Rinoplastia (hueso nasal)

Lei9
22 jul 2020 · Última respuesta: 21 sep 2020

Me gustaría saber si es posible reducir en la rinoplastia la parte superior del hueso nasal (supranasal) para que haya una curvatura entre el hueso frontal y el nasal. Gracias

respuestas (9)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Barcelona · 29 jul 2020
Mejor respuesta
Hola Lei9. De poder sí que se puede, pero hay que saber si eres candidata para el procedimiento. Lo ideal es evaluarte para trazar un plan quirúrgico ajustado a tus necesidades. Saludos!
Premium
3 sedes en Córdoba, Madrid, Málaga... · 21 sep 2020
Estimada paciente, sí es posible, pero tendremos que valorar su caso para ver si eres candidata. Estaremos encantados de poder ayudarle. Un saludo.
Premium
3 sedes en Córdoba, Madrid, Málaga... · 21 sep 2020
Estimada paciente si es posible, pero tendriamos que valorar su caso personalmente. Estaremos encantados de poder ayudarle, por privado puede pedir mas informacion si desea. Un saludo.
Premium
Barcelona · 23 ago 2020
Estimada paciente,
lo que usted comenta solemos llamarlo inserción alta del rádix y es posible mejorarlo en la mayoría de los casos mediante la técnica y el instrumental adecuado.
Si lo desea puede consultarnos personalmente.
Un saludo

Dra Beatriz Moralejo
Cirujana Maxilofacial especialista en cirugía y medicina estética facial
Premium
Madrid · 7 ago 2020
Se puede reducir la proyección hacia delante de la raíz de la nariz. Otras veces es más recomendable injertar (con grasa) la región frontal. Depende del caso
Premium
2 sedes en Cantabria, Valladolid... · 25 jul 2020
Estimada paciente,
Habría que valorarlo con un estudio adecuado, pero si existen diferentes técnicas para conseguir esa transición bonita con una leve curva entre la frente y la nariz.
Un saludo
Premium
3 sedes en Almería, Córdoba, Jaén... · 25 jul 2020
Buenos días. Habría que valorarte pero probablemente sí se pueda. Saludos.
Premium
Madrid · 24 jul 2020
Estimada paciente.
Si, se puede hacer.
Puede consultarnos personalmente si lo desea.
Saludos.
Premium
Valencia · 24 jul 2020
Hola. Habría que valorarlo con un estudio radiológico. Un saludo

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor