Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de arrugas - Página 6

Que solucion si rippling va a mas? Paula83ii
Miembro destacado
· 22 dic 2019

Hola como ya comente hace unos dias me veo rippling al inclinarme. Antes tenia un pecho un poco mas grande que el otro por la lactancia. En el pecho que tenia mas pequeño antes de la cirujia es donde me palpo las arrugas de la protesis y si me inclino se me ve mas en ese pecho. Si se quedase asi no me importaria pero como solo llevo un mes y medio y he leido que eso va a mas con el tiempo que solucion tendria? Soy dual plane 450cc operada hace un mes y medio. He leido que rellenar con grasa se podria reabsorver con el tiempo, para eso prefiero usar hacido hialuronico que tambien se reabsorve pero no paso por quirofano! Si va a ir a mas, se me vera hasta estando de pie??Si paso a submuscular entero tambien puede que los lados no los cubra el musculo se palpe? No me gustaria tener que volver al quirofano... Mi ciru me ha dicho que si engordo se disimulara pero yo si engordo me va a las piernas no a las tetas. Os dejo una foto de antes y de ahora para que veais mi piel era muy fina y tenia uno un poco mas grande que el otro. Aunque prefiero rippling que haber una mastopexia porque cicatrizo fatal ya tengo una cicatriz de 30cm en la barriga y no me gustaria tener mas...

Buenas tardes, Tienes una piel fina, estás delgada y los implantes son de un tamaño relevante; es muy complicado no asumir cierto rippling es estos casos, mucho menos si te inclinas hacia delante, dejando caer la mamas libremente. No se puede restaurar el plano retromuscular total y la alternativa de la grasa, viendo lo delgada que estás, no creo ... leer más

4 respuestas leer más

Hola doctores Quisiera hacerme algún relleno para atenuar algunas arrugas, pero hace 2 meses compré un foreo luna que uso para limpiarme la piel en las noches y me ha ido muy bien. Si me hago los rellenos, podría seguir usando el foreo???

Hola Maria , Me comunique directamente con la fabrica de FOREO , me indican que el tiempo que ellos recomiendan de uso tras un tratamiento con rellenos faciales y botox es de minimo 15 dias para poder usar nuevamente tu FOREO. espero tu duda este resuelta. saludos Dr Antonio Fermin Martinez

4 respuestas leer más

Hola buenas! Hace no mucho me hicieron una reducción de pecho y me estoy notando que en la parte del canalillo un poco más abajo se me ha quedado la piel con mucha estría gruesa que parece a simple vista que la piel esté arrugada y no tersa, la verdad es que estético no queda. Estoy muy desanimada porque no se si eso estéticamente quedará bonito. Les pregunto si es normal que pueda pasar y a la larga marche o necesite más retoque en un tiempo. Muchas gracias

Deberia haber colgado la foto para poder valorar.

3 respuestas leer más

Me aplique botox en loas patas de gallo y entrecejo a los 15 me hacen el retoque y me aplica en las arrugas más abajo cerca de la mejilla , a los días mi sonrisa empieza a caer y tapa mis dientes más del lago izquierdo y el pómulo se empieza a desinflar ( me quedo aplanado sin pómulo ) y una parálisis flácida,toda mi cara está fláccida , y mucha salivacion mis labios están flojos como papel . Incluso mi cuerpo está flojo y yo siempre estuve tonificada , para mi me intoxico con botox , me estoy haciendo estudios , mi vida es un calvario ayuda!

Meyer Aesthetic

Mejor respuesta

Hola Esta complicación es bastante frecuente cuando se pincha el botox en la parte más baja de las patas de gallo, cerca del pómulo. Se produce porque muy cerca de ahí está el músculo que eleva los labios al sonreir, y algunas personas lo tienen en posición más alta que otros pudiendo pasar algunas microgotas de botox hasta el músuclo y paraliz ... leer más

5 respuestas leer más

Hola, Siempre he tenido los poros más dilatados que los demás pero cuanto más pasa el tiempo van a peor y pierdo la calma. Tengo 28 años y no tengo arrugas, ni fumo, ni bebo etc, me da miedo hacerme tratamientos de rejuvenecimiento cuando no llego a cierta edad y que ello pueda ser peor. También me causa inseguridad acudir a algun especialista porque las opiniones difieren y me quedo sin saber qué hacer. Los astringentes no funcionan no gente que tiene los poros bastante dilatados, eso de limpiar el cutis etc hace que lls agujeros se marquen más. ¿Qué es realmente lo que más ayuda a que se cierren? ¿Qué cremas o rutinas recomandais? ¿Y qué cirugías? Donde tengo es en la nariz y alrededor pero más en la nariz. Otra pregunta, ¿teniendo poros dilatados podría hacerme una rinoplastia tal como estoy o tendría que tratarme los poros primero o con los poros que tengo mejor descarto rinoplastia para siempre por si acaso para evitar resultados malos? Mil gracias por la respuesta!

Gold Esthetics Vanessa

Mejor respuesta

Buenos días, hay que hacerte un estudio personalizado para ver que tratamiento es el más indicado. Un tratamiento a base de ácidos y un tratamiento láser ayudaría mucho en el tema de los poros dilatados. Respecto a la rinoplastia, no creo que sea contradictorio los poros dilatados, eso tendrás que preguntárselo a tu cirujano. Cualquier duda o ... leer más

5 respuestas leer más

Hola! Me gustaría saber precio para quitarme unas arrugas que me molestan debajo de los gluteos..Gracias.

Estimada El tratamiento dependerá del tamaño y grosor de la o pliegue, tales como: Radiofrecuencia 4D Mesoterapia Lpg Endermologi Criolipolisis. Por lo que te invito a acudir a una consulta informativa gratuita con nuestro expecialista Reciba un cordial saludo. Atentamente: Dra. Mariela Barroso Clínica Reabel Belleza con Base Médica

4 respuestas leer más

Hola, tengo 38 años y me gustaria hacerme un tratamiento de radiofrecuencia facial u otro tipo de tratamiento estetico no invasivo que me ayude à borrar un poco las arrugas de expresion y a afinar la cara. El problema es que me dieron el alta solo hace un agno por un tratamiento de un linfoma de hodsking II tratado con quimioterapia, no tomo ningun tipo de médicamentos y en marzo me operan para sacarme el 'marquer' luego de esto podria comenzar à hacerme algun tipo de tratamiento? Podria aconsejarme por favor? Muchas gracias

Estimada Paciente. Si bien es cierto su estado actual no contraindica el uso de Radiofrecuencia Facial, lo más aconsejable es que sea su médico tratante quien autorice el tratamiento estético para tranquilidad de todos. Si lo desea puede acudir a nuestra consulta informativa, totalmente gratuita para usted para donde podremos aclarar todas sus du ... leer más

4 respuestas leer más

Me refiero a esas que tenemos a ambos lados, las peribucales, que de reir se quedan marcadas. Tengo 38 años y me gustaria saber si el botox funciona aqui.

La toxina botulinica es verdad que puede disminuir la apariencia de las arrugas peribucales, sin embargo no se recomienda totalmente debido a que puede producir complicaciones tales como dificultad a la hora de intentar mover los labios con naturalidad si no se aplican las cantidades correctas. Además es una indicación que no está autorizada en Esp ... leer más

4 respuestas leer más
Rino secundaria? annyta29
Miembro destacado
· 16 oct 2019

Resulta que hace cuatro meses me hice una rino però me encuentro muchos defectos como asimetria alar, asimetria en agujeros nariz, se me marca el hueso de un lado. Punta muy levantada. Perfil con punta sobresalida. Luego cuando me rio se me levanta labio y me hace arrugas . Gracias

Clínica Arquero

Mejor respuesta

Hasta los 6 meses el resultado de una rinoplastia no puede considerarse definitivo. Por tanto, lo mejor es que espere dos meses antes de tomar cualquier decisión. Le recomendamos que lo sopese con su cirujano cuando llegue el momento. Debe tener en cuenta que, por las complejidades de esa zona, la rinoplastia es una de las cirugías con un índice má ... leer más

4 respuestas leer más

Hay que pedir días de baja? Son realmente efectivos para eliminar las arrugas de la cara?

Hola Nosotros trabajamos con hilos tensores (monofilamentados, espiculados y Silhoutte). Están indicados principalmente para combatir la flacidez, pliegues... Para arrugas utilizamos botox, ácido hialurónico, Radiesse, Ellanse, etc. en función de cada caso. Esperamos haberte ayudado con nuestra respuesta. Atentamente. Dra. Leire Gorrotxategui Medic ... leer más

5 respuestas leer más

Me gustaría información para quitar arrugas en mentón

Estimada Las arrugas del mentón o mentón empedrado, generalmente se producen por una hipertonía del músculo, de ser este su caso el tratamiento consiste en aplicación de Botox®. El costo aproximado es de 170€. Si lo desea puede acudir a nuestra consulta informativa, totalmente gratuita para usted para poder evaluarla, establecer diagnostico y trata ... leer más

5 respuestas leer más
Se ve bien mi abdominoplastia? sgh
Miembro destacado
· 2 dic 2018

Hoy se cumplen tres semanas desde mi operación y he comenzado a utilizar trofolastin. Aún tengo la zona inflamada pero me preocupa mucho las arrugas de piel flácida que siguen apareciendo. Me gustaría que me dijerais si es normal, si mejorarán o si debería volver a pasar por quirófano para corregirlo. Si sabéis de algún tratamiento alternativo a la cirugía para resolverlo os agradecería que me lo digáis para valorarlo. Gracias.

Tiene mucha razón el segundo doctor, que probablemente sea el doctor de verdad, porque deberían haberte hecho firmar un consentimiento informado donde hay que informar de la posibilidad de anemia y precisar una transfusión si se te saca demasiada grasa.

13 respuestas leer más
Radio frecuencia o botox Kapra25 · 8 ene 2020

Buenas tardes me gustaría hacerme un tratamiento facial y he leído sobre la radio frecuencia y me ha gustado, pero me han dicho que es mejor la toxina Botox, a mi por ahora me gustaría empezar con la radio frecuencia, quita las arrugas de la frente, me han dicho que no, tengo 46 años

Buenos días, Si las arrugas de la frente son muy marcadas lo ideal es la toxina botulinica (botox), igualmente sirve para las arrugas de las patas de gallo y el entrecejo. Radiofrecuencia sirve para mejorar la flacidez facial por la regeneración del colágeno pero no elimina arrugas profundas, las arrugas finas las atenúa, pero no las elimina. Si ... leer más

5 respuestas leer más

Tengo las arrugas profundas y la piel floja en mi pecho. Si me relajo mientras estoy sentada, la piel me hace parecer una anciana. ¿Qué puedo hacer?

Buenos días, Lo primero es verte y valorar el tipo de piel que tienes tienes en el escote, si el grado de envejecimiento que presentas es por haber tomado el sol en exceso lo primero es sesiones de vitaminas que incluyen ácido hialuronico, aminoácidos, silicio, todo esto ayudará a reestructurar la piel por dentro e hidratarla. Posteriormente se val ... leer más

6 respuestas leer más
Redensity Ii Teosyal Yolanda723 · 5 ene 2020

Buenos días: Hace 11 días me inyectaron Redensity en las ojeras para mejorar las arrugas y me ha salido un edema enorme, me he hecho drenajes, puesto frío y tomado anti inflamatorios. ¿Qué puedo hacer? ¿Se me va a quedar así? Mi doctora me dice que espere pero yo he leído algo sobre la hialuronidasa, ¿qué me aconsejan? Gracias, espero su respuesta.

Dra Elvira Rodenas

Mejor respuesta

Estimada Yolanda, Es raro que el redensity II que es el especifico de la ojera de edema mas de unos días después de la infiltración. Yo soy médico formador para el laboratorio y con mucha experiencia en esta zona y en este producto, los demás ac hialurónico no específicos para esta zona si podrían dar edemas hasta en un 12% de casos pero el red ... leer más

5 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 5400 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
