Rino, lipo y aumento de pecho a la vez?

Bibianadona
13 nov 2017 · Última respuesta: 24 may 2018

Sería peligroso hacer las tres intervenciones a la vez?

respuestas (4)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 24 may 2018
Mejor respuesta
Estimada, Se puede hacer, de hecho es relativamente frecuente. Para Para poder marcarte un presupuesto, habria que valorar tu caso de forma particular. Un saludo.
Premium
Madrid · 23 may 2018
Estimada paciente.
Si se puede realizar, además reduce los gastos hospitalarios.
Para un presupuesto adecuado habría que valorar su caso de manera personalizada.
Puede consultarnos si lo desea.
Saludos.
Alberto De Cecilia
Donostia-San Sebastián · 14 nov 2017
Es imprescindible hacer una valoración personal. En términos generales rinoplástia y aumento mamario se pueden hacer a la vez.
Consulta con un Cirujano Plástico oficialmente titulado
Centro Médico De Estética Y Salud (CMES)
Madrid · 14 nov 2017
habría q valorar tu caso para poder dar prioridad a lo más indicado, tendría que valorarlo nuestro cirujano, consultanos gracias

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor