Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de boca - Página 6

Mastopexia cicatriz vertical nica84
Miembro destacado
· 1 nov 2019

Tengo una mastopexia con implantes, la cicatriz vertical de un pecho tiene restos de pigmento de la areola, mi cirujano quiere quitarlo con láser, a mi no me da confianza de que valla a quedar bien, ¿se podría abrir esa cicatriz y recortar el pigmento y coser de nuevo con anestesia local? Segunda pregunta, el otro pecho está más pequeño, me quiere poner grasa, seria buena solución? es por la parte del canalillo para abajo. Y tercera duda, me veo los pechos algo caídos, no están firmes, cuando me tumbo boca arriba se van para los lados, será que la pexia no esta bie hecha? Adjunto fotos.

Hola, La diferencia de tamaño no parece significativa en absoluto, El movimiento hacia los laterales al estar postrada es el natural y haría peor efecto el que se mantuvieran erguidos en esa posición. El pigmento de la cicatriz es fácilmente eliminable con anestesia local. Plantea tus dudas a tu cirujano y sigue sus instrucciones. Un saludo

7 respuestas leer más

Me gustaría saber si hay algún remedio antes de que sea más tarde, llevo mes y medio que me opere de aumento de pecho y he comenzado a dormir de lado hace ya tiempo por que dormir boca arriba notaba que se desplazan hacia la axila, y realmente no quiero que me quede un escote separado... hay algún remedio ahora para usar algún sujetador especial para que se corrija? Gracias

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes, suelo aconsejar dormir con sujetador y boca arriba, acude a tu cirujano si tienes dudas, pero en principio, una mama natural tiene tendencia a abrirse cuando estamos boca arriba, y a cerrarse cuando nos ponemos de pie. Sigue las instrucciones de tu cirujano y ten paciencia. Animo Dr Dewever

5 respuestas leer más
hilos tensores espiculados Divine · 8 dic 2019

Buenas tardes! aye 7 dias me puse hilos espiculados en los pomulos con el fin de adelgazasr mi cara y enfatizar mis pomulos,pero el doctor batallo para meter los hilos porque mi piel esta muy joven,gracias a Dios me los logro insertar. me he cuidsdo de no gesticular, duermo boca arriba con una banda en la cara,pero mi hijo me hace reirme varias veces y me a dolido solo el lado izquierdo tipo el dolor cuandop me instalo el hilo y lo estiro para cortarlo. es normal? estara mal colocado el hilo? Gracias por su tiempo Dios le bendiga

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola Divine. Es normal que sientas este tipo de molestia. Primero, tienes solo una semana de la colocación de los hilos, con lo cual aún hay inflamación, segundo, los hilos cumplen una función de cuerpo extraño, con lo cual el organismo está envolviéndolos y recubriéndolos con colágeno. Este proceso puede durar unas semanas. Sin embargo, para tu ma ... leer más

4 respuestas leer más
Dolor en el brazo izquierdo TatiMado · 6 feb 2019

Hola,llevo operada 15 dias, bajo musculo,el post esta siendo llevadero,lo q me preocupa es un dolor que tengo desde el hombro hasta el brazo izquierdo,duermo boca arriba y estoy casi segura de q paso.la noche con la cabeza hacia la izquierda,por lo tanto pienso q ese debe ser el motivo,pero m preocupa pq no es todo el dia..eso si,sobre todo ya a ultimas horas..jueves tengo consulta,pero.me gustaría alguna opinion,gracias

Estimada paciente. Posiblemente sea postural. Si es muy molesto consulte antes del jueves con su médico. Saludos.

4 respuestas leer más
Dormir con inclinación tras aumento de pecho Anna23noviembre
Miembro destacado
· 5 dic 2018

Buenas noches, Mi duda es acerca de como dormir. Sé que debo dormir tumbada boca arriba pero con cierta inclinación, el problema es que me resbalo hacia abajo y la espalda me queda curvada, lo paso muy mal y no duermo. Hay una inclinación mínima? Que tiene de perjudicial dormir totalmente horizontal? Es por la formación correcta del bolsillo de la protesis o solo por la inflamación? Llevo 10 dias operada de aumento simple 295cc subfascial, me encuentro bastante bien, poco dolor, solo molestia por la piel tan tirante aún. Gracias!

Buenas noches Anna, Tu cirujano te indicará su parecer pero, personalmente no limito la forma de dormir una vez la paciente está cómoda. Es cierto que los primeros días dormir de lado resulta incómodo y puede condicionar diferencias evolutivas, inflamatorias..., por eso se os recomienda dormir boca arriba los primeros días. El dormir con el cabece ... leer más

3 respuestas leer más
Hueco en el pecho izquierdo Anónimo · 30 nov 2018

Muy buenos días me realice un aumento de pecho hace un año, al mes de realizarlo cuando me quite el sujetador deportivo note al tumbarme boca arriba el pecho muy caído yo pensé que cuando te operan de aumento el pecho queda levantado incluso cuando te tumbas, pero lo que más me preocupó fue en el pecho izquierdo además que note un hueco vacío si colocaba el pecho con mi mano para que no se cayese el hueco se rellenaba pero si lo dejaba suelto había un hueco que en el otro pecho no tenía, se lo comenté a mi cirujano me vio después de cuatro meses y me inyectó grasa de mi muslo y eso se relleno pero paso un mes y se reabsorvio la grasa y el problema volvió a salir, pero ahora añadido a que cada vez que nuevo el músculo en ese pecho se ve como si estuviese partido por la mitad, solo cuando hago algún movimiento brusco, me operaron por el pezón por debajo del músculo 375 CC prótesis redondas perfil alto de la marca a mentor, quiero saber qué puedo hacer me da mucho miedo tener que volver a operarme

Buenas tardes, Habría que valorar su caso en persona, si quiere acudir a consulta estaremos encantados de atenderle, a priori parece ser un problema del plano de colocación del implante, aunque habría que verlo.

4 respuestas leer más

¿Cuánto tiempo tiene que pasar después de un aumento de pecho para poder dormir boca abajo? ¿gracias

Clinicas Lola Sopeña

Mejor respuesta

Estimada, Las primeras sems debes dormir boca arriba, incluso los los primeros días te puede resultar mas cómodo colocarte un cojín y dormir un poco incorporada. Recuerda que es importante no quitarte el sujetador postquirúrgico para dormir durante el primer mes. Si tuvieses cualquier otra duda estamos a tu disposición Un saludo Clínicas Lola Sopeñ ... leer más

7 respuestas leer más
Duda si se ha roto mi implante Dody19
Miembro destacado
· 2 sep 2018

Hola buenas tardes le pregunto a ustedes porque mi cirujano hasta el lunes no está y las enfermeras de la clínica no me pueden atender . Hoy por la mañana me despertó un sonido de uno de mis pecho la como duermo con cuidado (boca Ariba todavia) lo he oído , fue como algo se ha roto dentro el sonido fue como si se rompíeze un troso de un trapo , y tengo picaduras y como quemaduras por dentro pero donde la cicatriz interior ? Que puede ser se habrá roto el implante o la Cápsula que se formó ? Se trata de una ruptura intracapsular o que puede se ... yo no lo noto nada bien y como se moviera cosas en la cicatriz interior Tengo miedo. Quiero mencionar que tengo un mes casi desde la operación y el pecho derecho está más grande con menos sensibilidad y me duele soportable

Buenas tardes, Los ruidos y sensaciones extrañas en un pecho recién operado son normales y una rotura “expontánea” del implante, sin haber recibido ningún golpe ni nada que te haga sospechar de ello, sería algo extremadamente raro. Si verte es muy difícil concretar qué puede haber ocasionado ese “ruido”, pero no contemplaría la rotura del implant ... leer más

3 respuestas leer más

Buenas tardes! Hace una semana y media me realice la intralipoterapia en la tripa. La doctora me digo que se me hincharia, y que si me salia algun hematoma me aplicara trombocid. Pues bien, aqui mi preocupacion porque llevo 7 dias con un derrame interno en un lateral que da miedo verle. No puedo ponerme boca abajo en la cama y por mas que me pongo crema no desaparece. La doctora me dijo que eran 5 sesiones, pero porsupuesto no vuelvo mas. Alguien porfavor puede decirme si esto es normal, o si tiene que ver que la doctora no hubiera pinchado correctamente? y si a alguien le ha ocurrido algo similar. Gracias!

