os conté con una de las cicatrices pues me gustaría saber cual es vuestra opinión añ respecto sobre qué me incorpore al trabajo? Debería seguir de baja? Y no arriesgarme a que pudiera crear otra dehiscencia de la herida quirúrgica? Como lo veis vosotros, Simplemente quiero más opiniones de más cirujanos porque tengo tanto miedo de que me vuelva a pasar.... nose... no daría el 100% en el trabajo... un saludo y 😊 gracias Os dejo aquí la foto de cómo estoy ahora con el aposito cerradito transparente y las gasas dentro 😉

Quizás sea recomendable, tras una complicación como dehiscencia de herida, no volver a realizar esfuerzos tras un mes- mes y medio de la última corrección quirúrgica. Un saludo

6 respuestas leer más
Masajes post aumento pecho Andrewvon
Miembro destacado
· 6 dic 2018

Por qué unos cirujanos recomiendan masajear el pecho tras un aumento y otros lo desaconsejan en rotundo?

Buenas tardes, El criterio de los masajes tras la cirugía de mamas, en mi caso lo determina la casa fabricante de prótesis, dependiendo de la textura de las mismas, y determinando en cada caso si es necesario o no.

6 respuestas leer más
Hematomas tras mastopexia Jotaj
Miembro destacado
· 30 nov 2018

Buenas tardes,esta foto es de una semana de post y aunque confio mucho en mis cirujanos no puedo dejar de estar preocupada,me han dicho que se absorben solos,tienen algo de liquido en la zona del surco y al lado de los pezones

Buenas noches, No te preocupes, poco a poco se irán resolviendo. Sigue los consejos de tu cirujano y dale timpo. Un abrazo.

4 respuestas leer más
Recomendación para aumento de mamas malvarrosa · 19 sep 2018

Quiero hacerme un aumento de mamas y quiero saber vuestras recomendaciones tanto de cirujanos como de técnicas, tipos de prótesis...

Estimada paciente. En mi clínica realizamos este tipo de intervenciones de forma habitual con óptimos resultados. Habría que valorar su caso de manera personalizada para asesorarle adecuadamente según sus necesidades. Puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

2 respuestas leer más

Me opere hace casi 6 meses y aun que no tengo ningún problema concreto con ellas simplemente me siento incómoda en todas las posturas. Conozco todo lo que "podría ser" y no necesito oir los métodos que existen para lo que pudiese ser porque no es nada lo que me pasa, simplemente que me molestan y no estoy hecha para llevar dos cosas de plastico dentro de mí. He visto respuestas de cirujanos que dicen que si no hay que hacer nada más que quitarlas y no tienen mucho tiempo son entre unos 1000 y 2000 euros pero son cirujanos de otras ciudades del país y yo quiero ver alguna respuesta de cirujanos de barcelona o de cataluña que me pudieran decir un precio orientativo.

Seria necesario valorar tu caso en profundidad. Tras un explante protesico es habitual que la piel del pecho haya cedido. Es importante valorar esta situacion porque puede ser necesario asociar tecnicas de mastopexia para reposicionar en volumen mamario a una posición estética y natural. La cirugia no es compleja en profesionales experimentados. La ... leer más

21 respuestas leer más

Hola. Después de la lactancia materna se me ha quedado la mama vacía y estoy decidida a hacerme un aumento de pecho. He ido a dos cirujanos y uno me recomendó prótesis anatómicas para poner por el pezón. El segundo me dijo que recomienda el surco submamario y que tengo una asimetría, algo que el primero no me mencionó. No sé qué hacer ¿qué me recomendáis?

Matoses Centro Médico

Mejor respuesta

Buenas tardes lo ideal es que se te haga un primera valoración por parte de nuestro cirujano plástico y así poder darte más información acerca de la cirugía, aclarar todas las dudas y que puedas decidirte. Nuestra consulta es totalmente gratuita y sin compromiso. Nos encantaría darte cita y poder atenderte en nuestra clínica. Muchas gracias. Un sal ... leer más

9 respuestas leer más
Operación vía axilar-rippling planisferio34 · 9 ago 2017

Estoy decidida en operarme y vía axilar. Mi duda con todos los cirujanos que realizan esta práctica es la misma ya que me recomiendan prótesis lisa 85% y cohesividad 1 (mentor). Soy muy delgada y mi masa muscular en el pecho fina. Me preocupa el hecho de que la prótesis no sea del 100% y cohesividad 3 y me aparezca rippling. Esta asociado? Se solucionaría con una de mayor cohesividad? Gracias.

Estimada paciente, a mayor tamaño más riesgo de encapsulamiento, el rippling se debe a que la prótesis está llena no en su totalidad (algunas marcas de prótesis) y al ponerse de lado o de pie hace unos pliegues, que si además de ser muy grandes y está muy delgada se apreciarían más los pliegues de las prótesis al tacto y a la vista. Si desea una ... leer más

12 respuestas leer más

Hola. Mi consulta es porque me veo los muslos un poco (mucho) flacidos aunque practico gimnasia hace mas de 3 años, hago pesas y maquinas en el gimnasio, y ejercito todos los musculos de la pierna con ejercicios tipo sentadillas, estocadas, extension de femorales etcc... y a veces con pesos bastante pesados, y aunque no tengo casi nada de grasa ya que cirujanos me han dicho que no podian hacerme liposuccion, pues no parece que me esforzara tanto en el gimnasio, solo se nota mi trabajo en la parte superior. Mi pregunta es saber si este procedimiento, (prp) me puede servir para ayudar a darle mas vitalidad y firmeza a los muslos. (aclaro que no es la piel que se ve colgando, pero cuando me muevo, no se ve firmeza para todo lo que trabajo el el Gym) muchisimas gracias

Estimada May El plasma rico en plaqueta podría mejorar un poco la calidad de la piel y requerirías varias sesiones, la mejor opción en relación costo beneficio sería el Venus Legancy™ de alta tecnología 4D que utiliza campos electromagnéticos, VariPulse Technology™ y radiofrecuencia médica multipolar que penetra profundamente en la piel combatiend ... leer más

2 respuestas leer más
Aumento de senos en Las Palmas Anónimo · 2 may 2017

Buenas tardes Necesito orientación sobre cuáles son los cirujanos más recomendados en Las Palmas.

Estimada paciente. En mi clínica realizamos este tipo de intervenciones de forma habitual con óptimos resultados, más de 20 años de experiencia nos avalan. Puede consultarnos si lo desea. Saludos. Dr. Díaz Infante.

1 respuesta leer más

Bueno hace ya 2 años que ando atrás de esta operación,pero en mi país no hay muchos cirujanos que la hagan y no me an dado mucha confianza.Consulte donde me atiendo con un ginecólogo que es cirujano y cuando le plantie mi situación el me respondio muy enojado que era una operación muy riesgosa y que podia quedar muy mal! , busque información sobre ellos y encontré que efectivamente a algunas mujeres la misma les a dañado los nervios y después tienen dolores crónicos y ya no pueden tener ni relaciones! que es irreversible y eso me desanimo mucho.Pero a la vez leo muchas mujeres que les va bien.Entonces me gustaría saber si es que existen técnicas mas seguras,si tiene que ver con el cuidado post operatorio, o simplemente te puede ocurrir y no es evitable?

Efectivamente: mal efectuada puede resultar en una amputación de los labios menores. De lo que se trata es de quitar el redundante cutáneo de labios,y a veces también del capuchón del clítoris Sina dañar el tejido eréctil que contienen debajo, y evitar que haya luego hematomas y dehiscencia, consiguiente la apariencia deseada del aparato genital f ... leer más

3 respuestas leer más

Soy fumador. Los cirujanos me han dicho que debo dejar de fumar 2-6 semanas antes de la blefaroplastia pero estoy teniendo un problema importante. He pasado de fumar 20 cigarros a solo dos. Pero necesito esos dos, tengo problemas para no fumar ninguno. ¿Cómo podría afectar al proceso de curación? Gracias.

Hola! Está demostrado que las personas no fumadoras cicatrizan mucho mejor,pues el tabaco empeorar el proceso de cicatrizacion porque afecta a los vasos sanguíneos.Si quieres obtener mejores resultados te recomiendo que evites fumar en un tiempo,aunque sea hasta terminar la curación.Un saludo.

3 respuestas leer más

Buenos días Dr., soy una chica de Cádiz y me gustaría comentarle mi caso por si me pudiera ayudar: En 2010 me realicé un aumento de pecho con la técnica submuscular, a los meses me sentía muy incomoda, notaba las protesis con cualquier movimiento que realizaba y la mama se deformaba, lo pasé realmente mal, hasta el punto de caer en una depresión, las llevé 2 años y finalmente decidí retirarlas, hoy se que eso que me ocurría recibe el nombre de mamas dinamicas y para mi era realmente incomodo. Hoy día siento que la decisión de retirarlas fue la mejor, me recuperé de la depresión, pero hay un problema que aún no se ha ido, mis mamas, aunque quedarón bonitas al estar relajada, cuando hago cualquier movimiento se siguen deformando y sigue siendo incomodo, se desplazan hacia la axila y hacia arriba. Estoy ahora visitando a algunos cirujanos en mi zona y me estoy mareando bastante ya que uno me dice una cosa y otro totalmente lo contrario. Uno me dijo que debería quitar la capsula (ya que la sigo teniendo), quitar adherencias y reinsertar el musculo a su sitio original ya que dice que se ha retraido y adherido. Otro también me ha comentado lo mismo de reinsertar el musculo ya que me lo liberaron demasiado de la parte medial pero que esto es algo muy dificil y no me ofrece garantías. Otro me dice que eso de reinsertar el musculo es imposible y dice que no me quita la capsula porque eso es peligroso y su solución es separar la capsula y rellenar con grasa propia.

Estimada paciente. Normal que tenga tremendo lío... En mi clínica tratamos estos “problemas “ con óptimos resultados. Puede consultarnos si lo desea. Saludos.

2 respuestas leer más

Hola, buenas tardes. Agradecería si alguien pudiese ayudarme, llevo Acuamid en los labios, y un lado quedó sin apenas relleno. Cuando quise ponerme mayor cantidad se me dijo que había sido retirado. Me los he tatuado para disimular la imperfección, pero aún así se nota bastante. He querido rellenar la imperfección con otros rellenos, pero los cirujanos me dicen que no se puede mezclar y además de la irregularidad me gustaría volver a aumentar su volumen. Por favor, ¿puede ayudarme alguien y decirme con que puedo aumentar la irregularidad o en su defecto si se puede conseguir Acuamid? Muchas muchas gracias por vuestra ayuda.

Estimada. Como ya le ha comentado mi colega el AQUAMID (Gel hidrofílico hidrofílico de poliacrilamida reticulado 2,5%) aún se comercializa en España por REAL LASTING S.L, la mayoría de los médicos lo hemos dejado de utilizar por sus efectos secundarios, yo le sugiero que retire el resto de producto que tiene y posteriormente aplicar un implante rea ... leer más

5 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 5950 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
