Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de aumento

CONSULTA TUBEROSIDAD DebW · 22 ago 2019

Buenas noches, comento mi caso: estoy pensando en operarme de aumento de pecho, he ido a dos cirujanos y uno me comentó que tenía cierta tuberosidad y la intervención sería doble (técnica de paracaídas para corregir la tuberosidad y después aumento); el segundo no me comentó nada de eso y me dijo que únicamente habría que rellenar el polo inferior. Tengo tuberosidad leve (ni asimetría ni hernia en pezones), mi pregunta es si siendo así sería posible corregirla de forma óptima únicamente con el aumento. Gracias.

Buenas tardes, Para darte una respuesta definitiva, habría que valorarte de forma directa. No obstante, por las imágenes sí que se aprecia una tuberosidad leve, con polo inferior corto y areolas algo grandes. En sentido estricto, el aumento simple no corregirá completamente esa morfología, hay que liberar esa restricción del polo inferior y optimi ... leer más

3 respuestas leer más

Hace 7 semanas que me he operado de un aumento de pecho, me pusieron 295cc en la mama derecha y 245 cc en la izquierda, anatómicas marca mentor perfil moderado, submuscular. No he quedado nada conforme con el tamaño, me parecen demasiado pequeñas y apenas noto cambio. Tenía otras expectativas, y por esto he decidido volver a realizarme un nuevo aumento. El cirujano me comentó que no cerraban bien las prótesis de 330cc que era lo acordado pero leyendo a otras chicas con mis mismas medidas veo que se han llegado a poner hasta más de 400cc. me gustaría un pecho grande, sin pasar a lo excéntrico y ponerme entre 330-350cc. Me podría someter a esta intervención pasado el verano o debo esperarme un tiempo fijado? Gracias!!

Hola! En principio, no tendrías por qué poner en duda lo que te ha dicho tu cirujano con respecto a que las prótesis de mayor tamaño no entraban. No tiene que ver con las medidas. Dos pacientes con las mismas medidas, siguen siendo pacientes diferentes, una piel puede ser más elástica y ceder más que otra. Existen riesgos quirúrgicos y complicacion ... leer más

4 respuestas leer más
Mastopatia fibroquística bilateral Suncb
Miembro destacado
· Ayer

Buenas noches En el resultado de la mamografia que me han hecho para un aumento de pecho, veo que en el diagnóstico pone mastopatia fibroquística bilateral. No lo había escuchado nunca ni sabía que mi pecho era así. ¿Hay inconvenientes para hacer el aumento de pecho? ¿Hay que seguir algun tratamiento o simplemente hacer seguimiento en el tiempo? Mucha gracias

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes, no hay ningun problema en realizar el aumento mamario. En principio tienes que realizar seguimiento con ecografia, en el informe, me imagino que te habran recomendado una fracuencia, en 6 meses o en 1 año, segun el caso. Enseñale el resutlado a tu cirujano, sabra como aconsejarte. UN saludo Dr Dewever

6 respuestas leer más

Buenas noches, me hice una mamoplastia de aumento hace exactamente un mes, me gustaron mucho como quedaron. El tamaño que tengo es apenas lo que yo quería. El problema esque yo tengo grasa en el abdomen y la quiero bajar haciendo dieta y ejercicio, y mi pregunta es si al bajar grasa y hacer dieta se va a reducir el tamaño del busto, que es algo que en verdad no quiero porque estoy apenas y contenta con lo que me quedo. O si hay alguna forma de evitar esto. Antes de la mamoplastia de aumento no tenia casi nada usaba talla 30 a y me quedaba un poco grande. Ahora soy 34 B y no quiero bajar de talla . Solo bajar la grasa del abdomen. Me pueden decir si esto lo puedo evitar porfavor.

Estimada paciente. En cuanto al tiempo transcurrido para hacer ejercicio, si su cirujano considera que está todo correcto,no debe haber problema. Las prótesis no se reducen por hacer ejercicio... Si desea hacerse una lipo abdominal puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

4 respuestas leer más
Aumento de pecho y nódulos Nagoree
Miembro destacado
· 24 sep 2018

Me voy a realizar un aumento de pecho y en la eco previa me han detectado unos nódulos ‘aparentemente benignos’ tengo uno en cada pecho, cerca del pezon. Mi pregunta es si podrían extirparme esos dos nódulos en la misma operación de aumento de pecho y si podría hacerse via axilar o submamaria?

Estimada Claro que podría hacerse! Puede consultarnos si lo desea.Saludos. Dr. Díaz Infante.

6 respuestas leer más

¿Cuánto dura el ingreso en hospital en un aumento de pecho? ¿Te puedes ir el mismo día para casa?¿o hay que estar más tiempo?

Buenos días, Por poder, hay muchos centros que lo hacen en régimen de Hospital de día; personalmente te recomiendo ingreso de una noche, estarás más cómoda, más controlada y, posiblemente, más tranquila. Un saludi

3 respuestas leer más

Tengo una pregunta sobre el aumento de pecho ¿cuánto tiempo es recomendable que espere para viajar después de hacerme un aumento ¿hay peligro de viajar en avión después de la operación?