Hematomas más o menos importantes y sensación de dolorimiento en la zona en la que se ha aplicado, son efectos secundarios relativamente frecuentes de la intralipoterapia y que hay que comunicar previamente al paciente tanto verbalmente como por escrito en el consentimiento informado. De todos modos, me parece un error que no vuelva donde la docto ... leer más

3 respuestas leer más

Buenas, Después de la aplicación de Botox en la frente me puedo hacer algún tratamiento facial como una radiofrecuencia, peeling, tratamiento vitamina C o algún otro tratamiento? Y existe algún problema en ponerme boca abajo para darme un masaje en la espalda? ¿A partir de que día sería lo aconsejable? Muchas gracias por vuestra ayuda.

Puedes hacerte cualquier tratamiento facial a partir de 1-2 semanas de la toxina. Lo mejor es hacerte los métodos físicos (radiofrecuencia, etc.,) antes de los rellenos

4 respuestas leer más
Recambio de prótesis Nenablu · 22 dic 2019

Hola, hace 8 meses me hice un aumento de pecho, soy una mujer delgada y el doctor optó por ponerme 375 redondas submuscular, a mi contextura se ve demasiado artificial de perfil, con lo cual he decidido cambiarlas por anatómicas de 325. Mi pregunta es: sé que deben ser de poliuretano, pero ¿deben ser rugosas? ¿Tengo más riesgo de rotación? Con las redondas el pezon se ve algo bajo, con las anatómicas 50 cc más pequeñas ¿se centrará? ¿Cuáles prótesis son más blandas al tacto? Porque ahora llevo Allergan y al acostarme boca arriba se nota mucha dureza. Muchas gracias.

Dra. Ainhoa Placer. Especialista en Cirugía Plástica, Estética.

Mejor respuesta

Hola Nenablu, Hay varias cuestiones que preguntas... A lo de que deben de ser de poliuretano, no es cierto, no tienen porque serlo... Respecto a rugosas, si que deben ser rugosas para minimizar el riesgo de rotación. Si quieres algo más blandito, hay otras marcas que son más blanditas. Lo ideal sería valorarte para ver cual sería la opción i ... leer más

5 respuestas leer más
Operación mastopexia Tati67 · 29 abr 2019

Hola!! Me hice una mastopexia con implantes hace 5 meses, prótesis redondas 515 gr., subsfacial, yo ya partía de una talla 110, pero a los 3 meses de la operación el pecho ha bajado mucho quedando la parte alta vacía y al acostarme boca arriba cae y queda mucha hacía los lados quedando vacío en el centro. El médico me ha dicho que las prótesís están bien colocadas que el problema es la piel y que volverá á quitarme piel. Es normal que esto pase?

Centro de Medicina Estética y Ginecología Nervión

Mejor respuesta

Hola, no sé exactamente cual es tu problema, tendríamos que verte, pero te recomiendo que continúes con el cirujano plástico que te ha intervenido , debe resolver tu problema. Saludos

3 respuestas leer más

Tengo 40 años y siempre tuve pechos bonitos y una talla 95. Desde hace un tiempo mis pechos están más caídos y más blandos y vacíos, cuando me acuesto boca arriba parece que desaparecen. Quisiera saber el precio de la cirugía para que mis pechos vuelvan a estar en su sitio, más duritos y del tamaño de antes. Gracias

Clinicas Lola Sopeña

Mejor respuesta

Estimada, En este momento tenemos una ota increíble de 3.595 € aumento € aumento d epecho con todo incluido, con prótesis redondas marca Silimed, de las mejores que hay en el mercado con marcado CE (Control de calidad de la CEE) y marcado FDA ( Control de calidad de los EE UU). Operamos en la clínica Fuensanta, y como te digo en esta oferta esta ab ... leer más

26 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 5300 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
