Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de boca - Página 5

Necesito ayuda urgente por favor, estoy preocupada. La cuestión es que después de pensármelo durante mucho tiempo ayer me puse dos viales de Elleance y uno de Radiesse es en pómulos pero hoy me han tenido que hacer de urgencia tres reconstrucciones dentales y me han tenido que poner anestesia local en la encía superior me da miedo que esto pueda minimizar los efectos del producto puesto ayer como relleno facial. Puesto que solo han transcurrido 24 horas y me han tenido con la boca abierta gesticulando dos horas y media, me pueden contestar, muchas gracias

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola Salma. En principio no tendría por qué suceder nada. Sin embargo, lo ideal es que te evalúe tu médico especialista y mire que todo esté correcto. Saludos!

3 respuestas leer más
Hilos tensores se salen solos ReginaRodriguez · 10 jul 2019

Me coloqué los hilos hace una semana y se está saliendo uno, primero se puso roja la zona luego se hizo un puntito blanco el cual lo rompí y salió unos 3 milímetros de hilo. Quisiera saber si es que quedo mal colocado o es que estoy presentando rechazo al mismo, ya que es el único que presenta ese problema. La verdad es que corte el pedacito de hilo y dejo de ocasionar molestia como que me clavaba al mover la boca.

Hola Regina. Acude con tu médico especialista para la resolución del problema. Saludos!

6 respuestas leer más
Como me arreglo esto?😭 nmm · 12 jun 2019

Queria preguntar si veis esto normal...aller me realize mi primer aumento de labios lo tenia en mente hace tiempo y por fin me decidi me recomendaron una doctora y para alli fui .. pues bueno el resultado ami me parece orrible!!!! No sslgo ni de casa y e pasado una verguenza trabajando fatal.. nose si cambiara o se quedara ya asi pero no es nada de lo que yo pedi me veo el morro de pato y super descompansado...mi caso era el labio d abajo estaba bastante bien d volumen y el de arriba mas finito tenia mi v bien marcada y queria algo natural que no me cambiara la v y le enseñe una foto de como me gustarian . Me dijo q me pondria 1 ml pero que se centraria en el d arriba primero que es el mas finito y luego si hacia falta ponia abajo. Total se pone a poner arriba y deja 0.5 para el de abajo ....al mirarme ya mi vi mal un lado mas arriba k el otro..y su respuesta fue que eramos éramos imperfectos y q ya lo tenia asi antes osea ola? La gente se realiza aumentos para corregir tbn no para que le dejes la boca deforme me dijo q me esperara q estaba inchado bueno en definitiba me veo el labio superior x la parte central la v super proyectada y pato total y los lados caidos el de abajo tal cual estaba cosa que aora me sobre sale muxo mas d perfil el d arriba que el de abajo me veo hasta la cara diferente esyy super depirimida me gastado 350 e para q me destrocen el labio 😭 la voi a llamar hoy y haver que solucion me da pero ya no confio en ella. . Ayuda porfabor!!! Subo foto de frente pero de perfil es peor ... aora parece que tenga el labio de abajo metido para dentro...

Estimada paciente. Habría que ver cómo estaba antes. En la fotografía no se aprecia “que esté tan mal”. La pequeña irregularidad entre un lado y otro puede corregirse. Puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

7 respuestas leer más
Especulas hilo tensor Leillyvemel · 10 may 2019

buenos días, tengo un hilo que va desde casi la comisura de la boca pasa por el pómulo hasta la parte delantera de la oreja, sentí como una pequeña tracción del hilo a la altura del inició de mi oído y me dicen qué tal vez se haya soltado una espicula, que no se ha roto pero quería saber si eso elimina el efecto tensor la propiedad que tenía es decir disminuye el efecto pierde fuerza? Influenciará mucho en el efecto lift? Debo ponerme nuevamente? Tengo un mes y medio de haberme puesto. Muchas gracias por su respuesta!!! Estoy emocionada de que me ayuden

Dra. Teresa Pajuelo

Mejor respuesta

Estimada paciente, el resultado de los hilos de tracción suelen aumentar con el tiempo, si no ve ningún otro efecto físico, o dolor pienso que el hilo debe estar bien, no suelen salirse de una sola espícula, el hilo de manera integral tracciona , por lo que no debería ocurrir esto que le preocupa, sin embargo le sugiero que vuelva a visitarse con s ... leer más

4 respuestas leer más
Necesito implates dentales Laura3003
Miembro destacado
· 31 dic 2019

Hola necesito 4 implantes en la encia de arriba contando con las dos paletas no quiero fundas ya que hace unos años me pusieron avajo fundas en las muelas y eh acabado destruiendolas o sacarmelas me gustaria un buen especialista para mirarme bien la encia y si hace falta hueso necesitaria una arcada en la parte de avajo y la parte de arriba ponerme implantes de tres en tres y dejarme porfin la boca perfecta.

Estimada Laura, Estaremos encantados de poder realizarte una valoración y plan de tratamiento totalmente gratuitos en nuestra consulta. Un saludo

6 respuestas leer más

Hola, me aplocaron Botox hace 48 horas y amaneci con el cachete caido y el labio hacia un lado, no me agache por las primeras 3 horas, no se que puedo hacer?

Estimada paciente. Supongo que el tratamiento con toxina botulínica ha sido en maseteros para que haya difundido a la rama del nervio facial. Es un efecto indeseado de la aplicación de toxina que desaparecerá con el tiempo. Intente ejercitar la musculatura de ese lado. La aplicación de toxina botulínica en medicina estética sólo puede realizarse e ... leer más

3 respuestas leer más

Cual más efectivo para los surcos,los hilos tensores o el radiasen.me pusieron hilos y no resultó,irá mejor el radiesen y cuánto cuesta este

Yo le recomendaría tratar primero la región malar y del pómulo y una vez repocisionada la grasa y corregido el defecto superior tratar lo que quede de surco

4 respuestas leer más

Buenos días. El miércoles pasado me inyectaron ácido hialurónico, concretamente Filler princess. Me dejaron la boca llena de hematomas por los labios y la barbilla, con el efecto morros de pato y un labio más caido que el otro. Y ahora después de 5 dias tengo bultos duros y como una placa dura en la parte del labio más caido. Qué está pasando?. Estoy asustada.

Dra. Teresa Pajuelo

Mejor respuesta

Hola, el ácido hialurónico es biodegradable, los bultitos pasarán, tienes efectos secundarios que pueden ocurrir, sobretodo cuando la técnica es con aguja, hay que evaluar como queda el labio después de la inflamación, todo puede solucionarse, pregunta a tu médico que puedes tomar como antiinflamatorios, si puedes utilizar otro tipo de crema tópica ... leer más

4 respuestas leer más

Me refiero a esas que tenemos a ambos lados, las peribucales, que de reir se quedan marcadas. Tengo 38 años y me gustaria saber si el botox funciona aqui.

La toxina botulinica es verdad que puede disminuir la apariencia de las arrugas peribucales, sin embargo no se recomienda totalmente debido a que puede producir complicaciones tales como dificultad a la hora de intentar mover los labios con naturalidad si no se aplican las cantidades correctas. Además es una indicación que no está autorizada en Esp ... leer más

4 respuestas leer más
Quitar acido hialuronico en labios vanerubita · 5 oct 2018

Me he puesto acido hialuronico en los labios y despues de casi dos meses los sigo teniendo muy grandes e hinchados. Quiero quitarmelo, se puede? Me da vergüenza salir a la calle con esta boca :(

Dr. Alberto Candau

Mejor respuesta

Hola Irene, Por lo general, en 4-6 meses ha desparecido. Podemos infiltrarle hialuronidasa para disolverlo, pero es un tratamiento caro y no tiene mucha indicación salvo que tengas una deformidad en el labio importante. También hay otra opción, dando tratamiento con radiofrecuencia, que al calentar el hialuronico hace que se vaya antes (2-3 mese ... leer más

13 respuestas leer más
Boca de pato Rociosanchez2 · 24 sep 2019

Me hice aumento de labios, partia de casi nada en labio superior, y se me ha quedado el labio como hacia dentro y hacia abajo... y de perfil se ve super proyectado. He ido a mi doctor y me ha vuelto a poner mas por el arco de cupido pero sigue haciia fuera... es por mi labio, o esta mal hecho??o que ha pasado??y sobre todo, tiene arreglo?? Gracias

Hola Rocio, habitualmente el efecto boca de pato se deriva de un exceso de relleno en el perfil, y poco relleno en el área de labio rojo, lo que hace que el borde se proyecte hacia fuera, mientras que el labio se esconde hacia abajo. Creo que el haber añadido mas relleno en el arco de cupido es un error, y probablemente habrá empeorado el resultado ... leer más

4 respuestas leer más
Vida normal RociosanchezDuran · 26 abr 2017

Quisiera saber si despues de la cirugía de aumento de mamás tendria mi vida normal, hacer deporte, dormir boca bajo, etc.

Tras la colocación de implantes mamarios, especialmente en un plano subpectoral, se suele recomendar reposo relativo durante el primer mes y retomar una actividad física moderada a lo largo del segundo mes. Una vez pasado este periodo, la paciente puede hacer deporte y llevar una vida normal.

4 respuestas leer más
Ortodoncia y rinoplastia Yusi · 26 sep 2019

Hola, muy buenas! Mi pregunta es la siguiente: Quisiera saber si puedo someterme a una rinoplastia al poco tiempo de ponerme brackets. Si es recomendable o no y si debo esperarme a hacerme la rino y cuánto tiempo ha de pasar después de la cirugía para poder ir al dentista y arreglarme la boca.

Dr. Jorge Aso

Mejor respuesta

Hola Yusi: No hay ninguna contraindicación para realizar una cirugía de rinoplastia en un paciente portador de ortodoncia, por lo que no es algo que te deba preocupar. En cuanto a los plazos, tampoco son fundamentales, a los pocos días tras la ortodoncia se puede realizar la rinoplastia sin mayores inconvenientes. Un saludo, Dr. Jorge Aso. ... leer más

4 respuestas leer más

Es para la extracción de dos muelas... que me tienen que quitar por falta de espacio en la boca.

Buenas tardes. Como ya te ha comentado mi compañero, este tipo tipo de intervención se realiza con anestesia local, igual que la que se usa para hacer un empaste o extraer un diente. Como bien te ha dicho el Dr. Portes, si tienes miedo a la intervención es posible hacértela bajo sedación, bien con el uso de un tranquilizante o con la inhalación de ... leer más

10 respuestas leer más

Estoy pensando en inyectarme ácido hialurónico para aumentar el volumen de mis labios, pero me da miedo que me quede boca de pato. Quiero algo natural pero verme mejor.

Estimada Tere. Con una buena técnica de aumento de labios y un hialurónico específico para el tratamiento de labios, pudo garantizarte que no tienes nada que temer, en buenas manos el resultado de aumento de labios es natural y armónico. Una boca de pato habla de mala técnica de aplicación o en su defecto de la utilización de un hialurónico no es ... leer más

10 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 5300 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