Buenos días No hay ningun inconveniente por viajar en avión después de la intervención. Elnhecho de llevar implantes no condiciona limitación alguna. Debes respetar la limitación post-quirúrgica que tu cirujano te recomiende (habitualmente 24h) y tener en cuenta el reposo a la hora de planificar tu viaje (maletas, actividad...) Un saludo.

3 respuestas leer más

Hace medio año me sometí a un aumento de pecho. Yo ya tenia pecho pero me puse unos de 500cc recomendado por el cirujano. Al cabo de 7 días las heridas de la operación se abrieron, todas las cicatrices.¿Se puede considerar una negligencia?

Clínica Forcada

Mejor respuesta

Hola, parece una complicación (dehiscencia de herida). Todas las cirugías estéticas tienen riesgos y posibles complicaciones, la mayoría tienen solución.

3 respuestas leer más

Cuanto cuesta el aumento de gluteos con lipoinyeccion?

Hola. En primer lugar habría que valorar su caso de manera personalizada en consulta para poder darle un presupuesto y asesorarle lo mejor posible según sus necesidades. Lo realiza un cirujano plástico/estético. Estamos a su disposición si quiere venir a que valoremos sus necesidades. La primera consulta diagnostica e informativa es totalmente gr ... leer más

5 respuestas leer más
Aumento y musculo inflamado Mayka21
Miembro destacado
· 11 dic 2017

Buenos dias, hace años tuve un golpe y desde entonces tengo el musculo pectoral inflamado y aun tomando antiinflamatorio no mejora y duele, quisiera hacerme un aumento de senos y no se si asi será posible ya que la protesis iria detras del musculo. Aun asi es posible realizarme el aumento de pecho? Gracias y un saludo

Alberto De Cecilia

Mejor respuesta

No debes hacerlo hasta que el proceso no esté resuelto. En mi experiencia (trabajo en la Especialidad desde 1975) NO te aconsejo la localización submuscular....anatómicamente la mama está ENCIMA del músculo, no debajo. Consulta con un Cirujano Plástico OFICIALMENTE TITULADO.

3 respuestas leer más
Antes de aumento de pecho Virtudes68 · 14 nov 2017

Me voy a someter a un aumento de pecho. En unos días el problema es que las mamás me han dolido siempre y ahora me duele una bastante al parecer esto debido a las hormonas. Qué puedo hacer ?gracias

Estimada Virtudes. Si que podría estar relacionado con un tema hormonal. Le dile de forma continua o solo los días pre y durante la menstruacion? Hay que hacer una buena valoración previa. Puede consultarnos si lo desea. Saludos. Dr. José Luis Díaz Infante. Especialista en cirugía plástica y estética.

3 respuestas leer más
Mala coagulación, aumento de pecho compatible? Rake
Miembro destacado
· 24 oct 2017

Quiero hacerme un aumento de pecho desde hace bastante tiempo,ahora encuentro el momento apropiado pero en mi primera cesárea sangre muchísimo (sangre que saltaba por todo el quirófano)..no me dieron ninguna explicación después de todo... En mi segunda cesárea les comente lo sucedido y me trataron como si tuviera el factor de la coagulación alterado me pusieron medicación antes de la cesárea y cuando la realizaban (todo salio perfecto). Ahora mi duda...puedo realizarme el aumento de pecho?teniendo precauciones con algún tratamiento antes y durante la intervención? (El no tener pecho me afecta bastante) gracias de antemano

Buenos días, Haciendo las cosas bien no hay problema. Primero se debe realizar un estudio completo de coagulación. Si tenemos alterado algún factor, el hematólogo determinará que pauta es la más apropiada para compensar ese déficit. Normalmente hay que administrar medicación durante la cirugía. Teniendo la coagulación controlada ya podremos real ... leer más

4 respuestas leer más
Edad mínima para aumento de labios sheilaa686 · 12 jun 2017

Hola, me gustaría saber cuál es la edad mínima para un aumento de labios.

Realmente no hay una edad mínima. Yo considero que la edad mínima es aquella en el que el paciente (además de sus tutores legales) es capaz de comprender el tratamiento, incluidos sus riesgos. Atentamente, Dr. Sergio González Otero Médico Especialista en Cirugía Maxilofacial Clínica de Cirugía Facial & Dermatología Estética - Dres. González ... leer más

4 respuestas leer más

Hola. Quiero saber si el aumento de glúteos con grasa propia se reabsorbe o no, y con prótesis, ¿cuánto dura?

Hola Warda, a nivel de gluteos, hay varias opciones en función de lo que vayas buscando. Si tienes un buen volumen de gluteos, pero lo que deseas es una elevación de estos, se puede realizar con Endopeel, consiguiendo un efecto bueno y natural sin añadir volumen. En caso de lo que desees sea un aumento de volumen, tienes la opción quirúrgica con pr ... leer más

6 respuestas leer más

¿Qué precio tiene el aumento de pómulos con la propia grasa o ácido hialurónico?

Clinicas Lola Sopeña

Mejor respuesta

Estimada Romina, Para el aumento de pómulos sin ninguna duda yo te recomiendo el Ácido Hialurónico, en pocos minutos y sin apenas molestias puedes conseguir los resultados que buscas. la lipotransferencia tienes que empezar por hacer una liposucción en tu cuerpo para sacar la grasa, tratarla y luego colocarla, además tiene un porcentaje de reabsor ... leer más

9 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4600 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
