Pregunta a un doctor
0 / 90 (mín. 20)

Consultas de cirugía

Blefaroplastia con queloide? Maria08 · 21 nov 2018

Hola buenos días doctor/a, mi pregunta es la siguiente. Yo quiero hacerme una blefaroplastia pero no sé cuál sería la adecuada para mi porque tengo miedo a desarrollar un queloide ya que en otras ocasiones se me han formado queloide en otras parte del cuerpo y quería saber si en esta zona se podría firmar o cuál sería el mejor tratamiento blefaroplastia con cirugía o sin cirugía ya que tengo bolsas en los párpados superiores. Gracias

Buenos días, en la zona de los párpados, es algo bastante infrecuente hacer una cicatriz queloide, le aconsejo que acuda a una consulta para determinar qué tipo de técnica es la más recomendable para usted.

6 respuestas leer más
Ayuda sobre elevación de pecho irene992 · 23 ago 2018

Hola, quiero saber si hay alternativas a la cirugía para el levantamiento de pecho, ya que prefiero no hacerme una cirugía ¿hay otras opciones?¿tienen buenos resultados?

Buenos días, Desafortunadamente no, no hay alternativas no quirúrgicas a la pexia mamaria (levantamiento de pecho). La pérdida de posición es irrecuperable con tratamientos medicos; puedes no hacer nada o plantearte la intervención, por desgracia no hay opciones intermedias. Un saludo.

2 respuestas leer más

Hola. Quiero saber cómo puedo eliminar las arrugas faciales sin tener que recurrir a la cirugía o a las inyecciones. Busco un efecto natural. gracias

Estimada paciente. Habría que valorar su caso de manera personalizada para asesorarle adecuadamente según sus necesidades. Puede consultarnos si lo desea. Saludos. Dr. Díaz Infante.

3 respuestas leer más

Voy a hacerme un aumento de pecho y estoy tomando suplementos para fitness ¿Debo dejar de tomarlos para la cirugía? Si tengo qué hacerlo ¿Cuánto tiempo antes?¿y puedo fumar?¿o cuando tengo que parar?

Estimada paciente. En cuanto a los suplementos consulte con su médico y en cuanto al tabaco cuanto menos fume mejor. Saludos.

2 respuestas leer más
Segunda intervencion Keitty · 18 dic 2017

Hola, necesito asesoría, el 13 de octubre me opere de mastopexia en T mas implantes intramuscular me pusieron 365cc, mi talla antes se la cirugía era de 85 vacías , despues de dos meses las protesis no bajaron se encuentran en el polo supeior las dos , me realice una ecografía salio bn , en radiología piensan que el cirujano realizo el bolsillo mal, cuando llame a mi cirujano me dice que me tiene que volver a intervenir en enero , para bajarla ya que con la banda de comprensión no lo consiguio, no veo resultados en mi cirugía ya que me veo igual que antes de la cirugía , peso 60 k mido 160 , tengo ganas aprovechar la intervención y cambiar las protesis por unas 400cc para ver resultados, mi inquietud es si puedo volver al quirófano 3 meses despues de la primer cirugía

Estimada paciente. Debería esperar 6meses. Puede consultarnos si lo desea. Saludos. Dr. Díaz Infante.

2 respuestas leer más

Buenas noches. Hace un año me hicieron la bichatectomia y no quedé conforme con los resultados. Siempre fui muy cachetona y después de la cirugía sí redujo un poco pero no lo que yo esperaba. ¿Existe otra cirugía para reducir los cachetes?

Estimada paciente. Habría que valorar su caso de manera personalizada para asesorarle adecuadamente según sus necesidades. Puede consultarnos si lo desea. Saludos. Dr. Díaz Infante. Saludos. Dr. Díaz Infante.

2 respuestas leer más
Explantación de mamas VanessaHinojal · 3 ago 2017

Hola. Tengo 31 años y hace 9 me puse prótesis de mamás debajo del músculo que ahora quiero retirar porque me molestan, siento que tengo algo ahí que no es mío. Quería saber que cirujanos trabajan con anestesia local en este tipo de cirugía, no me gustaría ponerme sedación, simplemente anestesia local. Esto es posible? Y unas dudas más, después de 9 años con ellas dicen que la densidad osea de las costillas baja para hacer hueco a las prótesis, esto se recupera rápido? Me quedarán caídas después de 9 años con ellas? Y la última pregunta... He perdido mucha sensibilidad a raíz de la cirugía. Una segunda cirugía me hará perder aún más sensibilidad? Estoy buscando cirujano en Madrid o ciudades próximas. Gracias

Dr Martín Revuelta Gómez

Mejor respuesta

Tras una explantacion tras tanto tiempo quedará el pecho peor que antes de operarte, caído o no según el volumen que tuvieras antes, pero menos cantidad seguro. La sensibilidad si se quita la cápsula periprotesicas puede verse empeorada.

2 respuestas leer más
Falta de sensibilidad Reynita · 31 jul 2017

Me realice una cirugía de nariz hace una semana, me alinearon el tabique pero también me hicieron ajustes estéticos entre ellos levantarme un poco la punta de la nariz creo que con un poste, en cuanto a la cirugía todo está bien pero tengo como adormecida de la punta para abajo es como si estuviera entumida y quiero saber si esto es normal, si me quedará así para siempre o recuperare la sensibilidad poco a poco

Puede ser algo normal, no te preocupes. Te recomiendo que le hagas a tu cirujano estas preguntas, ya que son cosas comunes y seguro que estará encantado de explicártelas. Animo con el postoperatorio! Un saludo

2 respuestas leer más
¿Es normal en ginecomastia postoperatorio? pacientevenezolano · 21 mar 2016

Buenas, les comento mi caso: yo tenía ginecomastia (más del lado izquierdo que el derecho) desde la pubertad pero no sabía que existía, hasta que un Dr me dijo y me informé con respecto a la cirugía. Hace 6 días me operaron de ginecomastia. Tengo 23 años, la operación fue con láser. Me hicieron dos aberturas pequeñas (5 milimetros aprox). Fue como 3 cm debajo del pezón para por allí meter el láser y quemar la glándula y la grasa para luego con la cánula succionara todo, en fin la operación salió todo bien. Me extrajeron 300cc de liquido de grasa glandula y todo lo que extrajeron. Cabe destacar que yo estoy pasado de peso tambien. Bueno resulta que me quitaron la venda que me habían colocado (para que trabaje como faja) para generar presión en el pectoral y cuando me la quitan no vi gran cambio con respecto a como estaba y tenía el lado izquierdo más grande que el derecho igual. Todavia tengo los pechos con aspecto de senos y estoy preocupado gasté dinero en la cirugía además no quiero tener este aspecto. El Dr me dijo que me volviera a colocar la venda y me someta a unos masajes de 10 sesiones para mejorar y me mando a hacer ejercicios 9 días después de la operación (el lunes debo comenzar a ejercitarme). ¿Por qué no vi gran cambio luego de la operacion? ¿Cómo sé si todavia tengo glándula? Ayúdenme drs porfavor.

Tienes que esperar dos meses hasta que desaparezca la inflamación y se pueda valorar el resultado.

2 respuestas leer más

Es que tengo un lado del tabique más grande que otro porque me pegaron un porrazo hace mucho tiempo. ¿Quedan señales de cirugía si me la liman un poco? ¿O no haría ni falta hacer cirugía? Gracias, un saludo.

Hola Juan: Lo que describes es una DESVIACION SEPTAL o DESVIACION DE TABIQUE, debido probablemente a una fractura nasal por el traumatismo. En estos casos se hace una cirugía que se llama RINOSEPTOPLASTIA, en la que se endereza el tabique, se lima el dorso y se ajusta la punta. En la mayor parte de los casos, todo ello se realiza mediante una ... leer más

4 respuestas leer más

Solo estoy informándome, porque todavía no he tomado la decisión de hacérmelo o no, pero quiero saber las opciones que tengo. ¿La cirugía es 100% efectiva para la alopecia? Tampoco sé bien cómo lo hacen, solo sé que me han dicho que duele. Pero vamos... que es lo de menos. Agradecería cualquier información. Gracias.

Buenos días, El estrés suele ser una de las causas más comunes en la en la pérdida de cabello. Ante esto, la solución más eficaz y duradera son los injertos y transplantes capilares. Esta técnica mejora el aspecto estético y afecta positivamente a la calidad de vida y la autoestima de los pacientes. En nuestro equipo contamos con un dermatólogo exp ... leer más

4 respuestas leer más

Me gustaría saber el tiempo de recuperación y cuándo la persona puede hacer ejercicio después de esta cirugía de labios vaginales mayores

Hola Estela : - cuando se aumentan los labios mayores genitales con acido hialuronico la reanudación de la vida normal es inmediato y el deporte en unas 24h. - cuando se hace con grasa puede hacer vida normal pero deporte esperar unos 5-7 dias Es un tratamiento el aumento de los labios mayores muy agradecido y casi inmediato . La invito a que ... leer más

8 respuestas leer más

Me gustaría saber el presupuesto más o menos de una cirugía. Lo que pasa es que de pequeña sufrí un accidente y me quemé fueron quemaduras de 3er grado incluso me pusieron un injerto pero mi cuerpo lo rechazó y me quedó una gran cicatriz en un brazo, incluso es todo el hombro. Quisiera saber si esto tiene remedio, por lo menos con una buena cirugía, y cuánto cuesta.

másQsalud

Mejor respuesta

Buenas tardes, acabo de ver tu mensaje, no me ha entrado hasta ahora, lo siento, no sé si seguirás interesada en la eliminación de cicatrices por quemaduras en la piel, te informo que ha salido un sistema nuevo que se llama thermage, o radiofrecuencia fraccionada, si sigues interesada te podemos informar en nuestro centro o también puedes consultar ... leer más

6 respuestas leer más

Me van a hacer una cirugía de vejiga. Mi pregunta es: Yo tengo un mes de reposo. ¿Puedo hacerme en ese mismo mes una cirugía de mamas? ¿No es malo para mi salud? ¿Qué tiempo debo esperar para hacerla o puedo hacerla a los tres días? Doctores, agradezco su valiosa ayuda y pronta respuesta. AT: Gloria

Estimada Gloria. Debe haberse recuperado. Saludos. Dr. Díaz Infante.

1 respuesta leer más

Tengo 40 años y siempre tuve pechos bonitos y una talla 95. Desde hace un tiempo mis pechos están más caídos y más blandos y vacíos, cuando me acuesto boca arriba parece que desaparecen. Quisiera saber el precio de la cirugía para que mis pechos vuelvan a estar en su sitio, más duritos y del tamaño de antes. Gracias

Clinicas Lola Sopeña

Mejor respuesta

Estimada, En este momento tenemos una ota increíble de 3.595 € aumento € aumento d epecho con todo incluido, con prótesis redondas marca Silimed, de las mejores que hay en el mercado con marcado CE (Control de calidad de la CEE) y marcado FDA ( Control de calidad de los EE UU). Operamos en la clínica Fuensanta, y como te digo en esta oferta esta ab ... leer más

26 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 5550 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
