Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

¿Se pueden corregir los pezones ?

A12 · Albacete (Ciudad) · Creación: 13 sep 2018 · Actualización: 14 sep 2018

Hola , hace 3 meses que me operé de mastopexia y desde que la inflamación bajo me veo los pezones muy altos , no miran al frente miran para arriba, siempre salen por encima del sujetador y del bikini ( tengo que estar constantemente colocándolo porque en cuanto me descuido se me ve aoreola ) me da la impresión de que están un par de centímetros por encima de donde deberían , como se puede corregir eso ??? Si es que se puede ... gracias

8 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Doctor Beltrán

    Doctor Beltrán

    14 sep 2018 ·

    877 respuestas

    Habría que valorar su caso para poder darle una opción correcta de tratamiento.
    Atte. Dr. Beltrán

  • Artecorp

    Artecorp

    14 sep 2018 ·

    391 respuestas

    Buenos días!!! SI.se puede correguir,honestamente creemos que debes de acudir al ciujano plástico que te operó por que nadie mejor que él sabrá solucionarlo.
    Te saluda:ATT:Dpto de Atención al paciente.

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    14 sep 2018 ·

    6592 respuestas

    Estimada paciente.
    Se puede corregir, pero haciendo una buena valoración previa.
    En mi clínica realizamos este tipo de intervenciones de forma habitual con óptimos resultados.
    Estaremos encantados de atenderle si desea venir a que la valoremos.
    Puede consultarnos si lo desea.
    Saludos.

  • Dr. José María Triviño Fernández

    Dr. José María Triviño Fernández

    14 sep 2018 ·

    2594 respuestas

    Buenas tardes,
    Sí, se puede corregir pero hay que valorar el caso porque puede ser debido, basicamente, a dos cosas:
    - Los implantes han bajado demasiado haciendo que el surco mamario haya descendido y, por tanto, las areolas han quedado altas.
    - Las areolas se elevaron en exceso durante la mastopexia.
    Ambas situaciones se pueden corregir pero hay que valorarte para poder concretar cual es tu caso y, por consiguiente, cual es la mejor forma de corregirlo.
    Un saludo.

  • Quetglas Marimón, Alfonso

    Quetglas Marimón, Alfonso

    14 sep 2018 ·

    2213 respuestas

    Claro que se puede corregir. Manda fotos para ver lo que dices, porque no es normal lo que cuentas, y hay que valorarlo.

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    10 ago 2018 ·

    6592 respuestas

    Estimada paciente.
    Claro que se pueden reducir! Habría que valorar su caso de manera personalizada.
    Puede consultarnos si lo desea.
    Saludos.

  • Dr. José María Triviño Fernández

    Dr. José María Triviño Fernández

    10 ago 2018 ·

    2594 respuestas

    Buenas tardes,
    Sí, es posible reducirlos con un procedimiento sencillo que se realiza bajo anestesia local. Se puede realizar conjuntamente con otros procedimientos mayores.
    Un saludo.

  • Dra. Beatriz González Meli

    Dra. Beatriz González Meli

    10 ago 2018 ·

    14 respuestas

    Hola¡ Si, existen técnicas quirúrgicas para reducir el tamaño y anchura de los pezones, obteniendo un resultado natural. En muchas ocasiones es una cirugía que se puede hacer con anestesia local y sedación. Si estás interesada puedes contactarnos para una consulta. Un saludo¡

Temas relacionados

Buscar más preguntas

Preguntas similares

4 respuestas
Deformación del pezón tras aumento de pecho
Aizz
Miembro destacado
· 22 oct 2019
5 respuestas
4 respuestas
Mamas tuberosas (grado II)
luciagomez27 · 25 nov 2019
5 respuestas
Mamas con leve tuberosidad
glycerine · 12 nov 2018
4 respuestas
Molestias en un pecho, se me va a ir?
Agoru
Miembro destacado
· 28 dic 2020
4 respuestas
Piercings y aumento de pecho
Addriana11 · 14 mar 2020
6 respuestas

Temas más populares
