Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)

Consultas de cirugía

Hola! Que tal? Espero que me pueda ayudar a salir de dudas. Acabo de hacerme un aumento de pecho hace 3 días y hoy por primera vez me las pude ver. Lo que esperaba ver, según lo que me decían todos, era que el pecho estuviera muy arriba pero estoy asustada porque resulta que me lo vi muy abajo, si se ven grandes y redondas pero como si ya hubieran bajado. Es decir, la forma bonita que se ve por arriba no se ve por ninguna parte. Antes de la cirugía era de poco pecho pero no lo tenia ni caido ni muy abajo. Ahora quiero saber si eso se puede corregir con el sostén??? Que hayan quedado así depende de cómo me hayan hecho la cirugía o es que depende de la forma de mi pecho? Tengo 1.61cm de altura. Peso 60kg y mis protesis son de 400cc en el lado derecho y 375cc lado izquierdo por asimetría. Marca mentor, redondas, microtexturizadas, además perfil ultra alto por eso me sorprende aún más. Estoy muy asustada porque esperaba que como a muchas me quedaran más bien muy arriba para que fueran bajando. Pero resulta que ya me las noto demasiado bajas.

Buenas tardes, Para darte una respuesta sería necesario verte, aunque fuera a través de una fotografía. Un saludo

5 respuestas leer más

hola. Estoy pensando en una cirugía, y cómo soy bajita y contextura delgada finalmente elegí unos implantes perfil alto replicón de 240 cc. Mi idea es que se vea natural. Pero hasta hace unos días descubrí los implantes b lite. Se que son más livianos, pero no se si realmente me beneficiarán o si finalmente son más duros. Tampoco conozco los riesgos que estos conllevan. Mi cirugía será submuscular. Quisiera referencias u opiniones de estos implantes y si se recomiendan versus los otros

Estimada paciente. Personalmente y por mi experiencia no los recomiendo. Saludos.

4 respuestas leer más

Hola, quería preguntar a los doctores si ven viable realizar retoques de cirugía en la propia clínica. En mi caso, tras la cirugía de aumento tengo uno de los surcos más bajo que el otro y el cirujano me ha dicho que es porque al ser prótesis lisas se ha desplazado y que me puede abrir dar un punto y que quede anclada en las costillas, todo esto me lo hace en la clínica con anestesia local no en un hospital. La verdad que no sé exactamente qué hacer, si esto es normal o este tipo de acciones deben ejecutarse en el hospital. Por otra parte tengo un pezon más alto que otro, esto tiene arreglo después de haberme operado? Mi cirujano me dice que es poca la asimétria pero yo sinceramente la veo un monton. Os agradezco de antemano vuestra opinión experta

Dra. Cava

Dra. Cava

Mejor respuesta

Por la foto sólo no se puede valorar cual es la mejor opción, parece que las prótesis están bastante iguales, aunque hay diferencia en la altura de las areolas. Creo que habría que estudiar las opciones. Y sobre hacerlo en la clínica, dependerá de la equipación y lo preparada que esté. A veces se puede hacer un retoque con anestesia local, igual qu ... leer más

3 respuestas leer más

Hola Drs. Gracias por haberme contestado, y si no es incomodar mucho os explico un poco a ver si podéis ayudarme con vuestras opiniones. El resultado de la ecografía post abdominoplastia tras 6 meses es una diastasis 15mm máxima y la zona dolorosa parece corresponder a una necrosis grasa nodular de unos 9mm de diámetro. Es verdad que tengo la hinchazon por gases y exceso de heces me salió en una radiografía que hice en urgencias porque siento mucho dolor en la barriga...( Es que me aguanto lo máximo después de la cirugía ya que cuando hago cualquier fuerza para expulsar los gases no puedo retener la orina), Hice la ecografía por los dolores y mi resultado fue este de la foto. Estoy muy angustiada porque he tenido todos los cuidados para no coger peso, pasé el post operatorio lejos de los hijas para no cogerlas y solo empecé a trabajar con 2 meses de operada. Con 6 meses es cuando hice mi primera ecografía post operatoria, estoy deprimida y angustiada porque hice la abdominoplastia por la diastasis y la zona del ombligo arrugada que tenía, no he subido de peso después de la cirugía. No entiendo si sería un caso para volver a operar o si consideran la diastasis que tengo normal(resultado en la foto), pero no tengo el abdomen con sujeción, siento como antes, pero la piel estirada. La clínica dice que si es algo que ha hecho mal el médico, la clínica va costear una nueva cirurgia si necesario y si es algo por mi parte o por mi cuerpo, que el cirujano no pago pero si todo lo demás. Esto es motivo para volver a operar?

Muy buenos días, Apreciada consultante: Existen diversas posibilidades, concretando en las principales: déficit de fasciorrafia supraumbilical realizada, por deslizamiento de la sutura, ruptura, incluyendo atrapamiento del tejido intercalado que favorezca su necrosis. Atendiendo a la causa específica y su eventual repercusión visceral, puede reforz ... leer más

4 respuestas leer más

Hola. Me realizaron la cirugía el día 10 de noviembre presente mucho dolor, pero ya me he aliviado, ahora me molesta al caminar, no puedo cerrar bien las piernas, hace unos días presentó infección por hongos y hoy llegó mi regla, también se ve como si estuviera alguna herida abierta. Me interesa saber es si esas dos cosas afectarán mi cicatrización, y cuánto tiempo estaré con problemas al caminar? Estoy desesperada! Además no sé si mi cirugía se mira bien, no sé si cómo la realizaron esta bien, hay cosas en su apariencia que no me gustan, mis labios y capuchón eran muy pronunciados, lo que no sé si en la forma en cómo fue realizada ha sido la correcta. Agradeceré sus respuestas!

Buenas tardes, La evolución que refieres es notablemente irregular; la sobreinfección por hongos es una complicación posible que debe ser tratada debidamente; el resto de cuestiones es menos habitual. Toda complicación es potencialmente posible, pero no por ello debe ser menos controlado por tu cirujano. Acude a control por tu cirujano y sigue s ... leer más

6 respuestas leer más

Hace 2 meses me realicé una cirugía de aumento con colocación de prótesis submusculares perfil alto 335cm. Yo tenías mis mamas muy caídas debido a un embarazo y al post lactancia. En mi consultas con el cirujano iba a realizar la cirugía de pexia t invertida para reubicar el complejo aureola-pezon. El día de la cirugía el cirujano decide cambia la técnica mencionada por una incisión bastante grande en su ruco mamario( como si fuese el aro de un sostén) Luego de la operación hasta el día de hoy sigo usando la faja elástica y las prótesis no bajan y la piel debajo de la mamá está vacía y blanda. Le comenté al cirujano y me dice que la técnica que usó no funcionó y si no llegan a bajar las prótesis voy a tener que operarme nuevamente para que realice la pexia. Estoy muy triste y disconforme, porque tengo que pasar 2 veces por una misma cirugía por un error del cirujano. Adjunto foto para que me puedan dar un punto de vista si tendría mejoría sin tener que volver a intervenirme. Gracias

Dr. Sergio Morral

Dr. Sergio Morral

Mejor respuesta

Buenos días . En mi opinión por mucho que pase el tiempo y los implantes bajen más , hay un exceso de piel y glándula en los polos inferiores . Las areolas no están en la posición idónea y la forma de ambas mamas es diferente y deformada por eses exceso. En mi opinión cuando pase un mes más ya se podría plantear hacer la mastopexia en T invertida p ... leer más

8 respuestas leer más
¿Fibrosis tras Rinoplastia? Ale_Santiago · 6 nov 2020

Buenos días Espero de todo corazón encontrar a alguien aquí que me pueda ayudar. Llevo 3 cirugías de nariz, cada una con descanso de un año. Todas tras un año de la cirugía la punta se ensancha aún mucho más de lo original (antes de la primer cirugía) La última cirugía fue hace 3 años, a la fecha aún me pongo el vendaje de micropore al dormir y al despertar mi nariz queda por un par de horas tal como la quiero, pequeña y linda. Pero si no pongo el vendaje mi nariz se infla tanto como pelota, es mucho el cambio que se ve lamentablemente no para bien. ¿Habrá algo que pueda hacer para evitar esto? Les agradezco muchísimo y quedo en espera de sus valiosos comentarios 🙏🏻

Muy buenos días, Apreciado consultante: Es imprescindible una evaluación minuciosa de su estado de salud general tanto por órganos como sistemas; como es lógico además, conocer hasta el más mínimo detalle relacionado con las circunstancias que han motivado rinoplastias sucesivas reiteradas, y la descripción minuciosa de los procedimientos quirúrgic ... leer más

8 respuestas leer más

Me aumente el busto en mayo 2016 y tuve una muy buena recuperacion, mi certificado dice que son ambos de 260cc. Conforme fue pasando el tiempo, mis senos fueron perdiendo firmeza y siempre se sintieron exageradamente naturales. De la cirugia al dia de hoy he subido alrededor de 4 kilos (por lo que no creo que eso sea el problema) Mi inconformidad es que conforme han pasado los meses y los años mis senos cada vez son mas blandos, mas flojos, mas caidos y mis pezones cada vez los veo mas grandes. Según el medico me dijo que los coloco bajo el musculo y me los puso redondos. Cosa que he comenzado a dudar por la forma que han tomado con el tiempo. Tengo 31 años, nunca he estado embarazada ni mucho menos amamantando. Mi terror es, que va a pasar con mis senos despues de mi primer hijo. Agregando que cada vez me hacen ver que peso mas y desnuda o sin brassiere parecen de una mujer de 50 años con 3 hijos. Existe alguna manera de saber si fueron colocados bajo el músculo sin necesidad de cirugía ? Por que entonces mi unica explicacion es que los implante se desplazaron e hicieron que mi piel se estirara. Tengo una amiga de mi misma edad con 1 hija previa a la cirugía y otra despuea de haberse operado y las tiene perfectas, redondas y en su lugar. Yo mas bien parezco una señora mayor con senos caidos. Es muy frustrante. Podrían decirme si esto es comun que suceda?

Buenas tardes, Viendo la imagen es difícil darte una respuesta clara. No es fácil responder respecto a la localización del implante, podría estar en plano dual (una forma de retromuscular) pero, sin verte no podemos responder. Por otro lado, la sensación que le da es que lamama ha caído posiblemente prque partía de una mama ya pseudoptósica (con ... leer más

3 respuestas leer más
Reposicion de labio superior Erikin · 23 jul 2019

Me hice la cirugía de reposición de labio superior para corregir la sonrisa gingival pero el labio derecho ha quedado sin movimiento y completamente entumecido, ya son 23 días de la cirugía, esto es normal? Ayúdenme porfavor

Meyer Aesthetic

Meyer Aesthetic

Mejor respuesta

Hola Sí, el síntoma que describe es debido al edema postoperatorio normal tras ese tipo de operación. Puede durar hasta 2 meses, tiempo tras el cual debería recuperar la normalidad funcional. Un saludo Dr Iván Meyer González Cirujano plástico y estético Miembro SECPRE

5 respuestas leer más
Blefaroplastia con queloide? Maria08 · 9 ago 2019

Hola buenos días doctor/a, mi pregunta es la siguiente. Yo quiero hacerme una blefaroplastia pero no sé cuál sería la adecuada para mi porque tengo miedo a desarrollar un queloide ya que en otras ocasiones se me han formado queloide en otras parte del cuerpo y quería saber si en esta zona se podría firmar o cuál sería el mejor tratamiento blefaroplastia con cirugía o sin cirugía ya que tengo bolsas en los párpados superiores. Gracias

Dra. Silvia Roson

Dra. Silvia Roson

Mejor respuesta

Estimada paciente, la cara dada su gran vascularizacion no suele hacer queloides y menos la zona de los párpados. Es una zona que cicatriza muy bien, luego tendrás que hacerte cuidados como cualquier cicatriz (proteger del sol y crema cicatrizante). Si quieres puedes acudir a nuestra consulta para una primera valoración gratuita y te aconsejaremos ... leer más

8 respuestas leer más
vanessahinojal
Explantación de mamas VanessaHinojal · 25 may 2020

Hola. Tengo 31 años y hace 9 me puse prótesis de mamás debajo del músculo que ahora quiero retirar porque me molestan, siento que tengo algo ahí que no es mío. Quería saber que cirujanos trabajan con anestesia local en este tipo de cirugía, no me gustaría ponerme sedación, simplemente anestesia local. Esto es posible? Y unas dudas más, después de 9 años con ellas dicen que la densidad osea de las costillas baja para hacer hueco a las prótesis, esto se recupera rápido? Me quedarán caídas después de 9 años con ellas? Y la última pregunta... He perdido mucha sensibilidad a raíz de la cirugía. Una segunda cirugía me hará perder aún más sensibilidad? Estoy buscando cirujano en Madrid o ciudades próximas. Gracias

Dr Martín Revuelta Gómez

Dr Martín Revuelta Gómez

Mejor respuesta

Tras una explantacion tras tanto tiempo quedará el pecho peor que antes de operarte, caído o no según el volumen que tuvieras antes, pero menos cantidad seguro. La sensibilidad si se quita la cápsula periprotesicas puede verse empeorada.

4 respuestas leer más

Es que tengo un lado del tabique más grande que otro porque me pegaron un porrazo hace mucho tiempo. ¿Quedan señales de cirugía si me la liman un poco? ¿O no haría ni falta hacer cirugía? Gracias, un saludo.

Dr. Jorge Aso

Dr. Jorge Aso

Mejor respuesta

Hola Juan: Lo que describes es una DESVIACION SEPTAL o DESVIACION DE TABIQUE, debido probablemente a una fractura nasal por el traumatismo. En estos casos se hace una cirugía que se llama RINOSEPTOPLASTIA, en la que se endereza el tabique, se lima el dorso y se ajusta la punta. En la mayor parte de los casos, todo ello se realiza mediante una ... leer más

5 respuestas leer más

Me gustaría saber el tiempo de recuperación y cuándo la persona puede hacer ejercicio después de esta cirugía de labios vaginales mayores

Hola Estela : - cuando se aumentan los labios mayores genitales con acido hialuronico la reanudación de la vida normal es inmediato y el deporte en unas 24h. - cuando se hace con grasa puede hacer vida normal pero deporte esperar unos 5-7 dias Es un tratamiento el aumento de los labios mayores muy agradecido y casi inmediato . La invito a que ... leer más

7 respuestas leer más

Tengo 40 años y siempre tuve pechos bonitos y una talla 95. Desde hace un tiempo mis pechos están más caídos y más blandos y vacíos, cuando me acuesto boca arriba parece que desaparecen. Quisiera saber el precio de la cirugía para que mis pechos vuelvan a estar en su sitio, más duritos y del tamaño de antes. Gracias

Clinicas Lola Sopeña

Clinicas Lola Sopeña

Mejor respuesta

Estimada, En este momento tenemos una ota increíble de 3.595 € aumento € aumento d epecho con todo incluido, con prótesis redondas marca Silimed, de las mejores que hay en el mercado con marcado CE (Control de calidad de la CEE) y marcado FDA ( Control de calidad de los EE UU). Operamos en la clínica Fuensanta, y como te digo en esta oferta esta ab ... leer más

25 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4600 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com

La información que aparece en Multiestetica.com en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y su médico. Multiestetica.com no hace apología de un tratamiento médico específico, de un producto comercial o de un servicio.