Rinomodelacion consulta

Lucia1990
6 jun 2019 · Última respuesta: 22 ago 2019

Hola fui una intervencion para repignar mi nariz con acido h y el medico me dijo que el acido no repigna, que lo q se hace es rellenar arriba para q de la sensación que no está caida la punta y que haga un angulo mas recto. Queria saber si eso era verdad porque no quiero tener mas grande la nariz. No me sirve ..

respuestas (6)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Barcelona · 11 jun 2019
Mejor respuesta
Apreciada paciente

Con hialuronico lo unico que conseguimos es camuflar la nariz y dar sensacion de punta levantada .

Para ello, se rellena el dorso en la zona mas superior (radix) si es necesario y dar volumen en columnela o insercion de espina nasal anterior para abrir el angulo nasolabial.
Saludos
Premium
Barcelona · 22 ago 2019
Hola Lucia. Mi recomendación es no realizar rinomodelación con hialurónicos a menos que sea recomendada y realizada por un cirujano plástico, debido a los altos índices de complicaciones en esta zona. En todo caso la rinoplastia sería la mejor opción. Lo ideal es evaluarte y recomendar la mejor opción de tratamiento, ajustado a tus necesidades. Saludos!
Premium
4 sedes en Barcelona, Girona... · 30 jun 2019
Buenos días Lucía! El ácido hialurónico sirve para corregir la giba de la nariz o alguna deformidad de la misma y consigue dar la sensación de punta levantada. Para una mejor asesoría puedes comunicarte con nosotros. ;)
Premium
Barcelona · 30 jun 2019
Hola Lucía! El ácido hialurónico nos servirá corregir alguna deformidad del dorso (giba de la nariz) y dar sensación de punta levantada. Para una asesoría más personalizada, estaremos encantados de atenderte. Un saludo,
Premium
Madrid · 10 jun 2019
Estimada paciente.
Más grande no se hace...
Saludos.
Málaga · 8 jun 2019
Hola

El acido hialurónico en la nariz sólo sirve para dos cosas:

1- Corregir deformidades del dorso, por ejemplo una giba

2- Producir una ilusión optica de punta levantada poniendo relleno justo debajo de la nariz (columela), aumentando el ángulo nasolabial. Hace un efecto de "punta levantada", a pesar de que dicha punta no se mueve.


Pregunta al doctor